Неожиданно...
Студент защищал диплом по социальному взаимодействию, на примере игры "Мир танков", однако вопрос комиссии поставил его в тупик.
Студент защищал диплом по социальному взаимодействию, на примере игры "Мир танков", однако вопрос комиссии поставил его в тупик.
я в жизни играл в танки 2 раза (2 катки подряд). Пьяный и с чужого акка. На работе давно ещё сидели пили, чел решил покатать, я докапался.. )
Играя на танке помер за паму минут так и не поняв как стрелять.
Играя за арту вынес вроде как 4х.
Мне сказали что-то вроде "хуй я тебе больше дам со своего ака покатать" и отлучили от компа, отправив дальше пить)
Так я и не понял холивара насчёт арты в этой игре)
Тема арты в танках многогранна. На тяже ты можешь танковать до посинения - прилетает один чемодан от арты - и ты в ангар. В своё время низкая стоимость ремонта арты и простота гейплея приводила к тому, что за каждую сторону играло по 10 и более артоводов. И только высовываешься, загорается лампа и знаешь, что в тебя уже летит несколько снарядов. Отдельная тема - трассодрочеры, которые пытаются по трассерам выследить чужую арту, когда свои надеются на то что ты им будешь помогать когда они танкуют с вражескими танками. А на ранних порах еще и сплеш-урон был гиганским. Например стоят танки в клинче, ты кладешь снаряд между ними и свой и чужой получают урон, причем больший, чем если бы ты попал прямо в танк. Всё этого вызывало кучу хейта как со стороны врагов, так и со стороны своих. Лет 10 уже не играл, мож там что и поменялось)
Ну вот как раз потому, что более низкий порог вхождения и меньше надо усилий для успешной игры, плюс ощущение несправедливости когда танкуешь, а тебе прилетает тут и сводит все усилия на нет)
а нельзя катать всей тимой на артах?)
Помню что она сцуко еле ездила вроде как из недостатков)
Я уже несколько лет не играла, но уже давно ограничение на арту было, не более 3-х штук в команде