2

Нечистая сила

В чертей не верю и вообще по жизни аметист, но приколы разные бывают. Съездил на выходных к родителям в село, затопили баню, сварили компот.

Пошел я значит в баню, купаюсь себе о жизни думаю, как вдруг стуки не весть откуда и истошное, басистое, ни на что не похожее "моаааа, моооааа!"

Нечистая сила Юмор, Баня, Черт, Да ну нафиг

Ну бляха муха, мужик я здоровый сыковать стыдно. На всяк случай крикнул: "Не прячься чудо ты окаянное, выходи знакомиться будем! Вроде притих чёрт. Испугался моей уверенности да силушки доброй.

Придя домой поведал родителям, что они кажись нечисть в бане приютили, ну а они улыбнулись и не придали значения. На следующие утро заявилась соседка, говорит козёл мой к вам через забор и в закутке за баней застрял. Тут то и пришло осознание того откуда взялся мой чёрт, смеха было много.

Нечистая сила Юмор, Баня, Черт, Да ну нафиг

З.Ы. Жаль, что сестренка не приехала в баньку сходить. Было бы куда смешнее)

Найдены дубликаты

+1

Глянул я на фото козла, а точнее на его зубы... Думаю не так уж и безобидно всё)

+1

Ещё и копытами, небось, стучал, окаянный!)))

+1

Братик с сестренкой в бане, смотреть бесплатно онлайн без регистрации...

+1

Есть одна тенденция: "аметисты", все-таки, склонны к чертовщине, хоть и заявляют, что ни во что не верят -)

Другое дело атеисты.

Похожие посты
448

Про баню

Решил Сатана открыть баню. Просто так, от скуки и для себя, для души. Кабинет-то у него на самом нижнем этаже, на самом холодном кругу - аж вода в кулере замерзает, не говоря уже про вечные сопли в сатанинским носу. А на верхних кругах не погреешься: там же все для клиентов, да и подчиненные коситься начнут. Подумал Сатана, почесал бороду, посчитал свою зарплату за последний год и решил открывать. В конце концов заработал он себе за столько лет службы гендиректором на личный малый бизнес, или нет?


Открывать решил прямо в Аду, потому что в Москве даже захудалый подвальчик как ковер-самолет стоит, да и конкурентов не оберешься, а тут за аренду платить не надо. К концепту подошел серьезно, со вкусом, с толком. И парилки как надо, и бассейн, и бар с прохладительными напитками - в общем, весь сервис. Сидит себе Сатана в бане, стало быть, после работы, чай со льдом пьет, с товарищами техдиректорами - ну теми, которые князья - лясы точит, а черти веничками работают. Прибыли почти нет, но для себя, для души - приятно.


Прознали случайно про это ангелы - ну, что Сатана баньку держит. И давай проситься - по-братски же, вместе раньше работали и все такое. Подумал Сатана, почесал бороду, да и пустил. Не все же в убыток работать, да и пернатым, небось, тоже попариться хочется. У них там с гигиеной полный швах, как в средневековье, потому что откуда на небе горячей воды да мыла достать? Очень строго с этим, а то ежели на кого там внизу, на земле мыльный кипяток из тучи польётся - криков будет. Чего доброго решат, что Апокалипсис.


Ну и началось. Набилась вся эта ангельская братия в постоянные клиенты - каждое воскресенье, как только месса закончится, они тут же шусть! - и в бане сидят. Рясы свои поскидывали и ходят - хорошо, если в полотенце, а то и вообще в чем Господь создал. Сам он, Господь, кстати, когда им с Михаилом доложили, куда это вся братва по воскресеньям лыжи мылит, сначала хотел рассердиться, но потом подумал, почесал бороду и решил сначала посмотреть, что там сынуля наворотил, а потом уж дела вершить - сносить самострой или нет. А у того, как оказалось, все чин чинарем: проект оформлен, налоги плачены, санитарные нормы выполняются и даже к охране труда придраться не о чем. Да и хозяин - как папаню увидел, обрадовался и нечастому гостю за счет заведения прием устроил.


Ну и ясно дело - где один знает, там и два, а где два - там и весь Рай. В общем, бизнес попер так, что даже на рекламу тратиться не пришлось. Клиентов много, оборот что надо, да и черти норму хлестания выполняют исправно - им-то пофигу что плетьми, что вениками. Пришлось даже филиал открывать побольше, и еще одну маленькую, для випов - то есть для себя, для души, ну и для самых больших братанов. Так что народу в Аду стало - не протолкнуться.


А Сатана чешет бороду и думает: вот оно как интересно получается, что когда бесплатно, так хоть один бы зашел, а как начинаешь деньги с них брать - так наперебой в Ад лезут, да еще толкаются. Мысль он, правда, так и не додумал, и мораль сей басни вывести не успел, потому как чай со льдом принесли, и уже не до этого стало.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: