3627

О любви к издевательствам над слабыми.

Да, есть такие люди, которым  нравится "гнобить", и среди них есть особая категория - это свекрови.

Несколько лет назад коллега по работе (и одновременно мамаша 16-летнего оболтуса) проболталась, что ждет не дождется, когда сын женится и тогда... "уж ей будет не сладко!!!!"-

"кому?" уточнил я. ответ: "невестке!" И при этих словах во взгляде этой женщины появилось что-то...назовем это "сладкое ожидание удовольствия от издевательства над слабым и зависимым"

"бедная девочка..." подумал я

И тогда я рассказал коллеге поучительную историю, которая заставила ее задуматься.

На заре моей военной службы (сразу после окончания военного училища) снимали мы с женой комнату у одинокой дамы по имени Ольга Викторовна, женщины лет 45.

В квартире кроме нас и хозяйки, жил ее сын с молодой женой, девушкой 19 лет по имени Вика.

Мы быстро познакомились с молодыми, нам с женой по 24, им 19-20. Причем, больше общались с Викой, чем с ее мужем.

Так как моя служба и работа жены занимали много времени, то домой мы приходили поздно,

ближе часам к 21-00 и что происходило в квартире между домочадцами днем и вечером мы не видели.

Но скоро Вика нам призналась, что со свекровью у нее натянутые отношения, та рано приходит с работы и пока никого дома нет,устраивает невестке скандалы,придирается к каждой мелочи, всячески унижает, третирует, оскорбляет.

Вика пожаловалась отцу, тот приехал и по-хорошему, по-родственному пытался сватью образумить, но это не помогло, после отъезда отца издевательства над Викой продолжились.

Она и "засранка и грязнуля", она и "лодырь", она и "недостойна моего мальчика, легла под него, чтобы замуж выйти, шлюха" и т.д.

Вика - тихая деревенская девушка и к работе и чистоте была приучена, отлично готовила. Свекрови не грубила, называла мамой и всячески хотела выстроить со свекровью хорошие взаимоотношения.

Но свекрови хорошие отношения были не нужны, ей хотелось издеваться и "гнобить", что она и делала с огромным удовольствием.

Но все издевательства закончились в одночасье.

Ни свекровь, ни мы, ни муж Вики не знали, что тихая деревенская девушка способна за себя постоять в ситуации, когда кажется, что ее уже "зачмырили", ее чувство собственного достоинства подавили и растоптали как личность.

В один из вечеров свекровка Ольга Викторовна,вернувшись после работы домой,прямо с порога начала орать на Вику, которая как раз мыла пол у входной двери. Между Викой и стоящей в коридоре в шубе и зимней шапке Ольгой Викторовной был всего метр...

Вика опустила мокрую тряпку в ведро с водой, и услышала знакомый уже визг: "что, засранка, решила хоть пол помыть?!!!перемывать потом после тебя! ты же не можешь ничего,дрянь такая!"

Вику этот визг просто взбесил...А дальше Вика выхватывает из ведра мокрую тряпку и начинает исступленно, в безумной злобе, херачить свекровку тряпкой по морде!

Брызги грязной воды летели во все стороны! Ольга Викторовна стояла вся мокрая и от неожиданности впала в ступор и даже не уворачивалась от ударов. Обе молчали: одна молча била, другая молча терпела удары по физиономии)))

В ярости Вика молча ударила свекровку раз 10 "со всей дури" по морде, после чего бросила тряпку и ушла в комнату.

Ольга Викторовна не проронила ни звука, молча сняла мокрую шубу и шапку, умылась и сидела на кухне тихо как мышка.

Издевательства прекратились, свекровка стала доброй и любящей.

Кстати, Вика потом призналась, что не такая уж она тихоня: несколько раз дралась в школе с девченками и часто вваливала звиздюлей старшему брату))). А с виду и не скажешь: вся такая простушка деревенская)))

Интересно, у любителей "гнобить" никогда не возникает мысли об ответке? и что прилететь может нехило? похоже, что желание получить удовольствие от самого процесса "гнобления" напрочь отключает у них мозг, и включается он только когда по морде прилетает ответка от жертвы. Так что не терпите издевательства и не стесняйтесь давать отпор, даже если это родственники.

О любви к издевательствам над слабыми.
37
Автор поста оценил этот комментарий
Моя свекровь предпочитает вкрадчиво и миленько тиранить. Причём на расстоянии. Никакой агрессии или оскорблений, просто навязывает аккуратненько своё мнение, хрен что докажешь. Просто мастер манипуляции, после разговора сидишь и не понимаешь,как это тебе так руки выкрутили.
раскрыть ветку (1)
43

это не тиранство, а именно манипуляции. на все аргументы свекрови нужно говорить "ну и чё?")))

119
И тогда я рассказал коллеге поучительную историю, которая заставила ее задуматься.

да такие истории озлобленным бабам как слону дробина. Каждая подумает: "ну и поделом этой свекрови/теще, а я то не такая - я то права!". И будут гнобить и унижать слабых, будучи уверенные в своей правоте.

раскрыть ветку (1)
50

Честно говоря, коллега осознала перспективу и по ее глазам я понял, что даже зассала при мысли о пиздюлинах от невестки))

показать ответы
46

Респект, у нее изначально есть план. И она его придерживается.

раскрыть ветку (1)
21

ага, планирование - основа процветания и благополучия в семье))))

показать ответы
25
Моему сыну только три и я уже обожаю свою будущую невестку (затя), да кого угодно кто бы отвлек его от меня. Я плохая мать я не хочу 40 лет нянчить своего ребенка ....
раскрыть ветку (1)
10

Счастья вам!

показать ответы
10

Психологи тут есть? В чем причина подобных нападок? Самоутвердиться?

раскрыть ветку (1)
15

по-моему, это вампиризм, а также может садистские наклонности

показать ответы
2
DELETED
А что с ними дальше было? С Викой и мужем?
раскрыть ветку (1)
7

Развелись через полтора года после описываемых событий, муж "ушел" в религию, стал баптистом, нигде не работал, жил с матерью. Вика ушла на съемную квартиру и жила одна. Потом был случайный человек в ее жизни, от которого родила двойню. С Викой мы переписываемся и сейчас через соцсети, у нее двое взрослых детей, своя квартира в областном центре, замуж она больше не вышла, а вот ее дочь уже замужем.

11

Котолампово немного. Но в целом, странно поведение мужа/сына - почему невестка пожаловалась своему отцу, а не мужу? Почему муж не пытался решить этот вопрос? А если пытался, то почему этого в рассказе нет?
А мораль - любите родителей на расстоянии.

раскрыть ветку (1)
20

мужу жаловалась, но муж был тот еще мамкин сынок, помалкивал, весь в учебе, весь в дипломе, а может просто не знал как разрулить ситуацию и ждал что все само собой устаканится

показать ответы
1

Да, я боюсь мне не хватит словарного запаса :) потому что он мой любимый, родной, красивый и самый лучший сын :) я понимаю, что он человек и уже достаточно взрослый, но так хочется закрыть его ото всех бед и разочарований) я не знаю как это объяснить) а книгу почитаю, спасибо.

раскрыть ветку (1)
5

родите еще двоих, как рукой снимет)))

показать ответы
9

прикинь какого мне было читать этот пост, учитывая что меня зовут Ольга Викторовна? :D

раскрыть ветку (1)
4

)))) Ольги Викторовны вообще часто встречаются)

показать ответы
6

Есть такие психованые мамы. Одним надо загнобить, вторым жалко своё сокровище делить. Отношусь ко второй категории, поэтому сына ( 15 лет) уже предупредила: захочет семью, пусть даму или в свою уже квартиру приводит или снимает, если что сама сниму и выселю. Во избежание трёпки нервов себе и девочке, иначе не смогу себя сдержать. Сумашедшая яжемать, видимо. Хотя с появлением год назад дочки, ослабила хватку, но все ещё не уверена в себе.

раскрыть ветку (1)
7

невестка с поясом по кикбоксингу перевоспитает вас быстро))))

показать ответы
13
У меня с трахаццо так себе. Я отягощен моралью и обделён свободным временем. Я хз, как можно нормально встречаться, имея 1 час свободного времени в день (который я трачу или на учебу или на домашние дела, иногда хожу куда-нибудь проветриться, вроде футбола или театра).

Так что в сложившейся ситуации, родители мне дают то, что я бы хотел - отличную домашнюю атмосферу.
раскрыть ветку (1)
5

я бы так не выжил)))

показать ответы
5
Ну дык вариантов овердохуя. От гостиницы на ночь до у м/ж есть пустая квартира.
раскрыть ветку (1)
6

ага, овердохуя. а если каждую ночь трахаться? в гостинице жить?

показать ответы
87
А вообще, я могу, допустим, сказать свою мотивацию: мне просто не хочется приходить в пустой дом, работаю и учусь я допоздна, девушек завести в таком варианте, лично под мой характер, весьма затруднительно. С родителями отличные отношения, можно отлично поговорить, да и обстановка в доме отличная.
раскрыть ветку (1)
12

ну дык мужику еще и трахаццо надо, и ласки женской, и любить... "отличная обстановка" в доме вам это все заменила? вы прямо уникум, у меня в вашем возрасте яйца гудели так что за какой-нить красоткой убежал бы и домой не вернулся.))) хотя дома тоже было хорошо

показать ответы
2

Это еще повезло, что 10 раз мокрой тряпкой, а могла бы и ножом во время приготовления винегрета... Жертвы домашнего насилия и абьюза иногда настолько устают терпеть издевательства, что не отдают себе отчет в действиях, и там уж что по рукой оказалось, то и применяют

раскрыть ветку (1)
1

Верно, это одна из причин бытовой уголовщины: один другого чмырит, а потом получает нож в горло, после чего тиран едет на кладбище, а жертва тирании - на зону.

0
А почему Вика не работала? А сидела вечно дома ?
раскрыть ветку (1)
0

Почему вечно? Не работала только в тот период, который я описываю. Работы не было по специальности, была по сути домработницей

0
История сказочная... поскольку терпение любого человека дальше второго раза не идёт.Особо не верю в "стала как мышка"...быстро перековалась,в общем.Из энергетического вампира в энергетического вегана...."и зажили они долго и счастливо"
раскрыть ветку (1)
0

Счастливо не зажили, но свекровка оказалась по натуре сцыкливой и после получения пиздюлей поджала хвост. А если бы заранее знала. что огребется люлей, то и не начинала бы чмырить невестку. Не подумала о последствиях, короче. Обычное дело, как мне кажется - у любого борзость проходит после адекватной "ответки".

DELETED

Абсолютно уверен, что моя жена будет ужасной свекровью. Даже представляю себе как вот, пришли мы в гости к сыну и его жене и тут моя супруга начинает молодую женщину доставать и доёбывать. А я такой встаю, пиздячу своей любимой смачную пощечину и говорю "Заткнись, сука". После чего мирно продолжаю пить чай. А она, конечно, вскакивает, в глазах непонимание: "Что?! Как!? Разведусь! Детей заберу!" А дети-то, хех, уже взрослые, разводись, скатертью дорога. Бесценно.

раскрыть ветку (1)

Браво!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы