3619

Не беда, достанем

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
518
Автор поста оценил этот комментарий
Я был совсем мелкий и поехал с бабушкой в лесопарк Измайлово. На станции метро Измайловская уронил на пути целое сокровище. Любимую машинку. Для меня, в тот момент, просто жизнь закончилась. Это же "моделька". Капот открывается. Под ним мотор! Как настоящая, только маленькая. Это была очень крутая игрушка. Больше подобных у меня не было. Ни тогда, ни потом. Представляете масштаб личной трагедии? Вот-вот.
Но бабушка подошла к дежурной по станции и та достала машинку "специальной палкой". Как же я был счастлив. Такое вот воспоминание из детства. Фото машинки(из интернета разумеется) прилагаю. Бывшие мальчишки, рождённые в СССР, оценят))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
73

я похожую утопил в ржавой 200л бочке у соседей на огороде - уронил случайно. бочку никто опорожнять не стал. мне никто не верил, что там на дне, лежит мое сокровище.

раскрыть ветку (6)
55
Интересно, что ими двигало? Я там случайно уронил машинку в бочке - давайте достанем - нет, мы тебе не верим, ты все пиздишь. Я бы понял, если бы речь про НЛО за сортиром была, а уронить машинку в бочку - чему тут можно не поверить?
раскрыть ветку (2)
44
Соседи то быстро поверили. И вечером достали своему внуку новую игрушку.
раскрыть ветку (1)
7
Ну он бы спалился быстро, все таки ходят в гости друг к другу. Может передарили кому.
14

Я помню гулял с братом по озеру зимой и с собой в руке у меня была какая-то машинка металлическая. Обычная такая, раньше почему-то много металлических игрушек делали.

Так вот, в какой-то момент я ебанулся в прорубь. Слишком близко к краю огромной дырки подошёл, вот лёд и треснул.

Так вот машинка та на дне проруби осталась. А меня расстреляли)

Брат вытащил и пошли мы меня отогревать чаем. Случайно выжил, все по канону)

раскрыть ветку (2)
6
Ну время пришло достать машинку
раскрыть ветку (1)
1

Шоб с концами)

6
Мне дедушка подарил в детстве целую коллекцию таких машинок, среди которых был «Русобалт», ВАЗ 21011 «Милиция», Волга «Скорая помощь», Волга «Служба аэропорта» и уже не вспомню какие ещё модели.
раскрыть ветку (7)
6

еще черный правительственный зил был лимузин в этой коллекции. Но желтая волга-универсал, в которой открывалось всё - до сих пор в сердце, вместе с привезенной тётушкой из венгрии желтой Феррари Тестаросса в масштабе 1:24 =) Там даже руль колеса поворачивал)

раскрыть ветку (3)
7
ууу, как Вы вспомнили, штош. Коробка конечно всралась за все это время, но моделька до сих пор жива)
раскрыть ветку (1)
3

о, да!  только у меня была модель (самого оригинала) поновей и у нее еще было такое окошечко посредине между передними и задними дверьми) А в остальном - практически копия, только еще облицовка радиатора была другая)

2
Боже, вы правы была чёрная «Чайка»
6
У меня еще такие модельки остались, к сожалению, уже немного потрепалась со временем.
раскрыть ветку (1)
2
Один в один, такая вот Волга была
2
Ого! Это очень крутой подарок
4

помню душераздирающую для меня историю, когда родители купили такие модельки такого же плана. Две, мне и брату, одинаковые волги, только разных цветов, подарили и надо было куда то уходить, и меня взяли с собой, я весь день в предвкушении поиграть с новой игрушкой ждал возвращения домой, а как вернулся увидел эти обе модельки разобранными полностью, просто горка разноцветных запчастей, брат сказал что просто интересно было посмотреть что внутри. Конечно же я разорался и помню горечь обиды, когда их попытались собрать оказалось что в них не хватает много чего, в итоге эти модельки просто пропали куда то .

9
Ооо, а у меня "копейка" была, зелёная, только у неё ещё и багажник открывался. Любимая игрушка в детстве)
2
DELETED

У меня была прям точно такая же в конце 80-ых и до сегодняшнего момента я о ней ни разу не вспоминал. Спасибо)

1
У меня такая была. Один в один, только сзади тоже остекление было.
раскрыть ветку (3)
1
На задней двери? Да, было
раскрыть ветку (2)
0
Не сбоку сзади. На фото грузовой вариант.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так а я про что. У моей тоже было стекло. На фото этого не видно, но и у этой есть
1
Аж пальцы вспомнили.
0

Я бы и сейчас за такую душу продал. Славик, 16 годиков

раскрыть ветку (1)
0
Они таки продаются(я про машинки если что). Пока искал подходящую фотографию, парадались продажи. Примерно 1,5тыр
0
Если не ошибаюсь, у меня такая в родном доме в коробочке лежит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы