Маск зиганул во время своего выступления. Ну или просто вскинул руку от сердца к небу, очень похожа на вскидывания зиг-хайля.
Как бы дааааа, но попробуй 9-го мая с коловратом на рубашке прогуляться. Главное успеть объяснить, пока ботинками зубы не выбили.
А уж в таких тонкостях нахер никому не упало разбираться.
Ну это все равно что Маск вышел бы со свастоном, т.к. подумал: "Наверное все решат, что это древний символ солнца", дичь же
Еще банальнее:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Салют_Беллами
Ну или демы столько раз назвали Маска нацистом, что тот понемногу сам стал в роль вживаться.
А вот пошёл и антикриз.
Только во время этого салюта нужно руку к флагу вскидывать и говорить клятву во время вскидывания. Ни первого, ни второго сделано не было. Так что Маск просто позиговал 2 раза в подряд. Ахахаххаха.
А мне чего антикризить? Я даже Теслу покупать не хочу :)
Может, Маск в ЮАР насмотрелся на отмену апартеида и сделался криптофошыздом, а может, в Америке понабрался салютов и запутался (или не запутался).
А мне чего антикризить?
А мне с чего знать? Может ты из фан-клуба Маска, где любая его критика воспринимается как атака на твою собственную личность. Или сторонник плана "Ост". Таких на Пикабу хватает.
И ты же в курсе, что Салют Беллами со вскидыванием руки отменили в США ещё 80 лет назад (догадайся почему)? Так какого *** ты вообще про него написал?
"Салют Беллами" урезали до прикладывания руки к сердцу в 1942г. Макс в США приехал только в 1991году.
этот салют вроде как отменили, когда фашисты стали зиговать. Теперь достаточно только руку на сердце.
маск не мог не знать. И теперь почему-то газеты начали срочно обелять, мол, это просто салют беллами, такая традиция, ничего нет страшного, ага.
Маск родился в ЮАР в 1971 году, и детство/юношество его прошло там.
Бойскаутское приветствие в разных странах не сильно отличается, и на то, что изобразил Маск совсем не похоже.
Блядь он так губу прикусил и в целом такое выражение лица, будто он всю жизнь об этом мечтал.
Типо выйти на трибуну перед овердохуя людей, зигануть а они чтобы все хлопали.
Обосрался ли? О его речи говорят, говорят очень много. Не удивлюсь если по итогу у него сильно прибавится как в известности так и в сторонниках.
Сейчас мода на ультра правых. Они очень политически активны, плюс в отличие от остальных полит.течений, они лёгкие на подъем. Их легко организовать в вооруженную толпу. Одни сплошные плюсы. Кроме главного минуса - их сложно контролировать
Он не обосрался, после того фейла весь мир обсуждал кибертрак, а сейчас это самый продаваемый пикап в мире. Илон шарит за маркетинг)
ХЗ, как по мне, больше похоже на то, как дед пытается скопировать какое-нибудь движение из фортнайта или вроде того. Этакий "хау ду ю ду, феллоу кидс?"
Вот эти два раза и есть ниточка которая ведет к тому чтобы быть не нацистки приветствием, а салютом Беллами. Я думаю скорее всего он его показал, просто на эмоциях, ну и в своем стиле. Антисемитом то он не является, они там все скорее за сионизм, если на то уже пошло, Трамп очень про израильский.