По ссылочкам ходил? Оферту читал? Или принял не глядя? Там практически за всё несёшь ответственность ты. И да, писать надо в банк, а не на Пикабу.
3.10. Абонент обязан направлять Распоряжения на оплату только с принадлежащего ему Абонентского
устройства и/или с использованием иных идентификаторов, закрепленных за Абонентом, и пресекать попытки
формирования таких Распоряжений на оплату и поручений со своего Абонентского устройства и/или с
использованием идентификаторов Абонента третьими лицами.
3.11. Абонент обязан самостоятельно принимать все необходимые меры по предотвращению
несанкционированного использования и защиты Абонентского устройства или иных идентификаторов от доступа
со стороны третьих лиц. Риски, связанные с передачей Распоряжения на оплату третьими лицами с
использованием Абонентского устройства или иных идентификаторов, доступ к которому был утрачен
Абонентом, несет Абонент до момента уведомления Банка в порядке п. 3.13 Оферты.
3.13. В случае совершения Платежа без согласия Клиента, Клиент обязан незамедлительно сообщить об
этом по телефонам Оператора, указанным в Приложении № 1 к Оферте, но не позднее дня, следующего за днем
получения уведомления о совершенном Платеже.
Это было 3 апреля, оплата прошла. Это попытка снять деньги была сегодня среди ночи, когда я спал. Для того, чтобы оплатить, я сам должен был начать оформлять оплату.
Вот и я в шоке, первый раз с таким столкнулся. Благо пополняю счёт строго по тарифу. Спасибо йоте, что не навязывают подписки, плачу рубль в рубль
Э, ахмэд, дарагой, что ты уважаемым людям голову морочишь? Откуда пришли смс — на твоём скрине не видно, и кто сказал, что они между собой связаны?
Надо было добавить тег «без рейтинга»)
Честно говоря не вижу смысла морочить голову людям, просто поделиться. Единожды пользовался услугами платной парковки в Мск. Суть в том, что без подписок и прочей хрени, снимающей деньги, была попытка снять деньги с номера телефона среди ночи, видимо в надежде на то, что люди не будут заморачиваться из-за 60р.