294

Ну вот и я обрыбилась!

Серия Моя профессия - браконьер
Муж со смены вернулся, есть кому меня фотографировать.

Муж со смены вернулся, есть кому меня фотографировать.

Сходила с утра, забрала с воды всё своё.

Не зря вчера жопу мочила.

Не зря вчера жопу мочила.

Всю эту рыбу мы съедим за три дня. Из неё будет приготовлено три блюда. Через три дня пойду опять за рыбой. И так - пока не наедимся. Ничего не продаем - всё съедается.

По традиции первой рыбкой угостила хозяев амбара. Шипели и урчали друг на друга, потом каждый схватил по своей рыбине и убежал жрать в одиночку.

По традиции первой рыбкой угостила хозяев амбара. Шипели и урчали друг на друга, потом каждый схватил по своей рыбине и убежал жрать в одиночку.

А наши увальни домашние есть не будут. Так только, полюбопытствуют.

А наши увальни домашние есть не будут. Так только, полюбопытствуют.

Всё. Весна наступила, голодное время для меня закончилось.

Ладно, всем пока, пойду рыбу чистить и готовить. Муж уже ложкой по столу стучит)))

ПС: Два блюда уже приготовила: икры насолила, да рыбу муж нажарил. Теперь осталось уху сварить.)

Автор поста оценил этот комментарий

Браконьеры хуже пидарасаф. Афтар гандониха. Штор тебя рыб на,дзор этим сетьми ебал, пропойная ты скотина

раскрыть ветку (1)
4

Я люблю всех своих читателей, и вас тоже. Хоть и говнистенький, но читатель. Вы знаете, если вам бог не дал ума, значит кому-то другому даст в два раза больше. В природе есть равновесие. И есть рассчет даже на такую, как я.

Дай вам бог здоровья, а мне терпения.

3

18 лет у нас в деревне Пушиха прожила. Рыбку ела с чешуёй и кишками аж за ушами трещало. Злая только под старость лет была.

раскрыть ветку (1)
3

Это не от рыбы.

показать ответы
6

Пошли они на хуй все)) местные как хотят так и ловят. И чем хотят тем и кормят. Нашлись тут почитатели шебы для квартирных котов. И борцы с браконьерами.. туда же.

раскрыть ветку (1)
9

Я и браконьер и не браконьер. С мужем сейчас пожарили рыбы, по три штуки съели, прям без всего ели, только с черным хлебушком - и наелись! И ещё по три рыбы на каждого осталось, и щука и головы - на уху. Завтра уху сварим из голов и щуки - сегодня надо суп из куриных блять сраных пятерочных спинок(суповой набор) доесть. После свежей рыбы он не лезет уже. Да я ещё миску икры плотвиновой засолила. На смене на сутках бутеры теперь буду есть! Не из паштета за 29 рублей, как обычно, а прям из икры!

Пошли они, с жиру бесятся. Я своё заслужила

показать ответы
5
Лжеархиепископ

Ясно, спасибо за ответ.

Да, без дома тяжело.

Честно говоря, звучит как будто вы занимаетесь чем-то находясь в изначально невыгодных для этого условиях.

раскрыть ветку (1)
7

Я просто поздно начала. Если б знать, где упасть, да соломки бы подбросить. До этого тринадцать лет на первого мужа пахала и его родню обслуживала(там шишки подмосковные, директор госстатистики мама у него). А ушла ни с чем. Работала бы 13 лет так на себя - всё было бы: и дом, и хлеб, и сыр с маслом и икрой. Просто поздно убежала. Ну, ждала, пока дочка подрастет. Бывает... Не я первая, не я последняя

показать ответы
2

А куда рыбу-то раненую деваете? Отпускаете? Чтобы она помучалась и легла на дно, заражать весь водоем сапролегнией(водяной плесенью)? Учите матчасть по рыбе, почему так нельзя делать (отпускать раненую рыбу), что такое водяная плесень и т.д.

раскрыть ветку (1)
4

От грибка-то, выросшего на трупе рыбы, которую вы ранили и бросили, больше в миллион раз икры погибнет. Даже на охоте подранка добирают, а у вас искажено всё. Сделали из рыбы спортивный снаряд - мячик. Пинай сколько хочешь, только потом передай другому, чтобы он тоже попинал

2

Я, кстати, ничего против спинигистов не имею. Даже была такая история, плыла на лодке по своим делам, а мужчина с берега на спиннинг ловил. И кричит мне:

- Девушка! Девушка! Ты ведь на лодке! Я там блесну за корягу зацепил и оторвал, достань пожалуйста!

Я туда подплываю, приподнимаю эту корягу, а она вся в блеснах. Где тут его блесна, не знаю. Попробовала всю корягу подтащить. Никак. Вроде поддается, но тяжёлая для меня и моей лодочки. Так я взяла моток веревки, накинула один конец на корягу, а другой этому мужику дала:

- Тащи!, - говорю, - Ты на берегу, у тебя упор есть.

Он вытащил её на берег. А там этих блесен! Штук пятнадцать наверное. И все разные. Каких только не было. Некоторые ржавые немного.

Я столько радости никогда не видела, пока он их собирал. Они что, вправду такие дорогие?

раскрыть ветку (1)
2

Так этот мужчина мне потом сети поставлял, ему брошенные попадались, а мне только почистить, простирнуть и отремонтировать. Всё не покупать. А я ему блесна отдавала, которые находила на корягах, и на берегу после разлива

1

Ты ебанутая? Какая зависть. Я просто не хапуга и не пидарас, как ты, поэтому ловлю рыбу законными снастями. А если б и ходил с бреднем, или ставил бы сети,то не выёбывался бы на весь интернет, какой я ахуенный "рыбак". Ты напоминаешь властьимущих, которые кичатся своим беспределом. Ты нарушаешь закон, ты этим хватаешься. Что ты ждёшь? Что скажут, давай продолжай? Нет, пошла ты на хуй. Желаю,чтоб тебя поймали и выебли бутылкой правосудия

раскрыть ветку (1)
2

Я, кстати, ничего против спинигистов не имею. Даже была такая история, плыла на лодке по своим делам, а мужчина с берега на спиннинг ловил. И кричит мне:

- Девушка! Девушка! Ты ведь на лодке! Я там блесну за корягу зацепил и оторвал, достань пожалуйста!

Я туда подплываю, приподнимаю эту корягу, а она вся в блеснах. Где тут его блесна, не знаю. Попробовала всю корягу подтащить. Никак. Вроде поддается, но тяжёлая для меня и моей лодочки. Так я взяла моток веревки, накинула один конец на корягу, а другой этому мужику дала:

- Тащи!, - говорю, - Ты на берегу, у тебя упор есть.

Он вытащил её на берег. А там этих блесен! Штук пятнадцать наверное. И все разные. Каких только не было. Некоторые ржавые немного.

Я столько радости никогда не видела, пока он их собирал. Они что, вправду такие дорогие?

показать ответы
1

Ты ебанутая? Какая зависть. Я просто не хапуга и не пидарас, как ты, поэтому ловлю рыбу законными снастями. А если б и ходил с бреднем, или ставил бы сети,то не выёбывался бы на весь интернет, какой я ахуенный "рыбак". Ты напоминаешь властьимущих, которые кичатся своим беспределом. Ты нарушаешь закон, ты этим хватаешься. Что ты ждёшь? Что скажут, давай продолжай? Нет, пошла ты на хуй. Желаю,чтоб тебя поймали и выебли бутылкой правосудия

раскрыть ветку (1)
2

Ага, не хапуга он! По три раза в неделю на рыбалку ходит. Я поставила один раз, один раз сняла. Сама наелась и семью накормила, и больше мне не нужна месяц эта рыба. Я её не буду каждый день жрать. И жопу мочить в лодке ежедневно так себе затея. Хапнула белка, фосфора, витаминов - и больше не надо. Не то что некоторые, по три раза в неделю на рыбалку ходят

показать ответы
1

Я что поймала то и съела уже, не про запас и не на продажу. А ты иди жри консервы и камбалу перемороженную. Твоя пища, падальщик. Я лучше свежую поем

раскрыть ветку (1)
2

Только знай, что эту камбалу тебе когда ловят, и кильку консервированную не на удочку ловят, а промышленным способом. И если в сеть дельфины попадают, им отрезают хвосты живьём, брюхо вспарывают, привязывают кирпич и топят. Приятного аппетита

Браконьеры хуже пидарасаф. Афтар гандониха. Штор тебя рыб на,дзор этим сетьми ебал, пропойная ты скотина

раскрыть ветку (1)
2

Вода резко упала за сутки на полтора метра. Рыба твоя в низинах в траве везде валяется и тухнет. Я её сегодня свиньям собираю. Одни окуни и почти все с икрой (

0

С макарон опухла. Макарошки-то сильно в цене не меняются?)

раскрыть ветку (1)
2

Семья рыбаков, а мальков ведрами ловите. Я к вам ходила, на фото видела окушков. Прежде чем меня учить, с себя начните. Да ещё и впрок заготавливаете, заготконтора, консервный завод. Я беру столько, что мне не надо ведрами про запас консервировать. А вы таскаете, пока клюет. Если три дня клевать мальки будут, трое суток от воды не отойдете?

1

А какие три блюда? Первое, второе и компот?

раскрыть ветку (1)
2

Пожарила, посолила, сварила

7

Схуяли? Все деревенские коты вас нах пошлют и будут жить своей обычной, долгой жизнью.

раскрыть ветку (1)
5

Если я им не дам рыбы, а всё возьму себе, как я им в глаза смотреть буду? Они работали зимой - мышей не было. Хотя - зернохранилище!

показать ответы
3
Лжеархиепископ

Очень наивный вопрос городского жителя - а почему нельзя держать, например, немного больше свиней, чтобы мяса на зиму хватало?

Или например в сезон рыбу морозить с запасом

раскрыть ветку (1)
4

Потому что 1) свиней надо обслуживать - кормить, убирать. Больше свиней - больше работы. Сколько можем, столько и держим, чтобы не болели. Да и территория, каждая свинья по два-три квадратных метров жилья должна иметь зимой.

2) морозилка ограничена объемом. Хоть есть и ларь, а ягоды, грибы тоже надо туда складывать. Сначала всё самое вкусное съедается за зиму, и остаётся одно непродажное сало два сантиметра толщины. Его только с рыбным фаршем молоть - делать котлеты. А вот рыба только сегодня началась.

показать ответы
6

Это им производители кормов в пакетиках внушили))

Как то питались коты без этого.

раскрыть ветку (1)
4

Если я им не дам, то они всё равно по помойкам полезут. Да и почему мне им не давать-то? Они зиму отработали великолепно! Ни одного мешка прогрызенного не было. Крыс ещё осенью побили, а мышей не пускали зимой в амбар. Они заслужили

показать ответы

Их кто чем кормит тут. Вчера вообще головы от солёной селёдки бабулька какая-то давала. Думаю что это ещё неполезнее

раскрыть ветку (1)
3

Вы объясните пожалуйста лучше им, что им можно, а что нельзя. А то в прошлом году весной они у меня из мешка целую двух килограммовую щуку спёрли и съели полностью, только голова и хвост остались, да хребет посредине

показать ответы
2

Хлеб не пеку(муки нет), овощи в погребе тоже заканчиваются, да на разной коз начинаем беречь. Вот всегда ждём реку, как ману небесную. Она поддаст. Да уж и домашняя птица перелиняла - нестись начала. Яйца да рыба.

раскрыть ветку (1)
3

Не то чтобы с голоду дохнем, но в это время забываем про мясные, молочные продукты, не на что уже купить сыр, а свой не из чего делать, яица тоже уже не покупаем. Просто "тянем время", рульки всякие, почки покупаем, суповые наборы, вермишель. Хлеб подешевле. Уже фрукты не покупаем, денег нету, шоколадки тоже я ем, если только на работе подарят. Короче, затягиваем пояса потуже. А теперь нам что? Теперь вот весна. У нас и ложка жирная будет, и котел жирный!

показать ответы
3
Лжеархиепископ

«Голодное время» это ирония такая, надеюсь?

раскрыть ветку (1)
3

Не совсем. Мы в основном от сельского хозяйства зависим. Январь-февраль-март: мяса нет(последних свиней забили), молока нет(все козы глубоко беременные стоят, не доим), варенье, консервацию подожрали, мед подъели. Муку, сахар в больших мешках, которые осенью в Суздале на оптовом берём - израсходовали. Куры утки уже в это время нестись перестают и линяют, а огорода ещё нет, зима же. И река подо льдом стоит. И чермет под снегом. Только зарплата остаётся, с которой надо кормить скотину, собаку, кошек, нас, комуналка, бензин. Остаётся хрен да маленько. Поэтому реально "голодное время". Это действительно так.

показать ответы
2

Я 85 года рождения. Это раз.

Второе. У меня есть пост, где я кошу траву вот прям в том месте, где я поймала рыбу. Вас не смущает, что там воды нет?

А бывает так: в этом месте - низина. Через неделю вот эта часть отделится от реки. Полностью. А к середине мая, начало июня - лужа высохнет. Тоже полностью. Вместе с мальком, икрой и прочей ерундой.

В прошлом году летом попросила мужа полить грядки, когда была на работе. Он стал воду черпать ведром из этой лужи, и лить на грядки. Я на следующий день утром пришла - а у меня вся грядка в засохших мальках. Щучки трехсантиметровые - сухие уже, и много их. Через неделю лужа высохла и вся была в засохшей дохлой рыбе, не только Малек - взрослая тоже. Так что какая рыба отнерестится в этом овраге - вхолостую. Это место - ловушка.

раскрыть ветку (1)
2

Она по площади большая, но ровная и неглубокая летом. Это не водоем, а низина просто, болотина. Вот сколько пропадает, кого за это надо сажать?

2

Да я вижу по комментариям, что тут ни мозгов, ни совести. Пока штраф и пару лет условки Тамаре Базовой 90-го года рождения из Владимирской области не впаяют, в голове ничего не щелкнет.

раскрыть ветку (1)
2

Я 85 года рождения. Это раз.

Второе. У меня есть пост, где я кошу траву вот прям в том месте, где я поймала рыбу. Вас не смущает, что там воды нет?

А бывает так: в этом месте - низина. Через неделю вот эта часть отделится от реки. Полностью. А к середине мая, начало июня - лужа высохнет. Тоже полностью. Вместе с мальком, икрой и прочей ерундой.

В прошлом году летом попросила мужа полить грядки, когда была на работе. Он стал воду черпать ведром из этой лужи, и лить на грядки. Я на следующий день утром пришла - а у меня вся грядка в засохших мальках. Щучки трехсантиметровые - сухие уже, и много их. Через неделю лужа высохла и вся была в засохшей дохлой рыбе, не только Малек - взрослая тоже. Так что какая рыба отнерестится в этом овраге - вхолостую. Это место - ловушка.

показать ответы
0

Вам жалко, что я съем за несколько дней эти пять килограммов? Реально жалко? Я ведь их не продам чтобы бухать, а на самом деле съем)

раскрыть ветку (1)
2

Вы прикиньте, я крутилась вокруг, помогала разгружать, думала, счас скажут: Тома возьми себе несколько рыб, у нас много.

Хрен там. Не угостили. Сказали: давай до свидания.

Я зуб даю, не продадут. И не засолят всю. Через два три дня позовут меня и скажут:

Тома , забери пожалуйста у нас свиньям три мешка тухлой рыбы. Уже такое было. Свежую не подарили, а тухлую - забирай поросятам всю пожалуйста.

показать ответы
3

Не совсем. Мы в основном от сельского хозяйства зависим. Январь-февраль-март: мяса нет(последних свиней забили), молока нет(все козы глубоко беременные стоят, не доим), варенье, консервацию подожрали, мед подъели. Муку, сахар в больших мешках, которые осенью в Суздале на оптовом берём - израсходовали. Куры утки уже в это время нестись перестают и линяют, а огорода ещё нет, зима же. И река подо льдом стоит. И чермет под снегом. Только зарплата остаётся, с которой надо кормить скотину, собаку, кошек, нас, комуналка, бензин. Остаётся хрен да маленько. Поэтому реально "голодное время". Это действительно так.

раскрыть ветку (1)
2

Хлеб не пеку(муки нет), овощи в погребе тоже заканчиваются, да на разной коз начинаем беречь. Вот всегда ждём реку, как ману небесную. Она поддаст. Да уж и домашняя птица перелиняла - нестись начала. Яйца да рыба.

показать ответы
5

Я и не волновался. И рыбу вообще домой не беру. А вот в том, что с рыбой в Волге происходит, есть и ваш немалый вклад. Потому что в одной щуке 200 000 икринок, но вам и на это похер.

И учителя никак не могут травить реки. Хотя вы и без травли отлично справляетесь(((((

раскрыть ветку (1)
2

А куда рыбу-то раненую деваете? Отпускаете? Чтобы она помучалась и легла на дно, заражать весь водоем сапролегнией(водяной плесенью)? Учите матчасть по рыбе, почему так нельзя делать (отпускать раненую рыбу), что такое водяная плесень и т.д.

показать ответы
3

Не то чтобы с голоду дохнем, но в это время забываем про мясные, молочные продукты, не на что уже купить сыр, а свой не из чего делать, яица тоже уже не покупаем. Просто "тянем время", рульки всякие, почки покупаем, суповые наборы, вермишель. Хлеб подешевле. Уже фрукты не покупаем, денег нету, шоколадки тоже я ем, если только на работе подарят. Короче, затягиваем пояса потуже. А теперь нам что? Теперь вот весна. У нас и ложка жирная будет, и котел жирный!

раскрыть ветку (1)
2

А весной хорошо. За берёзовым соком пойдем, за первыми весенними грибами(строчками, сморчками). Потом цветы зацветут, козы много молока будут давать, и нам хватит, и их детям хватит. Потом земляника лесная народится, и я пойду в бор за земляникой. И рыба всё это время будет, и яйца будут нести уткикуры, а потом на гнезда сядут - тоже хорошо! Весной здорово, сытно.

Ты завидуешь не тому, что я сети поставила и с десяток рыбешек поймала, а тому, что меня ждут на берегу. Тому, что у меня семья есть и дочка, и они меня ждут, и рыбку мою чистят, и картошечку варят, а ушицу нахваливают: Вот у нас Мама какая!

А ты одинокий спинингист-алкоголик, без смысла жизни, и не нужен никому, и рыба твоя тоже никому не нужна. Согласись.

раскрыть ветку (1)
1

Ты ходишь на рыбалку, просто убить время, которое точит изнутри тебя самого, потому что лучше ты не становишься, а партнёра ещё не нашел.

А я хожу тогда, когда нужно и беру столько, сколько моей семье нужно. В каждом моём движении есть смысл, если смысла нет - я не буду этого делать. Потому что в природе так устроено: сытый гепард не побежит за антилопой.

"..И я наслаждаюсь добытым сегодня кормом,

Куском, оторванным от старого тела мира".

2

Ага, не хапуга он! По три раза в неделю на рыбалку ходит. Я поставила один раз, один раз сняла. Сама наелась и семью накормила, и больше мне не нужна месяц эта рыба. Я её не буду каждый день жрать. И жопу мочить в лодке ежедневно так себе затея. Хапнула белка, фосфора, витаминов - и больше не надо. Не то что некоторые, по три раза в неделю на рыбалку ходят

раскрыть ветку (1)
1

Кому ты ловишь? Ты каждый день жрешь этих окуней что-ли? Не надо их каждый день жрать, это не полезно. Потому у тебя и с девушками проблемы, что хуй не стоит, а светится от фосфора

0

Бля, у тебя столько животных, живёте видимо нехуево,но надо ещё бля у реки забрать по максимуму. Вот это колхозанство во многих. Особенно в деревенских. Взять по максимуму,что вроде ничьё. И то,что стейечас нерест тебя не ебет. Да я может и не писал бы так, но ты мразь на все пика у кричишь "смотрите,какая я похуистка" . Ты кичишься тем,что браконьеришь и удивляешься тому, что тебе пишут,что ты мразь? В какой б**** траве, ты столько я не написал, как сети ставишь, что не верится,как ты в траве собирала рыбу. Браконьеры хуже пидарасов.

раскрыть ветку (1)
1

Я что поймала то и съела уже, не про запас и не на продажу. А ты иди жри консервы и камбалу перемороженную. Твоя пища, падальщик. Я лучше свежую поем

показать ответы
0

Бля, у тебя столько животных, живёте видимо нехуево,но надо ещё бля у реки забрать по максимуму. Вот это колхозанство во многих. Особенно в деревенских. Взять по максимуму,что вроде ничьё. И то,что стейечас нерест тебя не ебет. Да я может и не писал бы так, но ты мразь на все пика у кричишь "смотрите,какая я похуистка" . Ты кичишься тем,что браконьеришь и удивляешься тому, что тебе пишут,что ты мразь? В какой б**** траве, ты столько я не написал, как сети ставишь, что не верится,как ты в траве собирала рыбу. Браконьеры хуже пидарасов.

раскрыть ветку (1)
1

Мне не веришь, глянь в тиктоке сколько выложили рыбаки у плотины на Волге на запретке собирали. Мне моё снимать некогда было.

Тебя тоже неебет, где я сколько взяла и когда. Не у тебя из сети взяла и радуйся. А вой поднимаешь из зависти. Сам не Ам и вам не дам

показать ответы
0

"жопу мочила" Фу как грубо! Ну ты же "девочка". Не обязательно каждый день "коня на скаку останавливать"....

раскрыть ветку (1)
1

Ну, это ж не каждый день происходит. Не каждый ж день избы самовозгоранием занимаются, а кони повторяют подвиг Гагарина

4

Ханжи - это про миниюбки и секс втроем, учите матчасть. Внукам щуку будете только в книжке показывать. Хотя вам, вероятно пофигу.

раскрыть ветку (1)
1

Реки не травите и не берите без меры. И всё у вас будет. Успокойся уже

показать ответы

Расшорьтесь. Вас научили так, как собак Павлова, выделять слюнки только на лампочку, так вы и живете

раскрыть ветку (1)
1

Я перед вами провинилась только тем, что исключила из пищевой цепочки Абдулу- мерчендайзера, Любу-кассиршу, Ашота-кладовщика, Зину-директора и Генку-поставщика. Напрямую пришла и поймала, без всех этих. А рыба-то - та же самая. Точно так же хотела плавать, есть и размножаться. Только сдохла чуть пораньше, почему и была переморожена раз пятнадцать,(чтобы ещё Вова-водитель ее привез, про него забыла)

Можно и эту рыбу жрать, но не за пятьсот рублей килограмм же, еманарот!

показать ответы
5

Ваще не парьтесь и по поводу выловленной рыбы тоже

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! Я привыкла уже, что ненависти много.

показать ответы
0

Вас зашорили: сказали что рыба - спортивный снаряд, и вы верите. А рыба - самовозобновляющийся пищевой ресурс. Будет её мало - размножится как кролик, при условиях среды, будет много - заболеет массовой эпидемией. Создай среду - будет те и рыба

раскрыть ветку (1)
1

Не травите воду, и не берите без меры. И всё возобновится. Не верите - смотрите "инвазивные виды". Нет болезней, паразитов, яда - популяции идут скачком вверх, и рыбаки их никак не выловят, ни сетями, ничем.

0

Чем раненую? Крючком? Только форель, окунь и толстолоб от этого могут погибнуть. Читать вам надо, а то выходит необразованая склочная баба( Про малахитовую зелень вы разумеется и не слышали сроду.

раскрыть ветку (1)
1

По какому адресу вы учитель? По физике что-ли? Или вечно пьяный трудовик? Или ... О боже! ОБЖшник!

От сапролегнии страдает плотва, щука тоже. Более того, в раны от крючка проникает вирус чумы щуки(красногубка). Я зоотехник. Читайте матчасть сами повнимательнее. Ещё мне не хватает на старости лет учителей учить. Я об этом не мечтала

показать ответы
1

Зачем тут "по"? Учитель литературы. Допускаю, что у вас такого не было, но не оправдываю. Сапролегния, это паразит, жизненный цикл которого невозможен без насекомых. Херовый вы зоотехник(

раскрыть ветку (1)
1

А насекомых в воде полно, не переживайте.

показать ответы
1

Зачем тут "по"? Учитель литературы. Допускаю, что у вас такого не было, но не оправдываю. Сапролегния, это паразит, жизненный цикл которого невозможен без насекомых. Херовый вы зоотехник(

раскрыть ветку (1)
1

Давайте лучше о литературе поговорим. Которая в учебной программе. Тогда, и сейчас. Мне приятнее будет поговорить с вами о литературе. Тем более я её сдавала на экзамене, ещё до ЕГЭ. По своему собственному выбору.

Эх, не разрушайте мою иллюзию о избранности учителя литературы. Это самые мои любимые учителя были. Я до сих пор кусок из "Мцыри" наизусть помню. Не надо портить впечатление о вас.

показать ответы
4
Лжеархиепископ

Какие наши годы, все еще сложится!

раскрыть ветку (1)
1

Успеваю жить. Хотя немного тороплюсь, по привычке

2
Лжеархиепископ

хорошо, допустим если бы у тебя было еще две морозилки, это решило бы проблему?

раскрыть ветку (1)
1

Неа. У нас однокомнатная квартира в поселке, некуда ставить вторую морозилку. У нас инкубатор то и то в ванной комнате стоит весной, и все об него спотыкаются. Был бы частный дом - решило бы

показать ответы

раскрыть ветку (1)
0

У такой пропойной скотины, как я, 16 голов мелкого рогатого скота и 7 голов свиней. Это не считая птицы. А у тебя, непропойной скотины, что есть?

показать ответы
3

Так вы же не на удочку ловите. По фото видно, что не с голодухи опухла. Без икры не выжить чтоли??? У меня семья рыбаков, никогда на сети не ловят!

раскрыть ветку (1)
0

С макарон опухла. Макарошки-то сильно в цене не меняются?)

показать ответы
0

Браконьерство...да... Как же.

Я вот сейчас лежу балдею - пузо сытое. Меня под дулом пулемета не заставить туда идти в воду, в холод, в темноту - и что-то там ещё делать. А зачем? Рыба есть, икра есть, и ещё завтра уха будет. Я лучше в одеялко поплотнее завернусь счас и молча пособолезную тем, кто по воле случая сейчас там, на разливе.(И порадуюсь, что мне никуда пока не нужно)

раскрыть ветку (1)
0

Неа, пока еда не кончится, я туда больше не пойду. А если зарплату дадут раньше, чем еда кончится, то вообще полторы недели не сунусь. И так руку порезала там обо что-то, саднит теперь

0

Ну!? Я верю в то, что вы не так уж и глупа, как хотите казаться...

Дошло, нет?

раскрыть ветку (1)
0

Браконьерство...да... Как же.

Я вот сейчас лежу балдею - пузо сытое. Меня под дулом пулемета не заставить туда идти в воду, в холод, в темноту - и что-то там ещё делать. А зачем? Рыба есть, икра есть, и ещё завтра уха будет. Я лучше в одеялко поплотнее завернусь счас и молча пособолезную тем, кто по воле случая сейчас там, на разливе.(И порадуюсь, что мне никуда пока не нужно)

показать ответы

Вот если я эту рыбу пойду продавать, то вы имеете право меня осадить тем, что не будете покупать, чтобы не поддерживать финансово уничтожение природы. И в магазине тоже не будете покупать, чтобы не поддерживать финансово ещё большее уничтожение природы

раскрыть ветку (1)
0

Ну!? Я верю в то, что вы не так уж и глупа, как хотите казаться...

Дошло, нет?

показать ответы

Любая рана, что под водой, что над водой - ворота инфекции. Давайте попробуем, долбаните себе хорошенько гвоздем по ноге на пару тройку сантиметров вглубь. И ничем не обрабатывая, оставьте так, только гвоздь аккуратно выньте. На какой день вы побежите к врачу? Когда конечность покраснеет, посинеет или почернеет?

раскрыть ветку (1)
0

Вас зашорили: сказали что рыба - спортивный снаряд, и вы верите. А рыба - самовозобновляющийся пищевой ресурс. Будет её мало - размножится как кролик, при условиях среды, будет много - заболеет массовой эпидемией. Создай среду - будет те и рыба

показать ответы
А что вам делать? Это как крыс травить, жалко животин, но не терпеть же ущерб
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за понимание. Но крыс не травлю. Кошечки тут живут с садов, брошенки... Сами понимаете

А где вы ненависть в моих словах нашли? Вы спросили, я ответила.

Где в моем комментарии вы прочли: «вы делаете херню, горите в аду?»)
раскрыть ветку (1)
0

О, госспади, ну если вы поощряете, ну или хотя бы молча понимаете и принимаете, что вот так вот. То ни разу не вам

показать ответы
3

А что мне делать с впечатлением о вас? Или это "другое"? Всего доброго. Купите удочку с одним урючком.

раскрыть ветку (1)
0

Купите мне удочку, и научите ловить рыбу на неё так же как на экран, без расхода времени. Чтобы сама клевала и засекалась. Некогда мне наслаждаться жизнью, как вам, учителям, мне работать надо

показать ответы
2

ну это ваш выбор, тратишься один раз, потом только пользуешься. выше комфорт, лучше ход. вам решать. прикрутите донаты к посту на пайолы для лодки! а чё, многие тут так делают.

раскрыть ветку (1)
0

Не, не люблю попрошайничать. Если кто сам даёт, так это и норм. У меня тогда силы и стимул появляется новые посты выкладывать. А просить - нет уж, не моё. Если не дай бог пожар, или наводнение - тогда попрошу помощи. А пока руки, ноги есть - могу на воду идти, а пайолы вещь нужная, но не необходимая. Без обид.

показать ответы
16

Есть одно золотое правило, бери сколько съешь, и никакого греха в этом нет всегда так было, сам вырос на реке. А вот когда десяток по девяносто метров, и с пяти два мешка взяли, а остальные пять даже не вспомнят по пьяни где ставили. Такое вот надо осуждать и наказывать.

раскрыть ветку (1)
0

Вы на меня на фото гляньте. Какой там десяток по девяносто? Я на первых пятидесяти подохну и в реку свалюсь))) Метров тридцать рванины и два экрана) - мой максимум

показать ответы

Совесть я в 2011 году в реке вместе с телефоном утопила. И сама чуть не погибла

раскрыть ветку (1)
0

А вы баба, как и я, так попробуйте поставьте сети или экраны в одиночку на старой неустойчивой одноместной лодке, у которой задняя часть спускает, да ещё при боковом ветре в ледяной воде. На фото посмотрите, какие ручки-то красивые у меня - красные, опухшие, как обвареные. Это от холодной воды и ветра. Я свои пять килограммов (и один - бездомным кошакам) честно заработала. Вы в час поди больше можете заработать в теплом кресле, чем я за день)

Никакой женской солидарности. Не от хорошей жизни же идёт женщина на темную глубокую холодную и быструю воду.

показать ответы
0
DELETED

Понабежали теоретики.

раскрыть ветку (1)
0

О, их сейчас как блох из травы будет. Ну чтож делать? Надо привыкать к ненависти.

показать ответы

Вылов не запрещен, а ограничен, кстати. На удочку на один крючок можно. Мужики вчера с Волги пять мешков привезли. На удочку! Пять мешков! Разрешено!

А насчёт нереста.. вы икру едите? Вы думаете что она не из той рыбы, которая нерестится собралась?

раскрыть ветку (1)
0

Вам жалко, что я съем за несколько дней эти пять килограммов? Реально жалко? Я ведь их не продам чтобы бухать, а на самом деле съем)

показать ответы
Бродячие кошки не живут долго, увы. По-хорошему, их видотипичное питание- мыши и птицы, то, что они могут сами поймать. Лучше не давать рыбу, в ней кости, лучше обрезью мясной подкормить или вовсе не влезать, сами прокормятся. Естественный отбор и регуляция популяции
раскрыть ветку (1)
0

Они мне лодку царапают, если не давать ничего. Потом клеить приходится. Они привыкли, что все дают.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

Займись самовоспитанием, речь свою подкорректируй, чтобы без мата(а то у тебя через слово: "ебанутая, пидарас"). Найди себе нормальное занятие (не девушек на Пикабу матом крыть). И женщины сами к тебе потянутся. И найдешь себе ещё такую деваху, которая для тебя в ледяную воду полезет взабродку сети ставить, если ты заболеешь вдруг и не сможешь на удочку свою любимую рыбу удить. Она тебе и наловит, и почистит, и приготовит, и с ложечки покормит. Да ещё и все косточки выберет. И ты будешь гордиться, а не матом орать.

3

Создай бабу - будут те и дети. Ну и бред... Когда последний раз её было много? Белорыбицу (ту, что из сиговых) давно последний раз в Волге видели? И не увидите больше. Голодые съели. Не несите херни - херни - раньше той же щуки немеряно было везде. Но ни один вид не успеет возобновится с вашим подходом. Ну и петросяния с гвоздем в ноге конечно окончательно вас дискредитирует, как колхозницу, а не зоотехника. Жрите свою рыбу - хер с ними, с потомками.

раскрыть ветку (1)

Да и вали нахрен

0

По молодости мешками, а сейчас то без улова, то пол ведра. И не поймет ведь эта свинья, что желуди с дуба, которому она корни роет

раскрыть ветку (1)

Если я захочу, я и сейчас мешками могу ловить. Только мне не нужно столько. Куда её девать? На рынке что-ли с ней стоять?

показать ответы

Или я просто поймаю себе пять кило карася или плотвы, без директоров, продавцов и поставщиков, съем. И не буду поддерживать корпорацию массового уничтожения рыбы

раскрыть ветку (1)

Вот если я эту рыбу пойду продавать, то вы имеете право меня осадить тем, что не будете покупать, чтобы не поддерживать финансово уничтожение природы. И в магазине тоже не будете покупать, чтобы не поддерживать финансово ещё большее уничтожение природы

показать ответы
0

Повторюсь - с самого начала диалога я и не переживал. Просто вы пытались связать сапролегнию с ранкой от крючка, что мягко выражаясь - ложь. Много насекомых - много сапролегнии. Вы же зоотехник)

раскрыть ветку (1)

Любая рана, что под водой, что над водой - ворота инфекции. Давайте попробуем, долбаните себе хорошенько гвоздем по ноге на пару тройку сантиметров вглубь. И ничем не обрабатывая, оставьте так, только гвоздь аккуратно выньте. На какой день вы побежите к врачу? Когда конечность покраснеет, посинеет или почернеет?

показать ответы
2

Ясно.

раскрыть ветку (1)

Дело ясное, что дело темное

Жаль, что вы убежали, а интересно было бы поговорить. Здорово было бы.

раскрыть ветку (1)

Кстати, я вам отвечу, почему было засилье слабых женских персонажей. А потому что все писатели были - мужчины в то время. И только в Советском Союзе появились сильные женские персонажи. Вот возьмите "Мастер и Маргарита" М. Булгакова. Тогда махало боевым флагом равноправие. И жена ему помогала собирать по кусочкам этот роман. Вот один из "очень сильно заметных" сильных женских образов. Для примера.

показать ответы

Вот про "Мцыри". Зачем он убил снежного барса? Животное же в Красной книге. Можно же было убежать, куда-то деться, за скалу спрятаться. Зачем убил?

Да потому что он в неволе проторчал, а тут - свобода, жажда жизни, поединка. И "никомуненужность", как и у меня в своё время.... Вот тогда я рыбу мешками брала, без меры. Хотела что-то кому-то доказать, что я лучше всех, сильнее, быстрее, удачливее. Дышу, живу - я молодая!

Хотела, да...

А теперь ради еды убиваю.

Если вы учитель литературы, то поймите: мы живём тяжело, плохо бывает перед весной. Бывает, что суп без всего. Я взяла, сколько смогу съесть, я не продала, никому, кроме кошек (кто больше чем я нуждается) не дала эту рыбу. Я её просто ем и всё. Потому что сейчас (весной), есть особо нечего. Охране платят минималку (ну что? Вспомним крокус?), а на другую работу я уже не могу по состоянию здоровья.

Я могу пнуть мужа, но не хочу (а вы хотите чтобы вас пнула жена?) , потому что он тоже болеет, старше меня на 15 лет. Но нам нормально вдвоем, зачем его пинать?

Ну и? Ваше мнение?

раскрыть ветку (1)

А давайте ещё про литературу поговорим, ведь это интересно, еманарот! У меня была такая ситуация, что я осталась бомжом.

Вспомнила русскую литературу классическую и стала выбирать, а что мне, собственно говоря, делать? Как "бедная Лиза, рвать цветы и кормить этим свою мать"? Или может быть, как Сонечка Мармеладова, не ну а чо?

Но я ушла на вахту работать, как кто, блин? Я что-то даже и не припомню женских персонажей, так поступивших. Все ваши женские персонажи, какие-то слегка инфантильные что-ли. То в Волге топятся, то ещё чего творят над собой (или с обидчиками). А расти по жизни, что-то делать с этим - почему не попробовали? Ааааа, время было такое!

А почему для некоторых других персонажей время было такое же, а судьба - другая? Ведь была же женщина, которая заправляла пиратским кораблем, да ещё и не одним, а целой флотилией. Не верите? У учителя истории спросите.

показать ответы

Я занималась разведением аквариумных рыб. И я вам скажу: даже не самые сложные рыбы(например, скалярии) и то умнее вас. Они обмахивают икринки плавниками, и побелевшие(мертвые) убирают сами, чтобы не допустить размножение грибка сапролегнии на здоровую свою собственную икру. У меня в аквариуме насекомых не было. А сапролегнией болела любая рана(если не лечить), и любой труп зарастал(если не убрать). Расшорьтесь, учитель

раскрыть ветку (1)

Неужели в реке меньше насекомых чем в домашних аквариумах? Скажите пожалуйста, что там за насекомые? Может быть туда тараканы лезут, а?

1

Ну вам так писали) делайте че хотите)

Как козочки? У вас ведь они?

раскрыть ветку (1)

Да, у меня. Нормально. На вербное воскресенье разлив отойдет, погоним пасти в пойму. Они и так уже просят, да негде. Вода же

показать ответы
0

Не, не люблю попрошайничать. Если кто сам даёт, так это и норм. У меня тогда силы и стимул появляется новые посты выкладывать. А просить - нет уж, не моё. Если не дай бог пожар, или наводнение - тогда попрошу помощи. А пока руки, ноги есть - могу на воду идти, а пайолы вещь нужная, но не необходимая. Без обид.

раскрыть ветку (1)

Я на кошек лучше потрачу, им нужнее. А может быть за лето что-нибудь присмотрю на свалке, да сделаю аккуратно

Мои не будут. А общественных лучше покормить, а то они мне лодку проколят.

раскрыть ветку (1)

Их кто чем кормит тут. Вчера вообще головы от солёной селёдки бабулька какая-то давала. Думаю что это ещё неполезнее

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

Ты завидуешь не тому, что я сети поставила и с десяток рыбешек поймала, а тому, что меня ждут на берегу. Тому, что у меня семья есть и дочка, и они меня ждут, и рыбку мою чистят, и картошечку варят, а ушицу нахваливают: Вот у нас Мама какая!

А ты одинокий спинингист-алкоголик, без смысла жизни, и не нужен никому, и рыба твоя тоже никому не нужна. Согласись.

показать ответы
0

Пусть слюнями изойдут,собираемся ехать через неделю- ждем ледоход. сижу, вершу плету из ивы))

раскрыть ветку (1)

За плотвой?

показать ответы
1
Щас тебе тут на суют )))
Не рестовый запрет .)))
рыбалка с лодки запрещена .)))
раскрыть ветку (1)

Да пёс с ними, пусть колобродят.

показать ответы

А Вова-водитель ещё и машину грел двадцать минут, и ехал три часа, и поссал по дороге в пластиковую бутылку, выкинув её на обочину в лес из окна. А я куплю рыбу пойманую в позапрошлую весну, чтобы поддерживать Вову-водителя и остальную шоблуеблу! Ну! Дошло? Нет?

раскрыть ветку (1)

Или я просто поймаю себе пять кило карася или плотвы, без директоров, продавцов и поставщиков, съем. И не буду поддерживать корпорацию массового уничтожения рыбы

показать ответы
1

Я перед вами провинилась только тем, что исключила из пищевой цепочки Абдулу- мерчендайзера, Любу-кассиршу, Ашота-кладовщика, Зину-директора и Генку-поставщика. Напрямую пришла и поймала, без всех этих. А рыба-то - та же самая. Точно так же хотела плавать, есть и размножаться. Только сдохла чуть пораньше, почему и была переморожена раз пятнадцать,(чтобы ещё Вова-водитель ее привез, про него забыла)

Можно и эту рыбу жрать, но не за пятьсот рублей килограмм же, еманарот!

раскрыть ветку (1)

И так же поймана эта рыба. Неужели вы думаете, что её поставщик весь день вам на удочку удил?))))

показать ответы

Вы кушаете мясцо-то? Овощи кушаете? Или праной питаетесь? Если не праной, то уже портите природу потреблением. Поэтому не надо мне говорить "ляля". Я поймала свои пять кило, я не пойду в магазин, значит не проплачу "порчу природы" мегаторгами всякими, зарплаты продавцам там, аренда и прочее. Я сколько взяла столько и съела, я не финансирую углеродный след какого-то там незнакомого мне Абдуллы из Ферганы, который продукты в магните раскладывает. Поэтому моя точка зрения - честней.

раскрыть ветку (1)

Расшорьтесь. Вас научили так, как собак Павлова, выделять слюнки только на лампочку, так вы и живете

показать ответы

Фу такими лицемерными быть, как вы. Потому что природу вы потратите: ходите тут, муравьев давите, и вообще, оставляете углеродный след. Чтобы природу вообще не портить, надо самоубиться ещё на стадии морулы.

раскрыть ветку (1)

Вы кушаете мясцо-то? Овощи кушаете? Или праной питаетесь? Если не праной, то уже портите природу потреблением. Поэтому не надо мне говорить "ляля". Я поймала свои пять кило, я не пойду в магазин, значит не проплачу "порчу природы" мегаторгами всякими, зарплаты продавцам там, аренда и прочее. Я сколько взяла столько и съела, я не финансирую углеродный след какого-то там незнакомого мне Абдуллы из Ферганы, который продукты в магните раскладывает. Поэтому моя точка зрения - честней.

показать ответы

Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький.. помрёт. Вы что, учителка?

раскрыть ветку (1)

Фу такими лицемерными быть, как вы. Потому что природу вы потратите: ходите тут, муравьев давите, и вообще, оставляете углеродный след. Чтобы природу вообще не портить, надо самоубиться ещё на стадии морулы.

показать ответы
1

А насекомых в воде полно, не переживайте.

раскрыть ветку (1)

Вот про "Мцыри". Зачем он убил снежного барса? Животное же в Красной книге. Можно же было убежать, куда-то деться, за скалу спрятаться. Зачем убил?

Да потому что он в неволе проторчал, а тут - свобода, жажда жизни, поединка. И "никомуненужность", как и у меня в своё время.... Вот тогда я рыбу мешками брала, без меры. Хотела что-то кому-то доказать, что я лучше всех, сильнее, быстрее, удачливее. Дышу, живу - я молодая!

Хотела, да...

А теперь ради еды убиваю.

Если вы учитель литературы, то поймите: мы живём тяжело, плохо бывает перед весной. Бывает, что суп без всего. Я взяла, сколько смогу съесть, я не продала, никому, кроме кошек (кто больше чем я нуждается) не дала эту рыбу. Я её просто ем и всё. Потому что сейчас (весной), есть особо нечего. Охране платят минималку (ну что? Вспомним крокус?), а на другую работу я уже не могу по состоянию здоровья.

Я могу пнуть мужа, но не хочу (а вы хотите чтобы вас пнула жена?) , потому что он тоже болеет, старше меня на 15 лет. Но нам нормально вдвоем, зачем его пинать?

Ну и? Ваше мнение?

показать ответы

Деды наши ловили, не по два экранчика и тридцать метров дранины ставили, как я. А щуку я что-то не только на картинке вижу.

раскрыть ветку (1)

В этом году нашу реку траванули. Рыба, та что есть - пришла с низов. Останется по большей части в пересыхающих и отшнуровывающихся водоемах.

1

Реки не травите и не берите без меры. И всё у вас будет. Успокойся уже

раскрыть ветку (1)

Деды наши ловили, не по два экранчика и тридцать метров дранины ставили, как я. А щуку я что-то не только на картинке вижу.

показать ответы

А бросать даже эту рванину - жалко. Мои же собственные домашние утки в ней удавятся летом. Да и пригодится - от сорок защитить сверху загон с цыплятками.

раскрыть ветку (1)

По пьяни если плыть - утону как пить дать. Ну его нафиг!

показать ответы
0

Заставь мужа из пайольной фанеры 6мм сделать, два часа работы. на озоне всё есть. цена вопроса 2400+работа

раскрыть ветку (1)

Было б лишние 2400 - я б за рыбой не шла))).

показать ответы
0

Краснопёрка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нет. Чешуя не такая. У краснопердки чуть желтит, особенно под водой, а у этого кругляша - не было такого. Да и краснопердка по телу как плотва(даже на вашей картинке видно), а эта хтонь покруглее будет. Вот формой тела прям как карась.

1

а что в лодку дно не сделаете? я жене на такую лодку сделал и дно и уключины и кнехт зафигачил, довольная теперь)

раскрыть ветку (1)

У меня на нос есть вырезанная из такого твердого пенопласта(на поплавки раньше шел) штуковина, по форме дна на носу. Я сама вырезала, мурррр)))) Просто её за зиму на чердаке кошки обосрали - я кинула в бочку отмачивать говно.

А так с ней лучше. И ноги не мочишь, и быстроходнее она становится.

показать ответы
9
Сейчас период нереста . Вылов рыбы запрещен ! Какие на хрен шашлыки .
раскрыть ветку (1)

Вылов не запрещен, а ограничен, кстати. На удочку на один крючок можно. Мужики вчера с Волги пять мешков привезли. На удочку! Пять мешков! Разрешено!

А насчёт нереста.. вы икру едите? Вы думаете что она не из той рыбы, которая нерестится собралась?

показать ответы
0

Они мне лодку царапают, если не давать ничего. Потом клеить приходится. Они привыкли, что все дают.

раскрыть ветку (1)

Кости если сырые, то им можно вроде.

16
Браконьерство так то… Рыба на нерест идет.
раскрыть ветку (1)

Засчитайте, что чаечки со скопой утащили). Перелов был 1 кг. Он съеден бездомными кошечками. Размеры тоже соблюдались. Так-то да, браконьерство, но с умом же надо, не мешками брать. Поймали - съели, пока не съели - не ловим. Тридцать щук на спиннинг - это не браконьерство, например, а жальче гораздо. Да ловят и фотаются потом, нет бы ели! На фоне Мерседесов фотают горы рыбы, пойманной вполне легально, а душа болит(

показать ответы
4

По лбу себе пусть постучит)) Или полочку приколотит))

раскрыть ветку (1)

Нет, хватит полочки приколачивать! У нас и так уже вся квартира в полочках.))) Каждый день полочки приколачивает, скоро обои не видать будет.

Кстати, я вам отвечу, почему было засилье слабых женских персонажей. А потому что все писатели были - мужчины в то время. И только в Советском Союзе появились сильные женские персонажи. Вот возьмите "Мастер и Маргарита" М. Булгакова. Тогда махало боевым флагом равноправие. И жена ему помогала собирать по кусочкам этот роман. Вот один из "очень сильно заметных" сильных женских образов. Для примера.

раскрыть ветку (1)

Да и Маргарита тоже не особенно сильный персонаж. Мужа не любила, а не ушла - жила с ним. Ждала пока всё само собой решится. То ли осел заговорит, то ли падишах помрёт. Если б не дальнейшее произошедшее, то так бы и не узнала, где её Мастер. Если бы как Синильга(шаманка из уже другого произведения, тоже классика,а кстати скажите из какого, что-то запамятовала я уже) была бы своенравна и сильна, то самого диавола нашла бы раньше, чем диавол её. А то бы и без Воланда разобралась, где и что.

показать ответы

И так же поймана эта рыба. Неужели вы думаете, что её поставщик весь день вам на удочку удил?))))

раскрыть ветку (1)

А Вова-водитель ещё и машину грел двадцать минут, и ехал три часа, и поссал по дороге в пластиковую бутылку, выкинув её на обочину в лес из окна. А я куплю рыбу пойманую в позапрошлую весну, чтобы поддерживать Вову-водителя и остальную шоблуеблу! Ну! Дошло? Нет?

показать ответы

А давайте ещё про литературу поговорим, ведь это интересно, еманарот! У меня была такая ситуация, что я осталась бомжом.

Вспомнила русскую литературу классическую и стала выбирать, а что мне, собственно говоря, делать? Как "бедная Лиза, рвать цветы и кормить этим свою мать"? Или может быть, как Сонечка Мармеладова, не ну а чо?

Но я ушла на вахту работать, как кто, блин? Я что-то даже и не припомню женских персонажей, так поступивших. Все ваши женские персонажи, какие-то слегка инфантильные что-ли. То в Волге топятся, то ещё чего творят над собой (или с обидчиками). А расти по жизни, что-то делать с этим - почему не попробовали? Ааааа, время было такое!

А почему для некоторых других персонажей время было такое же, а судьба - другая? Ведь была же женщина, которая заправляла пиратским кораблем, да ещё и не одним, а целой флотилией. Не верите? У учителя истории спросите.

раскрыть ветку (1)

Жаль, что вы убежали, а интересно было бы поговорить. Здорово было бы.

показать ответы

Я занималась разведением аквариумных рыб. И я вам скажу: даже не самые сложные рыбы(например, скалярии) и то умнее вас. Они обмахивают икринки плавниками, и побелевшие(мертвые) убирают сами, чтобы не допустить размножение грибка сапролегнии на здоровую свою собственную икру. У меня в аквариуме насекомых не было. А сапролегнией болела любая рана(если не лечить), и любой труп зарастал(если не убрать). Расшорьтесь, учитель

раскрыть ветку (1)

Я вам ещё такоооое могу рассказать про рыбу-то, что глаза вылезут на затылок, и вы, даже стоя лицом к доске, всех сразу со шпаргалками переловите

0

Повторюсь - с самого начала диалога я и не переживал. Просто вы пытались связать сапролегнию с ранкой от крючка, что мягко выражаясь - ложь. Много насекомых - много сапролегнии. Вы же зоотехник)

раскрыть ветку (1)

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

Не только сапролегнии. Вирусы никто не отменял

По пьяни если плыть - утону как пить дать. Ну его нафиг!

раскрыть ветку (1)

И так-то: осеняю себя крёстным знамением, говорю: Сохрани, Богородица! И иду!

показать ответы

Я уже тоже посмотрела, когда чистила - не карась точно. Да и с икрой - карась сейчас не нерестится! Он идёт, когда шиповник зацветает. Икра, как у плотвы - такая же жёлтая. А вот ястыки, как у карася. Не карась, и не плотва. Мутант. Но вкусный был(счас ели).

раскрыть ветку (1)

И не язь, язя я знаю. Плавники не такие

2
На карася не похоже, вроде как язь, подъязок.
раскрыть ветку (1)

Я уже тоже посмотрела, когда чистила - не карась точно. Да и с икрой - карась сейчас не нерестится! Он идёт, когда шиповник зацветает. Икра, как у плотвы - такая же жёлтая. А вот ястыки, как у карася. Не карась, и не плотва. Мутант. Но вкусный был(счас ели).

показать ответы
2

Вы прикиньте, я крутилась вокруг, помогала разгружать, думала, счас скажут: Тома возьми себе несколько рыб, у нас много.

Хрен там. Не угостили. Сказали: давай до свидания.

Я зуб даю, не продадут. И не засолят всю. Через два три дня позовут меня и скажут:

Тома , забери пожалуйста у нас свиньям три мешка тухлой рыбы. Уже такое было. Свежую не подарили, а тухлую - забирай поросятам всю пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Я обиделась на них и поставила свои "телевизоры".

9
Совести нет у Вас очень жаль , бесполезно писать .
раскрыть ветку (1)

Совесть я в 2011 году в реке вместе с телефоном утопила. И сама чуть не погибла

показать ответы
Нельзя КОТАМ РЕЧНУЮ РЫБУ!
раскрыть ветку (1)

Мои не будут. А общественных лучше покормить, а то они мне лодку проколят.

показать ответы
12
С хорошим уловом вас!!! И приятного аппетита))
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

показать ответы
0

Вы на меня на фото гляньте. Какой там десяток по девяносто? Я на первых пятидесяти подохну и в реку свалюсь))) Метров тридцать рванины и два экрана) - мой максимум

раскрыть ветку (1)

А бросать даже эту рванину - жалко. Мои же собственные домашние утки в ней удавятся летом. Да и пригодится - от сорок защитить сверху загон с цыплятками.

показать ответы
0
Старый хер. Вы ебанулись?
раскрыть ветку (1)

В смысле?

показать ответы
15
Из за таких рыбаков скоро рыбы не будет . И я знаю о чем говорю . Уже второй десяток как ездим на рыбную ловлю. И не сетями и не в нерест.
раскрыть ветку (1)

У вас рыбы нет? Странно. У меня - есть!

показать ответы

Засчитайте, что чаечки со скопой утащили). Перелов был 1 кг. Он съеден бездомными кошечками. Размеры тоже соблюдались. Так-то да, браконьерство, но с умом же надо, не мешками брать. Поймали - съели, пока не съели - не ловим. Тридцать щук на спиннинг - это не браконьерство, например, а жальче гораздо. Да ловят и фотаются потом, нет бы ели! На фоне Мерседесов фотают горы рыбы, пойманной вполне легально, а душа болит(

раскрыть ветку (1)

Я по молодости мешками брала на азарте, а теперь не надо столько. Не прожрешь же мешок? Поймала маленько и хватит

показать ответы

И закон не нарушаете, нигде и никогда (даже не писиете вне туалета, если припрет, а только в штаны).

Конечно же нарушаете закон, если прижмёт. Но вы нам об этом никогда не расскажете(а жаль). ))))))))

раскрыть ветку (1)

Хотя у каждого есть в загашничке история, где он закон нарушает. А может быть ещё и не одна история. Но не все расскажут. Но немногие и меня осудят. В том и лицемерие: не судите, да не судимы будете. И ещё: от тюрьмы да от сумы - не зарекайся

показать ответы
10
Можно оправдать в таком случае любое преступное и незаконное действие . Не ну а чо , я ж много не возьму / не нарушу, и каждый кто совершает незаконные деяния так думает . Чувство юмора это прекрасно . Но вот было бы ещё прекрасней если бы все поступали по закону и совести . А Вы ещё и демонстрируете нарушение закона и смеётесь над теми кто Вам указывает на это. Я тоже не в золоте купаюсь и ручки у меня без маникюра , и денег не хватает постоянно , но как то вот не иду не ворую , и не браконьерю чтоб детей прокормить.
раскрыть ветку (1)

И закон не нарушаете, нигде и никогда (даже не писиете вне туалета, если припрет, а только в штаны).

Конечно же нарушаете закон, если прижмёт. Но вы нам об этом никогда не расскажете(а жаль). ))))))))

показать ответы

В смысле?

раскрыть ветку (1)

А, всё, поняла

показать ответы

У вас рыбы нет? Странно. У меня - есть!

раскрыть ветку (1)

Я вашу рыбу не ловлю, я её отпускаю, говорю:

- Не надо ко мне плыть, плыви к Bogenulka, пусть ей будет, ей ловись.

показать ответы
7
Не надо оправдывать свое беззаконие. Закон я не нарушаю , не занимаюсь вредительством , не уничтожаю природу, берегу лес , не мусорю , не занимаюсь браконьерством ,потому что думаю не только о том как пузо набить свое а Еше и о том что останется моим детям. А благодаря таким как Вы потомкам вместо рыбы будет шиш. Насмотрелась я на таких ,и лес валят незаконно , и на зверя ходят в гон. И потом в один голос поют "а не мы одни такие , все так делают " . Фу такими быть. Всего вам хорошего.
раскрыть ветку (1)

Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький.. помрёт. Вы что, учителка?

показать ответы
28

Лов сетями запрещён. Тем более в период нереста. Какая это на хрен рыбалка?

раскрыть ветку (1)

О, ханжи повылазили. Я за рыбой ходила, не на рыбалку. На рыбалку - это спиннинг, водка, шашлыки. А я шла ЗА РЫБОЙ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги