Что устраивает я в интернете и без вашего поста найду. Интересует, что вас устроило после "заставили переделать!"
раскрыть ветку (1)
Было так же красиво как в предыдущем посте. Если вы знаете что меня устраивает без моего предыдущего поста тогда не понятно, что вам интересно?
раскрыть ветку (1)
Как вам объяснить? Есть нормативные документы, есть тех надзор, есть заказчик. Даже если это трубопровод под сточные воды без давления, визуально он должен быть эстетичен, без глубоких подрезов, не вилять змейкой, кратеры должны быть заплавлены, геометрия шва должна быть по ГОСТу. Иначе нахрена это всё?
показать ответы
Совет от ЛЛ: болгаркой обнизить шов, а уже поверх этого шва, чисто символически, ТИГом навести американку...
раскрыть ветку (1)
Фото после "заставили переделать" можно? Сам сварщик, знаю, что "красиво" и "надежно" не всегда- синонимы!
Я не доебаться. Просто после "заставили переделать" текста нет, стало быть всё устраивает, вот и хотелось бы посмотреть фото того, что устраивает!
раскрыть ветку (1)
Фото нормального нет. Косяк был предоставлен сварщику. ВиК никто не отменял. И пост называется Не красивого шва пост. А по поводу того что устраивает можете посмотреть предыдущий пост)
показать ответы

Сварка и сварщики
903 поста5K подписчиков
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики