Не бойтесь защищать свои права!4
«Здравствуйте!
Я поверила в себя)) спасибо Вам!
Купила ботинки весенние, после 5-ти минутной прогулки отвалилась набойка. Поехала в магазин, почему-то решила, что мне без проблем вернут деньги и заберут обувь, или предложат ремонт.
Однако через две-две с половиной недели мне ответили, что это из-за моего воздействия она отвалилась, они не виноваты. Я полезла в интернет, и реально уже думала сама делать ремонт и ходить в них. Но девушка консультант так пренебрежительно со мной общалась, что я разозлилась на не, и на Пикабу наткнулась на Вас, а у Вас там образцы в открытом доступе и «призыв к действию», типо не бойтесь, все получится))
Ну и я добавила свои данные в Ваш образец претензии и унесла им, и что Вы думаете?)) Позвонили через пару дней и сказали: «Возврат одобрен»)) то-то же😅
Я прям окрылилась, реально нужно не бояться, а идти и решать вопросы! Я, конечно, стрессонула, но оно того стоило!
Благодарю!
Если надо фотки, скину)))»
Обязательно нужно защищать. Я тут в аэрофлотовском приложении покупал билеты в Самару. А там фамилия и имя подтягиваются, а отчество надо самому писать. Ну я и накосячил, написал Владимиривич. Заметил я это сразу, как билеты мне пришли на почту. Начал Интернет читать, мол надо менять или ерунда. В Интернете пишут, что надо менять, есть риск, что в самолет не пустят. Ну я пишу в приложении Аэрофлота вопрос, мол как поменять-то. Мне отвечают, что это вам надо в наш офис, которых в москве аж 4 шт., ножками прийти, ну или в аэропорту перед вылетом. Ну и с вас 1000 рублей. Вот думаю, нифига себе сервис. Ну и написал им три обращения в приложении. В первом просил официально подтвердить, что с такой ошибкой они меня на рейс не пустят. Во втором просил уточнить не нарушают ли они мои права как потребителя, организовав онлайн сервис продажи билетов, но не организовв возможность онлайн исправить в билете ошибку. И третье с просьбой пояснить как они вышли на сумму 1000 рублей за исправление ошибки и не нарушают они антимонопольное законодательство, например. И что вы думаете, я полуил 3 одинаковых ответа. В каждом - Мы сами исправили опечатку. Новые билеты отправили вам на почту.