8071

Не обеднеешь!

В кабинете сменили замок, ключ общий на вахте лежит, в кабинете больше 20 человек, его постоянно уносят, каждый делает себе свою копию. Собрался в мастерскую, коллега просит сделать и ей тоже. Славливаемся через пару смен, отдаю, говорю:"с тебя 150 руб".
В ответ удивленные глаза с восклицанием:"нифига ты... Ну типа.. У меня налички нет, я тебе короче переведу на карту.. Ой да не обеднеешь" и уходит. Через смену напомнил, в ответ куча негодования "да помнююю яяя" и убегает опять недовольная. Свидетели диалога интересуются в чем дело, объясняю, в ответ опять куча негодования: тыжмужчина, онажженщина, тыдолжен, мужикнетотнынче и прочий понос.
Предложил скинуться всем присутствующим за нее, объявили мелочным.

За несколько месяцев до этого, другая коллега жаловалась: шеф пошел в магазин, она его попросила шоколадку купить, так он купил, принес и начал 50 рублей требовать, ей так за него стыдно стало, что нагребла мелочью и отдала ему. Уж 50 то рублей! "Не обеднел бы!"

Не обеднеешь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
7
Усталый Мухожук
Автор поста оценил этот комментарий
А что есть те которые ещё как то за этим следят?. Уже которая баба и я замечаю тенденцию, что дела по дому готовка и прочее, это наши равные обязанности и мы должны делить их по ровну, а вот оплата квартиры, всякие там административные вопросы и вынос мусора это чисто мужская прерогатива. Только баба мне в таком случае зачем никак понять не могу. Сексуальную потребность можно утолять разовыми случками, ещё и интереснее будет...
раскрыть ветку (73)
33
Вместе 7 лет, женаты 2 года. Готовим оба, по желанию. Бюджет общий без выпрашиваний на что-то друг у друга. Потому что знаем необходимые расходы. Коммуналку оплачиваю и слежу за изменениями я, мусор когда как. Собаку с утра выгуливает тот, кто выезжает позже, вечером - кто приезжает раньше. Уборка да, делим обязанности, но без ора.
Может баба/мужик нужны для партнерства? Интересный собеседник, друг и т д. Или Вы не рассматриваете такой вариант?
ещё комментарии
4

Это тебе не повезло просто.

Бывают и нормальные в этом плане.

Я вот не готовлю. Готовит жена.

Посуду мою.

Полы пылесосю.

Машину я, всю технику я подключаю, содержу, разбираюсь в ней.

Мусор утром перед работой вместе выносим. Или я, если пакет один.

За квартиру плачу я, но какая разница, если следом она пойдет и в магазине столько же за 1 раз оставит.

12
Ну хз, в моем случае коммуналка поровну и то когда я напомню несколько раз, что неплохо бы общие расходы делить, в том числе продукты, садик, интернет. А вот готовка, стирка, уборка, глажка почему-то только на мне. Если ваша баба тратит ваши деньги на себя и не скидывается на общие расходы - значит, вам так удобно. Наверное, чтобы лишний раз в интернете упомянуть, как женщины тянут из мужчин деньги. Но вообще-то бывает и наоборот
минусите)
ещё комментарии
1
Аминь брат. Девушка мне и родителям моим ноет, что не хочу с ней вместе жить. Да я бы с радостью. Пусть только на работу устроится)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Моя бывшая за 4 года вместе работала пол года. Так же и твоя устроится а когда съедетесь уволится. Если не работает сейчас это человек такой. Она ищет на чью бы шею присесть.

Когда мы разошлись она уже 3 парней сменила, то в одном городе кого найдет то в другом. С кем не живет и всегда не работает..

А я себе нашел работающую, домашнюю и живу с ней...

0
Опять же, от женщины зависит. Если так в штыки всё воспринимать, то и о мужчинах много интепесного можно рассказать. Но не все ж такие.
ещё комментарии
Не понимаю) почему это минусят ...)
1

Т.е. они дома не жили и не знали, что батя жрет 3 раза в день?

раскрыть ветку (3)
0
Они не замечали как мама готовит эти 3 приёма пищи плюс стирает без стиралки и закатывает на зиму соления и варенья, и как они вместе с отцом к празднику часов 5 пельмени лепили,потому что они не ссорились по этому поводу.
раскрыть ветку (2)
2

Ну моя в детстве уже готовила на всю семью.

Т.к. родители на работе, а она старшая.

раскрыть ветку (1)
0
С 14 лет на семью готовил. Потребность возникла. Сейчас готовлю себе сам. А девушки попадаются не готовящие, но это объясняют тем, что я вкуснее готовлю и дескать не переплюнуть, а хуже смысла нет, но думается мне у них есть есть какая то тактика и они её придерживаются.
0
Хе хе и все 56 минусов от женщин скорее всего
2
DELETED
Как-то неправильно вы говорите. Мне моё рабство нравится. Я очень люблю готовить и секс люблю очень. И содержала я себя до замужества прилично.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это не рабство это наслаждение. Рабство это удержание против воли.

1

У вас очень странные представления о браке.

раскрыть ветку (6)
4
Ну, многие мужики открыто говорят, что брак это кабала и нах это нужно, и нужно это только бабе, которая без мужика прожить не может (в смысле без денег). Я считаю, что для женщины в некоторых случаях это такая же кабала. Конечно, счастливые пары со мной не согласны, ведь человек цельным не бывает, ему нужна половинка
раскрыть ветку (5)
3

Бывает. Вы заблуждаетесь. И цельному человеку нужен цельный человек. И вдвоем им гораздо интереснее, но нет токсичных зависимостей, как в парах, где каждому нужен костыль в виде партнера.

1
Половинки бывают только у таблеток и жопы. Человек изначально целый.
раскрыть ветку (3)
79
Мы с парнем живём вместе, в моей квартире. Живём чуть больше двух лет, копим на свадьбу. Он зарабатывает на 10 тысяч больше, но они уходят на оплату его кредитов, которые он набрал ещё до наших отношений. Поэтому доход в итоге получается одинаковый. Деньгами у нас заведую я. Раскладываю на кучки, подписываю (еда, коммуналка, 2 кота, необходимые покупки итд). Свободных денег остаётся около 3х тысяч, которые уходят на его "пивка попить", и походы в кафе-кино. Было бы здорово, если бы этим занимался парень. Первые пол года нашего совместного проживания так и было. Но деньги улетали в первые три дня, ведь сразу появлялся жизненно важный шашлычок, пьянки с бюджетом за 5к, и крутые игры, которые просто необходимо купить. И мы питались пустой картошечкой с огорода, и даже занимали денежку на кредит. На моё предложение откладывать на все заранее, сказал, что так не может и вверил эту обязанность мне.
Короче, я девушка, не жена. И трачу деньги парня. Можете кинуть в меня за это тапком.
раскрыть ветку (42)
50
если все обстоит так как есть, я со всей ответственностью заявляю, вы ебанутая) без обид, на кой хер вообще эти отношения? зачем 2 года копить на свадьбу? это какая то галочка? ещё кредит возьмите, потом заебет это все и развод девичья фамилия. читая такие истории где один в паре мудак, не важно парень, девушка, не понимаю что у нормально человека должно быть в голове? в чем прикол? страдать, превознемогать?
раскрыть ветку (27)
25
Не вижу ничего плохого в наших отношениях. Кто-то должен вести бюджет, у нас это я. Кто-то ведёт совместно, у кого-то этим занимается парень, разница не велика. Разве что я не кричу "купи, купи" в магазинах, зная, что лишних денег у нас нет. Оба работаем, живём душа в душу, любим друг друга. На свадьбу копим не на шикарную, чтобы накрыть вкусный стол для близких родственников и 3х близких друзей (возможно в красивом месте на природе) , купить белое платье и костюм (бюджетные, но красивые), в гардеробе ничего подобного не имеем, а жениться в джинсах не хочется. И на небольшое свадебное путешествие: очень хотим выбраться в Питер на недельку, вот такие у нас странные мечты. Просто хочется запомнить этот день и с теплотой вспоминать первый семейный праздник. Копим как раз потому, что я принципиально не беру кредитов, считая это изначально глупой затеей. И копим не страдая, а откладывая каждый месяц небольшую сумму, не бьющую по карману.
раскрыть ветку (25)
11
Дело не в свадьбе, а в том, что парень последние 3к сливает на "пивка попить".
раскрыть ветку (6)
4

Именно. Это уже тревожный звоночек.

раскрыть ветку (4)
1
Не "последние 3к" , а оставшиеся после распределения денег. А распределяю я все, вплоть до списков "на праздники" и "на сезонную одежду", "лекарства на случай болезни". Просто оказалось куда проще откладывать каждый месяц по 1-2к на определенные затраты в будущем, чем тратить сразу большую сумму из зарплаты и думать, где брать денег на необходимое. Да и тратятся эти 3к не только на пиво, но и на кино или кафе, в зависимости от нашего настроения.
20
Если из бюджета на двоих у вас остаётся 3 к свободных денег, то вы мастер планирования бюджета. Но с такими доходами я бы точно семью не заводил. Но я очень странный тип, для меня жениться равно через год завести детей, поэтому призма моего видения мира точно не под эту ситуацию.
раскрыть ветку (10)
6
Да, зарплаты в нашей области не радуют конечно, подрабатываем в свободное время, но на все хватает. 20% кидаем на вклад, значка на экстренный случай. Ну и пока ещё продолжаем учиться на заочке оба, а это почти 90к в год на двоих. Высшее образование в нашем городе требуется везде, город маленький, рабочих мест очень мало. Пробовали ездить в соседний город работать, очень тяжело из-за дороги, не остаётся сил ни на что. Да и разница в зарплатах не настолько велика, учитывая затраты на транспорт. Переехать в другую область не наш вариант, пожилые родственники, часто требуется помощь. Так что, детей ближайшие года три даже не планируем. А там уже будет легче, без учёбы, кредитов, да и значка к тому времени подкопится.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
3к свободных денег могут оставаться и в бюджете по 30к в статьях "на развлекалово" и "накопления на..."
5
Вы.молодец. В семье кто-то один должен заниматься планированием бюджета- это мое твердое убеждение. Не обязательно женщина. Если мужчина хочет и может- флаг ему в руки. Но сейчас по большей части мужчины при слове бюджет начинают истерить- она хочет прибрать мои деньги!! Вам повезло
1
свадьба на..я?
мы расписались и улетели в тот же день на море.
0
Везёт вам, что у вас хоть кто то занимается бюджетом! Я с женой 2 оболтуса, которые все деньги тратим))
0
А что не берёшь кредит,молодец.)
0
Шут
Проблемы могут неожиданно возникнуть потом, нет ничего хуже когда мужчина не интересуется регулярными тратами семьи и не несет за это ответственность.
0
тогда пардоньте) видимо я не правильно вас понял. могу тогда лишь пожелать вам удачи в исполнении ваших планов
Душа в душу,могут жить только матрёшки.))
16

Здорово ты всех обосрал и её назвал ебанутой и парня мудаком. У тебя то наверное отношения как в сказке, все идеально.

11
Какой-то инфантильный у вас парень, сложилось ощущение, что это вам все больше надо, а ему и так норм, хорошо, если это не так, но вообще задумайтесь, а оно вам надо вообще? Всю жизнь мамкой будете
раскрыть ветку (1)
5

Золотые слова. Я чуть выше расписал подробно подобные риски. Тревожит безответственность парня.

10
Так-то я тоже жене деньги отдаю, у меня просто не получается откладывать.
Но не все, пивка попить, шашлычок, раки, пицца, текилка в основном за мои. Но если не хватает, она без проблем достает из заначки. В итоге не понимаю смысла деления на "твое - мое".
Эх, люблю свою жену)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Не может быть в семье "Твоё" "Моё" Я  считают что большая часть ЗП должна складываться в общий котёл, и тратится на нужды семьи, как минимум 80-90% ЗП. А остальные 10% уже трать на "пивко,хуекраов,мушлыки" и прочую поебень. Только это при условии что парень зарабатывает 35+, а если за 20к, то какие личные деньги могут быть)))

0
У нас наоборот. Я копить вообще не умею, всё делает муж, ограничивает в тратах, когда реально надо. Умом понимаю, что надо себя как-то воспитывать, но не получается. Если бы не он, то многого бы не купили из-за меня.
2

Довольно безответственный стиль жизни у него. Осторожнее, у вас есть риск стать второй мамой и компенсировать своими нервами и терпением его разгильдяйство.

То есть он не может жить автономно в плюс, ему нужен внешний контроллер. Вы работаете подпоркой, вопрос насколько вас хватит и как быстро вам станет это не интересно. Спихивая на вас собственные проблемы, он не работает с собой и не растет сам как личность. Это печально. 

0
Я женат и также не могу нормально распоряжаться своими деньгами. По этому ну нах жене отдал, теперь это ее проблемы.
раскрыть ветку (2)
1

А как вы один жили? Тоже не могли?

раскрыть ветку (1)
0
На всякую хрень тратил.
0

Так я не говорил что девушка не может тратить деньги парня. Имелось ввиду что при семейной жизни бюджет обший(почти всегда) и оба тратят деньги друг друга. Т.е девушка деньги парня в частном случае. А при отношениях парень-девушка каждый распоряжается своими деньгами. В вашем случае парень "дарит" деньги вам. Если так можно назвать. Но речь немного не про это, а про то что при таких отношениях логично спрашивать разрешение на траты. И опять таки в вашем случае у вас отношение немного более близкие и более доверительные раз дело идет к свадьбе.

0
Или палкой...
0
DELETED
Если парень не способен распоряжаться общим бюджетом, то лучше не стоит продолжать отношения, если вы планируете замуж за него
0
DELETED

А у нас я заведую деньгами, и деньги хорошо копятся, постоянно то шкаф за 17 тысяч возьмем то кухонный комбаин за 16. Никаких кредитов я не беру. Так что разные парни бывают.

DELETED

Терпила

1

Да и жена не должна и муж не должен бесконтрольно тратить бабки.

Всё, нет никаких личных денег.

Теперь все деньги общие.

Можно договориться, кому сколько на личные нужды выделяется, а остальное тратится вместе.

0
От жены просто так не убежишь.
0
Так говорите, словно жена до конца жизни будет. Хотя на деле зачастую сегодня жена, а завтра не жена.
0
Ну в смысле? Я не жена, а девушка и мы с мч седьмой год вместе и бюджет общий и если мне надо, но мне не хватает, то я тоже буду говорить, что мне нужны деньги, дай. И если мне не хватает это не значит, что я свои деньги потратила на себя, а его это общие, нет, у нас прям реально общий бюджет, просто у кого то раньше заканчиваются средства на карте и тот просит скинуть или снять нужную сумму
раскрыть ветку (1)
0

Ну так я имел ввиду несколько иное значение. Что при нормальной семейной жизни бюджет должен быть общим. Большая его часть должна идти на нужды семьи а меньшая на нужды отдельных членов(зависит отзарплаты) а при сожительстве или просто отношениях каждый решает сам как пользоваться своими средствами. Но это не значит что девушка не может использовать средства парня и наоборот. Это значит что должно быть обоюдное согласие на использование.

Зато жена может быть девушкой. Но обычно недолго.
4
DELETED

Ну смотря, что ты вкладываешь в понятие твои деньги, если ты ей дал то они уже не твои тратит а свои, а давать когда у вас распределены так обязанности что 1 работает это норм.

3
У меня муж так просит иногда на проезд или сигареты
раскрыть ветку (54)
4
это как? Просит на проезд или сигареты? Я такую фому отношений видел только в семьях где муж-алкоголик и супруга у себя или карту зарплатную держит или зарплату всю, в день ее получения изымает... а потом по чайной ложке на проезд и сигареты выдает...
Или Я не все еще в этой жизни видел?
раскрыть ветку (51)
3
Кстати да...у нас такие женатые алкоголики работают. Без карты но с карманными расходами) как дети😂
2
у меня не муж был такой а парень. он сразу сказал что деньгами распоряжаться не умеет совершенно и вроде неплохую зарплату просвживает в ноль на чушь и никогда нет денег. и что лучше если я буду вести семейный бюджет и его куда чего заплатить воплновать не будет.
он понятия не имел сколько мы платим за сьем и коммуналку, интернет, проедаем итд) говорил так проще) зарплата была серая. белая часть на карте оставалась у него и часть шла сразу переводом на кредит (влез в кредит как раз потому что тратить не умел), а часть на кго ежедневные сигареты дорогу обеды в магазин по пути домой заскочить итп. налик весь отдавался мне и забывался. но, например, на игры у меня просилось)) было типа «зай, а мы можем в этом месяце блэк флэг и еще одну игру на плойку себе позволить?» (а каждая по 3к на минуточку, что на самом деле было для нас не так уж и много, но он этого не знал) и ждал ответа «да можем/нет не можем» ))) но обычно всегда было «да можем» на его просьбы. прсто потому что через полгода я стала зарабатывать вдвое больше и однажды он нашел конверт в семейным бюджетом (знал где они лежат, никогда не заморачивался этим) и охренел обнаружив в нем тысяч эдак 200-250 :D
все это звучит может плохо, но на деле очень хорошо мы жили, душа в душу. он мне ноут на др, я ему четвертую плойку. я в короткий отпуск с подружками на 4-5 дней (на машине к морю сгоняли чисто по приколу), ему в ту же стоимость nintendo куплена чтоб не скучал и гамал даж в туалете))) а про зп свою я никогда не упоминала потому что думала что может это его расстроит что разница такая чувствительная. Место действия москва 2012-2015 года. У него 55к, у меня 100к) двушка на проспекте мира с коммуналкой - 30к (жили долгое время с подругой в другой комнате и делили оплату). как то так.
раскрыть ветку (45)
6
DELETED

ну да с зп 150к на двоих отложить 200-250к наверное великое искусство планирования)

раскрыть ветку (26)
2
планирование - это не просрать бабки и остаться с голой жопой. за какое время там 200-250 к осталось вы не знаете, но выводы делаете))) плюс, всё Пикабу маниакально копит я посмотрю. Мы не копили и жили с тем уровнем комфорта к которому привыкли, пользуясь услугами горничной, 5 раз в неделю ужиная не дома/с доставкой потому что уставали и никто не хотел тратить время на готовку, помогали родне, совершали крупные покупки. Зачем иметь деньги и зарабатывать, чтоб копить их и сидеть на них как куркуль? квартиру никто покупать не планировал, машина у меня уже была. Нахрена копить космические суммы?
раскрыть ветку (22)
4
Я тут мимокрокодил и заметил, слово "горничная" является для многих своеобразным триггером, типа "ууу зажралися, нет чтобы самим дома с тряпкой поползать". Признаться, я и сам так рассуждал, когда узнал, что моя подруга переехав в Москву и начав зарабатывать сколько-нибудь ощутимую сумму, сразу наняла себе горничную и это в однушку то! Сейчас я понимаю, вот человек, он заработал бабло, тратит бабло на что хочет, какого хрена я ему вообще что-то указываю? Моего мнения даже не спрашивали, поделились фактом! Это было странное открытие :) а потом я у себя дома после ремонта решил вызвать специальную фирму окна помыть, тоже от родни наслушался, что можно и самому тряпкой елозить вообще-то! Зато какой был результат! Я таких чистых окон никогда не видел, стекло прозрачное на столько, что кажется его и нет там. Теперь всем советую))
раскрыть ветку (13)
2

Тем кто копит на свой угол не понять тех, кто хочет жить сейчас в удовольствие, а не на пенсии купить квартиру двушку и умереть в ней. Это два разных подхода к жизни, две философии. Спор тут не имеет смысла ) 

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

я не навязываю свое видение, и твое тоже принимать не буду) конечно каждый живет как хочет, но неужели нужно настолько не ценить свое свободное время, чтобы спускать деньги на ненужные по сути вещи? ты меняешь время на деньги, а деньги на херню.

большинство копит потому что хочет выбраться из кабалы рабства. Как говорится лучшая мотивация для работы это не работать в будущем.

ХЗ кем ты там работаешь, но если не в IT то поведение у тебя довольно инфантильное, потому что в один момент можешь и на более низкую зп присесть, тогда уже хотелки придется пересматривать.

раскрыть ветку (1)
1
И с парнем я разошлась и теперь у меня 150к на одного (ну, не считая собаки). И если ты заглянешь в мой банковский аккаунт у меня там до сих пор в районе 300к максимум, в разное время. и квартиру я больше не снимаю так что только коммуналка. я привыкла жить хорошо. я на это зарабатываю с 14 лет (в 17 у меня зп была больше маминой, например). Это плохо?)) Или всем надо копить?)
1

Неизвестная величина это выплаты по кредиту. В итоге может тысяч 20 оставаться.

0

Ага, 2 мес. по-режимить:)

1

Да, ты тоже мастер планирования бюджета:)

С такой ЗП(155 на 2х) можно за год не напрягаясь отложить 1,2 млн. Ну может чуть меньше.

раскрыть ветку (17)
3
за год мы купили игровой ноут, 2 приставки, 2 премиальных телефона, я обслуживаю машину, ненавижу уборку и готовить, поэтому пользовалимь доставками еды и раз в неделю горничной. 1.2 миллиона с зп 155к. на двоих это 100к в месяц. из них 30к на квартиру и 25к в месяц на пожрать проезд автомобиль двум взрослым людям в москве это НЕ НАПРЯГАЯСЬ?) я привыкла к определенному уровню комфорта, он тоже. кто сказал что конверт найден через год? в общем, детская логика «я зарабатываю 100к, через год у меня будет 1.2 миллиона» лол
раскрыть ветку (6)
1
Ооо эти 2012-2015 годы :) у меня тоже был доход, который позволял и доставки еды день через день и технику и ездить не напрягаясь, а потом мыльный пузырь лопнул и остался у разбитого корыта с зп в 35к :( так ничего в итоге и не накопив и не заработав.. Теперь с ростом дохода заново учумсь домашней бухгалтерии :)
раскрыть ветку (1)

Игровой ноут, 2 премиальных телефона...

Уровень комфорта....

Можешь не продолжать.

Всё и так понятно.

А попоподтирательница случайно в уровень комфорта не входит?

Это называет сливать бабло в унитаз.

А не "уровень комфорта".

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Если мамке за квартиру не платить?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

если мамке за кв не платить то все равно 30к + я в москве спокойно себе живу на 15, а вдвоем еще дешевле, так что по 90-100к можно откладывать с зп 155к.

раскрыть ветку (4)
0
если ты привык жить только в режиме экономии без развлечений и приятных покупок постоянно считая копейки (а 25к в месяц в москве на двоих курящих это копейки блть, плюс у меня собака была овчарка и только одна в среднем в месяц требовала 12к) - это не значит что все так жить должны, или я плохо бюджет планирую лол
раскрыть ветку (3)
1

Если жить в жесткой экономии и отказывать во всем, то зачем такая жизнь? Ради какой мифической цели? Завтра может не наступить. Ведомые страхами - "я буду бомжевать на пенсии", поэтому всю жизнь коплю на хату, многие люди кладут свою жизнь и себя в гроб заранее.

Откуда ты это взял?

Я веду речь о 155к на двоих.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, не алкоголик, работает. Просто у меня зп в два раза больше, и его зп заканчивается быстрее. С учётом, что общие расходы делим почти пополам. Пока что я вкладываю больше и в расходы мужа не лезу, его деньги не отбираю
раскрыть ветку (3)
Его зарплата в два раза меньше, вы тратите поровну и его ЗП ьыстрее кончается??? Пфф... По типу " пока толстый сохнет-худой сдохнет"? Радоваться нечему... внутри него конфликт, это подавляет его волю.... Вы знаете об этом и это Вас ратует...
раскрыть ветку (2)
1
60 на 40. Бля, ну что поделать, мне сесть дома и жить на его 20 тыс?) Или развестись, чтобы не подавлять бедняжку?) Поверьте, ему все норм, раз не уходит. А меня уже давно ничего не радует. Но держу в себе, чтобы не "гнобить" мужика
раскрыть ветку (1)
не уходит потому что Алень...
1
DELETED

Скоро старапон и колготки попросит

0
Муж мне свою карту отдал, но себе в телефон прогу установил, и ходит по магазинам без карты, как так просить у жены на проезд?)))
0
Не понимаю чем здесь хвастаться
0
Это не нормально
7
Как Форест Гамп, ран парень, ран)
Если она взяла без спроса то да, если сам разрешил ей брать, то норм. Фигли теперь жадничать
3
И снова пикабу спасает жизнь людям
Иллюстрация к комментарию
95

когда она тратит мои деньги потому что я ее парень

Как она может сама потратить твои деньги? Ты что, ей свою кредитку отдал? Если да, ты ебанулся. Если нет, то не давай ей наличку и покупай всё нужное сам. Вопрос решится сам собой, если она с тобой из-за денег, то свалит и ты вздохнешь свободно, если нет у вас начнутся здоровые отношения.

раскрыть ветку (1)
9

Возможно он имеет в виду, что девушка ему постоянно говорит: "купи-купи-купи, заплати"

14
Зачем ты своей девушке даёшь свои деньги? Хочешь на неё потратиться, трать сам
раскрыть ветку (2)

Мой мужчина хотел покупать для меня все сам. От бытовой техники до белья. Ему нравилось принести и порадовать. Но частенько покупки не подходили по тем или иным причинам - но приходилось изображать радость. Ведь он старался...  Но не понимал, как хочется самой выбрать, померить  и купить!  Давайте своим любимым деньги, не лишайте их радости шопинга.

ещё комментарий
9
Шли ее нахрен. Если ты для нее банкомат, то нахрен ты ей не будешь нужен, если что случится с достатком, здоровьем и т д. Вот тебе оно надо? Тратить кучу времени, денег на нее, что она тебя послала, когда ты будешь в скруте? А она пошлет, ибо поломанный банкомат ценности не представляет. Нужно новый искать(
52
DELETED
Что то у вас мне кажется не так.
Мне жена подарила со своей з/п толстую цепь серебряную, на запястье и на шею. 2 дня меня мужики стебали. Мол "жена тебе цепи купила". А потом я смотрю - стебаться перестали и ходят, такие задумчивые...
раскрыть ветку (15)
27

Та херня эта серебряная цепь...)

Я мужу машину подарила. Это цепь?)

раскрыть ветку (11)
26
Радиоуправляемую, я надеюсь?
раскрыть ветку (4)
11

Бинго!!!)))

2

это дороже, а машинку можно и в песочнице найти

раскрыть ветку (2)
6
Отобрать у ребенка в песочнице, он не даст отпора, всегда так делаю
раскрыть ветку (1)
8

Отобрать машинку у ребенка в песочнице?! Да вы чо, это всё равно что у медвежонка малину в лесу пытаться отобрать. Медведица яжемать прибежит, костей не соберете )))

28
А вы молодец. Я вот сам себе машину купил, а жены нет. Походу я опять все напутал!
раскрыть ветку (1)
1
А была бы жена, еще не известно на что бы потратили)
5
DELETED
Чем богаты- тем рады))
4

Где таких жён находят?) Или это как в детстве: "пап, дай денег, я тебе подарок куплю"?)

раскрыть ветку (1)
4

Почти угадали.))

Я очень неплохо зарабатываю. Но все деньги и мои карточки отдаю мужу, семейная касса в его руках.Поэтому если хочу купить подарок сюрпризом, то вынуждена сказать, что возьму "из тумбочки".))

1
Настало время ох...ительных историй....
1
DELETED

Прям вырисовывается образ мужиков у гаража, с пивными животами и ГОгоТОМ на всю улицу, альфа-самцы блядь,  с жёнами по 100кг каждая.

0
Мужу всегда делаю подарки, какие он хочет.))
0
DELETED
Где.то Она
Ничоси... Сама недавно сделала то же самое. Кхм... Подарок не из бюджетных, так скажем.
45

А как часто у вас "воля" наступает? Мой бывший мне даже на 8 марта и на ДР ничего не дарил... Зато из Ашана и АлиЭкспресса фигню копеечную всякую покупал ))))

Я ему реальные подарки делала, а он отвечал - ну ты же больше зарабатываешь... Чё тебе? )))

раскрыть ветку (11)
29
Хорошо, что бывший)))
раскрыть ветку (3)
13

Отчасти поэтому и бывший 😆 расти не хотел, и мне не давал... Мол, нафига тебе лучше работа, выше зп и прочее? И так норм все...

Поэтому когда говорят, что женщины меркантильные, это отчасти неверно.... Есть конечно "голд дигеры", но обычным девчонкам Не деньги нужны, а человек, который к чему-то стремится и реально что-то для этого делает. 

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Это то, что я пыталась объяснить парню на остановке, который подвалил ко мне с вопросом, пошла бы я на свидание с парнем без денег. Все эти слова он свел к "ну, значит, без денег никуда, да?"

0

"Расти". Ох уж этот комплекс неполноценности. Если нашёл работу по душе с нормальным доходом, то зачем дёргаться? А если нашёл дополнительный доход, который потребует значительных усилий, то не нужно ли сначала подумать: "А стоит ли оно того"?

8

Ну в общем то он прав,

1) при равных расходах с зарплаты 40 т.р. остаётся 11 тысяч свободных, а с 30 т.р. долг в 1 тысячу.

2) Подарки это внимание, и ваши хотелки, это вы захотели подарить дорогой подарок, а не он выпрашивал.

раскрыть ветку (5)
3

Ну логично :-) я и дарила потому что хотела сделать приятно любимому человеку.... А потом поняла, что на меня просто пофик, и дело совсем не в деньгах)))

раскрыть ветку (4)
1

Видимо, подарок оказался недостаточно дорогим, и вы не смогли купить возлюбленного )))) (троллинг моде = он)

0

Нее, вы дарили чтобы ощутить что сделали приятное. Вот это честнее будет :-) И дело именно не в деньгах, человек сидел выбирал, цена и деньги как раз не главное, просто вы не умеете принимать внимание, для вас главное именно цена подарка.

раскрыть ветку (2)
1

За психологические разборы я, кажется, не платила :-)

Вы ж нюансов не знаете, зачем сразу диагнозы ставите? Спасибо большое, но я не просила.

За малые деньги можно только мусор купить, увы.

0
Тоже самое моя бывшая говорила
2
Так не давай ей больше) зачем ругаться?
раскрыть ветку (3)
2

Во-во. Мило улыбайся и не давай ))

раскрыть ветку (2)
0
Так она тоже будет мило улыбаться и не давать)
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот видите какая будет на работе атмосфера хорошая - все улыбаются, все такие милые, и работать раньше времени незачем, потому что ключей ни у кого нет. Приедет начальник такой часов в одиннадцать утра, а вся контора по дверью мило сидит как бабки на лавочке и беседы ведет.

2

Пусть сначала замуж за вас выйдет, принеся с собой овердохера приданого, а потом уж тратит, потому что вы её муж.

Трындец, "её парень". Звучит как "её холоп".

7

А она всё ещё твоя девушка, потому что думаешь, что не как все, единственная и неповторимая?

0
Чувак, шли её нахуй, потом предъявы пойдут типа ты ж мужик, должен нам всех обеспечивать, я хочу то сё заработай, а если хватать не будет - вообще жопа начнется
0
Чувак я с тобою солидарен полностью!
0
Совершенно верно
0
В смысле, как это твои деньги тратит?😳 Она что, в твой карман ныряет?
ещё комментарии
DELETED

Очень подозрительно, потом начинается "минет не измена"

Бля.... Девушки обнаглели не ? Пусть дом построют... Деньги зарабатывают... Машину купят... Телефон,и себе и парню... Дерево вырастят... Телевизор... И т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Лол, бабы не должны дома строить. Бабы должны приданое копить ))

Такая же херня... Это тот стереотип от которого не откажется даже ярая феминистка)
17
Всегда надо спрашивать - за чей счет банкет?
4

Абсолютно верно. Принимать решение имеет право только тот, кому должны

3
Этот вопрос решается до того, как отдаешь деньги.
4
DELETED

Я считаю если трахаешь то можешь и подарить. А если нет, то готовы с той стороны, чтобы ты трахал?

раскрыть ветку (12)
18

Всегда поражался односторонней необходимости трахаться, типа мужику надо, а женщине вроде как наоборот это плохо. Типа он её трахнул, и он же еще и в чем-то за это виноват. Лол. Можно подумать он не трахнул, а изнасиловал.

раскрыть ветку (9)
3

как говорил один мой друг 'трахаться они хотят не меньше нашего' просто у нас сейчас такой setup принят ... нам надо а они делают одолжение .... ;(

раскрыть ветку (8)

Ой  не знаю, я уже староват стал разбираться, чо они там хотят вообще, мне неинтересно. Я стал ТНН, с той лишь разницей только, что не "обиженный" какой-то или озлобленный на баб ТНН, а просто пофигист которому откровенно в лом тратить на них время, средства и т.п.

Если и буду жениться, то исключительно на приданом, а жена будет как ломовая лошадь по хозяйству работать. Других не надо, смысла в них никакого нет. А то развелось ТП, недоразумение какое-то ходячее, а не женщины.

раскрыть ветку (7)

я вообше любил по молодости юности / отьебать нуждающихся в помощи :) благо на курсе было кого ебать ... ех всех не успел отьебать ... теперь жалею !

разве что встречу какую замутить :) хе хе

не ну ты давай смотри сам... я то уже стар женат с детями :) но я ние из этой страны :)

раскрыть ветку (5)
0

Ну уж, переезжать в другую страну из своей только ради бабы я точно не буду )))

раскрыть ветку (4)
0

не нах темболее есть же и парни красивые !

раскрыть ветку (3)
0

Ну это не надо. Гомосячиной не страдаю.

раскрыть ветку (2)
0

ну не знаю хорошему человеку можно и отсосать :)

раскрыть ветку (1)
0
От меня то "+", оller2..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

от меня +, чтобы не минусили тебя)

2
1

а вот это правильные слова

0
DELETED
Во-во, просто некоторые заслужили, а другие - хоть пусть из кожи вон влезут, хуй что получат!
0
Всегда на курсах так делали. И как то всегда по честному всё было. На работе так, если зам.начальника чего попросил, то потом сам требует чтобы деньги забрали. Иначе говорит, скажут взяточник, поборы. Как то так
74

Девушек часто на работе угощаю сладостями, но потому что я так решил, а если меня просят что-то купить, само собой - деньги на бочку...)

раскрыть ветку (8)
25
Один раз сделаешь тебе скажут спасибо. На второй раз тебя попросят это сделать, а на третий раз ты должен.
раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Нет, это зависит от людей. В моем окружении это не так

1
За такой же комент меня заминусили, такой пикабу
29
Вот это _нормальный подход. 👍
1

Так это нормально. У нас на работе все друг друга угощают, но покупки только за счет желающих.

ещё комментарии
59
Простить можно хоть что, но решать это должен хозяин "подарка", а не охуевшие окружающие
раскрыть ветку (1)
2
Это верно!
16

Однажды на работе, одна из замдиректора попросила с утра принести букет цветов, пообещав со всех собрать и вернуть деньги. Так не был с ней близко знаком, поехал пораньше на работу, а по пути заехал за цветами. По приезду увидел группу жополизов сотрудников, встречающих директора с какого-то форума. Отдал букет, через пару дней, устав ждать ответ от молча вшей замдиректора потребовал свои деньги. Она назвала отделы, по которым я был должен пройтись, чтобы собрать свои деньги. В бухгалтерии меня вообще послали, сказав что их не пригласили на встречу. Через месяц попросила сделать копию ключа, на что была културна также послана.

раскрыть ветку (2)
6

Вы ждали ответ от вшей замдиректора?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы