Ответ на пост «Не бойтесь защищать свои права!»4
Обязательно нужно защищать. Я тут в аэрофлотовском приложении покупал билеты в Самару. А там фамилия и имя подтягиваются, а отчество надо самому писать. Ну я и накосячил, написал Владимиривич. Заметил я это сразу, как билеты мне пришли на почту. Начал Интернет читать, мол надо менять или ерунда. В Интернете пишут, что надо менять, есть риск, что в самолет не пустят. Ну я пишу в приложении Аэрофлота вопрос, мол как поменять-то. Мне отвечают, что это вам надо в наш офис, которых в москве аж 4 шт., ножками прийти, ну или в аэропорту перед вылетом. Ну и с вас 1000 рублей. Вот думаю, нифига себе сервис. Ну и написал им три обращения в приложении. В первом просил официально подтвердить, что с такой ошибкой они меня на рейс не пустят. Во втором просил уточнить не нарушают ли они мои права как потребителя, организовав онлайн сервис продажи билетов, но не организовв возможность онлайн исправить в билете ошибку. И третье с просьбой пояснить как они вышли на сумму 1000 рублей за исправление ошибки и не нарушают они антимонопольное законодательство, например. И что вы думаете, я полуил 3 одинаковых ответа. В каждом - Мы сами исправили опечатку. Новые билеты отправили вам на почту.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.