9827

Нейросеть против фейков

Нейросеть против фейков

Уголок Копипастера

858 постов399 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
823
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю что там у Овечкина с гражданством, и вообще я не фанат его. Мне было достаточно, что после рекорда он сказал - Мы, русские, это сделали.

раскрыть ветку (68)
112
абьюзер подкаблучник

Он себе дом в Подмосковье строит или построил уже. И да, завершать карьеру после 26 он хочет в Динамо.

раскрыть ветку (43)
75

Ему всего 26? Как хоккей меняет людей...

раскрыть ветку (30)
80

Он 20 лет в НХЛ, если тебя с 6 лет заставить играть в хоккей со взрослыми дядьками, то к 26 такой же седой будешь

раскрыть ветку (5)
2

А я просто начал еще в школе седеть...

раскрыть ветку (4)
7
Скуфердяй

это пыль гранита науки осела на макушке

0
Вставай,а то ноги затекли наверное уже.
раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
раскрыть ветку (1)
0
Ержан,дарагой...
7
Нет, ему 39
раскрыть ветку (21)
0

Возможно тогда речь шла про 46, а не 26

раскрыть ветку (20)
43

Возможно речь шла про 2026 год

раскрыть ветку (6)
8
Возможно речь шла про 26 см
раскрыть ветку (5)
2
26см это в холодной воде.
раскрыть ветку (4)
2
В ледяной, получается
раскрыть ветку (2)
1

Агрегатное состояние - твёрдая вода, получается

раскрыть ветку (1)
0
Твёрдый х.й в твёрдой воде. Записал.
1
До пикабушника не дотянул
7

Скорее уж речь шла про 2026 год. Просто человек очень куда-то спешил и не стал две цифры писать. Выгодал эти полторы секунды на что-то более важное. )

раскрыть ветку (11)
17
абьюзер подкаблучник

Спешил покупаться в море и что то не сообразил, что люди могут и не знать, что у Овечкина в 2026 году заканчивается контракт с Вашингтоном и после он собирается играть за Динамо Москва, если здоровье позволит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
8

Ля ты как выпендрился что на море сейчас...

0
О, я тоже купался в море! Сейчас только до пикабу добрался
0
Скуфердяй

что-то я думаю продлят

0

Скорее если здоровье позволит, он останется в Вашингтоне, а если нет, тогда в Динамо

раскрыть ветку (2)
0
абьюзер подкаблучник

В его случае лучше уйти на пике своей славы, он и так достиг просто максимум что можно в nhl. Теперь любого хоккеиста по достижениям будут сравнивать с ним.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю. Тяжело сказать. Все-таки уже будет 40 лет", - отметил он на встрече с журналистами в пригороде американской столицы. "И поживем - увидим. Как позволит здоровье. Будем смотреть. И будем действовать по ситуации", - добавил хоккеист.

Это он про продление контракта

https://tass.ru/sport/23681717

0
Вздрочнул, скорострел. 😏
Стекл как трезвышко
Секс
раскрыть ветку (2)
0

Принудительный?

раскрыть ветку (1)
1
Воспитательный
2
Не тупи, про 2026 речь
0
Может у него др 29 февраля?
0
Так про 2026 год речь идёт, или это сарказм?
2

Мне почему-то кажется такую звезду хоккея так просто не отпустят даже, если играть на поле он уже не потянет. Предложат тренерство или ещё какую-нибудь пиар-должность за много денег.

раскрыть ветку (10)
8

Он уже всего добился и все доказал. Ну один рекорд еще по абсолютному числу шайб остался. Он всегда говорил, что у него тут в России и друзья и близкие. Дом не просто так он себе тут строит и хочет детский хоккей развивать. И в Динамо мечтал красиво карьеру закончить, а если остаться там на какой пиар-должности все планы нахер. При том, я конечно не стану деньги считать его, но предположу, что он не то чтобы сильно нуждался в них, чтобы ради бОльших денег все планы херить ибо он тут все же не за бесплатно тоже играть будет в любом случае) 20 лет в НХЛ в топе играть, оставаясь одним из лучших - это вам не шутки. Там одних только рекламным контрактов за это время какое количество было и еще думаю будет.

раскрыть ветку (4)
11
Лицо без шрама

У меня однокласник МС по пауэр-лифтингу, МС гиревик, самбист, боксёр с хуевой горой наград. При этом он считает своим ключевым достижением в жизни замороженный из-за конфликта с местным самоуправлением проект, направленный на развитие спорта в нашем городе. Он арендовал помещение, находящееся в муниципальной собственности, оборудовал его собственными снарядами и проводил там тренировки по ОФП, боксу, троеборью. Ключевой момент - бесплатные занятия для детей и подростков до 18 лет. Бесплатные занятия с тренером, который имеет профильное высшее образование, сам является МС в некоторых дисциплинах и претендует на МСМК по троеборью. Случилась дрязга, зал прикрыли, какие-то документы, обеспечивающие внутренний распорядок были оформлены некорректно. Ему никто не помог оформить всё, как положено, и продолжать свою трудовую деятельность. Просто закрыли нахуй бесплатный для детей всех возрастов спорт. Он не сдаётся, конечно, я думаю, он восстановит зал. Потому что такие люди мыслят иначе, мы никогда не поймём, что у них в голове, что ими движет, что даёт им сил продолжать движение. Не в бабках тут дело.

0
Carpe diem...

Он уже побил этот рекорд и сам неоднократно заявлял, что после контракта с Вашингтоном он вернется в Россию

раскрыть ветку (2)
0

Вы не в теме. Там есть еще один рекорд. По абсолютному числу шайб: регулярка + плей-офф

раскрыть ветку (1)
1
Carpe diem...

Очень даже в теме. Этот рекорд никто никогда всерьез не воспринимал. А то такими темпами можно устанавливать рекорды по количеству движений клюшкой, количеству пердежей на льду в регулярке + плей-офф. Есть абсолютный рекорд по количеству шайб. Он принадлежит Овечкину. На этом точка

1
Перечитай,пересмотри

так просто не отпустят

Ага, это же как в Мафии
хоккей
Вход рубль - выход три

раскрыть ветку (4)
0

Не надо к словам цепляться. Я не писал, что силой держать будут. А вот деньгами вероятно попробуют. И если он останется ещё поработать каким-нибудь советником тренера, то лично я его прекрасно пойму.

раскрыть ветку (3)
1
Перечитай,пересмотри
Этож сколько ему должны предложить, если он по 10$ в год делает и грезит о возвращении на родину после окончания контракта

я кстати тоже не писал про силой ;)

Вы могли бы написать что приложат максимум усилий чтобы уговорить его остаться

Просто так не отпустят - значит держат
1
Вроде все наши постаревшие звёзды НХЛ вернулись в Россию- кто доигрывает в КХЛ, кто нашёл себе тёплое местечко, так то жить в России очень приятно, когда у тебя есть много денег и полезные знакомства
раскрыть ветку (1)
0
Могу ошибаться но вроде Набоков работает в НХЛовском клубе тренером вратарей.
0

Ну да, он вроде продлевать не хочет после 26-го, и планирует вернуться.

55

Овечкин не получал американского гражданства и планирует доигрывать в России.

22
Russians, we did it!
Красавец, чо, горжусь)
11
А мне достаточно того, что он просто за всю карьеру никакой хуйни ни о ком не говорил.
Как Джаред Лето, например, или как Дроздов, или как Кеану наш Ривз, или как еще дохуя известных людей, которые пусть и имеют, определенно, какое-то мнение, но не лезут с ним в грязь и не вещают что там кто должен думать из каждого утюга.
Это вообще нихуя не сложно, но подавляющее большинство этих вот ваших знаменитых знаменитостей особенно интернетовых прям заебали уже вещать на все темы подряд...
Просто йобаная эпоха дилетантов, пиздаболов и лицемеров.
Вот нахуя мы до этого довели всё, йобанарот...
раскрыть ветку (1)
0

Каждый может иметь своё мнение, но не каждый может держать его при себе. ©

4

Но вот честно по поводу лояльности народов в общем, все равно нам говорят, что типа они прям не любят русских, но что было бы если +- такой же рекорд по значимости поставил в КХЛ америос/канадец (Овечкин там достаточно неприкасаемая личность) и был бы таким жёстким здесь ценным, и сказал бы: мы, американцы, сделали это!

Не хочу выдумывать, но мне кажется, полыхнуло бы у некоторых прям очень некисло.

раскрыть ветку (17)
13

Как будто такого не происходит. Америка собирает полезных/умных людей для себя по всему миру. И вот они приезжают в США, получают гражданство, и изобретают что-то/открывают что-то, становятся известными спортсменами, кинозвездами, и т.д. И у людей в мире начинает ассоциироваться этот человек с США, будто он американец. А он на самом деле немец, француз, русский, поляк, или ещё кто.

Овечкин в данном случае скорее исключение из правил, так как он гражданство специально не получал, детей водит в русскую школу, и после завершения этого контракта хочет назад в Россию.

раскрыть ветку (7)
2

Как будто такого не происходит. Америка собирает полезных/умных людей для себя по всему миру. И вот они приезжают в США, получают гражданство, и изобретают что-то/открывают что-то, становятся известными спортсменами, кинозвездами, и т.д. И у людей в мире начинает ассоциироваться этот человек с США, будто он американец.

раскрыть ветку (2)
3

Абсолютли

раскрыть ветку (1)
0
Уотак уот.
0
Мой босс Акула

Но куча американцев зарабатывает на его присутствии деньги.

0

Овечкин в данном случае скорее исключение из правил, так как он гражданство специально не получал

Для русских это нехарактерно, потому что можно быть одновременно гражданином РФ и США. Но немцы, испанцы нередко живут в США десятилетиями, имея право на гражданство, но не получая его, чтобы не отказываться от родного. Был, помнится, даже случай, когда в США лишили гринкарты пожилого поляка, который мог получить американское гражданство чуть ли не в детстве, но не хотел.

детей водит в русскую школу,

Он исключение лишь потому, что в США есть только одна русская школа - там, где живет Овечкин. Да и то не факт, что он исключение. Если его дети ходят в русскую школу на отдельные уроки вдобавок к полноценной американской школе, то таких русских в США, наверно, сотни тысяч, как минимум десятки.

раскрыть ветку (2)
5

Он исключение, потому что мог получить гражданство, но не стал. Мог детей в школу без русского отправить, но не стал. Мог оставаться в США и после истечения срока текущего контракта(подписав новый, или став каким-нибудь тренером), но не стал. Он вроде как строит дом в Подмосковье, и планирует вернуться к себе домой. Вот почему он исключение

1

Так там и с налогами потом лабуда, вроде как, если бы он в РФ потом переехал, то должен был бы платить и в США налоги, плюс отказ от гражданства США вроде не бесплатный, если не понадобится.

1
В этом году Джош Ливо(канадец, Салават Юлаев) побил рекорд по голам в кхл за сезон. 48 было у мазякина, теперь вот 49.
раскрыть ветку (7)
2
И достаточное количество людей высказало свое фи, что рекорд теперь принадлежит иномарке, а не русскому игроку
раскрыть ветку (5)
1
Не достаточному видимо) потому что я слышал ток восхищение от его игры, и не одного фи)
раскрыть ветку (1)
0
Видимо не состоите в хоккейных группах и чатах в телеграме)
0

Можешь передать им, что они ебланы. КХЛ проф лига и вся эта дичь там не работает. Как собственно и в НХЛ.

раскрыть ветку (2)
0
С ебланами спорить нет никакого смысла, поэтому воздержусь. Раньше писал в комментах, пытался что-то доказать, теперь просто не хочется тратить нервы и время. Хоккейные фанаты хоть и адекватнее футбольных, но идиотов все равно слишком много
раскрыть ветку (1)
0

Так это и не фанаты. Там 99% мимопроходилов, а остальные из тех кто только сборную смотрят раз в год, таких не мало кстати.

0

Ну я как бы не про то, а про то, что если бы такая же церемония была бы, и он сказал бы так же, только "мы, канадцы!"

0

Ну американцы и без этого себя суют куда не попадя)) Ну вот допустим поставил рекорд американец. Что там у кого полыхнуло? Мне кажется дальше реакции - Ну не повезло, чо уж...- не пошло бы

1

Да там единицы игроков остаются, так сразу и не назову. Все эти топы в России трутся после завершения карьеры.

0
Мой босс Акула

Нет у него американского гражданства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы