Почему маркетологом? У меня вот такая история была:
Стою на кассе, всё положил на ленту, осталось на ленте ну сантиметров 5. Подходит типичная хабалка, лет за 45, и начинает на эти 5 см вываливать всякую снедь (разделительная палочка так и осталась лежать сбоку). Всем видом показывает, ОЧЕНЬ СПЕШУ, на все 50 копеек. Ну думаю, хрен с тобой. Стою молчу, лента двигается, кассир пробивает. На ленте уже образуется пустое место, но разделить товар тётка совершенно не хочет. Я стою молчу. И тут кассир пробивает уже не мой товар. И тут я спокойно произношу, что товар не мой. Блеать, что тут началось, как эта тётка на меня орала, просто с цепи сорвалась. Апофеозом стало: "Хорошо, что у меня нет такого зятя"
Такое чувство, что цари и королевы, которые считают, что все должны вокруг них суетиться, никогда не вымрут.
хм, а у нас принято, что впереди стоящий человек ставит разделительную палочку. я не начинаю выкладывать товар, пока впереди человек палочку не положит, а как заканчиваю, закрываю свои товары. логично же?
То состояние, когда в порыве радости бъешь по клавиатуре не контролируемыми движениями. ... да, смех). Ну смешная же ситуация!