2645

Нейрошлюхи - очередное веяние Пикабу5

Ранее я писал о том, что засилие постов, написанных, нейросетью, на пикабу перевалило все мыслимые и немыслимые пределы. Проблема таких постов в том, что они просто вытесняют авторский контент.

Но ранее все мои заявления могли показаться голословными. Теперь у меня есть подтверждение. Вы сами можете его проверить:

Входим в нейросеть DeepSeek.
Вводим запрос:

Придумай текст для размещения на сайте pikabu.ru, который бы собрал максимальное количество просмотров сегодня без темы котов.

В итоге вот что я получил вкратце:

Блэт, кажется я уже где-то это видел на пикабу!

Далее привожу ответ нейросети с ссылками на посты, где все это уже описано очень "шустрым" пользователем нейросети @POLYMATH

"Тайны истории, которые вас шокируют: от древних египтян до современных политиков! 🕵️‍♂️"

Привет, пикабушники! 🖐️
Сегодня я подготовил для вас настоящий интеллектуальный взрыв! 💥 Мы поговорим о самых загадочных и увлекательных моментах истории, психологии, криминала и науки. Готовы ли вы узнать то, о чем вам никогда не рассказывали в школе?

Вот что вас ждет:

1. Почему у России, Словакии и Словении одинаковые флаги? 🤔
    Вы когда-нибудь задумывались, как три страны с разной историей и культурой пришли к таким похожим символам? Ответ вас удивит!
    Почему у России, Словакии и Словении - одинаковые флаги?

2. Как еврейский народ создал государство на территории Палестины?
    Это не просто история, это целый клубок политики, религии и человеческих судеб.

Почему еврейский народ создал государство на территории Палестины?

3. Как научиться грамотно выражать свои мысли и быть интересным собеседником?
    Полезные советы, которые помогут вам блистать в любой компании!

Как научиться грамотно выражать свои мысли и быть интересным собеседником

4. Как сын Маргарет Тэтчер пытался устроить переворот?
    Да-да, даже в семье "железной леди" были свои скандалы и интриги.

Как сын Маргарет Тэтчер (британского государственного и политического деятеля) переворот делал

5. О настоящей работе полиции Лос-Анджелеса.
    Как на самом деле выглядит жизнь тех, кто борется с преступностью в одном из самых опасных городов мира?

О настоящей работе полиции Лос-Анджелеса

6. Древние египтяне открывали Южную Америку?
    Гипотезы, которые заставят вас пересмотреть все, что вы знали о древних цивилизациях!
    Древние египтяне открывали Южную Америку? Гипотезы!

Делитесь своими мыслями в комментариях! Какая из этих тем заинтересовала вас больше всего? Давайте обсудим и соберем максимум просмотров, чтобы доказать, что пикабушники — настоящие знатоки истории и науки! 🚀

#история #психология #криминал #наука #интересное #вирус

P.S. Если вы знаете еще какие-то удивительные факты, обязательно пишите — обсудим вместе! 😉

А далее скриншоты, что у него такие посты были.