(НЕ) знакомьтесь, Его Темнейшество. Часть 13
Все имена модифицированы, все совпадения не случайны.
После локдауна у меня сформировался страх отказываться от тусовок. К зиме я уже чаще ночевала дома (как-то раз мы с Т шарахались по улице до открытия метро, а всё было закрыто из-за ограничений - такое себе развлечение зимой) - но всё ещё не могла отказаться когда меня куда-то звали. А звали часто.
Так и в этот вечер пятницы - я была очень уставшая и задолбанная, хотела приехать домой, поплакать об икеевскую акулу и уснуть часов на 12, но Стас позвал в одно мексиканское местечко, и я поехала. Т написал как раз, что хотел бы встретиться и что сейчас едет в один конкретный бар - это проблема, потому что из того же бара я вознамерилась забрать забытые там пару дней назад перчатки, а с Т сталкиваться не хотелось. Это подстегнуло меня не зависать там как обычно, а хряпнуть одну настойку, переброситься парой слов со знакомым за баром, забрать перчатки и убежать в сторону места встречи со Стасом.
На месте я обнаружила кроме Стаса его друга Гошу. Мне принесли первый коктейль, я спросила разрешения поорать на работу и орала с полчаса. Пока в меня вливалось спиртное, а из меня выливалось раздражение, настроение стало улучшаться. Надо сказать, Стас давно пытался затащить меня в стриптиз-бар. Мне было лениво тратить на это время, и я пару лет отнекивалась. А тут нам принесли сдачу сотками, и он сказал “это судьба”, а я согласилась. Со своей стороны я обещала ему рейд по барам, и мы решили всё это совместить на эту ночь.
Первый стриптиз-бар был очень пафосный. Белая лестница с ковром, на которой фотосессии устраивать, шикарный туалет с дворцовым зеркалом, вышколенные официанты. Несмотря на то, что Стас брал расходы этой тусы на себя, у меня не поднялась рука заказывать коктейль за тысячу-полторы, и наша компания выглядела достаточно по-нищебродски с пустый столом, в джинсах и толстовках. Пара девочек к нам подошли поболтать, но быстро потеряли интерес - за столиком напротив нас сидел человек явно при деньгах. Одна из девочек успела сказать мне, что ей нравится когда приходят девушки - они всегда очень деликатные, а большинство мужчин сразу лезут в трусы. Растратив небольшое количество налички, по канону засовывая их в трусики, мы пошли в обычный бар.
Сначала пытались сходить в бар, где частенько бывала Таня была на смене - но там была такая толпа, что даже стоять было проблематично. Тогда я написала Валере с вопросом, можно ли привести двух спокойных слегка пьяненьких старичков. Попутно переписывалась с Т - он всё настаивал на встрече, а я выясняла, где он находится, чтобы не столкнуться - как минимум потому, что Стас хотел бы начистить ему лицо. У Валеры сели за стойку с пивом, и там же я нашла Таню, с которой немножко поболтала. Мы сидели довольно расслабленно, когда в бар зашла Саша. Я узнала её не сразу, всё-таки видела больше полугода назад в летней одежде. Она никак не обозначила узнавание меня, но я решила всё-таки слиться. Мало ли что, а потом Валера будет обижаться за разборки в его баре.. Я тихо велела парням допивать и сворачиваться, пообещала объяснить на улице. Выходя, спросила у Тани “а она что, его шлюх не запоминает?”. Таня ухмыльнулась “а зачем?”
Зашли в ещё одно место с настойками, где Т тоже хотел меня перехватить - я написала ему, что ирисковой настойки нет, только барбариска, и слилась и оттуда. Следующий стриптиз-бар был небольшим и уютным, с разгороженными столиками и шестом у каждого столика, на каждом из которых вертелась девушка. Как только мы сели - все девушки куда-то исчезли. Полчаса мы сидели и пили свои напитки, и за всё это время только пара полуголых девушек пробежали мимо. На шестах никого не было. Мы пожали плечами и ушли. Гоша отметил, что кофе у них хорош и он бы заходил чисто за кофе.
Мы дошли до бара, с которого я начинала вечер - там встретилась с ещё одним знакомым и минут двадцать с ним протрындела, пока ребята пили ягерь. Ну и финалочкой был самый крупный из посещенных в тот вечер стриптиз-баров. Первый, где на входе измерили температуру и дали санитайзер, а за меня даже пришлось заплатить. Там было гораздо бодрее, чем в предыдущих, много девушек и постоянное шоу на сцене, к нам подходили разные девушки знакомиться. Одна раскрутила Стаса на приват на нас двоих, и мы втроем пошли в кабинку. В кабинке я поняла, что мне не нравится запах девушки (такое бывает, когда просто раздражает собственный запах человека), а она настаивала чтобы я её трогала. Потом мы просто сидели, потягивая коктейли, и общались с теми, кто подходил. Очень мило поболтали с одной девочкой в корсете и длинных перчатках - под перчатками она скрывала гипс. Она подбегала к нам чаще, чем им положено, и не пыталась на что-то разводить - мы просто болтали о своем, о девичьем. Гоша почти сразу слился к своей фаворитке, оплатив её на два часа. Я минут 10 просидела с ними в курилке, слушая, как она клянется, что любит его.
Что могу сказать про это приключение? Стас поставил галочку. Я всю дорогу волновалась, что девочкам холодно, и мне становилось противно, когда я перехватывала мужские взгляды на сцену. Я понимаю, что это выбор девушек - но мне стало очень грустно от того, что есть места, где на девушек смотрят как на куски мяса. С Т мы так и не столкнулись благодаря моим логистическим навыкам) Мы договорились, что я приеду к нему на паэлью через пару дней, но я простудилась (наверняка продуло об холодные сердца куртизанок), и я отменила встречу. Он написал “ну и хрен с тобой”.
Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги