Я уж сам пожалел, что нашел. И в соцсетях поискал, на почту, где чеки пробиты были, позвонил, теперь тут юмористов читаю.
Ну не получится найти владельца оставь себе или на благотворительность отдай... Главное сильно не парься и помни что ты все делаешь по доброте душевной и никому ниче не должен..
Вспоминается старый анекдот.
Отец учит сына житейским премудростям:
- Вот если бы ты нашел десять тысяч рублей, то что бы сделал?
- Взял бы их себе
- Дурак. Надо найти потерявшего, вернуть их и тогда все скажут, что ты хороший и честный человек. А вот если бы ты нашел десять миллионов ?
- Вернул бы его потерявшему и тогда бы про меня говорили, что я честный и хороший человек.
- И снова дурак. Когда у тебя есть десять миллионов, тебе плевать, что про тебя подумают.
Вот на этих двух комментариях мы можем наблюдать превосходство материи над антиматерией!
Это кража. Оставили себе - считайте вор. А вы получается этим ещё и гарцуете, а люди - плюсуют.
Я тут на Пикабу как-то до хрипоты спорила доказывая с цитатами из УК РФ, что это кража.
Но чел так и остался при своём мнении что это ачотакова.
Судье будете объяснять, понимающий) сложно Гугл открыть и почитать практику? Велосипед у магазина стоит - на него можно сесть и поехать? Это "находка" или кража? Телефон на лавку человек положил и отвернулся - можно хватать и радоваться "во че нашёл, себе оставлю!))"? Голову достаточно включить.