что и после развода она остаётся девушкой, женщиной, которой просто хочется близости.....
Вот проблема. Не близости а траха. И об этом нужно сразу говорить. Тогда он и будет
да и по общению со многими знакомыми, могу сделать вывод-не верят мужчины, что женщины могут хотеть просто секса без отношений и выноса мозга
Хм... на свадьбе моей старшей дочери меня сексуально домогался один из друзей её новоявленного мужа. Весьма интенсивно домогался. Драки на свадьбе дочки мне не хотелось. Ускользала как умела. Пока он не узнал, что я мама невесты... Просить прощения или хоть как-то извиниться этот геронтофил постеснялся. А коллеге (дама видная, но ей чуть за 60) по выходу из автобуса молодой человек прямо, но прилично предлагал секс. ;))))
Это не мужчины. А полупавлики какие то. Лет от 16 до 29. После 30, все проще. Хочешь? И я то же, пошли.
кадр #1 30+. изначально уговор-встречаемся для обоюдного удовольствия, ни отношений, ни чего либо большего нам не надо... Полгода спустя он знакомит с мамой-бабушкой и постепенно со всей семьёй, далее встречи и посиделки с родственниками происходят чаще, причем с моей стороны все как было, так и осталось. Разговор об отношениях и дальнейшей совместной жизни не заводился ни разу, никаких намеков, предложений и тд и тп не было. И 1.5 года таких встреч спустя-сильная ссора, потому что это Я оказывается хотела отношений, а он нет. Комментарии излишни...
Кадр #2 тоже 30+.
Тоже договоренность на берегу, что никаких отношений. пару месяцев встреч, и начались разговоры о поездке в отпуск к его родителям и совместной дальнейшей жизни и тд....
У меня были отношения для секса.
Вроде договорились, что только вино кино и домино, но девушка начала: больше ни с кем не спим, с другими не гуляем.. не встречаемся... Ну ок, симпатичная, понравилась, чувствую влюбляюсь - пошло поехало - пишу ей - скучаю мол.... "Э... Стоп, у нас только секс..Надо расставаться."
Чо ваще...
«но девушка начала: больше ни с кем не спим»/ вот поэтому и не хотела, чтоб был кто-то ещё
Несколько лет назад я тоже был разведён и без детей, тоже вставал подобный вопрос. Но с женщиной, имеющей ребенка я бы не стал встречаться, даже просто для секса. В голову не залезешь, вдруг решит решить свои финансовые вопросы за мой счет или найти папу своему ребенку заделав совместного? Хотелось то полностью свою семью. Поэтому хоть секса и хотелось, но приходилось держать себя в руках.
Есть неплохие средства контрацепции, типа презиков, при правильном использовании, проблем быть не должно.
Хорошо бы уже наконец придумали нормальную контрацепции для мужчин, тогда бы наконец мужчины могли бы этот процесс контролировать.
Почему плохие то, это же щикарно. Как называется, где найти то. Наконец то я смогу слезть со своих противозачаточные, пускай мужик теперь с этим мучается:)
Ну так лучше качество , чем количество жеж.
п.с. я не агитирую и не рекомендую применять сдв, информация чисто для общего образования
Не очень поняла причём тут УК РФ.
Ясн, спс за инфо, надо погуглить, а потом попинать мужчину к врачу, теперь его очередь. Пусть вкусит наконец все прелести противозачаточных.
А Хёрли мужику мучатся? Анал и орал, 100% вариант, хотя, Бекер проколся, не орал даме пей до дна..
Ну не знаю, мы же про отношения говорим, а не проституцию. Так что если такие таблетки или что там есть, теперь мужчину будет эту гадость пить , ура:) Я думаю многие женщины будут рады этой новости, мало кому нравится пить противозачаточные.
Если просто потрахушки, то лишь бы в комнату не заходил
Опять фантазии на тему инфантильных мужиков))) Девушки, хватит жить илюзиями о том, что все мужики либо козлы, либо бараны.

Спроси Пикабу
7.2K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.