10726

Неудобно получилось5

Многократно говорилось, и на Пикабе тоже, о том, что девушки могут зарядить парней под пиздюли или другие не менее интересные вещи. Давеча, был с семьей в кино. Сзади сидела девушка, которая весь сеанс пинала спинку моего кресла. Я долго терпел. Фильм был интересный, конечно. Много моментов для сопереживания, но это не домашний кинотеатр, это, блядь, общественное место, где стоит вести себя в рамках приличия, и уж тем более не доставлять неудобства соседям. Я сидел очень компактно, несмотря на габариты. Ибо после трени, мог сидеть только как первоклассник 1 сентября. Защемил нерв, да их хуй с ним. Пинки, ска, не прекращались. После того, как мое терпение кончилось, я отвалился назад, насколько позволяла спина, и тут же в ухо яростный шепот , « вы мне ногу отдавили» и прочее яростное шипение., после чего, дура ты ебанутая, началось жужжание в ухо МЧ, о том что какой я негодяй, отдавил паучихе ножку, «разберись с ним».

Короче, парень, лет 25-28, с темными волосами, 12 октября сидевший в восьмом ряду на фильме про съебавшегося из замка Иф мужика, ты молодец! Ты все правильно сделал. После окончания сеанса, ты пробурил меня глазами, мысленно въебал мне и сломал челюсть в трех местах. Но, самое главное, что ты сделал, ты трезво оценил ситуацию. Пусть тебя не тревожит, что ты не начал качели из-за своей дуры. Которая в корне была неправа. Желаю тебе побыстрее закончить эти отношения, и найти себе достойного человека. Того, что не будет тебя втравливать в ситуации, которые могут закончится потерей здоровья.

P.S. г. Казань. Парень, надеюсь, что ты читаешь Пикабу!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ути пути, а кто тут у нас такой смелый, в интернетике то? Не то что в живую, девочке замечание сделать, там то страшно )))

раскрыть ветку (1)
0

ути пути, то-то ты мне в интернетике то пишешь, в живую пукнул(а) бы в штанишки! Скобок больше, так смешнее.

0

Я так понимаю, что неебический герой, автор поста, просто зассал обратиться к незнакомым людям с просьбой не пинать кресло.

раскрыть ветку (1)

Зассал, зассал… тебя не обрызгал?

показать ответы
0
Ты свой скулеж с моим не путай)) тренируй мозги лучше)
раскрыть ветку (1)

Я ж тебе уже обосновал что ты такое. Что ты ползаешь под моими комментариями и оставляешь своей немытой жопой грязный след. Хочешь спровоцировать меня под бан? 😂 Ты вытри лицо от того что на тебя сбрызнули и иди куда шел. Я хомячков в детстве отлюбил

Ой как мы не любим когда рот закрывают)) типичный маргинал) ну-ну)
раскрыть ветку (1)

Ну понятно, кто здесь пирожочек)

0
раскрыть ветку (1)

О, а что ж ты заскулил то

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
0
Расчет долбоебов был закончен на тебе. У тебя голова не для того что бы в нее есть или долбиться, а еще для того что бы ей думать. Так вот когда ей думаешь, то мысли становятся четче и понятнее. Еще ей можно подумать что те кому ты что то повествуешь - не умеют читать твои мысли и свои мысли стоит пошире раскрывать. Примерно так же как и ты только что раскрыл свой ебальник. Так что учись думать. Полезно.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Госсссподи, какое же чсв… как же много раз я видел как щупленький парень наглухо рубил такого долбаеба в несколько раз крупнее себя и таким же огромным чсв… дружочек-пирожочек, ты бы это, не выебывался что ли так. Стоит всегда помнить что на каждую хитрую жопу найдется свой хуй винтом. Ну и непобедимых тоже нет.
И да, что ж зассал попросить словами через рот?)
раскрыть ветку (1)

Надеюсь на тебе расчет долбоебов будет закончен. Поэтому оставлю свой комент, для остальных тоже. В посту мною не написано что я неебаться боец. Да, за центнер, да выше среднего роста, да хожу в зал, из-за комплекции и возраста есть необходимость поддерживать форму. Но я не указывал, что парень был маленький и щуплый, вполне себе крепкий. И мог уебать так, что я бы не встал. Оценил он ситуацию не по моей комплекции, и не зассал он. Он оценил, что его подруга могла на ровном месте спровоцировать конфликт. Который мог закончится хуево в обе стороны. Просто оценив как развалившись в кресле сидит его девушка. А про зассал говорить словами, попробуй поговорить в кинотеатре с соседом через метр от тебя. Так что, дружочек-пирожочек долбоеб здесь ты.

ПыСы . Цитата «как же много раз я видел как щупленький парень наглухо рубил такого долбаеба в несколько раз крупнее себя и таким же огромным чсв» конец цитаты. Ну судя по твоему комменту этим долбоебом был ты, мозг отбили напрочь.

Пысы 2 даже если бы он был низкорослым дрищем, но высказал бы свои претензии, конфликт разрулили бы на словах, конечно если бы он не стал кидаться на меня. Чао, Буратины

показать ответы
71
Да там, походу, какой-то чулан, иначе как он, откинувшись на спинку сиденья, отдавил девке ноги? Та тоже навряд ли пинала, просто пыталась устроиться поудобнее в условиях тесноты, вполне нормально было бы сказать, что это очень ощущается.
раскрыть ветку (1)

Ну так, для общего развития. Кресла в кинозале расположены уступами, от нижнего ряда к верхнему. Соответственно если ты сидишь в первом ряду, щиколотки человека сидящего во втором ряду, расположены примерно, на уровне плечей человека среднего роста. Ступни невоспитанного человека упираются в спинку впереди сидящего человека, в моем случае в мою поясницу. Спинки у кресел позволяют слегка отклонится назад. Пружинят, как офисные кресла. Так что если ступни расположены впритык к спинке моего кресла, откинувшись назад я их придавлю. Точнее заставлю человека их подвинуть

Так понятнее?

показать ответы
7

Де-факто я вас подозреваю не в мультииаккаунте, а в том, что вы пользуетесь чужим аккаунтом. Поскольку проверить это довольно проблематично, единственный вариант привлечь вас де-юре - поймать на чем-то другом, мультиакке, например. Если вы действительно пользуетесь не своим аккаунтов, то вполне возможно, он у вас не один.

раскрыть ветку (1)

А если проверка покажет что это мой аккаунт) единственный, личный ? И де-факто и де-юре? Будут извинения? Судя по всему, вы юрист, ну или просто начитанный человек с большим количеством времени. Отвечаю вам как юристу, вы попрали своими обвинениями, само понятие презумпции. Как человеку с большим количеством времени могу дать совет, хоть вы его и не спрашиваете. Сидя на Пикабу и почесывая свое чувство морального превосходства, вы рано или поздно деградируете. Поэтому рекомендую применять свои таланты в полезном направлении. Так вы принесете пользу людям

показать ответы
25
Я было в десятке разных кинотеатров и кресла везде немного откидываются назад
не сильно прямо, а сантиметров на десять, если надавить на спинку
раскрыть ветку (1)

Именно

показать ответы
11

Мы не в полиции)

раскрыть ветку (1)

возможно ошибаюсь, но раньше было правило, за ложный призыв модератора был бан. Возможно это правило отменили, не очень слежу за нововведениями на портале.

27

Ясно. Вам надо как ребенку объяснять всё подробно.

Вот тут #comment_325397162 человек пишет, что раз что-то очевидно, то не надо разговаривать, надо сразу в пиздюли додикам.

Вот тут #comment_325398299 ему отвечают, что то, что очевидно для одного - ни разу не очевидно для другого, и не понимать этого - демонстрировать свою ограниченность, а чтобы люди не думали, что ты - тупорылое быдло, которое чуть что - лезет в драку, надо сначала словами выразить свое мнение.

На это ему отвечают #comment_325399017. То есть, "я решил, что это не может не мешать, значит это не может не мешать, я тут закон".

И вот как раз на этот комментарий я и отвечал.

Разобрались теперь? Понимаете, это свойство разумного человека - сначала разобраться в ситуации, потом уже в чем-то обвинять людей, которые, возможно, вообще не имеют никакого отношения к тому, что вы там у себя в голове напридумывали.

раскрыть ветку (1)

Сдаюсь, вы меня победили!

показать ответы

Весело с вами. Пойду панамку вытряхну. А вы резвитесь, но предохраняйтесь!

14

О, а вот и ложный вызов. Вы точно в курсе, что такое "пикабу", вообще? Такое ощущение, что вы аккаунт только купили и пока не разобрались, как тут все устроено.

раскрыть ветку (1)

Эк вас зацепило то. Ну желаю удачи, сыщик) . Пилите Шура Копайте Шерлок

показать ответы
38

Удивительно здорово жить в полярном мире, живущим по твоим личным критериям, да?
Пинки по креслу можно не заметить. Человек может сам не замечать, что пинает кресло. Пинать может не сидящий сзади человек, а сидящий рядом с ним. Это может быть сломанное массажное кресло, которое пинает само себя.
И еще с полдюжины менее очевидных ситуаций, когда сидящий сзади не при делах полностью или частично в которых "додиком" как раз окажешься ты, когда ты "только через пиздюли" начнешь понимать, что сначала надо разобраться в ситуации, словами через рот, прежде чем как пресловутая дикая собака кидаться на людей.

раскрыть ветку (1)

Где в моем посту написано, что я кидался?) Вам бы в предвыборный штаб работать, манипулировать словами очень неплохо получается. Там как раз про слова через рот

показать ответы
124
Не, а реально почему довел ситуацию до этого момента? Чтобы потом здесь отписаться , или про седалищный нерв думал?
раскрыть ветку (1)

Был с семьей, редкие совместные выходные. Пинки были переодически, думал успокоится. Не хотел скандал при детях затевать. Да и не скандальный я. В один момент просто достала. Вот и сделал как сделал. Здесь писать не планировал, подумал что парень мог быть пикабушником, вот и написал. Седалищный нерв не защемил. Спазм мышцы, упражнения на спину делал неправильно. полуприсед со штангой, сейчас прошло. Удовлетворил твое любопытство?

показать ответы
12

Давайте уточним. Сначала вы врываетесь в чужой разговор, потом лажаете пару раз, а когда начинаете это осознавать - пытаетесь неуклюже переключить тему на "вас зацепило", я все правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Единственное, за что я могу извиниться, и да, извините, за то что в процессе вытряхивания из своей панамки, вклинился в ваш ответ. Вину признаю. В остальном я сказал все по делу, ИМХО. Жду от вас извинения за обвинение меня в мултиаккаунте, в покупке моего аккаунта. Вы все правильно поняли

показать ответы
3

Здравствуйте! Проверим

раскрыть ветку (1)

@Moderator, заодно, после проверки примите меры к человеку, за ложный вызов модератора

показать ответы
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Это чье чмо отвязалось? Дайте ему селедки

Дак это не для тебя же, а для парня который с девушкой был.
раскрыть ветку (1)

Он все правильно сделал

показать ответы
41
Горькоооо....
раскрыть ветку (1)

@user7037401 вот тебе и пара

А я поддержу автора.

Прежде, чем начать какую либо коммуникацию я тоже оцениваю - стоит ли овчинка выделки. Если человек на мой взгляд в адеквате, я корректно попросила бы. А если там тупой, быдлан, алкота и тд. смысла в разговорах нет, там другие методы разъяснений, доступные по уровню понимания.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Вы поняли суть.

показать ответы
25

Где в моем ответе написано, что я это вам или про вас написал? Представляете, под вашим постом люди могут и друг с другом общаться, а не только с вами!
Впрочем, это лишний раз объясняет, почему вы оказались не способны на диалог, а сразу перешли в применению физической силы. Впрочем, те, кто способен применить силу, обычно не бахвалятся постфактум тем, что кто-то на них плохо посмотрел, но ничего не сделал. Думаю, вы и ногу-то не прижимали особо. Так, злобно попыхтели в сторону обидчицы, а потом эту историю придумали, чтоб самому в нее поверить.

раскрыть ветку (1)

Ну опять словоблудие же) Вы не отвечали на чей-то комментарий, вы написали свой, под моим постом. Причем конкретизировали свое обращение, указав, что «додиком" как раз окажешься ты, когда ты "только через пиздюли" начнешь понимать» и прочее. Применение физической силы, меня особенно порадовало) подвинул спинкой кресла ступни. А с ваших слов, я встал и начал неистово месить бедную пару влюбленных голубков. Чистый наброс на вентилятор, как любят на Пикабу, Впрочем, это лишний раз объясняет, что в моей ситуации, вы ногу-то не прижали бы особо. Так, злобно попыхтели в сторону обидчицы, а потом эту историю придумали, чтоб самому в нее поверить. Словесный эквилибрист.

показать ответы
17

Лучше бы мозг тренировал

раскрыть ветку (1)

Was mich nicht umbringt, macht mich nur stärker.

29

Дада, то-то у тебя пердак горит ярче солнца))) Даже про жену настрочил, воен интернетный, чтобы точно-точно тебя никто в пидарстве не заподозрил)

раскрыть ветку (1)

Да-да, чувствуешь мощь? Нюхни и отходи, а то обожжешься. И скобочек побольше в тексте добавляй, воен

Парень из Казани ты сыкло)
раскрыть ветку (1)

Твое мнение, большой хуй, очень важно для меня

показать ответы
33

Вот ты душный))) Люди развлекаются, а ты в атаку))

раскрыть ветку (1)

Ну ты сам душный, я тоже развлекаюсь )

показать ответы
146

да, так и надо было

это удивляет?

раскрыть ветку (1)

Удивляет другое. Взрослому человеку нужно объяснять, что такое хорошо и что такое плохо?

показать ответы
25

"Или вип-зал, или никак". Тут просто немножко в логику надо, мол, хожу только в вип-зал, в общий зал не хожу.

В общем зале есть проблема, что все любят что-то похрумкать и поговорить. Шелестят всякими пачками, хрустят попкорном и т.д. Дети еще шумнее. Исходя из твоего описания, для тебя это проблемой не было. На что я и задал вполне себе закономерный вопрос. Проще говоря, у меня есть догадка, что вы были куда хуже, чем девушка.

Ну и да, очень забавно наблюдать, как ты усираешься на пикабу фразами "паучиха", но оказался таким чувствительным к "хрюкнуть". Притом, в лицо ты ей это почему-то не сказал, а уткнулся в кино (на парня). Одним словом - быдло.

Конечно, я буду прикрываться интернетом. Пересечемся в каком-нибудь офисе, так ты мне колесиком кресла на мизинец наедешь.

раскрыть ветку (1)

Какой-то поток сознания из воспаленного мозга. «Усираешься, уткнулся, в лицо не сказал». Если бы я сказал в лицо, высока вероятность того, что дело дошло до драки. Возможно пострадал бы я, но вероятнее всего пострадал бы парень. Если бы у тебя с логикой все было в порядке то ты бы понял. Девушка была уж очень стервозная.

А ты забавный. Теперь моя очередь антропоморфировать тебя. Ибо на Пикабу никак не указан твой гендер. Моя догадка, что ты смешной, дохлый, маленького роста. С грязными ногтями. Так же наблюдается дефицит общения, делаю вывод из графомании. Поэтому вероятно, одинокий человек. Возможно ты бывший фидошник. Соответственно тебе около 50 лет. Кроме того, в твоих словах «уткнулся в кино (на парня)» вероятно скрыт гомосексуальный подтекст. Больная мозоль? А про колесико от кресла только укрепляет мои подозрения. На этом фоне был развод с женой, так как выполнять супружеский долг ты не мог. Ну хватит с тебя.

показать ответы
52

Ну вот, вроде здраво рассуждаете, а почему вы не попросили девушку быть аккуратнее непонятно.
Вы про себя пишете, что габаритный персонаж. Ваша компактная посадка только для вас могла быть компактной. А у девушки длинные ноги, которыми она шевелит периодически. Плюс ваша больная спина, да добавившееся к ней раздражение от больной спины, восприняли небольшие толчки как намеренную агрессию.
И девушка тоже раздражена. Сидит бугай, обзор закрыл, тесно ногам или пахнет там от вас не так, по её мнению, может дети фантиками шелестели.
Короче, сидели вы, взрослый мужик, и губы дули на девушку, а девушка на вас. Потом ещё чуть не поругались на пустом месте.

Пост запилили, девушка тоже негативит, всем подругам рассказала, какого упыря встретила в кинотеатре.

Стоило оно того, когда можно было просто сказать пару слов? Повезло ещё, что парень этот вам не втащил

раскрыть ветку (1)

Кому повезло?

показать ответы
50

Стыдоба-то какая. Я ж написал, что не хожу, а не то, что меня выгоняют.

Ну вот так вот тебя и воспитали. В интернете - борзый и дерзкий кибербоец, а в кинотеатре только откинуться креслом на ноги...

раскрыть ветку (1)

Отмечу, тебя воспитали еще хуже. Дважды перечитал твой коммент и не нашел слов «не хожу», только «не люблю». И про борзость, ты оскорбил меня и мою семью сравнив со свиньями. А получив ответ, заскулил про воспитание. Прикрывшись интернет-анонимностью.

показать ответы
1983

Я тот самый парень. На самом деле сначала я зассал потому что ты такой крутой амбал альфа самец и у меня, как и у всего остального человечества, против тебя нет шансов. А потом я подумал а на хуя мне тупая самка и начал буравить тебя томным призывным взглядом. Надеюсь что ты читаешь пикабу и мы все-таки соединимся!

раскрыть ветку (1)

Поздравляю с каминг-аутом. Должен разочаровать тебя, противный. Ты видел рядом со мной красивую женщину? Это моя жена, которую я сильно люблю. И даже твой призывно чмокающий слюнявый рот, с неполным набором зубов, непоколебит мою ориентацию. Тут в комментах много ваших отметилось, может найдешь себе пару? Совет да любовь

показать ответы
276
DELETED

Какой прекрасный пост)) понравилось и упоминание про треню, и габариты и буравящие глаза парня с описанием его внешности))) Искра-буря-безумие какое-то))

"Желаю тебе побыстрее закончить эти отношения, и найти себе достойного человека" ТС про себя видимо))

Вообще если если откинувшись назад вы прищемили девушке ногу, то видимо и до этого места для её ног было маловато. Т.е. её пинки в спинку потому что она пытается поставить ноги, чтобы они не затекали и скорее всего случайно задевает. "вести себя в рамках приличия, и уж тем более не доставлять неудобства соседям" возможно это и про вас можно сказать. Не понимаю, что мешало сразу повернуться и спросить, что не так. И конфликта бы не было🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)

Подозреваю, что вы давно не ходили в кинотеатр. В современных кинозалах места между рядами достаточно, чтобы с комфортом разместится. Я 192/100, спокойно уместился, и не доставлял неудобства впереди сидящему человеку. Рекомендую вам и вашей партнерше сходить в кино, прекрасно проведете время. Заодно оцените комфортабельные кресла на заднем ряду.

показать ответы
43

Всем повезло.

Хотя жаль, что вы только это из моих рассуждений восприняли.

Самый умный в этой истории - длинноволосый парень. А у вас с девушкой типичный жабогадюкинг произошел.

раскрыть ветку (1)

Очень показательный пример вы привели, длинноволосый парень))) этакий безобидный хиппи, картинку сразу рисует подсознание

В моем посте он черноволосый) соответсвенно если бы вы внимательно прочитали мой пост, то возможно и рассуждать было бы не о чем

показать ответы
44

Гг. А если бы парень девушки вежливо попросил откинуться вперед, чтоб не прижимать ноги девушке?
Что бы вы сделали? Начали бы моросить, мол, а что она пинается? )

раскрыть ветку (1)

Если бы вежливо попросил, спокойно сел бы прямо. При повторных пинках откинулся бы назад второй и последний раз. Про моросить это что-то из личного опыта?

показать ответы
71

аналогия совершенно неуместна, дверь неодушевленная, говорить не умеет

если мне на ногу наступит человек - я уберу ногу и попрошу его так не делать больше, считая что он это сделал ненамеренно

в рыло бить слету не стану, нет

раскрыть ветку (1)

Так и я, «в рыло не бил». Вы сейчас дискутируете для того «просто чтобы» или пытаетесь привить мне свою точку зрения? Речь шла не о том, что я прищемил ногу девушке, да и вряд ли я это сделал, конструкция кресел в кинозале спроектирована так, чтобы избежать травм. Речь о том, что девушка намеренно провоцировала конфликт. Повлекший бы как минимум испорченное настроение.

За сим полемику хочу прекратить. Желаю вам прочувствовать на себе ситуацию.

показать ответы
124
Если вам кто-то или что-то мешает, стоит это обозначить. Люди часто не замечают или не знают, что могут кому-то мешать, потому что зациклены на себе и своих ощущениях.
Я всегда придерживаюсь правила: сначала вежливо прошу перестать делать что-либо, затем уже можно перейти к решительным действиям.
Но, поверьте, на вежливую просьбу никто ни разу не продолжил мешать. Как правило, извиняются, и прекращают делать. Либо просто прекращают, тут от воспитания зависит.
раскрыть ветку (1)

Судя по дальнейшим событиям, мое вежливое замечание вряд ли сыграло бы роль. Возможно, вам везло в жизни. Приходя в кинозал, стоит подумать об окружающих. Брыкая ногами, нетрудно догадаться, что впереди сидящему человеку это доставляет дискомфорт. Отсутствие воспитания не лечится, да и я не доктор

показать ответы
2532
Я только не увидела, где ТС в начале пинков повернулся и попросил так больше не делать.
раскрыть ветку (1)

Фильм был 12+. Мне надо было сказать «Не надо пинать дяде спинку кресла» ?

показать ответы
63

Она же даже на "Вы" обратилась, но, похоже, этого недостаточно для твоего окружения? Должна разбираться в твоих чувствах, нравоучениях, мыслях?

В итоге да, сидел ты как первоклассник. Зациклен на собственном эго, приписывающий кач-ва другим людям, ничего даже пискнуть другому человеку смелости не хватает. Однако да, г-н амбал, тебя определенно там буравили взглядом. А остальные в кинотеатре восхищались твоими воспитательными умениями.

Не люблю кинотеатры, т.к. меня раздражают любые действия окружающих: шарятся туда-сюда, жрут постоянно, могут даже разговаривать. Или вип-зал, или никак. Но, похоже, тебя это не особо волновало, учитель нравственности? Или, быть может, это ты со своей семьей там хрюкал на весь зал?

раскрыть ветку (1)

«Не люблю кинотеатры, т.к. меня раздражают любые действия окружающих: шарятся туда-сюда, жрут постоянно, могут даже разговаривать. Или вип-зал, или никак. Но, похоже, тебя это не особо волновало, учитель нравственности?» почему меня должно волновать, то что ты не любишь кинотеатры? Возможно ты, хрюкая на весь зал, ищешь свиноматку для спаривания, а тебя за это выгоняют?

показать ответы
123

конечно, перед тем как начинать щемить конечности незнакомой девушке - надо попытаться поговорить

удивляет то, что кто-то это не понимает

раскрыть ветку (1)

В следующий раз, если вам прищемит ногу дверью в автобусе, прежде всего поговорите с кондуктором, о том что вам некомфортно. Не надо пытаться открыть дверь, выдернуть ногу или ругаться матом. Потому что рядом могут оказаться люди, которые не смогут понять суть вашего негодования.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги