10

Не важно

"Я должна помочь сыну!!!"

Такую записку я увидел, придя недавно в некогда родную квартиру.

Написала этот текст женщина, которая когда-то была моей матерью. Не мамой, не мамочкой, не мамулей, а матерью.

Человеком, своим эгоизмом запоровшим мне карьеру пилота.

Человеком, из-за которого я едва не выбросился с балкона, после того, как она избила меня скалкой за плохо выученный урок. Поймала меня сестра, бывшая на тот момент на 9 месяце беременности.

Человеком, усиленно воспитывавшим из меня не мужика, а корзиночку. (Много времени мне понадобилось чтобы сломать себя и сделать себя мужиком).

Человеком, элементарное присутствие которого рядом доставляло и доставляет мне дискомфорт.

Человеком, сознательно провоцирующим во мне ярость, а потом в ужасе закрываясь в ванной.

Человеком, у которого нет подруг, кроме двух старых дур, с которыми она занимается эзотерикой. Нет и никогда не было.

Человеком от которой сбежал муж, не выдержав её долбоебизма.

Человеком, который всю жизнь хуесосил свою старшую сестру, говоря какая она дура, а ближе к её годам стала ещё хуже своей сестры. О чём думаем и говорим-то и получаем, не так-ли?

Человеком, едва не сделавшим меня преступником, просто на ровном месте спровоцировав конфликт с соседом алкашом, который в пылу ссоры набросился на неё с кулаками. Я успел вклиниться и оттащить его. Во мне кипело как никогда, тк для меня "защита своих" не пустое словосочетание, но на счастье я не пустил в ход навыки и умения.

Человеком, который всю жизнь мне врёт и не воспринимает меня всерьёз.

Человеком, который высмеивал меня при посторонних. Когда 12-летний я, находясь в санатории, попросил её привезти мне коньки, тк наш отряд играл с другим отрядом, а она ответила отказом. Я так переживал из-за этого, что мы теперь проиграем, а я мог помочь своим приятелям, что заболел и попал в изолятор, а при выписке из него, когда я сидел в кабинете главврача, пришла она и спросила что со мной было, врач начала ей объяснять, что неизвестно, всё было хорошо и вдруг он свалился в один вечер. Я сказал врачу, что это из-за коньков, что переживал сильно, что проиграем. Врач смотрела на меня очень проникновенно и с тоской в глазах, а эта сука надо мной смеялась с посылом "только посмотрите на этого дурачка".

Человеком, никогда не верившим в меня и никогда не поддерживавшим, а только смеющимся надо мной и всячески унижавшим, называвшим меня позорником.

Человеком, который одевается и выглядит как бомжиха, хотя я неоднократно предлагал обновить гардероб и выбросить это барахло, пока у меня были неплохие деньги в кармане.

Человеком, который при мне в таком виде пришел в ювелирный магазин и попросил померить серёжки. Померила, посмотрелась на себя в зеркало и заулыбалась. Видели бы вы эту улыбку.. На следующий день я втихаря купил ей эти серёжки и знаете что? Она наорала на меня из-за них. Люто наорала, а я просто приятно ей сделать хотел. Понимаете? У меня была такая возможность и я это сделал. А в ответ получил ушат помоев в свой адрес. Лучше бы я просто пропил тогда эти деньги, и то дешевле обошлось бы, чем так вот. Пишу это и плачу.. После ее смерти выброшу нахуй эти серёжки или отдам кому-нибудь, пусть носит с удовольствием, может быть хоть спасибо мне скажет.

Человеком, за советом к которому я обратился, потеряв работу, а в ответ услышал, что я так теперь и скачусь на дно. Как хотелось мне наорать на неё, обосрать последними словами и пообещать никогда больше к ней не обращаться ни с чем. Вообще. Но я этого не сделал.

Человеком, искренне удивлённым и недовольным тем, что я не хочу жить с ней. Мои доводы на этот счёт услышаны не были. И действительно, а почему этот взрослый мужик с мамой жить не хочет, странно даже, неестественно как-то, непорядок.

Человеком, называющим меня грубияном и показательно всхлипывающим, когда у меня кончается терпение к её мозгоëбству и я начинаю грубить в ответ, желая, чтобы от меня отъебались.

Я знаю, что ты читаешь пикабу и наверняка себя узнаешь. Так вот знай теперь:нет у тебя сына, он умер для тебя летом 2019 года,ровно через год после смерти одного близкого нам обоим человека, о смерти которого ты даже не сообщила мне, ровно в тот день, когда,твоими стараниями, ВЛЭК вынес мне приговор:к обучению на пилота не годен. Приговор, оставивший тебя, суку старую, догнивать остатки дней в общаге, вместо того, чтобы сейчас уже с кайфом жить в собственном жилье, купленном в ипотеку на мою зарплату пилота.

И помощь свою в задницу себе засунь. Она мне не нужна. Ведь я больше не твой сын

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы