2645

Нейрошлюхи - очередное веяние Пикабу5

Ранее я писал о том, что засилие постов, написанных, нейросетью, на пикабу перевалило все мыслимые и немыслимые пределы. Проблема таких постов в том, что они просто вытесняют авторский контент.

Но ранее все мои заявления могли показаться голословными. Теперь у меня есть подтверждение. Вы сами можете его проверить:

Входим в нейросеть DeepSeek.
Вводим запрос:

Придумай текст для размещения на сайте pikabu.ru, который бы собрал максимальное количество просмотров сегодня без темы котов.

В итоге вот что я получил вкратце:

Блэт, кажется я уже где-то это видел на пикабу!

Далее привожу ответ нейросети с ссылками на посты, где все это уже описано очень "шустрым" пользователем нейросети @POLYMATH

"Тайны истории, которые вас шокируют: от древних египтян до современных политиков! 🕵️‍♂️"

Привет, пикабушники! 🖐️
Сегодня я подготовил для вас настоящий интеллектуальный взрыв! 💥 Мы поговорим о самых загадочных и увлекательных моментах истории, психологии, криминала и науки. Готовы ли вы узнать то, о чем вам никогда не рассказывали в школе?

Вот что вас ждет:

1. Почему у России, Словакии и Словении одинаковые флаги? 🤔
    Вы когда-нибудь задумывались, как три страны с разной историей и культурой пришли к таким похожим символам? Ответ вас удивит!
    Почему у России, Словакии и Словении - одинаковые флаги?

2. Как еврейский народ создал государство на территории Палестины?
    Это не просто история, это целый клубок политики, религии и человеческих судеб.

Почему еврейский народ создал государство на территории Палестины?

3. Как научиться грамотно выражать свои мысли и быть интересным собеседником?
    Полезные советы, которые помогут вам блистать в любой компании!

Как научиться грамотно выражать свои мысли и быть интересным собеседником

4. Как сын Маргарет Тэтчер пытался устроить переворот?
    Да-да, даже в семье "железной леди" были свои скандалы и интриги.

Как сын Маргарет Тэтчер (британского государственного и политического деятеля) переворот делал

5. О настоящей работе полиции Лос-Анджелеса.
    Как на самом деле выглядит жизнь тех, кто борется с преступностью в одном из самых опасных городов мира?

О настоящей работе полиции Лос-Анджелеса

6. Древние египтяне открывали Южную Америку?
    Гипотезы, которые заставят вас пересмотреть все, что вы знали о древних цивилизациях!
    Древние египтяне открывали Южную Америку? Гипотезы!

Делитесь своими мыслями в комментариях! Какая из этих тем заинтересовала вас больше всего? Давайте обсудим и соберем максимум просмотров, чтобы доказать, что пикабушники — настоящие знатоки истории и науки! 🚀

#история #психология #криминал #наука #интересное #вирус

P.S. Если вы знаете еще какие-то удивительные факты, обязательно пишите — обсудим вместе! 😉

А далее скриншоты, что у него такие посты были.

227
Автор поста оценил этот комментарий
Круто скоро на Пикабу будут общаться одни боты 😁
раскрыть ветку (1)
59

Особенно в политике. Потом отчеты будут слать в вышестоящие агенства: мы написали столько-то комментариев, поставили столько-то реакций, тем самым воздействовали на NN% аудитории (из которых 90% - такие же боты, но с другой стороны).

показать ответы
Тебя без работы что ли нейросети оставили? ) Если контент годный - похрен кто его написал. Ценность не в авторстве, а в содержании.
раскрыть ветку (1)
31

Если годность контента автор проверяет, то тогда ок.
А если он раз в 6 минут по статье объемной строчит, то о какой проверке может быть речи?

показать ответы
71

@pikabu, что скажете, нужен нам такой контент, или считать его цифровым мусором?

раскрыть ветку (1)
49

Так очевидно нужен.
Во-первых я же не просто так этот запрос нейросети закинул.
Я тоже подумал "а чем я хуже" и почему бы и мне не срубить плюсцов на халяву.
Ввел запрос-два, а оказалось что там уже все занято!.
Других запросов не вводил, ибо пидорское это дело считаю.
Но если задамся целью - нахерачу вам постов так, что вы ни в одной ИИ их не обнаружите.

показать ответы
34
Кто бы мог подумать, что первыми ИИ лишит работы кремлеботов и ципсо )))
раскрыть ветку (1)
12

А ещё лишат работы Модераторов (чьими бы они прикормышами не были).
ИИ сам будет решать, нарушает сообщение правила сообщества или нет.
Если нарушает, то просто не будет публиковать а будет предлагать переработать (возможно даже с вариантами как снизить градус агрессии).

Например отправляешь ты такой сообщение "мать твою шлюху это работы лишит".
А ИИ - нет, дружок, охлади траханье, возможно ты хотел сказать "Возможно эти последствия приведут к росту безработицы".
Такие дела.

P.S. Тут недонейросеть регулярно пишет: "Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу" - @Volkovodec если что, я с уважением к Вам пишу.

Впрочем меня за оскорбления никогда и не банили, так что все срабатывания были ложные. А вот сообщения от нейронки я не сразу распознал.

показать ответы
16

А вдруг это нейросеть написала этот пост? )

раскрыть ветку (1)
8

Нет, я в комментариях отвечаю иногда. И все комментарии читаю.
Там же одна цель - нагенерировать "контент" ради собственной выгоды (продвижение на дзене).
У меня цели нет, есть только путь.

1

То есть проблема не в том, что они нейросетевые, а в том что вы купились?)

Написать чушь то мог кто угодно и без нейросети. Если вы не проверили информацию, потратили свое время и переживаете об этом, то это ваша проблема

раскрыть ветку (1)
4

Я сюда деградировать захожу, а не проверять, нейросеть дегроидный контент написала или нет.

показать ответы
49

Так очевидно нужен.
Во-первых я же не просто так этот запрос нейросети закинул.
Я тоже подумал "а чем я хуже" и почему бы и мне не срубить плюсцов на халяву.
Ввел запрос-два, а оказалось что там уже все занято!.
Других запросов не вводил, ибо пидорское это дело считаю.
Но если задамся целью - нахерачу вам постов так, что вы ни в одной ИИ их не обнаружите.

раскрыть ветку (1)
4

Но пока у меня есть цель - написать пост (тема которого реально интересует меня и достаточно сложна для понимания).
И увидеть ответ реальных людей (а не нейрошлюх).

показать ответы
26

Если статья содержит интересную историческую информацию, то мне не важно, сам ее автор написал или всё сделала нейросеть. При условии, что там написана проверенная информация. А в случае с ложью, мне также не важно, кто это написал. Нейросеть или какой-то лживый идиот.

раскрыть ветку (1)
6

Ко ко ко.
Вы упускаете из вида ряд моментов важных (на мой взгляд).

Первый момент: во всех постах присутствовала ссылка на сторонний ресурс (конкретно - дзен). Очевидно с целью монетизации.
В самом факте желания автора монитизировать свое творчество не вижу ничего плохого.

Но! тут возникает второй момент: человек по теме в обсуждениях не высказывается. На вопросы не отвечает. И даже больше, в одном сообщении он пытался высмеять мои предположения о том, что его пост сгенерирован нейросетью. Да, до этого поста были предположения только.

И тут я уже к вам обращусь с вопросом: а нужны вам статьи, написанные нейросетью.
Комментарии к которым вы от живого человека получить не сможете.

Если на оба вопроса ответите "да", то тогда можете с нейросетью общаться в приватном чате.
А эта платформа изначально задумывалась (вроде как) как площадка для авторского контента, а не платформа для статей той или иной версии ИИ.

показать ответы
42
Я себе рейтинг по зёрнышку коплю только чтобы подобных "партнёров" и рекламу скрыть. Бесят
раскрыть ветку (1)
8

Сожалею, бро. Я рейтинг "поднял" на перепостах всяких смешнявок из западных соц-сетей (9gag, reddit). Там просто тупо нужно успеть быть первым, чтобы в "баяны" пост не зачислили.
Зашел как-то на сайт без авторизации и ... честно говоря окуел от концентрации рекламы на пиксель моего монитора.
Подумал тогда ещё "как люди вообще сюда заходят без опции отключения рекламы".

показать ответы
6

К сожалению, я не могу напрямую взаимодействовать с сайтами, такими как Pikabu, или анализировать их контент в реальном времени. Однако я могу предложить вам общий подход к тому, как можно выявить посты, написанные нейросетью, и как создать разоблачительный текст в истерично-интригующем тоне. Вот примерный план:

Шаг 1: Поиск подозрительных постов

Обратите внимание на слишком идеальные тексты. Нейросети часто генерируют тексты с идеальной грамматикой, но с необычной логикой или странными повторами.

Ищите посты с неестественными диалогами. Если в истории диалоги звучат как шаблонные или слишком "книжные", это может быть признаком работы нейросети.

Проверяйте посты с большим количеством кликбейтных заголовков. Нейросети часто используют шаблонные фразы вроде "Вы не поверите, что произошло дальше!" или "Это изменит вашу жизнь!"

Шаг 2: Анализ текста

Используйте инструменты для проверки текста. Например, сервисы вроде GPTZero или аналогичные, которые помогают определить, был ли текст написан нейросетью.

Обратите внимание на странные детали. Нейросети иногда добавляют в тексты абсурдные или нелогичные элементы, которые человек вряд ли бы использовал.

Шаг 3: Создание разоблачительного текста

Вот пример того, как можно написать истерично-интригующий текст:

"Сенсационное разоблачение! На Pikabu орудуют боты-обманщики! Вы не поверите, что мы обнаружили!"

Друзья, я в шоке! Сегодня, листая ленту Pikabu, я наткнулся на пост, который заставил меня усомниться в реальности всего происходящего. История звучала настолько идеально, что я сразу заподозрил неладное. И знаете что? Мои худшие опасения подтвердились! Это был... бот! 🤖

Вот скриншот подозрительного поста: [вставьте скриншот]
Ссылка на пост: [вставьте ссылку]

Обратите внимание на идеальную грамматику и неестественно плавный сюжет. Это явно не рука человека! А теперь взгляните на этот диалог:
"— Привет, как дела?
— Все отлично, только что закончил читать книгу о квантовой физике.
— О, это интересно! А я сегодня спас котенка из дерева."

Кто так разговаривает в реальной жизни? Только нейросеть! 😱

Но это еще не все! Я проверил текст через специальный сервис, и он подтвердил: этот пост был написан нейросетью с вероятностью 98%! [вставьте скриншот результата проверки]

Друзья, мы должны быть бдительны! Боты уже среди нас, и они маскируются под настоящих пользователей. Кто знает, сколько таких постов уже скрывается в ленте? Может, этот комментарий тоже написал бот? А может, я сам бот? О боже, я начинаю сомневаться во всем! 😨

Пишите в комментариях, сталкивались ли вы с подобными постами? Давайте вместе разоблачим этих цифровых impostor'ов! 🕵️‍♂️

Шаг 4: Добавьте визуалов

Сделайте скриншоты подозрительных постов.

Добавьте скриншоты результатов проверки текста через инструменты анализа.

Используйте мемы или гифки для усиления эффекта (например, гифку с паникующим человеком или с ботом).

Надеюсь, этот план поможет вам создать захватывающее разоблачение! Если у вас есть конкретные посты, которые вы хотите разобрать, поделитесь ими, и я помогу с анализом. 😊

раскрыть ветку (1)
3

Ппц. Нейросеть рассказывает как вычислить пост, написанный нейросетью, а потом в рекомендациях сама же все делает так, чтобы он выглядел как пост, написанный нейросетью.

Проверяйте посты с большим количеством кликбейтных заголовков.

"Сенсационное разоблачение! На Pikabu орудуют боты-обманщики! Вы не поверите, что мы обнаружили!"

0

Тогда зачем этот пост? :D

раскрыть ветку (1)
3

Обидно смотреть, как вот такая хуерга вытесняет авторский контент.
Ради которого я регулярно на pikbu и заходил.

показать ответы
2

Есть скрипты проверки на оригинальность. Думаю, и на проверку нейронки должно что-то появится. Если администрация сочтёт, что это важно, то задействует подобные скрипты. Если нет, то нет.
Сайтов много. Тем более пикабу не профильный сайт для графоманов подобных мне.
Так что как будет, так и будет. Ничего вы не сделаете. Минусы (количество бугурта из-за их отсутствия мне, если честно, не совсем понятно) до сих пор не вернули, несмотря на волны постов посвящённых требованию их возврата. А тут нейронки какие-то контент генерят. Делов то.
Поймите, я пишу, потому что мне нравится придумывать и воплощать в рассказах свои идеи и фантазии. Заморачиваться же на мозговые штурмы против нейрокопипаст мне удовольствия не доставляет, так и зачем я буду голову ломать?

раскрыть ветку (1)
3

"Поймите, я пишу, потому что мне нравится придумывать и воплощать в рассказах свои идеи" - вот за это вам и спасибо. Тут хочется с реальными людьми общаться, а не с копипастой.

А проблемой то в чем? Наверно не операцию на сердце делаем по нейростатье?

Вы какой то неадекватно большой смысл придаёт развлекательному контенту.

Анекдоты наверно надо по вашему запретить совсем? В них ведь полное вранье

Так по логике?

раскрыть ветку (1)
2

Проблему я озвучил в посте, повторять ее не собираюсь.

"Вы какой то неадекватно большой смысл придаёт развлекательному контенту" - тут не только развлекательный контент.

"Анекдоты наверно надо по вашему запретить совсем? В них ведь полное вранье

Так по логике?" - возможно по вашей больной логике да.

По той же больной логике вы умудрились связать пост о засилии контента, сгенерированного нейросетями, с анекдотом.
И почему то поставили знак равно. Запретить анекдот = запретить нейросеть.
Ни того ни иного я не предлагал в посте, так что вообще не понятен Ваш вопрос.

показать ответы
0

нейросеть глючит иногда подкидывая вымысел и неправду, которую ии посчитал подходящей по теме, можно так и намеренно задать "Напиши историю как развивался бы Египет, если бы во времена античности его захватили рептилоиды" и подавать это как авторский контент, вот это мое

В 300 году до н.э., в разгар эллинистического периода, когда Египет находился под властью Птолемеев, с небес спустились загадочные существа — рептилоиды. Эти высокоразвитые существа, обладающие технологиями, недоступными человечеству, быстро захватили контроль над долиной Нила. Их корабли, похожие на гигантских металлических змей, опустились на землю, и египтяне, пораженные их могуществом, покорились без сопротивления.

Рептилоиды, обладающие холодным расчетливым разумом, увидели в Египте идеальное место для своей колонии. Они оценили стратегическое значение Нила, плодородные земли и уже существующую инфраструктуру древней цивилизации. Однако их целью было не уничтожение, а интеграция. Они решили использовать людей как рабочую силу, а свою технологию — как инструмент для создания нового мира.

Эра рептилоидного правления

Рептилоиды, обладающие глубокими знаниями в области генетики, энергетики и архитектуры, начали преобразовывать Египет. Они построили гигантские пирамиды нового поколения, которые служили не только усыпальницами, но и энергетическими станциями, питающими их технологии. Эти сооружения были покрыты неизвестными людям материалами, которые светились в темноте и могли поглощать солнечную энергию.

Человеческое население было разделено на касты. Некоторые египтяне, обладающие особыми навыками, стали слугами рептилоидов, другие — рабочими на строительстве новых городов. Рептилоиды внедрили в общество строгую иерархию, где на вершине находились они сами, а ниже — их человеческие помощники, которые получали доступ к ограниченным технологиям.

Религия Египта также изменилась. Рептилоиды представили себя как богов, пришедших с небес. Они использовали свои технологии, чтобы создавать "чудеса", такие как летающие корабли, лазерные лучи и голографические изображения. Люди поклонялись им, считая их воплощением древних богов вроде Ра и Сета.

Технологический расцвет

Под властью рептилоидов Египет стал центром технологического прогресса. Они построили сети подземных туннелей, соединяющих крупные города, и создали летающие транспортные средства, которые перемещались между пирамидами. Рептилоиды также разработали систему орошения, которая превратила пустыню в плодородные земли, что позволило Египту стать самодостаточным государством.

Однако их технологии были недоступны для большинства людей. Рептилоиды тщательно охраняли свои секреты, опасаясь восстания. Они внедрили в общество систему контроля, используя биотехнологии для отслеживания и управления населением. Каждый человек был помечен специальным символом, который позволял рептилоидам следить за их действиями.

Культурный синтез

Несмотря на жесткий контроль, культура Египта не была уничтожена. Рептилоиды, понимая ценность человеческого искусства, поощряли развитие архитектуры, музыки и литературы. Однако все эти направления были подчинены их идеологии. Храмы стали центрами поклонения рептилоидам, а художники и скульпторы создавали изображения новых "богов".

Язык египтян также изменился. Рептилоиды внедрили свою письменность, которая сочеталась с иероглифами. Это позволило им контролировать поток информации и ограничивать доступ к знаниям.

Восстание и падение рептилоидной империи

Несмотря на технологический прогресс, человечество не могло вечно терпеть господство рептилоидов. В 100 году до н.э. началось тайное движение сопротивления, возглавляемое группой жрецов и воинов. Они изучали технологии рептилоидов и разработали план по их свержению.

Используя украденные устройства, повстанцы смогли отключить энергетические станции, что вызвало хаос в городах рептилоидов. Воспользовавшись моментом, люди подняли восстание. После долгой и кровопролитной войны рептилоиды были изгнаны из Египта. Их корабли покинули Землю, оставив после себя руины своих технологий.

Наследие рептилоидов

После падения рептилоидной империи Египет оказался в состоянии упадка. Многие технологии были утеряны, а пирамиды, построенные рептилоидами, стали загадкой для будущих поколений. Однако знания, полученные в эпоху их правления, позволили Египту стать одной из самых развитых цивилизаций древнего мира.

Влияние рептилоидов сохранилось в культуре и религии. Их образы стали частью мифологии, а их технологии вдохновляли ученых и философов на протяжении веков. Египет, переживший эру рептилоидного правления, стал символом борьбы за свободу и стремления к знаниям.

Эта история показывает, как вмешательство высокоразвитой расы могло изменить ход истории, оставив после себя как разрушения, так и новые возможности.

эти нейровысеры повсюду

раскрыть ветку (1)
2

Мы вас берем на должность Главреда "Рен ТВ".
Вы нам подходите.

3

DeepSeek, найди на сайте pikabu.ru популярные посты, наиболее вероятно написанные нейросетью, и напиши подробный развернутый текст разоблачение с использование скриншотов и ссылок. Тон повествования должен быть истерично-интригующий

раскрыть ветку (1)
2

Ну давайте в охоту на ведьм не будем скатываться )

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Будут )
Тут вопрос будет лишь в том, оплатят ли проплаченные комментарии подписку на ИИ.

2
Рекламу отключить можно
раскрыть ветку (1)
2

Так это легко сделать, наклепав репосты популярных мемчиков с других соц сетей (зарубежных, главное быстрее успеть, чтобы в баян не попало).

показать ответы
3
И чё ? Проявились "нейрописатели",до этого появились на Пи_как_бе "нейрохудожники" с заоблачным ЧСВ,гении написания промпта для разных сеток.И самое смешное у этих долбоящ... ,пардон "нейрохудожников" есть подписота с плюсиками. :-( :-( :-( .
раскрыть ветку (1)
3

Они не скрывают факт использования нейросети. В этом их отличие.
Напиши человек о том что сгенерированно нейросетью, я бы просто удивился, до чего дошел прогресс и все.

показать ответы
0

1. Какая нахуй разница - авторский контент или нет? Для конечного потребителя, который "зашел, увидел, прочитал, поставил плюс/минус" разницы нет вообще. Так и какой смысл в том, что оно "авторское"?

2. Нейросетка НЕ может создавать ничего нового - она может только использовать уже имеющееся. И тот вопрос, который ты задал нейронке, заставил ее просмотреть всю полученную ранее информацию о Пикабу. И, конечно же, там была инфа о том, что тот чувак публиковал и сколько рейтинга он набил. Вот ты и получил ответ.

Но это не означает, что те тексты - сгенерировала нейросетка ранее.

раскрыть ветку (1)
1

Ну если вам разницы нет. То предлагаю так и сделать. Поставить плюс/минус и проследовать дальше.
Чего вы от своего комментария ждете? Ответа.
Вот я живой человек его дал.
А пока нейросеть вам его не даст.
Но думаю со временем технологию обкатают.
И будете вы общаться не со мной а с нейросетью.

Доводы у вас уровня "Какая нахуй разница, искуственная вагина или отношения с реальной женщиной".

показать ответы

Ая и пытаюсь разобраться в чем проблема засилья нейроконтента. В посте указаны абсолютно нормальные развлекателтные темы. Даже если вы это отрицаете

Нет никакой разницы если бы эти же статьи написал бы человек.

Прочёл и забыл.

Но вам не нравится.

Давайте прямо по теме, берете первую статью и пишете какой вред от её существования

раскрыть ветку (1)
1

А где я указывал о вреде существования той или иной темы?

показать ответы
6
Всё норм, на комментах потиху набирается
раскрыть ветку (1)
1

Я по твоим постам прошелся тоже.
На одном только спотыкнулся: Люблю свою мову. Люблю свою мову
Думал там что-то будет про бандер.
Но все ок. Пропустил и пошел лайкать дальше.

показать ответы
1
С другой стороны нейросети способствуют появлению качественного авторского контента. Если бы ей не пользовались, этого разоблачающего поста тоже не было бы
раскрыть ветку (1)
1

Этот пост - не авторский контент в том смысле, в котором он ранее на пикабу принимался.
Если теперь любой пост, написанный человеком, авторский, то да, мой пост авторский.

показать ответы
1
Какая разница кем и как это написано, если аудитория пикабу это потребляет?
раскрыть ветку (1)
1

Я один из представителей аудитории пикабу.
Мне важно кем и как написаны посты, которые я читаю / хочу читать.

показать ответы
1

А чем это отличается от копипасты например с другого ресурса ? Копипасты нормально набирают, людям нравится. Даже если информация фейковая, ну будет повод разоблачить в комментах. Ниче плохого не вижу. Кстати ещё до ИИ были конструкторы новостей, конструкторы мемов, и всякое такое для создания контента.

раскрыть ветку (1)
1

Так баяны/повторы и прочие копипасты легко гуглятся/проставляются самой системой пикабу.
Пост просто получает тег "Баян".
А тег "нейросетевой контент" не ставится автоматически.

Ну и не на основной вопрос комментария:
"конструкторы мемов" - звучит как должность.
"Главный конструктор мемов в ООО "Pikabu.ru"" - вообще как строка в резюме )

1

А чем нейросетевой текст отличается от того, что постили до этого?

Что раньше постили разную хуйню и фантазии, что сейчас. Также как и сейчас, многие используют нейросети как инструмент в построении достаточно качественного контента.

Ну забанили одного долбоеба, и что с того? - На сайте обитают тысячи ботов и долбоебов всех возможных видов, постящие хуйню по кд. Проблема не в нейросетях, а в качестве контента. Само "правительство" пикабу только поощрает весь мусор, из которого сейчас на 98% состоит портал.

раскрыть ветку (1)
1

"многие используют нейросети как инструмент в построении достаточно качественного контента" - не вижу в этом ничего зазорного.
Пускай используют, если контент свой проверяют (ну минимум факт-чекинг проводят и вычитку).
Прошу прощения за "факт-чекинг" это та же проверка фактов.

показать ответы
1
"Входим в нейросеть DeepSeek"... А можно с этого места поподробнее? Как вы, черт возьми, это делаете?
раскрыть ветку (1)
1

deepseek.com

Я там просто выбрал авторизацию через гугл. У меня чат открылся.
Первый ответ нейросети был про котиков, второй выдал набор постов, описанный тут.

показать ответы
15

Да у него заголовки уже выглядят как статьи в дешёвых газетенках для домохозяек, а если ещё почитать текст я думаю там можно такой бред отыскать...

раскрыть ветку (1)
1

Ну я на один на его такой пост купился. Мы там даже обсуждали про полицейских.

показать ответы
0

Удалёнку отрубил, принципиально.

С эчарами общаюсь, когда человек в команду нужен.

Ты просто ещё очень маленький кусок говна. Вырастешь - поймёшь.

раскрыть ветку (1)
0

Мне показалось, или вы сами с собой общаетесь? )

0

Скажите пожалуйста, а публиковать контент, указывая на то что он сгенерирован нейросетью, нормально?

раскрыть ветку (1)
0

Вполне себе норм, на мой взгляд. Почему бы и нет.

Обычно так и делают.

0

оно эволюционирует)

раскрыть ветку (1)
0

Через N генераций в ответах оно будет объяснять, почему нужно все свои деньги перевести на тот или иной счет. )

0
раскрыть ветку (1)
0

Кто-то с deepseek походу читает пикабу.
Точнее увидел аномальное количество одинаковых запросов.
И адаптировал ИИ.
Ебучие лоббисты ИИ )

0
раскрыть ветку (1)
0

У меня теперь выдаёт ещё "интереснее"

показать ответы
0

Не, я уже спать хотел к тому моменту, поэтому немного пообщались и баиньки. А на след день уже был пиздец - полный блок, причём весьма забавный с точки зрения воплощения.

раскрыть ветку (1)
0

У меня с девушками такое было. Хз что у них клинит иногда.

0

Пример понятен но посты от нейросетей на пикабу, тем более упомянутые вами и подразумевпемые мною не имеют данной проблемы.

Я говорю об информационных статьях.

В них нет того о чем вы написали. Общаться никто не запрещает, мнения ничьи не рвут

Вопрос остался - с чем боремся, ради чего.

Статью вредную приведёте с которой надо бороться?

раскрыть ветку (1)
0

А вы какую позицию отстаиваете?
В чем ваша мотивация писать комментарий в ответ на этот пост?
Если предположить, что именно эта статья написана нейросетью, то тогда для вас это станет проблемой?
Если да, то где та грань, когда посты, написанные нейросетью для вас становятся проблемой?

показать ответы
0

Лично вы тут

засилие постов, написанных, нейросетью, на пикабу перевалило все мыслимые и немыслимые пределы. Проблема таких постов в том, что они просто вытесняют авторский контент.

Но если внимательно прочтете, то ветку я начал не с ответа вам.

В целом тут народ начал описывать КУЧУ решений.

И я в самом первом своём комментарии спросил - ради чего

раскрыть ветку (1)
0

Ну ради того (к примеру) чтобы люди общались с людьми.
Чтобы обсуждали их (людские насущные проблемы) между собой.
А не так что кто-то владеет технологией ИИ и она делает видимость перевеса того или иного мнения в обсуждениях людей.
Например если реальное множество выступает за что-то, но малочисленная группа лиц (зато обладающая технологиями, в том числе ИИ), в щепки рвет общественное мнение данной группы за счет использования тех же ботов ИИ, которые транслируют выгодное мнение, участвуют в дискуссиях, делая вид, что отстаивают чью-то позицию.

показать ответы
2

С 10 тысяч донаты, но это как получить возможность работать) примерно с 30 тысяч можно рекламу отключить, но кто в наше время сидит без блокировщиков. И тоже самое можно сделать, отредактировав 100 тегов, это зайдет 3 дня с полчаса времени в сумме

Эти разговоры про "набрать рейтинг, чтобы пойти в политоту", они из прошлого, когда был автобан за низкий. Сейчас в покупке аккаунта нет смысла

раскрыть ветку (1)
0

Вот полностью поддерживаю и подтверждаю Ваш комментирий.
Рейтинг сейчас ничего не значит, на мой взгляд.
Единственный показатель остался: насколько давно пользователь на сайте.
Поэтому ценность "консерв" выросла в разы.
Но они тоже "палятся".

показать ответы
0

Ты не понял сути вопроса или делаешь вид, что не понял?)

раскрыть ветку (1)
0

Возможно это ты не понял сути ответа. Но я в нем тебе прям прямым текстом ответил вроде, что никак я не подтверждал, что посты на Пикабу сгенерированны нейросетью.

Теперь доходчиво расписал?

0
О ужас! Компанию Kitfort тоже надо надо притянуть!
раскрыть ветку (1)
0

Хорошую кстати мультиварку и шнековую соковыжималку сделали.
Ну как сделали - производят то конечно Китайцы, но они наверное хорошие модели выбрали или ТЗ дали.
Хотя как понял их тут с говном смешивают обычно (Кит-форт, а не мулитиварки или Китайцев).

показать ответы
1

Ну и в чем проблема то в итоге? Ну нейронка написала, и что? Читать неинтересно, темы неинтересные? Какая разница откуда контент. Разоблачители блядь хуевы, как будто рейтинг на Пикабу можно монетизировать

раскрыть ветку (1)
0

Тема интересная, читать интересно. А вопрос в посте автору задаешь, а он ни в зуб ногой.
Просто отмалчивается.
Ждешь ответа в предположении о том, что автор разбирается в теме, и раз запилил пост, то что-то в этом соображает.
А вот фиг. Это нейросеть сгенерировала - с ней и общайся.
Ну ок, нахера тогда такие "авторы" нужны?
Строку запроса к нейросети прикрутить к пикабу и читать подобные посты.

А от людей, которые разбираются в теме, помимо сухих фактов излагают свое мнение (или авторское описание того или иного процесса) пусть рученки подальше держат.

Надеюсь получилось объяснить.

показать ответы

Кстати... логотип дип сик это Синий Кит)))) . Не что не напоминает?

раскрыть ветку (1)
0

Docker?

показать ответы
3

Авторский контент? Его слабо плюсуют и по любому поводу напихивают авторам за щеку.

Даже вы, тот кто его вроде как ценит, тратите силы не на авторское, не на популяризацию авторского, а на диалоги в копипасте и жалобы на нейросети

Пикабу это интернет помойка, авторское всегда здесь было остаточное и выживает оно по счастливой случайности скорее)

раскрыть ветку (1)
0

"Даже вы, тот кто его вроде как ценит, тратите силы не на авторское, не на популяризацию авторского, а на диалоги в копипасте и жалобы на нейросети" - враки.

Вчера вечер в одном посте читал комментарии по поводу принципа неопределенности гейзенберга (сам пост был шуточный, но в комментариях много чего интересного понаписали).
Потом по тегам данной тематики прошелся, тоже почитал посты - ответы и комментарии в каждой теме.

От людей, а не от нейросетей.

показать ответы
0

Не, ход мыслей в посте хороший - за это прям уважаю. Вот мне уже минус воткнули, хотя я ничего такого не сказал, только про то, что проблема глубже. Именно по этому ценю людей, которые умеют головой не только есть.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это да.

0
**Заголовок:**
"Вы точно этого не знали: 10 шокирующих фактов о мире, которые изменят ваше восприятие реальности!"

**Текст:**
Привет, Пикабу! Сегодня я хочу поделиться с вами подборкой невероятных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на мир. Готовы удивляться? Поехали!

1. **Земля не вращается вокруг Солнца.** На самом деле, оба тела вращаются вокруг общего центра масс, который находится внутри Солнца, но не в его центре.
2. **В вашем теле больше бактерий, чем собственных клеток.** Микробы — наши постоянные спутники, и без них мы бы не выжили.
3. **Вода может быть одновременно жидкой и замерзшей.** При определенных условиях вода существует в состоянии "сверхкритической жидкости".
4. **В космосе есть алмазная планета.** Ученые обнаружили планету, которая, по сути, является гигантским алмазом.
5. **Человеческий мозг генерирует достаточно энергии, чтобы зажечь лампочку.** Наш мозг — это настоящая электростанция!
6. **На Сатурне и Юпитере идут дожди из алмазов.** Атмосферные условия этих планет превращают углерод в драгоценные камни.
7. **В мире существует гриб, который может "зомбировать" насекомых.** Грибок кордицепс контролирует поведение муравьев, заставляя их становиться переносчиками спор.
8. **Время идет быстрее на вершине горы, чем на уровне моря.** Это связано с гравитационными эффектами, предсказанными Эйнштейном.
9. **В Антарктиде есть водопад, который никогда не замерзает.** Кровавый водопад течет благодаря высокой концентрации соли и железа.
10. **Человечество создало структуру, видимую из космоса.** Это не Великая Китайская стена, а теплицы в Альмерии, Испания.

А какой факт удивил вас больше всего? Делитесь своими впечатлениями в комментариях, ставьте плюсы, если хотите больше таких подборок, и не забудьте поделиться с друзьями — пусть и они узнают что-то новое! 😉

P.S. Если у вас есть свои невероятные факты, пишите в комментариях — обсудим!

---

Такой текст привлекает внимание необычной информацией, вызывает желание обсудить и поделиться, что увеличивает шансы на высокую активность и просмотры.
раскрыть ветку (1)
0

6. **На Сатурне и Юпитере идут дожди из алмазов.** Атмосферные условия этих планет превращают углерод в драгоценные камни.

Может где-то и золотой дождь идет.

0
ТС тоже не смог без DS
раскрыть ветку (1)
0

Схуяли?

4
А как отличить, если deepseek тоже может нахуй посылать?)
раскрыть ветку (1)
0

Будут свои ебанатские отличительные признаки создавать.
По типу один пиксель справа, один пиксель слева.

Я так кстати экзамен сдавал, но это совсем другая история.

показать ответы

А как ты подтвердил, что посты на Пикабу сгенерированны нейросетью? Типа написал в нейросеть запрос, а она тебе выкатила точно такой же список слово в слово, как у того автора?) Надо же, как убедительно, но нейросети работают по-другому

раскрыть ветку (1)

Сложно отвечать на неудобные вопросы, но я не боюсь сложностей.
Никакой проверки авторства контента (размещенного по ссылкам) мной не проводилось.
Возможно это сделала администрация, раз забанила данного пользователя.
Но мне это не известно и ничего предполагать не буду.
Пишу как есть.

показать ответы
14
Блять,то есть ты сам говоришь что это проблема и вытесняется авторский контент с ресурса и при этом сам же полез в ИИ что бы его сюда тащить
А когда увидел что уже напиздили - обиделся и обличил этого автора ?

Ты ебанат?
раскрыть ветку (1)

Нет. Немного не так все было. Сначала у меня закралось смутное сомнение, что подобного рода посты пишет нейросеть. Я это подозрение высказал в обсуждении одного из постов данного (уже забаненного) пользователя.
Сначала были сделаны скриншоты, подтверждение того, что все это сгенерированно нейросетью - позже.
Т.е. я изначально был против подобного рода контента.
Так что нет, я не ебанат. Просто не стал проходить мимо. Обид нет никаких.

показать ответы