0

Немного о "Bullet Echo", часть 4

"Если хочешь быть счастливым
если хочешь нагибать всех,
Задонать в Bullet копейку,
Станешь сразу королём
!"

Итак, 9 месяцев прошло со времён моего последнего поста, а в игре ОЧЕНЬ много чего появилось и добавилось!
Во-первых,Я,ленивая жопа, пропустил летний Battle-Pass,

Лето принесло нам аномальные холода!

Лето принесло нам аномальные холода!

а также нового героя(героиню/героинессу/героинку-я в теме за новые гендеры и феминитивы!)

Знакомьтесь-Вьюга, но для тех кто в танке, её больше знают как Куклу из BloodBorne

Знакомьтесь-Вьюга, но для тех кто в танке, её больше знают как Куклу из BloodBorne

Наконец-то дядя Карло не будет одинокий и под надёжной защитой!

Характеристики не блещут ИМБОЙ, но Огонька она в дуэли перестреляет

Характеристики не блещут ИМБОЙ, но Огонька она в дуэли перестреляет

Навыки:

Меня подслушивают Британские Спецслужбы

Меня подслушивают Британские Спецслужбы

Я давно друзьям говорил, что не ровен час, как добавят Сапёра в игру, и пожалуйста, спустя 3 года со времени моего первого боя, появился Сапёр! Она мастерица нежданчиков, дочь железного Дровосека и т.д и т.п.
Она заправляет свои мины мятной зубной пастой, из-за чего герои наступившие на неё чувствуют неимоверный холод и резко замедляются; Мину невозможно увидеть(если в команде конечно нет Сканера), или пока ты на неё не наступишь, к тому же после поражения(если вы крепкий чёрт) лёд который покрыл вас, взрывается, нанося ещё дополнительного урона

Смерть пришла цокая копытами

Смерть пришла цокая копытами

Сказать нечего!
После применения моментально лечит и делает персонажа тише
(Как и у всех снайперов, Ctrl+C>Ctrl+V)

Призма Искривления

Призма Искривления

Начитавшись сказок о Ледяной Милфе и книжек по Физике, Вьюга научилась строить призматические башенки изо Льда что окутывают её и союзника принимая весь урон в себя, притом усиляя пулю, вылетающую из оружия союзника (Куколдун Ибучий)

Даешь разбой!

Даешь разбой!

Пассивка сама себя описала!
Стреляя по врагу не промахиваясь, она становится стационарным ДОТ-ом, что может впитать довольно много урона, а если прижмёт, то очень быстро "упорхать"(как твой отец за Хлебом)

Личное Снаряжение

Я мышка-норушка, я сучка-морозючка

Я мышка-норушка, я сучка-морозючка

Мина теперь сделанна не из херни какой-то, а из нормальных Китайских деталей, что позволяет ей лежать дольше, а при срабатывании ещё и дает эффект "Вампиризм", что отдаст 100 здоровья ведьме Вьюге(Помним,что она идёт по стопам Ледяной Милфы, что делала ледяные мины для охоты на невинных мальчиков)

Итог:

В равный бой лоб в лоб не вступать, действовать по принципу:"Быстрые ноги Люлей не боятся!" и обходить похотливую фантазию дяди Карло стороной!

Осенний Пропуск

Ценники как всегда-"Божеские"

Ценники как всегда-"Божеские"

Тезис этой части:"Готовьтесь к земле!", ибо нас одарили ещё одним героем

Молли-дочь Донбасского Шахтёра

Молли-дочь Донбасского Шахтёра

Наконец-то кто-то из родных краёв!)

Милана была дочерью шахтёра, и с детства решила пойти по стопам отца
(потому-что шахтер-это почётно, шахтёр-это сила, шахтёрам не надо заморачиваться со своими похоронами, где порода придавила, там и могила), но поняла, что тут нет проф.развития и уехала в Европу, поменяв имя с Миланы на Молли, где в дальнейшем вступила в Иностранный Легион!

Молли относится к классу-Штурмовик и в руках носит автоматический дробовик, да не простой, а со встроенным буром, чтобы рыть туннели прямо за спины врага(как видим на иллюстрации, при ней имеется каска и кирка, что достались в наследство от отца, чтобы помнила свои корни, и кто она такая

Способности

Мой Бур пронзит небеса

Мой Бур пронзит небеса

Молли заводит свою шарманку и начинает бурить под землей тоннель, чтобы в самый подходящий момент выскочить, и пронзить буром, нет не небеса, а очко своего противника, а после разрядить в него обойму! Также, выпрыгивая, она разбрасывает по округе твёрдую породу,которая попадая в оружие противников клинит его, отчего те, теряют способность наносить урон!

Жизнь в шахтах сурова

Жизнь в шахтах сурова

Молли как никто другой знает, как опасно работать на глубине и поэтому она носит аптечку, которая лечит её и союзников в определённом радиусе

Чарли, они лезут из-под земли

Чарли, они лезут из-под земли

Резкий рывок из под земли настолько ошарашивает врагов, неожидающих такого, что на короткий период времени, они не могут собраться и зарядить магазин в оружие, а при убийстве получают резкую депрессию, что позволяет Молли быстро ликвидировать Врагов Родины!

Немного о НЕглавном

"С большой силой, приоходит и большая ответсвенность!"-только это ниразу не про разработчиков сей дивной игры, ибо с посленими обновлениями, пришли и новые/или хорошо забытые старые Баги(но я настолько ленивый,что не запечатлел оные в первые дни, а может я пи..обол, думайте как хотите)

Донат

Живёт и процветает(как и в любой бесплатной онлайн-игре):

Ты богатый шейх!? Покупай скины!

Ты богатый шейх!? Покупай скины!

Деньги,деньги, дребеденьги

Деньги,деньги, дребеденьги

-В чём преимущество,брат?/-А преимущество в деньгах!

-В чём преимущество,брат?/-А преимущество в деньгах!

Целый сектор построенный на донате! Без него тебе к нему доступ закрыт!

Целый сектор построенный на донате! Без него тебе к нему доступ закрыт!

Мы играем за наёмников! Без денег видите ли, они не МОТИВИРОВАННЫ воевать

Мы играем за наёмников! Без денег видите ли, они не МОТИВИРОВАННЫ воевать

Любители CS оценят

Любители CS оценят

Донат валюта, как и везде,дорогая

Донат валюта, как и везде,дорогая

Спасибо,что хотя бы дают за рекламу 4 бакса(с интервалом в 4 часа)

Новая фишка:

Крутите БАРАБАН!

Крутите БАРАБАН!

Один раз( в первую неделю-три) с интервалом в 6 часов, можно крутануть рулетку; Выпадает в большей части Шлак, но редко, можно выбить один из трёх скинов(которые даже не эпические), а ещё реже-кейс с личным снаряжением

Вывод:

Баланс был,но куда-то испарился; Покупка скинов за баксы была, но её упразднили!
Из приятного новый режим, где можно с друзьями бегать в личном лобби, но нужны билеты

Всем спасибо за прочтение!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры