7292

О полиции

Прочитала пост о полиции в Казахстане и вспомнила случай. 2 года назад делали ремонт с мамой в квартире. И по этому случаю в 8 вечера к нам пришел установщик дверей. Ну тут и началось. Пришла соседская бабка и устроила скандал, что мы ей не даем спать и вообще, она сейчас милицию вызовет. Никакие объяснения не действовали и, когда бабка начала откровенно хамить, закрыли перед ней двери.
Часа через полтора к нам позвонил в домофон лейтенант. Естественно уже никто не шумел. Все спокойно обсудили, написали все бумажки нужные и отправили его с Богом. Через 20 минут прихожу на кухню и вижу автомат. Зову мать. Сначала ступор. Потом начинаем ржать.
Тут возникает вопрос. А что делать то? Если позвонить в отдел - лейтенанта уволят в лучшем случае. Никаких данных он не оставил. Где искать - неизвестно. Сам он за автоматом не возвращается.
Короче говоря, позвонили мы в отдел и сказали, что нам очень понравился лейтенант и мы непрочь с ним еще раз увидеться) Прилетел через 10 минут. Рассыпался в благодарностях, чуть ли не плача. Спрашивал, что мы сказали по телефону, когда звонили в отдел. Обменявшись любезностями мы выпроводили его и автомат. Через неделю приехал и вручил бутылку шампанского и конфеты)
Мораль? Нет никакой морали. Но бабку мы и застрелить могли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Эм, а почему они к людям с автоматами ходят? Что-то больно на вранье похоже.
раскрыть ветку (39)
48
DELETED

Вчера вызвал полицию на шумных соседей, приехали двое, один с калашом.

А соседи, суки, так и продолжили шуметь.

раскрыть ветку (9)
16
DELETED
Правда удивлен, так как если участковый или какие другие полицейские ко мне и заходили, то всегда были без оружия.
раскрыть ветку (3)
20
Ну тут когда как, да и бабка наверное сказала, что там "воры- рецидивисты" какие нибудь шумят)
раскрыть ветку (2)
16

убивають!!!

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
насилують!...

.. хотя, нет. не приезжайте.

2
Viper
Точно, у нас вызываешь - все с калашами приезжают. Т.е. наряд примерно 3 человека и максимум один без автомата
раскрыть ветку (3)
4
Vs Footwork

Один свой забыл видимо где-то)

1

Обычно один с автоматом и двое с пистолетами его охраняют

раскрыть ветку (1)
1

чтоб автомат не проебал?

1

Ключевое - ДВОЕ. А на самом деле еще и третий в машине был скорее всего.

13
как-то у знакомого пили пиво небольшой компанией. и, то ли стены слишком тонкие, то ли мы слишком громко общались, вызвали на нас ментов. в общем стоим мы в прихожей, неспеша собираемся уходить, попутно разглядывая арбалет. звонок в дверь, хозяин открывает, а там двое с калашами. оба уставились на этот арбалет. один просто замер, а второй мееедленно так потянулся к автомату :)

з.ы. быстро поняли, что арбалет не для них и быстренько все разошлись)
27
Смотря что сказать при вызове. Делал с родителями в их квартире ремонт, шумели, естественно, но все в рамках закона. Бабка снизу немного сумасшедшая вызвала ментов, приехал наряд при полном параде - бронежилеты, автоматы, маски. Оказывается, при вызове бабка наплела, будто у нас в квартире уже год как мебельное производство, а на балконе вьетнамские невольники без паспортов на хлебе и воде живут. Надо отдать должное милиции, что они не сильно поверили истории и не начали разговор со взлома двери и укладывания всех мордами в пол.
раскрыть ветку (8)
31
Успели вьетнамцев-то спрятать? Или у Вас филипинцы?
раскрыть ветку (2)
17
DELETED

Филипинки

раскрыть ветку (1)
5

Разумно. Филипинов ебут с большей неохотой.

4
DELETED

Ого, вот всегда читаю про каких-то не адекватов, а максимум с чем таким сталкивался, так это у меня почту кто-то ворует. И вот в таких случаях понимаю что почта это еще так, нормальные соседи.

пс. почта, это там газетки в основном, но бывает и квитанции тягали. зачем, хз...

раскрыть ветку (4)
5

могу лишь сказать, что тебе повезло) эта бабка потом еще несколько раз вызывала полицию, причем в основном к моим родителям. К ним у нее вообще особая любовь, она даже собирала по подъезду подписи за их выселение, некоторые бабульки ей верили, резонанс был сильный :) закончилось тем, что родители написали на бабку заявление по обвинению в клевете, к ней сходил участковый на разговор (она его обложила отборными хуями и обвинила, что он продажная крыса и честь мундира продал моей мафиозной семье :D ), и больше откровенной жести не было, так, злобные взгляды. Бабка живее всех живых до сих пор, и сейчас отравляет жизнь уже другой шумной квартире (мы-то ремонт доделали, лол), но менты на ее вызовы уже не приезжают.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ужс, реально, вот с таким не сталкивался. А вообще, бесят некоторые соседи.

раскрыть ветку (2)
1

Может дело в том, что ты и есть та самая бабка?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ах, ты черт проклятый!! нОркоман! тьфу! Я на тебя милицию вызову!

11
Вызывал как-то тоже на соседей, приезжали двое с АКС'кой. Патрули вроде всегда имеют один в машине
раскрыть ветку (5)
2

Патруль да. В выездных патрулях (по крайней мере раньше), были сержанты и прапоры. Но никак не офицеры.

А тут лейтенант, один, с автоматом. Как минимум это непривычно.

Хотя кулстори забавная, мне понравилось)

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Ты думаешь женщины отличат лейтенанта от прапора? Для них любой полицейский как в песне "младший лейтенант".

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Он же представился, как положено. Звание, фамилия
раскрыть ветку (1)
3

Ну может прапор подумал что неудобно перед дамами прапорщиком себя называть, а расположение звёзд на погонах они всё равно не знают. На погонах по две звезды? По две. Ну значит сегодня я лейтенант)

Фотка для наглядности)

Иллюстрация к комментарию
2

да хрен его знает, акцент сделан именно на лейтенанте (судя по всему участковым). Патрули-то обычно по одному не ходят.

ТС, лейтенант был?

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мой случай.

У меня была собака я её любил. И ушел я вдруг из дома, он меня любил. Вот вернулся я домой, он все еще любит. И собака собачку первой двери закрыла... вот просто взял и закрыла замок.... вызвал слесаря, он все открыл, замок ломали. Милицию не вызывали.

А вообще, есть соседи которые могут подтвердить то ты жилец этой квартиры. Они там для того и живут, еще бабки у подъезда есть, они тоже для того там и сидят, так что да, история ваша правда странная.

2

Т.е.  надо ,перед тем как зайти на вызов, автомат в машине оставить? Или просто у подъезда на лавочку положить?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Не знаю. у моего участкового и автомата то нет. А если двое, то один вполне может с оружием и в машине остаться. А так говорю же, ко мне с автоматами не приходили.Максимум с пистолетом в кобуре.

раскрыть ветку (1)
2

Смотря кто приезжает на вызов.  Дежурный направляет ППС, если занят участковый. По одному на вызов ходить запрещено.

2

Зашел сюда, чтобы написать такой же коммент. Это не "похоже" это и есть откровенное пиз#даболь#ство. Полицейским запрещено с автоматами в одиночку ходить!

1

Еще неизвестно, что там бабка по телефону нарассказывала. Могли ведь и СОБР прислать.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Та чего уж там, сразу регулярные войска! С танками и авиацией.

3
DELETED
Случай абсолютно реальный) до того, как прийти к нам они пытались достучаться до бабки, но она не открывала им. Не услышав шума по подъезду они поднялись к нам и, не увидев ничего страшного, ушли, оставив одного. Даже фотографировала этот автомат, но потом, за ненадобностью, удалила.
DELETED

Котоламповая история. Один на вызов и без напарника и с автоматом - не могет быть.

раскрыть ветку (3)
3

конечно, на вызов причина которого что две женщины шумно делают ремонт лучше вообще парочку напарников брать, да и инструктор спецназа не помешал бы, да?)

раскрыть ветку (2)
DELETED
а с автоматом к двум женщинам-ремонтникам не смущает? ;)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы