543

Нет работы2

Довольно часто мне встречаются люди с таким посылом что негде работать. И я честно не понимаю их. По глупости своей не доучился в институте и с 22 лет работаю. Никогда у меня не было проблем с поиском работы, никогда. Хоть в деревне, хоть в городе. Да работа может быть не очень комфортная или не очень оплачиваемая, а может быть и все сразу, но она есть. Особенно однажды меня позабавил знакомый, который приехал в город, потусовался пару месяцев и уехал обратно в деревню. Когда я его спросил почему, ответил что работы нет. В то время как я не вылазил с подработок помимо основной работы и много предложений поработать просто отсекал в виду занятости. И вот они сидят дома и ждут прекрасную вакансию как принца на белом коне.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
219
Автор поста оценил этот комментарий

Да работа может быть не очень комфортная или не очень оплачиваемая, а может быть и все сразу, но она есть. Так а нахуй она нужна тогда? Просто в рабстве посидеть захотелось?

раскрыть ветку (38)
15
"Работы нет" и "работы нет для меня" две разные вещи. Если нужно на хлеб, то пойдешь на любую. Если хочешь по душе, то можно долго выбирать и ничего не найти.
раскрыть ветку (3)
6
Это работает, если ты полностью здоров и крепок. А если проблемы есть? Тоже уже на любую не поедешь, ибо нафиг нужна работа, после которой в больницу отъедешь.
раскрыть ветку (2)
3
Логично. Ну так это опять про то,что МНЕ не подходит, а нп работы нет. Наппример, мне не подходит, где нужен личный автомобиль и права. Или где нужно стоять на ногах 10 часов. Но кому-то этт запросто подойдет. Или не подходит, потому что нет прлфильного образования-тожп логично,я не могу работать врачом,если на него не учился. Это все о другом.
P.S.сейчас куча вакансий, где сидя из дома можно работать. Опять-таки "желание-тысяча возможностей, не желание-тысяча отмазок".
0

или ты справишься с работой - но медосмотр говорит обратное

8

Жрать захочешь - не так раскорячишься

3

Если кормит мама или жена, то действительно работа не нужна.

1

А жить на что?, кушать, за жилье там платить, хотя бы коммуналку, за интернет тот же

0

А сидеть без денег на мамкиной пенсии значит не рабство? У меня 4! Таких приятеля в мск. Один правда ладно, хуй с ним, получает третью вышку, ему 42. Ни разу не работал, говорить что ему нравится учиться.

раскрыть ветку (2)
0

А сидеть без денег на мамкиной пенсии значит не рабство?

совсем нет ! вполне себе детство !

0

Мамка выкормит

ещё комментарии
0
А кто банкет оплачивает?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы