6937
Истории об отношениях
Отношения

Не ответил — не придёт?13

Серия Записки на салфетках

Недавно наткнулся в одном канале на такой скриншот. Девушка договорилась с парнем встретиться в 12 на определенной станции метро.
В итоге — вот.

Забавно, но ниже в комментариях я увидел такое мнение: зачем она пошла, он же ей с утра не ответил. Очевидно же, человек не придёт.

Дальше произошёл небольшой диалог:

Золотая цитата:

"Вы б ещё за месяц договорились и пришли на место, ничего не спросив"

И человек не одинок в своём мнении. Очень часто я слышал такое мнение от детей, с которыми общаюсь в школе каждый день. Да и когда сидел на сайтах знакомств, периодически слышал то же самое.

А теперь я скажу так.
Форс-мажоры случаются, от них никто не застрахован. Сломал ногу, прорвало трубу, начала рожать кошка — уважительных причин масса, чтобы не прийти в назначенное время.

Но позиция "человек же тебе не ответил на сообщение, значит, не придёт" — максимально инфантильная. Т.е. это не ОН должен мне написать о том, что не придёт, а Я должен сам догадаться об этом по отсутствию сообщений.

Нет уж, ребята. Договоренности на то и договоренности, что их выполнять надо. Не можешь прийти — пишешь заранее. Форс-мажоры случаются, но не каждый день. И они вполне объяснимы.

Остальное поведение — просто наплевательское отношение ко времени другого человека.

Для подписок:
Пикабу.
Телеграм-канал.
Донаты.

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

117
Автор поста оценил этот комментарий

Мне больше интересно, что там за технические шоколадки?

раскрыть ветку (1)
53
Двоичный кот

Да, скорее всего, человек просто проспал и выкручивается. И не может честно назвать причину)

показать ответы
55

Вспомнил.

Собирались я с другом как-то в недельный поход, с нами захотел пойти ещё один чел, мы ему помогли, нашли недостающее снаряжение.

Чел себя пяткой в грудь бил, говоря, что с нами пойдёт, прям побежит вперёд визга своего.

В итоге за день до выхода проебался. Телефон выключен, в мессенджерах и соцсетях оффлайн. В итоге пошли без него.

Вышел на связь только в день выхода, когда мы уже фотографировались у Вилючинского водопада и на справедливые замечания, что нехорошо так делать, заявил, что "Я вообще руку повредил, могли бы и догадаться!"

раскрыть ветку (1)
32
Двоичный кот

Он неадекват.

"Я думал, ты спросишь"

Убило :) лучше бы просто закончил извинениями, чем писал такую тупость.

Ситуации бывают разные и жизнь у всех разная. Не стоит свою жизнь примерять на другого человека для оценки его поведения. Если эта встреча для него не величайшее событие, а рутинное, и перед ней у человека случился сильный стресс, то то, что он забыл он ней - нормально. Бывает, мозг так сильно перегружен, что информация из памяти вылетает огромными кусками. Особенно если у человека СДВГ (в наше время таких полно).

раскрыть ветку (1)
26
Двоичный кот

Классика. Обосраться и переложить вину на другого)

показать ответы

Нет уж, ребята. Договоренности на то и договоренности, что их выполнять надо. Не можешь прийти — пишешь заранее. Форс-мажоры случаются, но не каждый день. И они вполне объяснимы.

Да, но нет. Есть люди пунктуальные, а есть нет. Они от этого ни хуже ни лучше не становятся. Просто планируя встречу, не важно с кем, учитывайте особенности. У меня бывшая жена могла убить за трехминутное опоздание, а двоюродная сестра может на погулять толпой в парк опоздать часа на 2. И ничего в этом страшного нет.

Просто все люди разные.

раскрыть ветку (1)
33
Двоичный кот

Безусловно, если это ваши знакомые, и вы знаете их особенности, то да.

У меня самого есть подруга, на встречу с которой я специально называю время пораньше, потому что она опоздает минимум на полчаса.

Но если такая встреча происходит первый раз, то увы, "непунктуальность" тут вообще не оправдание)

Господи, да всем похуй... История у ТСа ПИЗДЕЖОМ ради плюсов пахнет.
Видно же - выбрал популярную тему для срача в комментариях и пожинает плоды.
раскрыть ветку (1)
15
Двоичный кот
Иллюстрация к комментарию
44
70% текста сарказм

Upd. У меня было подобное: договорились вечером, пинганулись утро, вечером ее нет: «ну ты же мне не написал перед выходом»

раскрыть ветку (1)
37
Двоичный кот

Не, ну это совсем неадекватная. Таким сразу машем ручкой)

13
ЕНОТ ПОТАСКУН

Ну эт тогда было жаль. А потом познакомился с будущей женой, за 10 лет не то, чтобы ереси с "подтверждениями" не было, ни разу не опоздала ни на одну встречу)

раскрыть ветку (1)
11
Двоичный кот
Ой сразу хуйня началась) "я такое видел у детей и на сайтах знакомств", типа мужики с сз такие же тупые как дети. Может автор ты тупой? А на ситуацию есть два взгляда, твой и чужой, и неправильного взгляда тут нету.
раскрыть ветку (1)
18
Двоичный кот

типа мужики с сз такие же тупые как дети

но я же с девушками с сз общался, при чём тут мужики...

0

Вот вроде бы все с этим согласны, но тогда откуда берутся переспрашиватели?

раскрыть ветку (1)
9
Двоичный кот

Приходится. Уже обжёгся так на нескольких людях)

показать ответы
7

Честно говоря, за восемь лет дружбы это единственный такой инцидент, так что посмеялись и забыли.

раскрыть ветку (1)
9
Двоичный кот

Всякое случается. Если это произошло с другом, и единичный случай, то ему такое можно простить.

В посте больше речь про незнакомых людей)

показать ответы
211

О, вспомнилось. Поехала в гости через добрую часть нашей необъятной Родины на перекладных. Поезд у меня стыковался с самолетом. Встречающей стороне мой маршрут был озвучен. Было озвучено, что связи нет, встречай, самолет будет тогда-то. Номер рейса с датой прилета закреплен в чатике. Выезжая из дома написала сообщение, что я села на поезд, жди. В аэропорту оказалось пусто. Пишу: встретить же обещал. В ответ: ага, когда прилетаешь? ой бля-бля-бля, прости, несусь, мчусь, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛА УТРОМ?

потому что самолет 10,5 часов в воздухе, блядь, вот почему. И на всем пути следовало я поезда нынче связь отсутствует как класс.

Самолет так-то никуда не отменится, когда я пишу что я уже в поезде.

раскрыть ветку (1)
9
Двоичный кот

Ну таким сразу до свидания)

показать ответы

или накладки

Короче это автоисправление.

раскрыть ветку (1)
17
Двоичный кот

Ну нет, это не автоисправление)

Фраза "технические шоколадки" вполне себе существует)

показать ответы
3
Без б
раскрыть ветку (1)
8
Двоичный кот

Зафиксировал, как автор поста.

показать ответы
0

Абсолютная херня, никто этого не ценит, всем похуй.

раскрыть ветку (1)
8
Двоичный кот

Нет, я такое очень ценю.

У нас была недавно такая история в семье. Папа заказал дверцы у какой-то компании, внёс предоплату, они божились, что привезут точно в понедельник, но в очень большом диапазоне, типа, с 9 до 15.

Он приезжает на квартиру к 9, в итоге в час дня звонок: ой, а мы сегодня опоздаем, скорее всего, будем в диапазоне уже с 18 до 21, да и у нас всего 2 дверцы есть, а не 3. Вам нормально будет? На неделе можем ещё одну дверь довезти.

Я говорю папе: шли их далеко и надолго.

В итоге находим сайт другой компании, заказываем эти дверцы, тут же звонит менеджер, согласовывает доставку В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, и в итоге уже к 18 часам у него были эти дверцы, и всё было прекрасно. Да, это обошлось где-то процентов на 10 дороже, но зато ребята ответственные и с нормальным качеством работы.

показать ответы
17

Реально? Первый раз слышу.

раскрыть ветку (1)
20
Двоичный кот

Вот, нашёл для вас)

«Технические шоколадки» — это интернет-мем и шутливое выражение, которое часто используется вместо фразы «технические неполадки». Подобные оговорки, когда слова заменяются на созвучные, но неподходящие по смыслу, в лингвистике называют малапропизмом.

показать ответы
37
Для них все это как компьютерная игра. Они не видят за перепиской настоящего человека, поэтому можно как в игре просто закрыть диалог и забыть про него
раскрыть ветку (1)
6
Двоичный кот

Есть и такие люди :(

Cyberdyne Systems

ИИ тебе любую несуществующую хуйню будет объяснять с горящими глазами

раскрыть ветку (1)
10
Двоичный кот

Если вы не слышали про это выражение, погуглите.

Но про ИИ вкинуть надо обязательно, понимаю)

показать ответы
48
ЕНОТ ПОТАСКУН

Была похожая ситуация лет 13 назад. Долго общались с одной девушкой по инету, наконец договорились встретиться вживую. Заранее обговорили время и место встречи. Накануне вечером ещё раз проговорили, что в силе. На следующий день еду на встречу, встаю в пробку, пишу ей, что подъезжаю, но минут на 5 могу опоздать. В ответ: "О_О в смысле подъезжаешь, я даже не начинала собираться. Ты почему не написал, что сегодня всё в силе?"

В итоге, молод был, прождал её полтора часа.

раскрыть ветку (1)
5
Двоичный кот

Мда уж. Как потом всё сложилось?

показать ответы
3

К слову так частные клиники делают, они за день перезванивают и уточняют придёте вы или нет

раскрыть ветку (1)
5
Двоичный кот

Ну у них от этого деньги зависят, их можно понять.

А многие люди за своим временем вообще не следят, к сожалению.

показать ответы
15
ЕНОТ ПОТАСКУН

Просто погуляли, пообщались и дальше не пошло. Девушка оказалась с кучей загонов, так что эти полтора часа вообще не стоили того

раскрыть ветку (1)
4
Двоичный кот

Жаль)

Ну что ж, это был опыт.

показать ответы
7
Дилетант универсал
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
4
Двоичный кот

Ну не все зумеры такие. Я, как учитель, вижу много довольно прекрасных и ответственных детей, которые заботятся об удобстве других)

Про эмо поржал)

Вот вам делать нехуй и времени свободного до хуя, что анализируете чужие переписки.

раскрыть ветку (1)
4
Двоичный кот

Всё верно. Отпуск же)

человек уронил телефон в колодец, все, тю-тю, как он должен был предупредить? голубиной почтой? подтвердили встречу в день и за час, ответа нет, значит явка не состоится, что не понятного? если у вас не случались форс-мажоры, это не значит, что их не может произойти у других и даже со сломанной ногой человек явно будет занят другими вещами и просто забудет о встрече как и о другой суете

раскрыть ветку (1)
3
Двоичный кот

Читаем пост глазами:

А теперь я скажу так.
Форс-мажоры случаются, от них никто не застрахован. Сломал ногу, прорвало трубу, начала рожать кошка — уважительных причин масса, чтобы не прийти в назначенное время.

Форс-мажор проходит рано или поздно, и потом можно связаться и сказать "сорри, было то-то и то-то, поэтому я не пришёл".

2
Мастер Кофемашин

Ты можешь быть бесконечно прав, но это именно ты в итоге потратил бесценное время впустую. Поэтому да, надо всегда делать контрольный созвон. И по итогу делать выводы о человеке с которым хотел встретиться

раскрыть ветку (1)
3
Двоичный кот

Ну вот из-за таких людей и приходится вечно писать "всё в силе" и за 10 минут до выхода вот это вот "выхожу". Уже привычка :(

показать ответы
10

Курьера с приглашением не отправить?

раскрыть ветку (1)
6
Двоичный кот

Голубя с весточкой)

7

Вот вообще не удивлён. Тыщщу раз такое было - звоню, договариваемся о дате и времени моего приезда (на тот момент я был техническим специалистом). И тут же вопрос - вы же ещё позвоните? Пздц... Зачем и на хуя? Мы же вот сейчас договорились уже. Хуй знает, что в головах у людей...

раскрыть ветку (1)
4
Двоичный кот

Не умеют планировать своё время. Ладно бы вы там с девушками договаривались, но вы ж технический специалист, неужели люди не могут себе записать куда-нибудь время вашего приезда)

51

Согласен. Если договорились, но ты не можешь приехать или прийти, дай знать об этом человеку.

У меня была другая ситуация. Договорились о свидании, я вышел за 20 минут до встречи и иду не торопясь. Не успел я отойти от дома, как позвонила девушка и возмущенным голосом спросила: ТЫ ГДЕ?! Я жду тебя! Отвечаю: я только что вышел, через 5 минут подойду. При встрече спросила: ты всегда опаздываешь на свидания?😄

раскрыть ветку (1)
5
Двоичный кот

Напомнило случай с Ельциным)))

(c) Е.Трегубова, "Байки кремлёвского диггера"

Нет.)) Мне похер.))

Просто я охуел от инфантилизма и ЧСВ некоторых пикабушников - в чc они таких парней кидают, разрывают отношения и вообще, считают их негодяями и пр.

Кто этот парень с шоколадками надо спрашивать учителя-ТС.

А я даже не помню где ТС живет, и т. д. и мне тоже похер.

У меня разные отношения к мелким погрешностям знакомых мне хорошо хороших людей и к мелким погрешностям незнакомцев. Первой категории я многое прощаю или вовсе не придаю значения, если они где-то мелко накосячили.

раскрыть ветку (1)
2
Двоичный кот

Кто этот парень с шоколадками надо спрашивать учителя-ТС.

Не надо меня об этом спрашивать, я вам ничего не скажу)

Я сам наткнулся на этот скриншот в каком-то телеграм-канале)

показать ответы
2

Устроить бы таким ежечасный пинг с момента договорённости и до непосредственной встречи. "Всё в силе? А теперь? Точно? Не передумал, встречаемся? Я обуваюсь, ты выходишь?"

Ну или пошёл он нахуй, с другой стороны, время ещё тратить на него.

раскрыть ветку (1)
2
Двоичный кот

Ну почему ежечасный? В телеге же можно отложенные сообщения ставить. Можно таких сообщений настроить на каждые десять минут)

1

Как здоровье?

раскрыть ветку (1)
2
Двоичный кот

Спасибо, что интересуетесь)

Я прекрасно, у меня всё прекрасно. После выписки были небольшие проблемы с речью и координацией, но это уже в прошлом. Наступил август, разъезжаю по разным городам. Сейчас в Ленинграде,на очереди Саратов и Волгоград)

показать ответы
6

Привет с Хакасии! Ужасно бесит такая логика. Договорились - приди. Не можешь - предупреди.

раскрыть ветку (1)
2
Двоичный кот

Привет из Москвы! Согласен)

показать ответы
2

Знаете как меня бесит, когда ты записался на процедуру, а тебе начинают звонить с подтверждением за день, за час..

Да я записался же - сам, в здравом уме, значит мне нужна эта услугу. Если что-то случится, я предупрежу максимально заранее (ну а если форс-мажор, то ваше подтверждение все равно не поможет). Зачем этот детский сад! Кажется это придумали зумеры=) Потому что еще в 2010-х такого не было..

раскрыть ветку (1)
2
Двоичный кот

А тут можно понять тех, кто оказывает вам эту услугу. Безответственных граждан много, и огромное количество их совершенно не заботится о времени и не помнит ничего. Вам-то ничего не будет, если вы не придёте, а они время потеряют, в которое могли бы другого записать. У них от этого деньги зависят. Так что их мы понимаем)

показать ответы
9

Сейчас многие, особенно молодые люди, не любят отвечать на звонки. А вдруг они заняты? Они не готовы сейчас отвечать! И вообще, звонить в 2020х при наличии массы мессенджеров, фи.

раскрыть ветку (1)
2
Двоичный кот

О да! Эту паническую боязнь звонков никогда не понимал.

Хотя кто-то мне объяснял, мол, при переписке есть время подумать, сформулировать, переписать... А в звонке надо сразу)

показать ответы
2

К сожалению, не в Москве(

Но у вас с этим, насколько я знаю, попроще, полно тематических групп для знакомств, поиска попутчиц на мероприятия на любой вкус и цвет

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Это правда)

Что ж, удачи вам в поисках!

Ну, а как, деятельность несовместимая с высоким званием... бла-бла-бла.

Как я на такое в свое время не подписался.))

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

А, на это мне давно пофиг. Да и администрации нашей тоже.

Я даже видео снимаю, им всё равно, главное, что результаты обучения хорошие.

Ну ты же заварил эту кашу со вкусом срачей.

РОНО приедет разбираться.

По типу как с училками в купальниках на пляжах.

Смутил своим постов дебилов инфантилов на пикабу с привареной короной.

Вообще, я с местных идиотов давно так не смеялся, как их корежило.

У одной бабы время настолько ценное, что она опоздания не прощает и т. д. или типа того, но просиживает трусы на пикабу, синдром ЭДПН.

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Ну... Ладно.

показать ответы
1

100% комментариев обязательных людей, а откуда же вот такие ебанько берутся? Активно пытаюсь найти подруг и вместе активничать, это какой-треш, больше половины вот так сливаются. (с мужиками не пробовала знакомиться, но говорят, тоже много такого)

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Если вы в Москве, давайте вместе активничать! Но тут вопрос. Какая у вас предпочитаемая активность?

показать ответы
1

Хакасия всегда открыта для всех!✌️

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Хорошо, буду иметь в виду! Если соберусь, обязательно вам напишу)

показать ответы

А чего ты еще ожидал от животного с ником "¿meow?" и анимешной авой?

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Ну щас бы по никнейму и аватарке в интернете судить)

Это вообще ни о чём не говорит.

Меня вот часто принимают за женщину из-за аватарки)

Про "светятся в профиле" не понял, но и ладно.

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Ну если я зайду в ваш профиль и нажму на кнопку "Комментарии", то вот.

Правда, они как-то очень странно сортируются.

показать ответы
1

Красавчик!удачи, здоровья и хорошей погоды!

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Спасибо! Взаимно, и вам того же)

показать ответы

14000 комм. как бы намекают. Хотя если бы я комментировал каждый

"1702 просмотренных поста скрыто" и это только за сегодня, уже бы не знаю что было, но большинство постов - неинтересный шлак.

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Ну тоже верно. А ещё теперь комментарии светятся в профиле, видно вашу активность.

Учтём)

показать ответы
0

Вроде как ты прав, но как заранее предупредить если ты проспал либо сдох? 🤔

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Я же написал, что форс-мажоры бывают. Потом просто пишешь, что была проблема, не мог предупредить.

"Проспал" — безответственный.

"Сдох" — такое бывает редко, но что уж поделать)

показать ответы
2

Пол часа ждала, таких ещё поискать.

Пол часа ещё можно друга подождать, но незнакомого человека. Нахуй.

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Ну я по молодости одну девушку часа полтора ждал, там мы постоянно на связи были, она прям писала, где и чего. В итоге ждал не зря)

Но это исключение.

Я считаю, что "технические шоколадки" объясняют любую задержку.

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Ой щас вам напихают :)

Ну он пустился во все тяжкие, потому, что у детишечек - каникулы, а мозги занять нечем.

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

О, давно вас не было под моими постами. Я уже соскучился)

показать ответы

да хспд, все просто: чувак переспал с вариантом получше и забыл обо всем. поэтому и не предупредил, и сообщения не читал.

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

Это не отменяет того, что его поведение мудацкое)

Добро пожаловать в пузыртковый интернет. Какое бы ебанутое мнение у вас не было, алгоритмы сведут вас с такими же е...единомышленниками, из-за чего вам будет казаться, что большинство людей в интернете думают, как вы. Или хотя бы 20 человек из 30 прокомментировавших пост. И плевать, что ваш "пузырь" всего 20 человек и вмещает - для вашего опыта в интернете это большинство.

Так и получается, что этот безответственный чел нашел поддержку в сети, и девушка найдет, и вы, автор, тоже соберете тут комментариев, и все будут "среди своих"

раскрыть ветку (1)
1
Двоичный кот

По этому посту, может, и да, большинство со мной согласятся.

Но во многих других постах комментаторы со мной вообще не согласны, так что насчёт вашей теории — не думаю, что это так)

0

А что такое блядь: «технические шоколадки»? Это обозначает обосрался?

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Держите)

#comment_400749869

0

Меня одного волнует вопрос, что такое «технические шоколадки»? 😅

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Держите)

#comment_400749869

0

Технические шоколадки? Это вообще что такое? Накладки, проблемы, дела?

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Держите объяснение)

#comment_400749869

1
Надули, вас просто надули))
раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот
1

Посещение Хакасии в планы не входит?

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Пока нет)

Но если вы приглашаете, то я, скорее всего, смогу на осенних каникулах (конец октября — начало ноября)

показать ответы
0
Что за мессенджер, в котором время до секунды показывается?
раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Емнип, это та же телега, но с расширением)

Ничего сверх меры

Многие не умеют отключать T9 )

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Это не Т9, не автозамена, такая фраза реально есть)

1
Мне было 15 лет, и я познакомилась с двумя парнями 21 и 23 года. Они сказали, что я очень симпатичная, но еще маленькая. И предложили встретиться через 3 года в этот же день в 18-00 у фонтана. Я пришла к назначенному времени, а они нет. 😃
раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Вот же псы!

А, это. Сортируются по времени.

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Тогда непонятно, почему ваши последние комментарии не выше, а ниже

показать ответы
2

в смысле мне ничего не будет - потом фиг запишешься.

я обсуждал эту тему с мастерами и мне все сказали примерно, что 2-3 "прогула" и тебя просто перестанут записывать))

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

О, это хорошо, что сервис так относится к своему времени.

У многих других выбора просто нет, деньги же нужны)

Я почти каждый день захожу на пикабу, потому, что в интернете бываю почти каждый день.

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Хорошо, буду иметь в виду)

показать ответы
0

А почему шоколадки то???

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Вот, нашёл для вас)

«Технические шоколадки» — это интернет-мем и шутливое выражение, которое часто используется вместо фразы «технические неполадки». Подобные оговорки, когда слова заменяются на созвучные, но неподходящие по смыслу, в лингвистике называют малапропизмом.

показать ответы
0

Что, блин,такое технические шоколадки?? Завуалированная форма ' у меня жуткий понос?"

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Да, скорее всего, человек просто проспал и выкручивается. Или не может честно назвать причину)

показать ответы

Так посты неинтересные же.

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

А, вот в чём дело. Слава богу, хоть этот интересный)

А то не видел вас больше недели, думал, не случилось ли чего)

показать ответы
2

Договоренности- это важно.

И просто забить хуй не придти и считать, что кто-то сам догадается- муднявая позиция и слать стоит лесом таких ебантяев.

Но вот чтобы на малознакомых ебантяев не тратить время и за свой счёт не выяснять ебантяй это или нормальный чел, перед выходом стоит реально подтвердить встречу, потому что время на дорогу, сборы, ожидания на месте и обратную дорогу вам никто не вернёт. И если в 15 лет в этом нет большой беды, то в более старшем возрасте свое время уже стоит беречь и ценить. Надеяться на то, что ебантяй будет вместо вас беречь ваше время - это тоже глупо и инфантильно.

Позвонили, чел отменил встречу, но сам для этого не звонил, не взял трубку и не прислал сообщение - пошел он нахуй и всё. Сейчас всё-таки не 90е и нет нужды полагаться только на воспитание человека, можно с помощью технологий подстраховать себя и не тратить время на мудака, у которого нет уважения к вам

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Из-за таких, к сожалению, и приходится постоянно писать контрольные сообщения и делать звонки)

показать ответы
1

Я тоже из того поколения, когда договорились, значит точно встретились. Но давно уже взял за правило, перед своим выездом уточнять, все ли в силе. Если человек не отвечает, по опыту он 100% не приедет.

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

К сожалению, сейчас это повсеместно :(

2

Вы, конечно правы с точки зрения адекватного, ответственного человека... но не все люди такие.

И вот прям в Вашем же примере девушке эта логика не помогла. В итоге она потратила своё время, прождала полчаса на месте и всё в пустую.

раскрыть ветку (1)
0
Двоичный кот

Из-за таких людей и приходится постоянно делать контрольные звонки :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги