Не знаю что там у Овечкина с гражданством, и вообще я не фанат его. Мне было достаточно, что после рекорда он сказал - Мы, русские, это сделали.
Он себе дом в Подмосковье строит или построил уже. И да, завершать карьеру после 26 он хочет в Динамо.
Он 20 лет в НХЛ, если тебя с 6 лет заставить играть в хоккей со взрослыми дядьками, то к 26 такой же седой будешь
Скорее уж речь шла про 2026 год. Просто человек очень куда-то спешил и не стал две цифры писать. Выгодал эти полторы секунды на что-то более важное. )
Спешил покупаться в море и что то не сообразил, что люди могут и не знать, что у Овечкина в 2026 году заканчивается контракт с Вашингтоном и после он собирается играть за Динамо Москва, если здоровье позволит.
В его случае лучше уйти на пике своей славы, он и так достиг просто максимум что можно в nhl. Теперь любого хоккеиста по достижениям будут сравнивать с ним.
Не знаю. Тяжело сказать. Все-таки уже будет 40 лет", - отметил он на встрече с журналистами в пригороде американской столицы. "И поживем - увидим. Как позволит здоровье. Будем смотреть. И будем действовать по ситуации", - добавил хоккеист.
Это он про продление контракта
Мне почему-то кажется такую звезду хоккея так просто не отпустят даже, если играть на поле он уже не потянет. Предложат тренерство или ещё какую-нибудь пиар-должность за много денег.
Он уже всего добился и все доказал. Ну один рекорд еще по абсолютному числу шайб остался. Он всегда говорил, что у него тут в России и друзья и близкие. Дом не просто так он себе тут строит и хочет детский хоккей развивать. И в Динамо мечтал красиво карьеру закончить, а если остаться там на какой пиар-должности все планы нахер. При том, я конечно не стану деньги считать его, но предположу, что он не то чтобы сильно нуждался в них, чтобы ради бОльших денег все планы херить ибо он тут все же не за бесплатно тоже играть будет в любом случае) 20 лет в НХЛ в топе играть, оставаясь одним из лучших - это вам не шутки. Там одних только рекламным контрактов за это время какое количество было и еще думаю будет.
У меня однокласник МС по пауэр-лифтингу, МС гиревик, самбист, боксёр с хуевой горой наград. При этом он считает своим ключевым достижением в жизни замороженный из-за конфликта с местным самоуправлением проект, направленный на развитие спорта в нашем городе. Он арендовал помещение, находящееся в муниципальной собственности, оборудовал его собственными снарядами и проводил там тренировки по ОФП, боксу, троеборью. Ключевой момент - бесплатные занятия для детей и подростков до 18 лет. Бесплатные занятия с тренером, который имеет профильное высшее образование, сам является МС в некоторых дисциплинах и претендует на МСМК по троеборью. Случилась дрязга, зал прикрыли, какие-то документы, обеспечивающие внутренний распорядок были оформлены некорректно. Ему никто не помог оформить всё, как положено, и продолжать свою трудовую деятельность. Просто закрыли нахуй бесплатный для детей всех возрастов спорт. Он не сдаётся, конечно, я думаю, он восстановит зал. Потому что такие люди мыслят иначе, мы никогда не поймём, что у них в голове, что ими движет, что даёт им сил продолжать движение. Не в бабках тут дело.
Он уже побил этот рекорд и сам неоднократно заявлял, что после контракта с Вашингтоном он вернется в Россию
Очень даже в теме. Этот рекорд никто никогда всерьез не воспринимал. А то такими темпами можно устанавливать рекорды по количеству движений клюшкой, количеству пердежей на льду в регулярке + плей-офф. Есть абсолютный рекорд по количеству шайб. Он принадлежит Овечкину. На этом точка
так просто не отпустят
Ага, это же как в Мафии
хоккей
Вход рубль - выход три
Не надо к словам цепляться. Я не писал, что силой держать будут. А вот деньгами вероятно попробуют. И если он останется ещё поработать каким-нибудь советником тренера, то лично я его прекрасно пойму.
я кстати тоже не писал про силой ;)
Вы могли бы написать что приложат максимум усилий чтобы уговорить его остаться
Просто так не отпустят - значит держат
Как Джаред Лето, например, или как Дроздов, или как Кеану наш Ривз, или как еще дохуя известных людей, которые пусть и имеют, определенно, какое-то мнение, но не лезут с ним в грязь и не вещают что там кто должен думать из каждого утюга.
Это вообще нихуя не сложно, но подавляющее большинство этих вот ваших знаменитых знаменитостей особенно интернетовых прям заебали уже вещать на все темы подряд...
Просто йобаная эпоха дилетантов, пиздаболов и лицемеров.
Вот нахуя мы до этого довели всё, йобанарот...
Но вот честно по поводу лояльности народов в общем, все равно нам говорят, что типа они прям не любят русских, но что было бы если +- такой же рекорд по значимости поставил в КХЛ америос/канадец (Овечкин там достаточно неприкасаемая личность) и был бы таким жёстким здесь ценным, и сказал бы: мы, американцы, сделали это!
Не хочу выдумывать, но мне кажется, полыхнуло бы у некоторых прям очень некисло.
Как будто такого не происходит. Америка собирает полезных/умных людей для себя по всему миру. И вот они приезжают в США, получают гражданство, и изобретают что-то/открывают что-то, становятся известными спортсменами, кинозвездами, и т.д. И у людей в мире начинает ассоциироваться этот человек с США, будто он американец. А он на самом деле немец, француз, русский, поляк, или ещё кто.
Овечкин в данном случае скорее исключение из правил, так как он гражданство специально не получал, детей водит в русскую школу, и после завершения этого контракта хочет назад в Россию.
Как будто такого не происходит. Америка собирает полезных/умных людей для себя по всему миру. И вот они приезжают в США, получают гражданство, и изобретают что-то/открывают что-то, становятся известными спортсменами, кинозвездами, и т.д. И у людей в мире начинает ассоциироваться этот человек с США, будто он американец.
Овечкин в данном случае скорее исключение из правил, так как он гражданство специально не получал
Для русских это нехарактерно, потому что можно быть одновременно гражданином РФ и США. Но немцы, испанцы нередко живут в США десятилетиями, имея право на гражданство, но не получая его, чтобы не отказываться от родного. Был, помнится, даже случай, когда в США лишили гринкарты пожилого поляка, который мог получить американское гражданство чуть ли не в детстве, но не хотел.
детей водит в русскую школу,
Он исключение лишь потому, что в США есть только одна русская школа - там, где живет Овечкин. Да и то не факт, что он исключение. Если его дети ходят в русскую школу на отдельные уроки вдобавок к полноценной американской школе, то таких русских в США, наверно, сотни тысяч, как минимум десятки.
Он исключение, потому что мог получить гражданство, но не стал. Мог детей в школу без русского отправить, но не стал. Мог оставаться в США и после истечения срока текущего контракта(подписав новый, или став каким-нибудь тренером), но не стал. Он вроде как строит дом в Подмосковье, и планирует вернуться к себе домой. Вот почему он исключение
Так там и с налогами потом лабуда, вроде как, если бы он в РФ потом переехал, то должен был бы платить и в США налоги, плюс отказ от гражданства США вроде не бесплатный, если не понадобится.
Можешь передать им, что они ебланы. КХЛ проф лига и вся эта дичь там не работает. Как собственно и в НХЛ.
Так это и не фанаты. Там 99% мимопроходилов, а остальные из тех кто только сборную смотрят раз в год, таких не мало кстати.
Ну я как бы не про то, а про то, что если бы такая же церемония была бы, и он сказал бы так же, только "мы, канадцы!"
Ну американцы и без этого себя суют куда не попадя)) Ну вот допустим поставил рекорд американец. Что там у кого полыхнуло? Мне кажется дальше реакции - Ну не повезло, чо уж...- не пошло бы
Да там единицы игроков остаются, так сразу и не назову. Все эти топы в России трутся после завершения карьеры.

Уголок Копипастера
858 постов399 подписчиков
Правила сообщества
1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)
2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов