на спор припаял бы этот конденсатор медной монетой, зажав её в пассатижах, нагретой на газовой плите.
Я уже писал что нету возможности припаять, поэтому и спрашиваю что может быть и так понятно начнуться глюки чинить или новую брать
Нечем. Ну и плюс я просто хочу знать что это такое, да и она размером меньше чем спичечная головка
Забей. Будет работать . Это керамика . Только вот вопрос как она отвалилась ? Ее паяльником то хрен снимешь ,только феном .
Забей. Будет работать . Это керамика . Только вот вопрос как она отвалилась ? Ее паяльником то хрен снимешь ,только феном .
Ну я очень аккуратный человек, когда снимал радиатор с южного/северного моста то задел пассатижами (
Ну грубо говоря, этот элемент влияет на работу других частей материнской платы. Т.е. возможно, что теперь что-то на мамке будет перегреваться и быстрее выйдет из строя.
Проще всего зайти в какую-нибудь мастерскую и показать им вот это всё, адекватной мастерской совсем не дорого за такой ремонт возьмут.
Я это понимаю более менее, но слишком расплывчатый ответ. Я канешно хотел бы более точно знать что это, но все равно спасибо.
Посмотрел в NWNonitor температура таже что и была до.