3215

Нежданчик от собственников

Снимаем с мужем квартиру в Феодосии. Апартаменты в двухэтажном здании, обычная однушка - комната с кроватью и телеком и кухня. Собственники в соседней квартире (женщина и мужчина около 50). Ситуация только что. Взяли еды, устроились на кровати, включили сериальчик, сидим наслаждаемся. Стук в дверь. Открываю. Хозяин жаждет диалога. (Замечу, что его тон с истерической ноткой. Я же спокойна)

Х: Я тут увидел, что вы едите в кровати

Я: мм?

Х: А если вы что-то испортите? ВЫ будете за это платить?

Я (понимая, что портить то нечего. максимум, запачкаем, но стиралка же есть): да, конечно, все компенсируем, если что.

Х: Но это же ненормально. Есть же кухня, стол, нужно есть за столом, что же это такое?

(чтоб вы понимали, как снаружи выглядит наше окно, я вам покажу. Мы его полностью занавешиваем, но сегодня осталась небольшая щель, сантиметров 15. Как раз для самых любознательных. Цветок наш, к слову)
Нежданчик от собственников

Я: А вы что же, подсматривали за нами, следили? (говорю я, чтоб хоть что-то сказать, а сама пребываю в таком ахуе от претензии, что мысли почти полностью испаряются из головы)

Х: Нет, я мимо проходил и случайно увидел.

Дальше я уж не знаю, что тут вообще можно ответить, потому оглядываюсь назад в поисках сильной половины, он выходит с места преступления (кровати с едой, если вы ещё не уразумели) и начинает интересоваться, мол, в чём проблема то, собсна. Хозяин с пылом и жаром рассказывает нам о том, что нормальные люди так не едят, что мы ДОЛЖНЫ есть за столом, что ЭТО, в конце то концов, неприлично. И на наши вежливые замечания о том, что если мы , упаси бог, испортим каким-то образом его драгоценное имущество, готовы тут же компенсировать всё сполна, он никак не реагирует, ибо весь посыл его сообщения состоит в том, что "нормальные люди так не делают!! нормальные люди не едят в кровати!"(эта фраза звучала несколько раз). Дальше он обращается к своей супруге, дескать, до какого у них оплачено? (до 1го авуста). Возвращай им, говорит, деньги, пущай выселяются. Муж мой, имея довольно агрессивный характер, грит, а вызывай-ка ты, братец, полицию, не собираемся мы никуда выселяться, деньги в кассе, так сказать.(цензурировано) А тот грит, и вызову сейчас!. Я уже в истерике от смеха. Так и представляю "алло, полиция, приезжайте, у нас тут жильцы в кровати едят". В общем, похлопали дверями, сидим ржём. Потом ещё уж была вторая часть разговора, и вроде как конфликт исчерпан, но сама ситуация до сих пор в голове не укладывается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы