О СССР

Прочитал я тут пост. Про СССР о рухнувшей великой коммунистической цивилизации и РФ. Не могу сказать о той цивилизации ничего, хоть немного и застал. Как можно оценивать одному человеку о том чего не знаешь. Как обыватель могу сказать при советах жилось судя по нашим деревням намного лучше, не было такой разрухи. Пионеры, комсомол, коммунизм вдалбливали людям что все люди братья, гуманизм и другую поеботину. Почему поеботину а дело в том что люди проснувшись в другой стране при капитализме. Из великих гуманистов и интернациалистов. Вдруг за короткий период времени. Стали настоящим зверьём где человек, человеку волк. Не наебешь не проживёшь. Все злые думает о бабле. Разве такое может быть, разве может человек, поменять свои устои и моральные принципы так быстро. А кстати всё пошло от комсы они сейчас в большинстве олигархи и высшие чиновники. Нет такое превращение, не возможно. Это всегда сидело в наших людях. Зверская похабность, лень и многое другое. Только те кто верил в идеалы коммунизма благополучно сгинули или притворяются сейчас невидимками. Да пост, к чему я пост пилил сидел считал статистику так для себя. Демографию за 40 лет с развала СССР и до 2019 года. С моего любимого сайта самой честной статистики. Росстата. Начнем с вражеской страны Амэрики где живут детки нашей элиты не скрываясь подтачивая её изнутри. Прирост населения за 40 лет 40 000 000 человек. Франция 8 миллионов, Польша население практически не изменилось. Россия самое печальное убыль 4 000 000 человек. Но самое интересное Россия занимает первое место в мире по бегству коренного населения из своей страны. И притоку примерно тако во же числа мигрантов из стран ближнего востока. При этом к РФ присоединился Крым  за эти сорок лет со своим населением. А при советах был рост населения и не было никакой миграции. Занавеска из железа мешала людям бегать туда сюда. Я не к чему не призываю. Любой может посчитать имея калькулятор и минут тридцать свободного времени не играя в телефон. Все данные в открытом доступе. Да я знаю сам дурак и пишу с ошибками, косноязычно и надо было меня задушить младенцем. Да так

Пост скриптум ссылка на пост Пожалуй самый омерзительный день в году и есть такая книжка путешествие в страну Патафию. Писал её поляк, но она тоже про Россию. Он видно тоже знатно охерел от такой перемены в людях. Все в виде сказки аналогии на лицо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да я знаю сам дурак и пишу с ошибками, косноязычно и надо было меня задушить младенцем. Да так

Ну хочется выговориться, так набери текст сначала в ворде, поправь орфографию и стилистику.  Дай вылежаться ночь.  Все ещё хочешь это запостить? Пости.

раскрыть ветку (5)

Да мне плевать. Это всего лишь один из тысяч интернет ресурсов. Плюсики, минусики что они дают кроме ЧСВ. Я смотрю на реакцию людей. А она очень интересна. Люди ругают Путина. Только он не причина, а следствие. Голая баба собирает целую кучу плюсиков, а любые размышления о политике тут же мешают с говном. Значит народ не голодает. Живёт нормально и пирамида потребностей не на последнем месте. А русский народ бездушен. Всем плевать на страданья единичных личностей. Главное это ЧСВ, что этот сайт и подтверждает. Главное всем донести своё мнение что они умные. А никто даже не дочитал до конца. Как вы думаете нуждается ли людоед в жалости.

раскрыть ветку (4)
0

Речь не о плюсах и минусах, а о том, что ты пиздабол.

Да пост, к чему я пост пилил сидел считал статистику так для себя. Демографию за 40 лет с развала СССР и до 2019 года. ... Франция 8 миллионов, Польша население практически не изменилось. Россия самое печальное убыль 4 000 000 человек. Но самое интересное Россия занимает первое место в мире по бегству коренного населения из своей страны.

Непонятно, почему ты Францию приплел, Польша тоже не была в составе СССР, хоть и входила  в соцлагерь.

Ну, а теперь конкретно о твоей лжи:

1. Россия занимает первое место в мире по бегству коренного населения из своей страны. Это ложь, первое место по данным ООН исторически занимает Индия и Мексика. Не говоря уже о миллионах китайцев живущих по всему миру.

2. Россия самое печальное убыль 4 000 000 человек.

Потеря 2,7% населения  это не мало, но и не самое печальное.  Вот в процветающих Латвии и Литве население уменьшилось всего на 700 тыс. и на миллион человек соответственно. Гораздо меньше, чем в России, на первый взгляд. Хотя это были полноправные союзные советские республики, а сейчас члены ЕС,

Только для этих стран потеря населения составила треть и четверть населения всей страны, что реально страшно.

Но уроки изучения дробей и процентов ты же пропускал в школе?

раскрыть ветку (2)

Я то Пиздабол, а ты тогда кто то. Псевдо патриот который старается людей наебать что чёрное это белое и наооборот. В чём я писал первое место. Чё в Индию и Мексику завозят таджиков вместо индийцев и мексиканцев. У них естественная иммиграция за счёт рост населения. А не замещающая как в России. Из за таких как ты у нас и развал полный. Мне плевать и на Литву и Латвию и на Мексику с Индией я живу в России.  И думать должен о русских и России. А не подменять понятия как некоторые твари. Надеюсь ты взбесишься и покупаешь всех вокруг.

раскрыть ветку (1)
1
Эва как тебя бомбануло, радетеля за страну. Аж штаты и Францию приплел, хотя в первой процент цветного населения растет уже не первое столетие, а во второй не знают что делать с арабами мигрантами.

Ты простой врунишка и манипулятор. Из-за таких как ты на электростолбах пишут "Не влезай, убьет!", потому что до вас все туго доходит.
0

Я до конца дочитал, но текст глаза режет. Я почти не обращаю внимания на запятые.  Пропускаю большинство орфографических ошибок.  Но вот такое количество просто режет глаза.  И какая бы не была хорошая и важная мысль. Писать так неуважение к тем кто будет это читать.  Соответственно рыцари свежего не пропустят пост в горячее и его от силы увидит человек 20 - 30, а не сотни как могли бы.

Мыль, которую вы хотите донести, я тоже не понял.  То ли сказать, что человек не менялся все эти годы и он при любом строе один и тот же. С этим я соглашусь. 

То ли - раньше было лучше ориентируясь на статистику.  Где то читал, что статистика самая большая ложь. И циферками можно подогнать, что угодно.  Кто считал, как считал? Если считать присоединенный Крым,  то видимо считается и отток и естественная убыль. Так что из тех 40 млн. прибыли американцев наверное немало наших бывших соотечественников.  Так думаю радость от роста населения у американцев сродни радости населения России за счет мигрантов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы