Зашёл убедиться, что эта картинка здесь, в посте про старый древний баян, но переписанный на новый лад и типа в менеджере, для правдоподобности.
Баян то баян. Но ведь жизненный. Мне вот одна бывшая подруга с которой жили вместе так и объявила.
- А что такого то? Я же с ним не трахалась, а только отсосала.
- Знаешь что милая, пиздуй ка ты жить к родителям.
В посте баян... где поменяли только пол пишущего.
ИЧСХ, от того же @haalward, что это за хуйня? Экперимент?
@moderator, баян Интересная логика
Экперимент?
Угу :). Кстати, результаты у него весьма неожиданные - я думал, что при смене пола героев большей частью комментариев будет не юмор, а рассуждения на тему «вот же шлюха», но ошибся. Теперь можно смело утверждать, что аудитория Пикабу вовсе не столь сексистская, как о ней обычно думают.
@moderator, если такой эксперимент нарушает правила сайта, можете снести пост, хотя по мне так это очень даже позитивная история.
@moderator, а что, так можно было, взять старый пост, который сам же постил и который выстрелил, а когда спалили, то заявить, что это был эксперимент? По-моему, тут игнор БМа (а самобаяны считаются как игнор), со всеми вытекающими.
Переработка с целью эксперимента, почему нет. Деструктивных целей в публикации не было, негатива у пользователей она не вызвала - как раз наоборот, судя по оценкам и бурному обсуждению.
Кстати, @haalward, почему бы не добавить теперь в пост этот комментарий #comment_223820761? Или напишите другой, более подробный.
Можете добавить, не вопрос. Раз вы к такому позитивно относитесь, я б потом сделал ещё пост со сравнением реакции пикабушников, дней через 5.
Добавил.
В будущих подобных постах добавляйте, пожалуйста, теги Повтор и Фейк, в этом случае вопросов к постам у пользователей возникать уже не должно.
А чем? Если мы не прикасаемся на самом деле из-за атомов, тогда почему настолько разные тактильные ощущения?

Специфический юмор
40.4K постов56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)