R.E.M. До сих пор вспоминаю пидарастических эстонских таможенников которые не пропустили оборудование группы и концерт в Ледовом отменили.
У меня в детстве была кассета R.E.M., в моем зажопинске больше никто не знал и не знает об этой группе.
Это классика. Альбом Стена навсегда в сердечке. Лет 10 назад пролистывал песню Плещут холодные волны. Сейчас могу по несколько раз переслушать. Но эта группа все равно более популярная, чем тот же Август или Круиз. Когда жил в Макеевке, у нас ездила машина, разрисованная как обложка Круиз -1 с Галиной, и с ним самим.
А я на Dio и Scorpions. Даже Udo приезжал в 2012, и в 2014. Сейчас, правда, пошла мода - он Россию перестал любить. До этого пел Штиль и Поезд по России на русском (припев)
Rusty-K ещё творит? Мне заходили Puppet и Orphan. Классный был трек RIOT. После уже ничего не слышал.
Так и до сих пор есть. Правда, как я понял, он выступать перестал после переезда в другую страну и этим занимается его напарник по проекту
я всех этих товарищей узнал из подкаста Беса, там же только наши и участвуют. Неужели не слышали?
BESTолочи, О. З. У., Pandora Project, Мания Величия, СИ-4, Ультиматум. Тоже думаю мало кто скажет что всех их знает)
Если кириллицей, то и в ВК и в МТС-музыке, да и в гугл поиске ищется только одна группа.
А это моя группа, которая никогда не существовала официально) Нас формально было 4 человека и 1 электрогитара на всех (3 штуки акустические не в счёт). Было написано много музыки, которая никогда нигде не исполнялась и существует только в виде "*.gp5" файлов на компьютере (на моём точно есть, осталось ли что-то у других участников - не знаю, мы уже лет 15 не общаемся)
UPD. Ты дописал коммент, пока я отвечал, я тоже допишу. Да, действительно есть какой-то ещё Ultimatum, но это не мы, о его существовании узнали сильно позже, чем придумали себе название)) Бывает...
Если интересно, то можешь ознакомиться с их творчеством.
https://vk.com/ultimatum_band
А я в конце 90-х читал книжку-ознакомление с компьютером,и там автор (англичанин) на каждой странице упоминал R.E.M. Так и у знал о них .
По версии организаторов, оборудование держали 3 часа эстонские и 4 часа российские пограничники.И в итоге оборудование приехало в Питер.
Только в итоге был корпоратив,вместо большого концерта.
Мне с этой группой больше повезло, я даже предпоследний альбом на диске покупал, а последний уже в инете качал.