ахуеть судя по комментам все поголовно гентушники и арчеводы. немного бубунтоводов есть. или тут кто-то выебывается, или начитались постов на лоре.
раскрыть ветку (7)
Тоесть получается если у тебя гента или арч то ты выебываешься ? Объясни мне где тут связь ? Или теперь все должны установить бубунту и обсуждать только ее.
раскрыть ветку (5)
Мне каждый второй говорит, что генту для выебонов. Временами находятся идиоты, которые пытаются доказать, что убунту производительнее генты и тд. тп.
Но как бы то не было, убунту это для секретарш и прочих, кто не сильно-больно шарит в линуксе, использовать можно, но не желательно.
Но как бы то не было, убунту это для секретарш и прочих, кто не сильно-больно шарит в линуксе, использовать можно, но не желательно.
раскрыть ветку (2)
я не говорил, что генту для выебонов. гента ахуенна, быстра, но требует уж слишком много времени на приведение ее в рабочее состояние. у меня, к примеру, комп используется для работы и для меня важно, как говорится, "один раз поставил и забыл". причем быстро и без мозгоебства (от фряхи в свое время пришлось отказаться).
как поставил магею второго релиза так и просто обновляется. на ноут матери воткнул опен сюзю года 4 или 5 назад, вообще не возникало проблем. но это сугубо мой личный выбор, никому не навязываю.
есть желание попробовать все-таки арч, но времени, увы, нет...
как поставил магею второго релиза так и просто обновляется. на ноут матери воткнул опен сюзю года 4 или 5 назад, вообще не возникало проблем. но это сугубо мой личный выбор, никому не навязываю.
есть желание попробовать все-таки арч, но времени, увы, нет...
раскрыть ветку (1)
Скажем так, арч не очень для десктопов, он не очень стабилен, да и есть свои моменты, использовать конечно можно, но не стоит.
раскрыть ветку (1)
А что плохого в использовании Gentoo?
У генту крайне много плюсов, если ты готов смириться с компиляцией, все, привет генту, это все что требуется для старта работы с гентой, доки всему научат, так что кривые руки не беда, в этом то и суть.
У генту крайне много плюсов, если ты готов смириться с компиляцией, все, привет генту, это все что требуется для старта работы с гентой, доки всему научат, так что кривые руки не беда, в этом то и суть.