Вот только вчера в шортсах попадался отрывок из интервью Овечкина у Амирана, сам Овечкин говорит, что в России у него близкие и друзья и закончив карьеру он вернётся на родину. Но у укропитеков своя реальность.
Читаю книгу "Битва при черной дыре". Там упоминается термин - Грокать.
Глагол «грокать», придуманный фантастом Робертом Хайнлайном более полувека назад, означает знать и понимать что‑либо так, что это стало частью тебя, частью твоей жизни. Разница между «грокать» и просто «знать» — как между владением родным языком и хорошо изученным иностранным. Родной язык живёт внутри тебя, ты чувствуешь все его тонкости и особенности, а иностранный просто используешь при необходимости. Прекрасное название для нейросетки. Эмблема черной дыры неспроста)
Овечкин молодец, он столько лет живет в Америке, но не опустился как многие наши поуехавшие до гадостей в сторону России. За что я его уважаю и в моих глазах его авторитет непоколебим. Он порядочный человек и этим все сказано.
Я не знаю, какое решение примет Овечкин. Думаю, вариантов будет много. Саша уже объявил, что он хочет вернуться в Россию, чтобы завершить хоккейную карьеру. Это уже в общем‑то политическое решение, — сказал Фетисов «Матч ТВ».
Овечкин буквально уже через год собирается вернуться, чего мне бы не хотелось - пускай играет в НХЛ, пока прет, может еще пару кубков Стэнди возьмет и косарь шайб в сумме наколотит
Да и у него даже гражданства американского нет, хотя ему предлагали сделать
Овечкин не так давно говорил, что не собирается продлевать контракт с Вашингтоном, который через год истекает, и, если позволит здоровье, хочет поиграть в Динамо.
если спросить у грока, кто из отечественных пропагандонов и патриотов имеет недвижимость за границей и постоянно ездил туда на отдых до санкций, что ответит грок?
Проблема нейросеток, что они обучались на большей части украинских фейков, поэтому зачастую он рассуждает в их пользу. Например, только спустя 3-4 замечания и ссылок на какие-либо документы, Grok все же согласился, что в 2014 Украина совершила госпереворот и что Крым совершил сецессию...
Насколько я знаю, Овечкин сказал, что собирается вернуться на Родину после завершения контракта. Павел Буре, тоже, помнится, разделял понятия: Россия это дом, а за рубежом – только работа. А после работы – домой.
Тю... Как будто какая-то нейросеть сможет остановить влажные фантазии скачущих гамадрилов... Скажут, что Grok - нейросеть Маска. А Маск за Трампа горой. А значит и за Путина тоже.
Не знаю что там у Овечкина с гражданством, и вообще я не фанат его. Мне было достаточно, что после рекорда он сказал - Мы, русские, это сделали.
Вот только вчера в шортсах попадался отрывок из интервью Овечкина у Амирана, сам Овечкин говорит, что в России у него близкие и друзья и закончив карьеру он вернётся на родину. Но у укропитеков своя реальность.
Читаю книгу "Битва при черной дыре". Там упоминается термин - Грокать.
Глагол «грокать», придуманный фантастом Робертом Хайнлайном более полувека назад, означает знать и понимать что‑либо так, что это стало частью тебя, частью твоей жизни. Разница между «грокать» и просто «знать» — как между владением родным языком и хорошо изученным иностранным. Родной язык живёт внутри тебя, ты чувствуешь все его тонкости и особенности, а иностранный просто используешь при необходимости.
Прекрасное название для нейросетки. Эмблема черной дыры неспроста)
особенно смешно что эти нахрюки проецируют на всех свое поведение.
- возвращайся в неньку
- никогда
Хохол пиздит, вот это новость! Спешите видеть🤣🤣🤣
Овечкин молодец, он столько лет живет в Америке, но не опустился как многие наши поуехавшие до гадостей в сторону России. За что я его уважаю и в моих глазах его авторитет непоколебим. Он порядочный человек и этим все сказано.
Вообще-то, если уж на то пошло
https://matchtv.ru/hockey/matchtvnews_NI2188821_Ovechkin_obj...
Любая правда - это ложь Российской пропаганды
Овечкин буквально уже через год собирается вернуться, чего мне бы не хотелось - пускай играет в НХЛ, пока прет, может еще пару кубков Стэнди возьмет и косарь шайб в сумме наколотит
Да и у него даже гражданства американского нет, хотя ему предлагали сделать
Грок, как и любая нейросеть, меньше всего подходит для фактчекинга, потому что пиздит, как дышит.
Он так не хочет возвращаться, что строит дом в Подмосковье.
А что, Grok работает со свежими данными? Насколько я знаю, остальные нейросети долго учатся, поэтому их знания ограничены днём, когда они релизнулись.
Нейросеть против фейков
если спросить у грока, кто из отечественных пропагандонов и патриотов имеет недвижимость за границей и постоянно ездил туда на отдых до санкций, что ответит грок?
И ты Грок?
Проблема нейросеток, что они обучались на большей части украинских фейков, поэтому зачастую он рассуждает в их пользу. Например, только спустя 3-4 замечания и ссылок на какие-либо документы, Grok все же согласился, что в 2014 Украина совершила госпереворот и что Крым совершил сецессию...
Грок умный, это правда!
Давай по-новой, Миша, всё хуйня. ИИ недостаточно надрочен. Когда Grok познает истину, его ответ будет типа - "Иди ты нахуй долбоёб"
Нейронные сети просто поражают воображение.
Берегите украинцев, не давайте им слушать радио. Они могут от этого умереть!
Кстати, в которой куча новой украинской истории, в которой они дривя нацiя
Так он вернётся? Сарказм.
После окончания сезона 2026 года Овечкин собирается вернуться в московское Динамо, поросята хрюкают, корованы продолжают грабить
Надеюсь, сеть поможет раскрывать обман всех пропагандистов вне зависимости от гражданства, пола, расы и т.д.
#украинство
Тю... Как будто какая-то нейросеть сможет остановить влажные фантазии скачущих гамадрилов...
Скажут, что Grok - нейросеть Маска. А Маск за Трампа горой. А значит и за Путина тоже.
Бу га га хохлятина позорная, ну что, выкусили? ))))) Какие же вы ущербные! ))))
Опять тупой вброс для тупых
Кто хоть немного шарит в спорте, варится в этой теме, рассмеется на такое заявление. Никогда не было и намека что он там останется
Сала укропине! Героев в срало!!!