Новая методичка против России
А вы заметили, как много постов против ЕдРа? Независимо от того, как вы относитесь к политической системе РФ и конкретно к этой партии - вы бы уловили этот вайб, что вас настойчиво толкают голосовать за кого угодно, только не за Единую Россию. Под это подгоняют всё - и блокировки, и мигрантов и любой арест заворовавшегося чинуши. Лишь бы не за ЕдРо.
Но у меня один вопрос - cui bono? Почему мы в России должны ВДРУГ зажить лучше, если проголосуем за условных КПРФ или других? Всё это попахивает спланированной акцией, типа поиска евреев в дагестанских самолётах или вбросов про масштабы наводнения в Оренбургской области (если вы ещё не забыли такое, и помните, кто за этим стоял).
Хорошо бы, если бы темы против ЕдРа вбрасывали идейные коммунисты/социалисты - им сам Бог (хе-хе) велел таким заниматься, это понятно. Но вот что-то мне подсказывает, что bono от ситуации раскачки нашей политической системы будет не нам, гражданам, а как раз таки другим, по ту сторону limes.
P.S. Хотя возможно я ошибаюсь, и это всё внутридумовская грызня, и часть авторов постов против ЕР просто проплачена другими нашими партиями (я сама недавно оказалась на мероприятии, из которого неожиданно сделали агитку СР). Добро, если так. Тогда это нормальная политическая система.
Лига Политики
40.8K поста18.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.