Не выдержал
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Хм, подержите мое пиво. 25 лет стажа в IT, от сисадмина до топ-менеджмента. Бросил все нахуй, завел питомник, выращиваю цветочки и чувствую себя ОХУИТЕЛЬНО. Без стрессов и лишних коммуникаций. Необременительный физический труд на свежем воздухе.
Я про работу с цветочками (хоть букетики составлять) думаю довольно часто, работая в контроле качества на производстве. От микробиолога до начальника лаборатории дошла, хочется большинство людей пустить на подкормку цветочкам, пользы больше будет.
З. Ы. Люблю профессию)
Блин, прям зависть такая) Тоже мечтаю свалить из этого гребанного IT, но никак не могу придумать куда...
вот читаю ветку сидя на дежурстве на котором не могу сосредоточится ни на одной проблеме - тут-же звонят и надо поправить что-то где-то. Дослать, провести, распровести, подопнуть, проверить, закрыть сеанс...
И понимаю - надо собирать 3д принтер. Вон же он лежит. Под столом.
О, спасибо что напомнил. Еще один плюс. Всяких умников, дающих распоряжения и безапелляционные советы, всегда можно послать нахуй открытым текстом без ущерба для корпоративной этики.
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции