Неорусский стиль в массы
Да ночник, да, домик (Хотя язык не поворачивается его так называть) Это настольная декоративная лампа в Неорусском стиле. Ушло три месяца на создание мастер моделим, и еще месяц на отработку производства. И к выпуску готова однозначно неповторимая настольная лампа ночник.
Это не 3D печать, это несколько слоёв молочного акрила, если быть точным то 4 слоя на каждую сторону (Фасад ) и по два слоя на каждую сторону крыши. Выходит 24 детали корпуса и 3 детали для организации света. Итого 27 деталей вырезанных лазером из 2мм акрила и склеены под прессом в кондукторе.
Цветовая температура. Мне хотелось сделать более желтый свет, хотя бы 2700 кельвинов или ниже, но тесты показали что 3000 кельвинов подойдет большинству интерьеров, и в зависимости от окружающих поверхностей, цвет будет более желтым или более белым. Питание от обычного USB блока.

Да, фотограф из меня хреновый, но я учусь.
Если нравится, можно заказать. И не надо закидывать меня всяким разным, самокритики во мне и без того навалом. Всем добра
П.с.
Привет тебе мой единственный подписчик @GolovaZhopa, Спасибо за теплые слова, новые модели тебе однозначно понравятся )