Ни о чем не жалею...1

На видео весна 2024, только ушёл лед, на переднем плане дочь, как только бабищи российские узнают что мужчина с ребенком, сливаются все 146% в закат, ну и как это называть, вы чето против аббревиатуры рсп вякаете, а дамы?

Четыре года один, пообщался со всякими и на сз и тут в комментах на пикабушечке (имею ввиду женщин), то что один не жалею вообще.

Война полов

4.5K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий
В 2007 году я переехал из Сибири в Марий Эл в звании майора, не имея за душой нихрена.
раскрыть ветку (1)
0
Я вам попозже отвечу, у нас в благотворительном фонде девочка от рака умерла, пока не до пикабу
В принципе, я знал, что вы особенный, но психология - это же лженаука!
раскрыть ветку (1)
Ага, конечно, у нас с таким подходом кучу людей с птср угробили, не оказывая должной помощи, и еще угробят
показать ответы
0
По ходу мужик топиться пошел
раскрыть ветку (1)
Не, живой я
0
И ещё. А как вы угробили кучу людей? Я даже на войне не смог это сделать.
раскрыть ветку (1)
Не я, не надо меня к этому присовокуплять, я имел ввиду например людей прошедших через боевые действия, их много, у подавляющего большинства птср, без должной психологической помощи птср обязательно выльется в расстройство психики с неясными, но всегда пагубными последствиями, этим должен заниматься психолог, психологическая помощь в России к сожалению в удручающем состоянии, мы еще увидим по окончании сво всплеск преступности, это как раз следствие птср
показать ответы
1
Прикольно. Знавал фельдшеров, но они не по лечебке шли. По крайней мере, мне объясняли, что по фельдшерскому. Если что, в юности имел "отношение к медицине". Целый месяц санитарии в ПАО.😁
раскрыть ветку (1)
Ну у нас было так, сестринское дело - медсестры, лечебное дело - фельдшера, а что такое ПАО?
показать ответы
Про математику согласен, бесполезная наука. Про Русский язык очень не согласен. Физику тоже всячески поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
Фармакология бы больше пригодилось, и психология с медициной катастроф, а там часов было с гулькин нос
показать ответы
2
А разве в колледже учат лечебников? Там же фельдшерское дело максимум. P.S. А с вами интересно, сосед по регионам.😉
раскрыть ветку (1)
Сильно надули срок обучения за счет смежных предметов, например русский язык, высшая математика, и прочее, у нас на фармакологию было часов выделено меньше чем на математику, хотя зачем фельдшеру дифференциальные уравнения, и как они помогут реанимировать пострадавших после дтп например, совершенно не понятно🤷‍♂️
показать ответы
2

Нууу дружище откуда столько злости на весь бабий род) у тебя же дочь. Просто кайфуй)

Да выражения мать не та кто родила....у нас как не прижилось)))) но поверь есть адекватные люди)

раскрыть ветку (1)
Да, совет дельный
0
Так то, ПАО в медицине, это общепринято... Крайне странно... А вы точно медик?
раскрыть ветку (1)
Я могу что-то путать ща давностью лет, но вы то тоже не знаете что есть специальность "Лечебное дело", и при этом утверждаете что психология это лженаука, и совершенно безосновательно
показать ответы
0
Так то, ПАО в медицине, это общепринято... Крайне странно... А вы точно медик?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
ПАО... Патолого-анатомическое отделение. Странно, что вы этого не знаете. Очень странно....
раскрыть ветку (1)
В общем не в ходу у нас такие сокращения, разные регионы, разные привычки
показать ответы
0
ПАО... Патолого-анатомическое отделение. Странно, что вы этого не знаете. Очень странно....
раскрыть ветку (1)
У нас это называлось и называется ГАУЗ республиканское бюро судебно- медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Республики Татарстан, или просто морг, а ПАО в моем понимании - публичное акционерное общество
показать ответы
2
А разве в колледже учат лечебников? Там же фельдшерское дело максимум. P.S. А с вами интересно, сосед по регионам.😉
раскрыть ветку (1)
Фельдшер это выпускник отделения "Лечебное дело", 4 года учебы, хотя хватило бы и двух с половиной
показать ответы
2

Муж

раскрыть ветку (1)
Твой
3
Обидно, что обычное восприятие мира вас разочаровывает.
раскрыть ветку (1)
Вы думаете у вас обычное восприятие мира? А скажите, как вы считаете, земля круглая?
показать ответы
1
Из меда выгнали, что ли, что только 4 года?
раскрыть ветку (1)
Медицинский колледж
показать ответы
2
Идите спать, любезный. Завтра рано вставать на работу. Я понимаю, у вас каникулы и вы можете спать до обеда, но я уже давно закончил школу и давно работаю. Про геоид загуглите, если вам интересно. Потом, когда начнет географию изучать в школе, вы уже будете знать про Землю, удивите цчительницу. Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
Хех) школу я закончил в незабвенном 2003 году, 11 классов, а потом еще 4 года в меде, по специальности лечебное дело, учительниц моих уж нету в тех местах, где доводилось мне скрести гранит науки
показать ответы
Из травяных, я могу посоветовать чай с Домбая, там идёт клевер в основном и Herbarus, неплохие у него сочетания, мне с ромашкой и мятой зашёл.
Ох да, мужчины рано уходят, так что нервишки надо беречь 😉.
раскрыть ветку (1)
Да, да, заказал уже на озоне, если честно даже не помню какие сочетания, помню что пажитник был в составе, кавказские травы короче, попробую в общем, а ты со своей психологией разобралась?
показать ответы
3
Эллипсоидная. А что? Точнее геоид.
раскрыть ветку (1)
А что такое геоид? Можете объяснить?
показать ответы
4
В окно посмотрите. Видите, человек идёт? Видите? Вот, это русская ходьба. А теперь вы про скандинавскую.
раскрыть ветку (1)
Ааа в этом контексте, я уж подумал ща тут будет интересная лекция про древних русских скороходов, которые по триста верст ходили за день, и не уставали, а пока шли представляли как их в пятки бьют золотые фонтанчики энергии прямо из земли, и за счет этого бегали быстрее коней... Я разочарован...
показать ответы
2

Блин, ляма 2руб. в месяц приноси и все. че ты ноешь.

раскрыть ветку (1)
Точно, так и сделаю, и че я сразу об этом не подумал, спасибо дружище!
8
А у вас список критериев есть?
Собственно, я не ошиблась в первоначальном впечатлении. Хамло.
раскрыть ветку (1)
На каком основании принято такое решение?
10
Судя по посту, ТС хамло то ещё. Если б меня мужчина бабищей назвал,я бы тоже в закат свалила, независимо от наличия или отсутствия ребенка.
раскрыть ветку (1)
А вас есть ща что назвать бабищей?
показать ответы
Если будет что-то стоящее, напиши.
А чего тут разбираться? Случился очередной Woman moment, да и поныть я люблю о своей жизни 😁, наладилось все в итоге только после того, как свалила от старых фурий, коллективчик совсем не мой был. Зато сейчас я своих девчонок расцеловать готова, просто золото, а не люди.
раскрыть ветку (1)
Ты про что? Про кавказские травы?🫣😅
показать ответы
4
Не слышал. Не отношусь ни к бане ни к сауне.
раскрыть ветку (1)
Ну т.е. вы любые термические процедуры не применяете но утверждаете что они вредны для организма? Вы надеюсь не в медицине работаете?
7
А я не закаляюсь и сопли не текут. И ещё знаю сотни таких людей, которые не насилуют организм переохлаждением. Лишь одного такого знал закальщика. Тридцать лет назад. Больше не встречал. Остальное окружение нормальные люди.
раскрыть ветку (1)
Т.е. вы считаете людей которые закаляются, не нормальными людьми? А вы слышали про Вима Хофа? И кстати как вы относитесь к бане? К сауне?
показать ответы
0
Меньше всего мне понадобилось бы издеваться над организмом от скуки.
раскрыть ветку (1)
Я про писанину тут а не про закалку, закалка мне очень помогла, иммунитет восстановился, я перестал болеть простудными заболеваниями, вот вообще, 4 год закаляюсь, и ни насморка, ни ангины ничего вообще! А раньше сопли текли от любого дуновения сквозняка
показать ответы
2
А скандинавы как то по особенному ходят? Пятками вперёд? Или приставным шагом разве?
раскрыть ветку (1)
Так русская ходьба то что такое??
показать ответы
2
Правильно. Живите по человечески, в комфортных условиях и ходите русской ходьбой. А откуда вы эту йогу выколупали, вообще не понятно. Вы же не Рабиндранат Тагор.
раскрыть ветку (1)
Что такое русская ходьба? Когда это мы научились ходить как то по особенному?
показать ответы
Ну да 😄.
Но в целом, можешь и просто писать, я общительный перс.
раскрыть ветку (1)
Оки👐
3
Наверное. Иначе с чего бы вас на всякую блажь пробивало?😁😁😁
раскрыть ветку (1)
Это так, от скуки больше, воскресенье, лето заканчивается, скоро участок к зиме готовить
показать ответы
3
Вот я и толкую, не все в Мацквах живут и смузи пьют с йогой. Есть и нормальные люди и нормальные места для проживания.😊
раскрыть ветку (1)
Пффф я в Татарстане живу, ненормальное место чтоль??
показать ответы
6
У меня широкий круг общения. И нежелание иметь отношения с мужчиной с ребенком есть только у девушек 20-25л в основном. Все остальные, даже без своих детей и предыдущих браков вполне спокойно относятся к мужчинам с детьми. Зато у меня есть в кругу общения мужчины с детьми, которые придерживаются той же позиции,что и вы. Я бы с ними не стала строить отношения,даже если бы у них на было ребенка)))
раскрыть ветку (1)
Да да да, хорошо, спокойной ночи

Держись, все будет хорошо

раскрыть ветку (1)
Я знаю спасибо
14
Senorita Bandita

с таким быдлохамским стилем написания \ разговора вряд ли ты понравишься женщинам, чувак ;)

раскрыть ветку (1)
Они такого только и ждут
показать ответы
6
Мамаша твоя "бабища"
раскрыть ветку (1)
Кышь отсюда
0
Да, сидела на нем год примерно, был такой бзик. У меня был обычный зелёный, возможно, не такой крутой сорт, как ты описываешь он он мне нравился.
Но кофе я люблю искренне, особенно сочетание горечи, кипятка и сладости, эта жижа поднимает меня с кровати и направляет на работу 😆. Знаю, что очень по здоровью бьёт, сердечку не особо нравится, но соблазн велик, а я тряпка, которая ему потакает 😬.

Так в зелёном чае, вроде, кофеина ещё больше или я что-то напутала?
раскрыть ветку (1)
Да вроде как больше чем в кофе, я поэтому перехожу на травяной, там всякие зверобои, еще чето витаминное, ато у меня друзья тут потихоньку с сердцем начали отъезжать, то у одного приступ, то у другого сердечная недостаточность, я чет посмотрел, в среднем по 45-46 лет им, мне по итогу как то перестало улыбаться такое будущее чтоб через пяток тоже ходить, и жопой песок сыпать и кардиомонитор носить, вот я решил, того
показать ответы
5
Бред.
раскрыть ветку (1)
Да, совершенно верно, спокойной ночи
показать ответы
9

О чем пост то ? Про детей, купание или бабищ ?

раскрыть ветку (1)
Про бабищ и
закалку
0
Ну что выросло, то выросло).
раскрыть ветку (1)
Ну бывает, бывает...
14
Все у тс виноваты и бабищи и брат родной и жена изменила, развелась. Брата не любить из за его успехов с противоположным полом, и завидовать, мда уж. Товарищу для начала надо себя полюбить, а не злиться на весь мир.
раскрыть ветку (1)
Ты вот сейчас передёргиваешь
5

А кто алименты платит, вы, или бывшая жена?

раскрыть ветку (1)
Я, она не платит
показать ответы
19

человек настолько не жалеет, что пишет слезливый пост в спортлото и записывает видос в котором топится в реке.

раскрыть ветку (1)
Ты меня раскусил, ты лучший
Да куда угодно, научусь всему. Пишу грамотно, работала сисадмином, так что с компами даже не на "ты" 😁 так что я за любой кипеш, кроме голодовки)
раскрыть ветку (1)
Напишите сюда @Gogolewww в тг, я вас в канал добавлю свой чтоб не потерять
показать ответы
4
Йошкар-Ола
раскрыть ветку (1)
Аа ну понятно тогда, там в основном из артезианских скважин и маоуб часть из реки берут, от Волги далеко, так что повезло 🤣🤣🤣
показать ответы
13

Если судить по тону написанного- и жалеешь и обидки кидаешь

раскрыть ветку (1)
Да так и есть, спокойной ночи
22

Навешивать ярлык «бабища», на женщин, желающих себе счастья и тихой старости?

Они отлично понимают, что вы много времени и средств, будете уделять ребёнку(что правильно) и поэтому проходят мимо.

А вы когда последний раз покупали новую машину?

раскрыть ветку (1)
Давно, она осталась бывшей жене, желают ли они счастья? Нет наверно просто ищут как закрыть свои насущные потребности, что в общем-то не мешает мне интерпретировать это по своему как угодно
показать ответы
8

А чего ушла? И без ребёнка?

Везде же пишут, что у матери трудно ребёнка забрать.

раскрыть ветку (1)
Нашла другого, дочь живет периодически у меня и у нее, примерно поровну, за исключением лета, лето все у меня
показать ответы
Да куда угодно, научусь всему. Пишу грамотно, работала сисадмином, так что с компами даже не на "ты" 😁 так что я за любой кипеш, кроме голодовки)
раскрыть ветку (1)
А ожидаемый уровень зп? Это вам подработка нужна или на полный день? Вы говорили а детском центре работаете?
показать ответы
2

В смысле?

Погибла?

раскрыть ветку (1)
Для меня да, а так то нет, живет, наверно даже чувствует себя неплохо
показать ответы
Все правильно охарактеризовал человек. Как только узнают, что с ребенком - сразу сливаются... Как их назвать ещё, прекрасные дамы?!
Мужики берут разведенок с прицепом и это считается нормой, но вот женщины почему то не любят чужих детей. Я не увидел, что бы он всех женщин оскорбил. Человек высказался, имеет право, тем более пояснил. Но тут это не принято, тут всегда правы только женщины, по умолчанию.
раскрыть ветку (1)
Вы не понимаете! Это, другое!
показать ответы

В своём доме ещё может быть из скважины, но на город это должно быть слишком дофига скважин!

Так что только из водоёмов - рек, водохранилищ..

Или дайте реальный пример города, где вода из скважины берётся!

раскрыть ветку (1)
Не даст, нет такого города, даже нп более 2-3 тысяч человек летом из скважины снабжать сложно, чел просто не хочет признавать что походу пил водичку в которой я купался))
6
Я прав. Я прав хотя бы потому, что человек есть существо прямоходящее, а не водоплавающее. И уж тем более, вы меня никогда не убедите, что холод или жара для человеческого организма полезны. Попытайтесь меня ещё убедить, что спорт с его нагрузками полезен. Ага. Конечно...
раскрыть ветку (1)
Упс, нет конечно, не полезно, ни закалка, ни баня, ни физкультура, а скандинавская ходьба так вообще дурдом.. Извинити, больше закаляться не буду, и йогу тоже брошу...
показать ответы
5
Вы" Афоню" смотрели?
Это оттуда. 🤣
раскрыть ветку (1)
Да, но очень давно, замечательный фильм👍
показать ответы
1
Кофе конечно, люблю отравлять им предстоящий день.
раскрыть ветку (1)
Я тоже раньше обожал кофе, но потом открыл для себя зеленый чай, хороший китайский горный зеленый чай, ммм аромат просто непередаваемый, я даже не знаю как описать, кофе просто пшел в топку, а сейчас вот перехожу на травяной потихоньку, хочу избавиться от кофеина вообще, ты пробовала зеленый чай?
показать ответы
11
Люди поверили в меня и в мой ниибически крутой пост. Это же очевидно.
А у тебя - йобаный высер. Это тоже очевидно.
раскрыть ветку (1)
Збс, лан, поверили, ты озуенен, спокойной ночи
показать ответы
17
Да по хую, на видео ты в грязную лужу лезешь. Бухой походу.
раскрыть ветку (1)
Хмм, а я считаю что ты свои комменты под мефом пишешь, и что?
показать ответы
23

Ничего не понял.

Сколько лет ТС?

На видео, дочка( сколько лет?) или внучка?

И куда чёрт побери девалась жена?

раскрыть ветку (1)
Уплыла, вот ищу ее, ныряю
показать ответы
2
Аминь!
раскрыть ветку (1)
Смотри сатану не вызови, ато знаю я вас, охуенных ботанов
показать ответы
24

Так получается, что ты не РСП, а алиментщик.

Это разные вещи.

Многие разведенные отцы, тратят много времени с детьми, но от этого они не становятся РСП.

раскрыть ветку (1)
Ну я рсп себя и не называл, я вообще говорил про то что аббревиатура эта стала токсичной, и многие женщины дико с нее бомбят, хотя сами негласно эти ярлыки и расклеивают, причем то не ярлык даже а клеймо выжженное каленым железом, и именно их я и называл "бабищи", а не всех подряд, ну я думал это будет понятно, оказывается не совсем понятно
показать ответы
54
Так от вас мерзостью несёт, вот и укатываются все в закат
раскрыть ветку (1)
Совершенно верно, спокойной ночи
12
Дед, мне по хуй что ты считаешь. Видео как-то нагляднее.
раскрыть ветку (1)
Так и мне похую, я так считаю, а видео и что видео, ну поглядел ты, и что дальше внучек?
25
Дед, ни хрена ты ярлыки вешаешь на ходу))). Так на хрена ты в эту лужу полез, ещё и сюда выложил?
раскрыть ветку (1)
Прикинь, какая эта грязная лужа, в хорошую погоду
показать ответы
7
А на фото дядечка сливается!
раскрыть ветку (1)
??
6
Если сильно обобщить, ибо можно долго это обсуждать, то: все мы привыкли, что в той же школе нам красной ручкой подчёркивают наши ошибки. И, по образу и подобию, мы чаще сами в себе и вокруг замечаем сначала то, что не получилось, негатив. А важно иметь, т.н. зелёную ручку для мыслей. Всегда найдешь изъян, что не так сделал сам или кто-то. Гораздо сложнее начать с положительных моментов, что получилось, что было или есть хорошо. Мозг устроен так, увы. И это надо тренировать. Про зелёную ручку можно много примеров привести. И с многим перекликается эта тема. То же когнитивное мышление, это один из видов искажения.
Я не психолог, если что, за неточности пардон)
раскрыть ветку (1)
Ладно, я не знаю какой у вас часовой пояс, а у меня уже половина второго ночи, приятно было пообщаться, спокойной ночи👐
показать ответы
21
С насосной станции по трубопроводу. На насосную станцию подаётся из скважины. А к чему эти вопросы? Поумничать захотелось?
раскрыть ветку (1)
А из реки, из какой реки подаётся вода?
показать ответы
18
Нормальный человек в подобных экзерцициях не нуждается. Это чуждо человеческому организму.
раскрыть ветку (1)
А вот тут вы не правы, на лицо недостаток хоть сколь нибудь начальных знаний о физиологии человеческого организма, закалка
показать ответы
1
Все познается в сравнении 😁 но блин, мне нравится, я тут буквально ожила! А в городе я просто гробила себя. Вот в прошлом месяце компом обзавелась наконец-то, инет хреновенький, но подкалымить хватает) в зиму планирую на удалёнку куда-нибудь воткнуться - и вообще стану самым счастливым человеком 😁
раскрыть ветку (1)
На удаленку куда? Мб на зиму будут нужны помощники, я тоже на удаленке, авито, яндекс, сайты
показать ответы
8
По поводу уважения - поддержу
терять его нельзя . Видимо Вас привлекают такой континент.
К примеру, если вдруг я решила, что мне нужны отношения - то в первую очередь я рассматривала мужчин с детьми.
раскрыть ветку (1)
Очень вы не типичная и странная
показать ответы
6

А снимал кто?

раскрыть ветку (1)
Штатив и телефон
6
Если сильно обобщить, ибо можно долго это обсуждать, то: все мы привыкли, что в той же школе нам красной ручкой подчёркивают наши ошибки. И, по образу и подобию, мы чаще сами в себе и вокруг замечаем сначала то, что не получилось, негатив. А важно иметь, т.н. зелёную ручку для мыслей. Всегда найдешь изъян, что не так сделал сам или кто-то. Гораздо сложнее начать с положительных моментов, что получилось, что было или есть хорошо. Мозг устроен так, увы. И это надо тренировать. Про зелёную ручку можно много примеров привести. И с многим перекликается эта тема. То же когнитивное мышление, это один из видов искажения.
Я не психолог, если что, за неточности пардон)
раскрыть ветку (1)
Я пишу, выписываю, задаю на какую-то ситуацию вопрос, например почему я так поступил, почему это сказал, почему я чувствую злость или радость и т.п. и тут же выгружаю на бумагу первый всплывшиый ассоциативно ответ, далее на него задаю еще вопрос и пишу ответ, и так пока полностью не дойду до основания проблемы, пока полностью не будут выгружены все мысли из головы, должна остаться пустота, ни вопросов ни ответов, вот это и есть солоопрос, потом надо перечитать и выписать вывод, на следующий день сделать солоопрос по нему и так далее. В общем однажды я исписал 96 листовую тетрадь за несколько дней)
показать ответы
4
Я думаю, "фонтан"- это аллегория была.
раскрыть ветку (1)
Я как человек довольно прямолинейный, ее не понял, мужчина сказал что может нырнуть в фонтан, значит он имеет в виду именно фонтан, и именно в него нырнуть, он же не барышня кисейная чтоб в 63 годика завуалированными фразочками разбрасываться
показать ответы
5

Есть любимая дочь, которая тоже, наверняка, любит вас. Чего ещё надо? Устал от спокойной и сытной жизни? А мог бы ещё жить да жить........

раскрыть ветку (1)
Так и живем, живём
12
Иди нахуй грязноротка.
раскрыть ветку (1)
В очко себе свои слова засунь уебище
17
Вальдемар, а ты в фонтан можешь прыгнуть? А я могу.
И кстати, не знаю, что такое угасание гормонального фона в 63 года, а в 45 я был круче, чем в 25.
Вернее жду не дождусь, когда угаснет.
Ты видимо из тех, кто сразу старыми родились. Есть такой подвид людей, вечно взрослые.
раскрыть ветку (1)
Хех, я не могу в фонтан нырнуть, во первых нет у меня тут фонтанов, во вторых я что совсем куку в фонтан нырять, взрослый дяденька в 40кет и в фонтан с детьми... А в 63 это уж совсем выглядит нелепо, ну да ладно, гормоны у всех шлепаются после 40, тестостерон летит вниз вплоть до нижнего предела референсных значений, у кого то быстрее, у кого-то медленнее, все зависит от генетики, нет ни одного одинакового человека
показать ответы
3
Ну я как бы тоже не его фанат, попалось смешное-посмотрю, но воспринимать его как психотерапевта-увольте. Что может понимать в психологии комик?
раскрыть ветку (1)
Он вроде как по первоначальному образованию повар? Даже я с мед. образованием когда у нас отдельный предмет был "психология", что-то там кому то советовать не лезу
3
И тебе тоже, витамин Б нас всех спасёт 😁
раскрыть ветку (1)
И витамин С, а еще ароматный травяной чай, ты кстати что предпочитаешь? Чай или кофе?
показать ответы
30

Ни одной российской бабище ты нах не нужен, ни с ребенком, ни без.

раскрыть ветку (1)
Точно я так и понял, спасибо кэп
Вы не один. У вас есть дочь. И это главное.

Да и вообще, как пелось в одной известной песне одной известной метал-группы: лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало
раскрыть ветку (1)
Вот это точно
12
И это плохо. В 13 лет мы лучшие. И если не сохранить в себе мальчишку, станешь мизантропом и занудой.
раскрыть ветку (1)
Не согласен, мальчишку, когда после 40-45 когда угасает гормональный фон уже невозможно сохранить, вся эта юношеская легкость и непосредственность будет выглядеть старческой придурью, время идет, все меняется и мы меняемся, и не стоит цеплять прошлое, какими бы мы не хотели казаться сами себе - мы уже совершенно другие, и я это принимаю, и всем советую, надо осознавать свою жизнь, ее течение, легче будет принять и ее завершение
показать ответы
7
Худеть надо, но не хочется напрягаться с ограничением питания. Нас таких жирных много)
раскрыть ветку (1)
Я в общем на дробном сидел, скинул до 78, черт меня дернул посмотреть видосы Берга про кетодиету, короче меня на ней моментально разнесло до 90, как и был, так что опять ограничиваю углеводы, режу порции и сажусь на дробное до 5 раз в день
Интересная история была... Он с детьми и она тоже. Он готов был принять без проблем. Она когда узнала про детей: ой не, мне этого не надо. История не выдумана. Обезличена просто
раскрыть ветку (1)
Она похоже не просто обезличена, а обезличена по причине огромного числа реальных историй из жизни
16
Вай, переживаешь за меня? Нет, у меня все отлично сложилось и с работой и с коллегами на новом месте.
раскрыть ветку (1)
Ну збс тебе, отдуши удачки желаю👍
показать ответы
6
У меня есть, что тебе ответить.
Я пару раз анонсировал готовность сделать свой крутой высер (после того, как описывал ситуацию в комментах, и все просили сделать полноценный пост), но как-то всё не складывалось. Ситуация жизненная стремительно менялась и я не смог тогда реализовать задуманное. Так вот у меня на ровном месте почти 70 подписчиков образовалось. Как думаешь, почему так?
раскрыть ветку (1)
Ну ооооочень наверно был большой и массивный высер, очень очень очень большой, и весь такой массивный прям, массивный, 70 подписчиков по 29 р. за штуку без подписки, ни одного поста, а как жетак вышло то а? Как же так вышло??
показать ответы
12
Да, я живу одна, но одинокой себя не чувствую, всегда кто-то есть рядом - соседи, ребятня) дружно живем, нас тут всего 46 человек в селе))) спорт - легко: на рыбалку или за грибами идешь и не замечаешь, как километраж намотала)
а с соседями дружить надо, правду говорят, что покупаешь не жильё, а доброго соседа 😊
раскрыть ветку (1)
46 человек... Я то свое в 900 считаю глухоманью...
показать ответы
12
Гэкающий лысый мужик-это Сатья Дас. Я не думаю, что его кто-то воспринимает серьезно, он же комик-стендапер. И здравое зерно и у Сатьи проскакивает, такое детски-очевидное, прописные истины. Иногда в соцсетях попадается, смотрю для поржать.
раскрыть ветку (1)
Это который какую-то тетю прям на своём овердорогм тренинге ее же сумкой избил?? Ооо это прям шедевральный персонаж, но есть гораздо хуже, Бартон например
16
Поэтому важно уметь видеть во всем хорошее. Метод зелёной ручки это называется. Помогает, знаете ли, даже когда думаешь, что в полной жэ)
раскрыть ветку (1)
Что за метод зеленой ручки? Я только солоопросом пользуюсь, старый метод, наверно официально он называется по другому. Только его я запомнил из курса по психологии в медколледже)
показать ответы
46
Взрослые хуже детей.

Бывай, Ихтиандр.

раскрыть ветку (1)
👋
27
Я женщина, которая нормально относится к тому, что у мужчины могут быть дети от прошлых браков. Так что да, мне виднее, что в твоем случае наличие дочки не причем
раскрыть ветку (1)
Да успокойся, я ж говорю виднее тебе ну ок, посрали в комментах поехали жить дальше, всем насрать
29

Ну правильно, яйца уже не нужны, можно и в ледяную воду...

раскрыть ветку (1)
🤣🤣 хорошая шутка👍
15
Да полно таких, которые готовы твоих детей воспитывать если ты им жизнь обеспечишь полностью, если на ровне жить, то да таких не найдешь. Хотя у меня вторая жена приняла ребенка от первого брака, но там тоже своя история, общих двух ещё сделали, чуть не развелся, по объективным причинам, но любовь...
раскрыть ветку (1)
Вам повезло
показать ответы
70
Весна, лёд, дочь, бабищи... что за письмо из простоквашино я прочитал ))
раскрыть ветку (1)
Збс же, зато в горячее вылетел, это вроде тут модно?)
показать ответы
37
Ндаааа, не из-за дочки бабы от тебя бегут, вовсе не из-за дочки...
раскрыть ветку (1)
Ну вам, виднее
показать ответы
131
DELETED

страшный дядька в грязной луже. Вам и без ребенка не фартануло бы

раскрыть ветку (1)
Кстати про грязную лужу, в хорошую погоду она такая
показать ответы
46
Дед, походу холодное купание плохо сказывается на твоём здоровье
раскрыть ветку (1)
Да не, норм, насморка уже четвертый год как нет, а то что кама напоминает лужу при том что у нее объём в миллиарды литров, так это не моя вина, и да, внучек, ну что ты к дедушке лезешь, или вейп покури, или что вы там курите, мефедрон или соли, и успокойся, не надо тебе ко мне в комменты лезть
показать ответы
27
А хули ты ноешь тогда?
раскрыть ветку (1)
Тебя это ебать не должно, СПОКОЙНОЙ НОЧИ
показать ответы
32
Вот видите, вы это даже понять не хотите. Вы не соответсвуете требованиям тех, кто вам нравится. Поэтому, либо меняться, либо снижать планку. Все банально.
раскрыть ветку (1)
Ок, так и сделаю снижу планку, поменяюсь и т.д. спасибо за очередной сотый по счету один и тот же совет, я уже понял к сведению, записал в дневничок и забил в гугл календарик👍
14
DELETED
Помните всегда, что вы для не пример и ориентир в жизни
раскрыть ветку (1)
А я помню
63
И умственная форма тоже у него не очень. Разве нормальный человек полезет в мутный водоем, с которого только сошел лёд?
раскрыть ветку (1)
Хммммм, откуда берется вода которая течет из твоего крана?
показать ответы
89
Я в поисках мужчины исключительно с ребенком/детьми, но от такого хочется бежать.
И таких полно, поэтому одной проще, чем выслушивать про бабищу
раскрыть ветку (1)
Совершенно верно, ищите и найдете, спокойной ночи
51
Какой вы отец, вы узнаете гораздо позже.
раскрыть ветку (1)
Ок, спокойной ночи
26

Ну а вам-то сильно нужны РСП? - Отношения с дамой с дитём рассматривали? - Или "Это другое"?

раскрыть ветку (1)
Рассматривал, но это такая жесть, все как в самых плохих видосах про разведенок на ютубе описывают, даже хуже бывало
показать ответы
20
Я живу в такой же глухой деревне, мне 36, мужчина с ребёнком - это даже плюс, т.к. своих не могу иметь. Однако уехать - это значит обречь свой дом. Растащат моментально то, что не приколочено, а то что приколочено - оторвут и один хрен растащат((( дому нужен хозяин, иначе он и сам развалится без посторонней помощи...
раскрыть ветку (1)
Та же проблема, но выезжать все равно надо, в деревне как мне многие тут напихали, делать нечего, да я и сам понимаю, надо чем то жертвовать, планы с моего первого поста изменились кардинально, надо двигать в город
показать ответы
38
Поюзанное б/у рсп мужло, развалившее семью. Что не так?
раскрыть ветку (1)
Я же сказал, все так, спокойной ночи
показать ответы
88
Вам за изложение мыслей тут старательно напихивают))) Я не РСП, но ничего против детей у мужчины не имею. Тем более, что сейчас как раз не в активном, но поиске. Просто разница между подачей информации "Сложно найти женщину, имея детей" и "Вякают... РСП... И тому подобное", согласитесь, есть. Сквозит злоба и обида. Почему и говорят вам, что имеет смысл поменять типаж женщин и самому поработать над собой. В части отношения к миру и себе.
раскрыть ветку (1)
18
Меняться и метаться поздняк. Я с 13 лет не изменился ни на каплю. А мне 63 уже.
раскрыть ветку (1)
А я изменился, очень сильно, было время порефлексировать, вытянуть всю жизнь и положить на временную шкалу, и я даже теперь могу на ней отметить переломные моменты в моем характере и жизни в целом, тот пацан в 13 лет и я сейчас, уже совершенно разные, даже чужие люди
показать ответы
59

Бабищи, рсп, вякаете, отбитые.

С таким отношением он не найдет никого. Но проблема конечно же в дочери.

раскрыть ветку (1)
Я так начал считать только спустя четыре года, потому что сначала думал что проблема действительно во мне, ан нет, она массовая оказалась
показать ответы
29

Чужи дети никому не нужны. Ебать открытие.

раскрыть ветку (1)
Для меня было открытие, я думал о хорошем
показать ответы
20
Я живу в такой же глухой деревне, мне 36, мужчина с ребёнком - это даже плюс, т.к. своих не могу иметь. Однако уехать - это значит обречь свой дом. Растащат моментально то, что не приколочено, а то что приколочено - оторвут и один хрен растащат((( дому нужен хозяин, иначе он и сам развалится без посторонней помощи...
раскрыть ветку (1)
И вам того же советую, деревня для одинокого человека это погибель, причем сначала душевная, а затем и физическая, особеноо если нет социальных связей на месте, как у меня например, мне элементарно не с кем свои 10 км суточных намотать, здесь нах никому не нужен не то что спорт, даже просто ходьба
показать ответы
44
Да ты просто жирный)
раскрыть ветку (1)
Точно, худеть надо, это ты точно подметил, куда медальку выслать за внимательность?
показать ответы
21

Не.
"Российские бабища и шлюхоботы любят только бабуинов! "

#comment_364596038
#comment_364600936

раскрыть ветку (1)
Воооо, я раньше таким и был, п теперь я поменялся, бабуины они популярнее, даже здесь им плюсцов больше отваливают
120
Взрослые хуже детей.

Ой, блин. :(

Если уже мои ровесники так грустно выглядят и ведут себя, как мерзкие подъездные бабки, что ж дальше-то будет...

раскрыть ветку (1)
В конце мы все умрем, спокойной ночи
показать ответы
43
Тогда какой же вы РСП. Коллега, имея двух детей от разных жен, один из которых живёт с ним, без проблем устроил личную жизнь. Знакомый, который развёлся после измены жены (у них трое детей), тоже счастливо живёт с новой женщиной. Проблема не в ребенке.
раскрыть ветку (1)
Да, да, да, мне тут уже объяснили что проблема во мне, да да да, блаблабла и все такое, 100500 одинаковый коммент
показать ответы
18
раскрыть ветку (1)
👍🔥 я настолько стар что смотрел тебя по черно-белому телеку, и когда ты еще был жив...
17
Мне не надо ничего объяснять, я ведь тебе написал выше - выбирай нормальных женщин
раскрыть ветку (1)
Ок, так теперь и буду делать, так то я конечно хуйню всякую выбирал, а уж теперь то после твоего совета тооооочно, только нормальных выбирать и буду👍
показать ответы
45

Понятно, почему вы один

раскрыть ветку (1)
Дэээ, ух ты, да тебе аналитиком надо либо в финсектор, либо в мо рф, будешь там погоду предсказывать, или еще чего🤣
39

Бухаю каждый день, четвертый год средняя норма потребления 6 литров крепкого пива не менее 9%, обязательно хэкаб, мы в Татарстане все тут хэкаем

это вы писали. Или у вас "сарказм" такой? ну так это не ваше. Извините.

а при чем тут кто кому звонит. У вас какое то сознание путанное. Давайте я вам удачи пожелаю и мы закончим на этом. Ну вас на хер, уважаемый. мутный вы и тяжелый.

раскрыть ветку (1)
Тут много комментов, пишу быстро и иногда автонабор сбоит, я говорил про хохлов, если они вам звонят то тоже им счета свои сливаете? Про сарказм - ну так я не квнщик да и вы не Гусман чтоб мне оценки выставлять, мутно и тяжело только вам - мне кристально чисто и ясно ибо алкоголь не употреблял давно, очень
8
Если нет человека по душе, то наверное одному лучше... Но может ещё найдётся ваша половинка и мама вашей дочери...
раскрыть ветку (1)
В России точно нет, здесь женщины стали просто поголовно отбитые, другого слова, более подходящего просто нет
показать ответы
20
Ну, за мной такого не водилось)
раскрыть ветку (1)
И я благодарен вам, но помимо вас тут есть еще кому токсичность разводить) как пятно краски, с кисти которую опускают в стакан с пока еще чистой водой, и она пленкой и кругами расходится по поверхности, вскоре вода в стакане безнадёжно окрасится, а если красок будет несколько, то вода необратимо приобретет цвет коричневой грязи
показать ответы
58
Я-то перелистну.
А девочка ваша — нет.
раскрыть ветку (1)
С девочкой все будет хорошо, я ее люблю и несмотря на неудачи в личной жизни, я хороший отец
показать ответы
40
Нет, она от тебя сьебется в 18. Ты долбаёб
раскрыть ветку (1)
Пшел нах мразь
47
Переходи на мужищщ
раскрыть ветку (1)
Дэ? Ты перешла? И как тебе?
показать ответы
22
Ребёнок живёт все время с вами?
раскрыть ветку (1)
Нет, как у бывшей жены настроение
показать ответы
111
Рыжая лиса

Ну, судя по стилю общения, я лично не удивлена, что один ))

раскрыть ветку (1)
Мммм вы еще не знаете мадам какой я языкастый😏🤣🤣🤣
показать ответы
50
DELETED
Правильные такие как вы?
раскрыть ветку (1)
Нееее, я не идеал, но постараюсь задать вектор, и сам постараюсь пройти по нему, как получится, я буду для нее стараться
показать ответы
120
Неприятные видео и текст.
Девочку жалко — не повезло с родителями.
раскрыть ветку (1)
Бывает, перелестните и живите дальше, дум скроллинг помогает
показать ответы
32
Лол, ты в глаза долбишься так, как я не долбилась никогда 🤣🤣🤣.
раскрыть ветку (1)
Дээ?, я вообще в глаза не долблюсь, а у вас вижу это привычка, ну как там, не уволили вас?
показать ответы
44

Филиппинку содержать дорого, не потянешь.

Т.ч. не фантазируй.

раскрыть ветку (1)
Дэ? Ну ок, не буду тогда😥
26

Вот -вот! И я про то же!

раскрыть ветку (1)
Ну унеси свое тогда отсюда, нет у меня лопаты для тебя, так что ручками в пакетик сложи, и неси, неси...
131
DELETED

страшный дядька в грязной луже. Вам и без ребенка не фартануло бы

раскрыть ветку (1)
Это нижнекамское водохранилище, 36 км в широком месте, примерно напротив того где купаюсь, вода грязная - очень, штормит, по поводу страшного - ну наверно, о вкусах не спорят, я почему то уверен что и вы не для всех красивы а очень даже уродливы🤷
показать ответы
77
Вот прям фу. Неудивительно что никто с таким связываться не хочет.
раскрыть ветку (1)
Судя по вашему первому посту вам плюсцов не хватает?
100

Три дня плыл, чтобы сказать, как бабищи тебе безразличны?

раскрыть ветку (1)
Неделю. Неделю!!! Плыл, только чтоб ты коммент свой накакал сюда, только ради твоей коричневой строчки!
76
Реально у тебя грязный рот, и сквозит от тебя злостью и отчаянием
раскрыть ветку (1)
Пусть так, я рад что дал вам повод написать еще один комментарий на Пикабу, спокойной ночи
показать ответы
110

Дуримар, мой ник переводится как ёбнутый, а то что ты не умеешь нормально доносить свои мысли, это факт, по этому от тебя нормальные девушки и бегут.

А "РСП" мужского пола не такая и редкость

раскрыть ветку (1)
Оки, пусть будет так, ДурЕмар так ДурЕмар
67

на видео они жирные . а не накаченные.

раскрыть ветку (1)
Да по видео видней конечно, предлагаю скинуть свои для сравнения, если они круче то будет к чему стремится👍
показать ответы
88
DELETED
У вас же дочь растет. Не надо так. Представляете, если она себе мужа выберет по вашему подобию - женоненавистника, который будет называть ее бабищей. Растите дочку в любви к этому миру и к самой себе
раскрыть ветку (1)
Дэ, следующим летом на кудо пойдем, там парни правильные, вырастет с пониманием
показать ответы
182
Так может проблема не в "бабищах", а в тебе?
раскрыть ветку (1)
Да, я так и решил. И с каждым днем становлюсь все лучше и лучше ✈️
52

а то что дочка видит постоянно бухого папу это для вас норм? вам бы с себя начать. Женщина достойная может и подтянется. А так нытье и фиглярство. Уж простите.

раскрыть ветку (1)
Что, вот сейчас не понял, бухого? С чего такие далеко идущие неправильные выводы, с того что я вам про 6 л пива написал? А когда вам по телефону хихов звонят и пытаются денег выманить тоже им всегда свои счета сливаете? Или у ва. Чувство юмора как у адепта Задорнова и вы сарказм не выкупаете?
показать ответы
52
Ну ладно бы я одна это вам сообщила. Спорить не стану, дополнять тоже вряд ли стоит. Могу лишь искренне пожелать вам всего хорошего.
раскрыть ветку (1)
В этом то вся и проблема, это крайне токсичная площадка, где могут раздавить человека якобы за его неправоту, но тут же сами же вытворяют или оправдывают то же самое, только преподнесенное под другим углом, но я знаю об этом, и не переживаю
показать ответы
105
Любите меня, пидоры!
раскрыть ветку (1)
Дэээ
122
Фу, какое гнилое днище, самолюбования море, мозгов нет, высер какой-то выложил, соболезную дочери.
раскрыть ветку (1)
Эммм, бабушке вашей земля пухом, с таким отстойником говна пришлось дело иметь 🖕
130

как только бабищи российские

Сдается мне, бегут от вас вовсе не из-за того, что у вас есть ребенок, а из-за кое-чего другого. Попробуйте для начала перестать называть женщин бабищами.

раскрыть ветку (1)
Пробовал, не помогло
показать ответы
68

Вы прибухнули наверное. А маркарян и прочие мужики которые про отношения всем рассказывают как по мне так редкий шлак. Есть еще мужик гэкающий у него бабы вечно что то спрашивают.

раскрыть ветку (1)
Бухаю каждый день, четвертый год средняя норма потребления 6 литров крепкого пива не менее 9%, обязательно хэкаб, мы в Татарстане все тут хэкаем👍🖕
показать ответы
112
Странный высер.
раскрыть ветку (1)
Ты то вообще ни одного не осилил, творческий запор, или по жизни говнокоментатор?
показать ответы
90
ТС, не гони ты на женщин. Я сына с 2 лет воспитывал сам. Жениться после того как жена ушла не хотел. Желающие были. Но были и такие кому я не подходил и причина была во мне, а не в ребёнке.
Не перекладывай свои комплексы на дочку.
Большинству женщин ребёнок не причина для неприятия тебя как партнёра.
Не вали с больной головы на здоровую.
раскрыть ветку (1)
Ок, мужик ты так охуенно прав, (правда только в своем конечно, частном случае, и исключительно только в своем варианте развития событий и временной шкале), блин, че это я, ну конечно все дело во мне ( ага и 103% разводов тоже), пойду знаешь, быстренько себя поменяю и все будет збс🔥☝️👍👍👍
показать ответы
11
Золотые слова)
раскрыть ветку (1)
Вот золотые слова, а это так, наставление от мудреца по математике, для человека который изучает лингвистику, т.е. вообще не тем местом и не туда
#comment_364641400
показать ответы
332

"А ну, быстро любите меня, российские бабищи, кому сказал!"

раскрыть ветку (1)
Да, да за мою сутулую от трудов спину и накачанные отжиманиями сиськи, чеж не любить то
показать ответы
129
Может не нужно тусить с бабищами, а искать женщину?
Хотя о чем я, с таким подходом ты озлобленная недотраханная разведенка с прицепом.....и этот прицеп точно потом у психолога кв оставит 😬
раскрыть ветку (1)
Теть, ты пост написала про то что у тебя истерика от проветривания помещения, ты о чем? Как психтарашка вроде тебя может кому-то что то дельное посоветовать? 🫣
показать ответы
47

ну вы же понимаете что ваша дочь от этого в итоге ну не страдает, но не получает полноценного воспитания. Ну даже если вы ее один воспитываете. Нет?

ваша жизнь и ваш ребенок. Тут только вам решать. Но вы же написали тут зачем то.

раскрыть ветку (1)
Дэ, дэ, а что поделать, что поделать, раздачу альтушек с госуслуг я пропустил, российские женщины от мужчин с детьми бегают, придется в соцнайм брать филипинку🤷
показать ответы
216
Тебе бы научиться мысли в предложения формулировать! И может начнёшь нормальных женщин выбирать - всё у тебя получиться
раскрыть ветку (1)
Так, что было непонятно, я готов объяснить, ч конечно не преподаватель, но постараюсь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги