Необычный заказ
Я считаю себя плиточником достаточно высокого уровня и так же достаточно опытным в своей сфере услуг.
Работал с разными форматами,разной фактурой,разными сложностями и т.д
Далеко не со всем,с чем можно столкнуться.
Но тут я вышел на босса,вернее он на меня😁
То,с чем пришлось работать,заняло гораздо более продолжительное время,нежели закладывал изначально.
И так,вводные данные:
Душевая комната в частном доме.
У заказчика образовалась щель между перегородкой и полом.
Задача:вскрыть,посмотреть,чутка отрехтовать и помчали дальше…
Все напрочь сырое.
На 2 венца вниз брус сгнил и напитан водой и,из-за этого пол начал крениться вниз.
Вызвал товарища отбитого напрочь (в хорошем смысле)он посчитал работы,с заказчиком уже сами договорились .
Я пока был в отпуске,он снес стяжку со стороны душа и со стороны коридора.
Сделал ступени наливные из чего-то (я хз чего) и с помощью специальных домкратов поднял дом блять!!! Дом,чья стена(которую нужно было приподнять) весит около 40 тонн.
Вы просто не представляете какой это треш 😂
Короче,этот кекс,поднял,вырезал брус,соорудил там бетонные плиты,достал брусья меньшего диаметра и выравнял все,как было при строительстве дома изначально.
Вот такая предыстория моего нового профессионального рывка😁
Короче,я предложил заказчику плитку в коридор,чтоб можно было врезать в ламинат и т.д
Он задачу уловил с ходу и нагрузил модульной кладкой😁
Далее начинается гексогеновая плитка (соты),в определенном порядке+ в душевой зоне разуклонка.
Так же рандомный вариант раскладки настенной плитки с запилами под 45%;объединением форматов с гексогеном и обходом бруса по контуру
Но,все это меркнет на фоне работы со стеклоблоками…вот тут я просто чел на жопу от трудоемкости,но не от укладки,а от подготовки к затирке и самой затирке 🫣
Просто поделился действительно трудоемким заказом.
А вот и финальные фото:
Вот такой опыт друзья.