75

Навеяло тут

Так и помру в одиночестве.

Мне почти 35. 2 года как разошлись с мужем. Причина: не было чувств, приняли решение, о котором оба не жалеем.

Я всегда считала, что лучше быть одной, чем абы с кем, считаю так и по сей день. Сама себе хозяйка, строю карьеру, воспитываю детей, познаю мир.

Но иногда накрывает чувство тотального одиночества. До слез порой хочется уткнуться в крепкое мужское плечо, почувствовать себя нужной, ощущать себя как за каменной стеной. Что есть не только я, он, ещё кто-то, а есть "мы".

(Небольшая ремарочка, все, кто считает, что если у женщины есть дети, то она впринципе не может быть одинока. Так то оно так. Но все-таки не будем путать понятия. Надеюсь тут нет таких, кто пробовал детьми мужчину заменять)

Хочется здоровых отношений, без всей этой мишуры, знаете, я-струя почти фонтан, ты мне должен(на). "Потому что я бог/богиня и на мне корона". Без гонок друг за другом. "Все, кто за мной не бегает, обречены на провал". Без манипуляций (на чувстве вины, здоровьем, молчанием и т. д - объясняю на пальцах, потому что люди поголовно не знают,что значит "манипулировать" и делают это прям по методичке). Без попыток исправить или перевоспитать человека, а принять его таким, какой он есть. Без измен и поиска нового опыта. Без страха откровенных разговоров. Наш человек лучше промолчит, сделает вид, что всё прекрасно, а потом найдет любовницу, а в разрушенных отношениях обвинит свою партнёршу. А ещё без детских заскоков. К 30 годикам оказывается мало кто из больших девочек и мальчиков уже умеет признавать свои ошибки, извиняться если не правы, конструктивно договариваться.

И мне интересно, может я много хочу и такого не бывает?

Мне через месяц 35, симпатичная, фигуристая, поддерживаю себя в форме. Не кандидат всяких научных наук (помним, да? Я знаю, что ничего не знаю), но поговорить могу о чем угодно, интересуют многие вещи, в том числе на откровенные темы, всегда выслушаю, пойму, поддержу, для меня нет запретных тем. Работаю, всегда в поиске возможности саморазвития. Не без недостатков конечно, характер, порывистая, эмоциональная, но если не права, мне не зазорно извиниться и помириться сразу на месте. Даже крутых подарков от мужчин не требую денег тоже. Но вот не в почёте почему-то такой типаж как у меня. Здоровые отношения с адекватной женщиной - да кому они нужны.

Не будет здесь криков о помощи, приди и забери меня, мой принц, или хотя бы его конь. Не будет также и вопроса, где адекватные мужчины обитают, где их искать.

Я знаю где. Они находятся в созависимых отношениях, качаются на эмоциональных качелях и сами этого не осознают, или сосредоточены на молодых идиотках и вечно заняты тем, чтобы заработать им на айфоны, бентли, квартиры, губы, виниры, свозить на моря, исполнить очередную тупую прихоть. А ещё они живут со всякими творческими личностями с прибабахом, чтоб делиться потом с мужиками в бане о том, что вычудила их благоверная, закатывая глаза. Или здесь на пикабу пожаловаться. "Моя сказала то, моя сказала сë, а моя дура считает вот так". А бросить дуру нет даже мыслей, потому что самооценка уничтожена, развились комплексы, невроз и уверенность, что всё так и должно быть.

Сама вижу, что пост ни о чем. Сами идите. Бесит всё. Так и останусь одна.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Логика не бьется. Адекватные мужчины в созависимых отношениях не бывают, в них точно такие же созависимые люди. Адекватные или одиноки, или в здоровых отношениях.

раскрыть ветку (1)
1

Или набили шишки в первом браке и теперь сторонятся женщин. Вот ещё про одну категорию не упомянула

показать ответы
0

Мы сами управляем хаосом можем устроить мероприятие в любой удобный день

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да, стоит съездить. Ни разу туда так и не попала, хоть и собиралась всё прошлое лето
показать ответы
0

Пф, впереди опять длинные выходные, так что перед вылазкой вполне можно выспаться, а погода второй раз такого фортеля со снегом не обещает, так что не поздно😎

раскрыть ветку (1)
0
А я думала, мероприятие уже состоялось
показать ответы
0

Прыуэт. Составишь компанию в Николу-ленивца сосиски/крылья/мьясо/маршмеллоу жарить-жрац и на огроменные корзинки зырить?

раскрыть ветку (1)
0
Оооо, вот это предложеньице.... Но я по ходу поздно увидала
показать ответы
0
Демография считает что маловероятно. Тк после 30лет женщин больше чем мужчин. Девочи реже кидаю в костер шифер чем мальчики, и несмотря на то что мальчиков родится больше девочек, к 30 мальчики заканчиваются.
раскрыть ветку (1)
0
Знаю мальчиков, которые и в 50 костерок шифером разводят... 🤣 А если откровенно, мне кажется девочкам больше везёт в плане последствий шалостей.
0

На балкон на прищепках вешают, чтобы все видели и дождик их подмывал.

раскрыть ветку (1)
0
Это ужасно. Мои скелетики стоят на прикроватной тумбочке. Ничего особенного в них нет. И подмывать их нет никакой необходимости тоже🤣
0

Так много коментариев, ниосилил многобукв. Так в результате не помереть в одиночестве удалось?

раскрыть ветку (1)
0

Настроилась на одинокую старость. хотя какая одинокая старость, со мной моя корона, уверенность что все вокруг дураки.. да, и синдром жертвы рядом тут, мой хороший, иди сюда🤣🤣🤣

показать ответы
1

Я тоже приеду!

раскрыть ветку (1)
0

Групповая фотосессия? 😳

показать ответы
2
Заодно и простату пусть проверит. А то мужики все такие бессмертные, приходят к врачу, когда там уже всё))
раскрыть ветку (1)
0

Вот это действительно хороший совет. Спасибо.

показать ответы
4

Кому нужны отношения, те в них в итоге придут. Просто с возрастом фильтр на человека становится жестче. Думаю все будет хорошо. Только надо открыть возможности, чтобы подходящий человек с вами пересекся и смог пообщаться. Работа, кафе, ночные заведения, СЗ и т.д. - главное не ставить себе цель найти человека. Все это только для увеличения круга общения и не более. Не будет завышенных ожиданий, не будет разочарований.

раскрыть ветку (1)
0

Это меня тут на пикабу триггернуло, а так я не ищу никого, занимаюсь своей жизнью. СЗ? Свят-свят, больше никогда.

Спасибо за поддержку)

показать ответы
0
Я много лет была одна, пережив домашнее насилие с ребенком под сердцем. Думала, что больше никогда не найду, не встречу, не смогу. Я окунулась в работу одну, вторую… главным условием был оффлайн. Так и познакомились. Дружили много лет. Потом у меня в одном из проектов вакансия образовалась. Предложила. А теперь у нас двое детей и счастливая семья. И оказывается можно, даже когда кажется, что все. Говорят, что надо отпустить ситуацию. Как будто бы да…
раскрыть ветку (1)
Да. Хорошо, когда есть такие истории со счастливым концом)
0

Прошу прощения. Открытые люди их не в шкафу держат.

раскрыть ветку (1)
А где? В женской сумочке?
показать ответы
0
“Я хамлю только в ответ на хамство и ядовитые слюни.“
а зачем?)

P.s. за пост спасибо, есть о чём подумать.
раскрыть ветку (1)
Да не о чем там думать. Пост написан на эмоциях, поэтому суть искажена.
0

Такой цели нет. Тонкую ранимую душу ищу.

раскрыть ветку (1)

Вот же заставил призадуматься...

У открытых людей разве бывают скелеты в шкафу?

показать ответы
0

Ясно. Всё очень запущено. Корона жертвы, хорошие смешные дураки, пикабушница. А какие скелеты у тебя в шкафу?)

раскрыть ветку (1)

А с какой целью ты интересуешься? В кирзовых сапогах по тонкой ранимой душе пройтись?

показать ответы
0

Это сложно. Но с возрастом начинаешь понимать что хорошие отношения порой лучше "любви"

раскрыть ветку (1)

Порой они настолько лучше, что кто-то из супругов начинает пить, или ходить налево. Всякие истории бывают.

0

А чем плохи эмоциональные качели? Так-то я нормальный, но только не хочу обязательств.

раскрыть ветку (1)

Эмоциональные качели вызывают зависимость. Любовью там и не пахнет, сплошной невроз. Можно на себе испытать, тогда станет понятнее.

0

Ну если одиноко, сразу возникает этот вопрос.

Адекватные мужики повсюду. Если вам хочется любви то это одно, а если хочется отношений это другое

раскрыть ветку (1)

А если хочется и того и другого? У отношений без любви масса минусов.

Нет, я не жалею что я развелась. И да, я хочу найти достояного человека и быть с ним счастлива.

показать ответы
0

Любовь проходит а хорош е отношения остаются. Зачем м развелись?

раскрыть ветку (1)

Значит были веские причины. Это личное дело каждой пары, почему и зачем они развелись, разве нет?

показать ответы
1

Хотя тут от типа постов ещё зависит.

У меня-то - по большей части, творчество.

А у вас - личная история.

раскрыть ветку (1)

А у Вас интересно)

0

Встретиться, поговорить..

раскрыть ветку (1)

Я агрессивная,да и вообще так себе, по мнению комментирующих. Не боитесь?

показать ответы

Ну можно будет им рассказать, что каннабис во всех цивилизованных странах или легализуется или декриминализуется, да и у нас прогресс будет, как только деды из Совбеза ласты склеят. Опять же плюс какой - если дети истерят - можно им печенек испечь или там мишек желейных сделать.

раскрыть ветку (1)

У тебя я мотрю просто дар убеждения

показать ответы

Начни курить. Там компания подберется ого-ого. Марьяна - "социальный клей".

раскрыть ветку (1)

Я конечно покажусь сейчас занудой, но какой пример я подам детям, а?

показать ответы
3

По старой пикабушной традиции, к лампам полагается кот ;)

раскрыть ветку (1)

Ничего не знаю о традициях. Можно поподробнее?

показать ответы
0
Но лучше не на первом свидании. Даже принцы настороженно относятся к мазку из уретры и ректальной проверке простаты))))
раскрыть ветку (1)

Даёшь диспансеризацию!

10

Срочно нужны ваши голые фотки!

раскрыть ветку (1)

Приезжайте с вашим фотоаппаратом, лампами и зонтом, всë делаем и выложим😉

показать ответы
0
У каждого из нас в жизни бывает так, что понимаешь - это человек нам не подходит.
Бывает это понятно сразу, а с некоторыми нужно время - месяц, год, 10 лет. Мы меняемся и человек радом с нами меняется.

Если чувствуете одиночество постарайтесь заполнить его чем-нибудь что вам нравится, а там уже жизнь заиграет другими красками.
раскрыть ветку (1)

А куда деваться, так и делаю)

1

ну, я в здоровых отношениях. замужем. что именно вас интересует?

как найти? как не ссориться?

раскрыть ветку (1)

Рада за вас это круто)

Я сказала про опыт начать с себя. Вы начали с себя и это принесло результат?

показать ответы
0

Вам просто нужны отношения без бытовухи. Чуть больше,чем любовник. Назовём это так. Или к примеру «сексом занимающиеся друзья»,но это чуть-чуть другое. Я сам такой(не реклама).

раскрыть ветку (1)

Сомнительно как-то,что сексом занимающиеся друзья друзьями и дальше остаются

0

Думаю, до них не дошел смысл, т.к. в посте нет ничего оскорбительного.

раскрыть ветку (1)

*шепотом*Я верю, что сообразительных тут больше!

0

Пишите адрес

раскрыть ветку (1)

Тебе - нет

показать ответы
2

Решение очень простое но вам не понравится. нужно начать просто трахаться))

раскрыть ветку (1)

Решение очень простое я нашла вчера, и народ меня с радостью поддержал🤣

0

Ну вдруг Питер. Человек приедет, решит познакомится. А вы его топором.

раскрыть ветку (1)

Точно нет. И топора у меня нет. Секира только. И та из пластика😁

0

есть тг или?ватсап?

раскрыть ветку (1)

Есть тг, пили, я тебя найду

показать ответы
0

напиши мне

раскрыть ветку (1)

Пишу. О чем поговорим?

показать ответы
2
Да к черту букет. Свой человек – он не в букетах и красивых словах.
раскрыть ветку (1)

Согласна, к чёрту букет. Сначала к венерологу за справкой, а потом поговорим😁

показать ответы
0
Сейчас очень много народу не приветствует отношения на расстоянии
раскрыть ветку (1)

Ну я тоже не верю в такие отношения. Зачем жить с выдуманным образом, который ничего общего с реальностью не имеет.

2

Пару дней? )))

Мне иногда спустя пару лет комментарии к постам прилетают.

раскрыть ветку (1)

О, и так бывает.

Через пару лет я и помнить не буду уже, с чего меня так бомбануло😁

показать ответы
1

ну да. я была более токсичной, обиженной, травмированной и дезориентированной, чем вы. с золотой ложкой во рту не родилась в плане отношений. работала над собой активно. и продолжаю работать. но чтобы поделиться опытом, нужно знать, что именно вам интересно/полезно.

раскрыть ветку (1)

Продолжайте работать. То, что вы язвите в комментах незнакомому человеку с первых сообщений, говорит о том, что работа явно не завершена.

показать ответы
4

ну, что вам сказать, если вы не слышите. да, по посту видно, что проблема в вас. неприятно читать? неприятно. ну а в отношения хотите? не созависимые) ну тогда придётся с себя начать, да. неохота, да?

раскрыть ветку (1)

Легко советы давать? Легко. А сами с себя пробовали начинать? Вряд ли. Все тут теоретики такие, куда деваться.

Если есть опыт начинания с себя, поделитесь. Интересно.

показать ответы

у вас есть ушедший родственник, который иногда снится, и с которым были хорошие отношения? Поговорите мысленно с ним перед сном (может быть лучше накануне вашего выходного дня), попросите помочь встретить своего человека, поблагодарите сразу, но ничего не требуйте

раскрыть ветку (1)

А это интересно) попробую, спасибо.

показать ответы
1

Да, первичное очарование само собой проходит и вот как можно с одной стороны видеть, что это прямо твой человек, во многом совпадаете и так далее, но при этом надо очень много пахать чтобы отношения стали хорошими.

То есть, человек прям со всех сторон твой, но отношения плохие? Мне вот это непонятно. Особенно, когда именно подход не со стороны эмоций, а мозга. Как логически понять, что здесь стоит погрызть кактус и через условные неделю-месяц-год наступят крепкие отношения с последующей счастливой старостью.

раскрыть ветку (1)

Хороший вопрос. Наверное именно логически это не понять.

С кем-то приятно и интересно начинать общение постепенно , а с кем-то вот прям с самого первого дня знакомства не хочется расставаться ни на минуту, и оба в омут с головой, настолько совпадаете. Это правда удивительно.

Верю, что когда такой человек появится, я сразу пойму, что вот с ним да надо. Дайте хоть самую колючую опунцию

3
А каких комментов вы ждали к придуманной для срача истории?
раскрыть ветку (1)

Вы пришли на поле срача зачем, глупые вопросы задавать? Скорее давайте возьмемся за дело

1

Наверное, сила привычки, многое пережито, многое связывает, много общего(жилье, дела), а с головой в омут новых отношений не все хотят прыгать

раскрыть ветку (1)

Согласна сила привычка и страх неизвестности имеет место быть. Очень многих удерживает в отношениях только это. Ещё есть вариант - дети. Дети сильный аргумент для многих в пользу сохранения семьи.

Пока женщина думает, что она такая вся замечательная, её любят, ценят и никогда не уйдут, на деле её может быть просто терпят? Это грустно и никто о таком не расскажет.

Я не говорю, что у всех так.

Если есть желание, пиши в тг @Dimka12821.

Считаю себя адекватным, окружающие впринципе тоже

раскрыть ветку (1)

Спонтанная страница знакомств образовалась. Прикольно)))

7

Вы же сами спросили, откуда минусы от женщин. Вам был дан один из вариантов.

Не спорю, может быть Вам хотелось, чтобы все как один написали Вам, что Вы сладкий пирожочек, а все остальные такие, как Вы и описали, но так не бывает.

Себя в Вашем посте я не увидела, но увидела Вашу странную позицию и стиль мышления, о которых Вам тут уже написали и мужчины, и женщины.

раскрыть ветку (1)

В любом случае я рада за Вас. Хоть одна "не дура" в комментах.

Что хотела я, уже не важно)

3

Странно, что Вы сами женщин с адекватными, как Вы выразились, мужчинами называете дурами, но при этом не понимаете, почему Вам женщины могут поставить минусы.

Или, используя Вашу терминологию, в Вашей парадигме нет пары "Адекватный мужчина + адекватная женщина"?

раскрыть ветку (1)

Ну в целом это сугубо ваше личное дело - приписывать себя к дуре или нет. Если вы увидели в этом посте СЕБЯ в качестве дуры и обиделись, вместо того чтобы не согласиться с моими умозаключениями и пройти мимо, то не моя в том вина. Правильно же?

показать ответы
0

Я толстый и ленивый травокур-интроверт. Го общаться в каментах.

раскрыть ветку (1)

Зато честно. А почему ленивый, женат? 😁

показать ответы
Блин, прям не верю) а я вроде как тот самый, кто содержал) вкладывал в семью, как я думал, а когда выгоняли, сказали что не мужик, дом то не купил загородный)
раскрыть ветку (1)

Ну вот как так то?

показать ответы
0

Накипело?

раскрыть ветку (1)

Накипело

показать ответы
1

СЗ - это один из инструментов познакомиться с новыми людьми. Не обязательно в отношения, не обязательно в постель. Можно просто пообщаться. Но выбор всегда за вами. Для СЗ у меня четкое правило - если показалось, что тут что то не то - сразу в черный список и идем дальше.

раскрыть ветку (1)

Мой опыт в СЗ (немаленький) негативен. Считаю огромной тратой времени.

Анкеты - это чаще всего вранье, люди, в себе не разобравшиеся, ищут, сами не зная чего.

А в простом общении с женщиной никто не заинтересован.

показать ответы
0
Город то какой? Не написано
раскрыть ветку (1)

А зачем город?

показать ответы
0

Ну, я такое адекватностью не назвала бы. Подобное лучше прорабатывать и не позволять ему влиять на дальнейшую жизнь. А так-то те же яйца: что люди в деструктивных отношениях проецируют опыт, полученный в родительской семье, на свою семью, что подобные люди проецируют опыт, полученный в первом браке, на новые отношения.

раскрыть ветку (1)

Ну наверное ортодоксально ментально здоровых не бывает, все мы как минимум родом из детства. Я подразумевала скорее людей с наиболее подходящим набором качеств для создания крепких и в перспективе здоровых отношений. Можно же так?

показать ответы
3

ну видите, я открыта вам реально помочь, а вы проявились как и с мужчинами проявляетесь. и думаете, что правы и молодец. сочувствую сильно. мне с вами конкурировать не за что.

раскрыть ветку (1)

Не нужно мне снисходительно так помогать. И никому так помогать не стоит.

А что я думаю, никому не дано понять, проницательная Вы наша)

показать ответы
4
Судя по ответам ТС, пост - просто для срача. Либо придуман, либо пар выпустить.
раскрыть ветку (1)

Бинго!

А мне интересно, каких ответов тут ждали? Целования в пятки за язвительные комменты?

показать ответы
1

Сразу ревность) Нет, не было такого.

раскрыть ветку (1)

А я не сказала? Я не ревнивая

показать ответы
3

А что произошло потом?

Женился )

Точнее, встретил девушку, которая впоследствии стала моей женой.

Или 3/4 жизни одиноким - это после неудачного брака?

Нет, это с рождения до начала отношений с вышеупомянутой девушкой.

Конечно, первые лет 14 можно вычеркнуть. В этом возрасте мало кто "отношается". Но вот следующие 13 - да, был один.

раскрыть ветку (1)

Это же замечательно - найти своего человека. Рада за вас. Надеюсь, мои наблюдения в реальности не верны на 100%

1

Давайте будем последовательны.

Вы написали, что адекватные могут быть одинокими.

Разве "набившие шишки" не попадают под это множество?

раскрыть ветку (1)

Мысли, написанные на эмоциях, не могут быть последовательны 😁

показать ответы
0
Значит "под седлом". Седло-чувства. Пока не будешь над седлом, будет ломать. Написал и сразу подумал, писать легко, а сам то) но мне наверное проще, я мужчина, рассчитываю на себя.
раскрыть ветку (1)

Наверное, так и есть.

А в плане рассчитывать на себя, я ж тоже так. У меня дети. В содержанки никогда не хотела.

показать ответы
0
Набили, уже и в двух браках). Теперь не заманить. Дружить, плечо подставить в трудный момент, это пожалуйста. А вот жить с таким опытом лучше самому.
раскрыть ветку (1)

Даже в двух уже... Ого!

Годный пост заминусили. Удивительно.

раскрыть ветку (1)

Ничего удивительного, люди где-то там нашли себя))

показать ответы
2

Мать, ты это, держись давай... Обнимаю. А мне 44, те же проблемы, только не развелись и выхода в этом не вижу. Ну и хрен с ним, с плечом) сами с усами, а то плечо психике дороговато обошлось

раскрыть ветку (1)

Держимся) но не-не-не, усов нам не надоть🤣

2

Да в том и дело, что слушать. И это не тот уровень диалога когда оппонент вообще не в зуб ногой о чем по факту речь. Когда представление на уровне палка-палка огуречик, а не первичный контур, контеймент, циркуляционный насос, тяжелая вода, пароциркониевая реакция. Я не спец, но очень много про это читал и если человек заявляет, что "может говорить обо всем" это когда действительно начитан, что песдетс, а то и имеет ко многому отношение. Но чаще всего такую формулировку слышу, уж простите, от пустозвонов. Что вобщем-то ничего страшного, но не когда пытаются выдать свой недостаток за преимущество.

раскрыть ветку (1)

Мы говорим не про коллоквиум или защиту докторской. Речь про диалог обычных людей в развлекательных целях. Кто-то будет молча слушать и зевать, кто-то будет задавать миллион наводящих вопросов. С кем интереснее?

Давайте чуть вернёмся с небес на землю, ну почти нет таких супер образованных и супер начитанных, и супер занудных людей чтобы обсуждать такие вещи как ядерные реакторы, тем более с блондинками. Тут об искусстве и о книгах то не с каждым 10тым можно поговорить

показать ответы
1

А можно поподробней о том, как пахать надо было и почему такое решение было принято? Ну то есть, вот мы встречаемся, все плохо, но расходиться нельзя, будем притираться, ходить по психологам, друг друга переделывать, пока не станет хорошо?

Правда интересно, как это происходит. Обычно просто советуют наоборот, быстрее найти того, кто больше подходит, чем годами работать над отношениям без гарантии того, что такое всё закончится разрывом.

раскрыть ветку (1)

Хоть и не мне вопрос задан, но выскажусь как вижу и понимаю это я.

Когда ты помимо очарования и влюблённости (которая как мы все знаем имеет свойство проходить) ещё и мозгом понимаешь, что рядом с тобой твой человек, вы во многом совпадаете, во многом похожи и чувствуете, что с этим человеком возможно выстроить крепкие отношения и прийти вместе к счастливой старости, хочется всё сохранить и не утратить где-то на стадии притирки друг к другу. Согласитесь, в жизни не часто такой человек попадается.

А с каждым встречным кактус грызть ну я тоже смысла не вижу. Хотя если б я в этом вопросе была сильна, поста вчера бы не случилось.

показать ответы
2

Рад прикоснуться к граням твоей вселенской мудрости принцесса, продолжай.

раскрыть ветку (1)

Скучно

показать ответы
0

Шучу же). Тут грани разные. Ревность бывает за гранью, бывает приятно что ты кому то нужен.

раскрыть ветку (1)

Рубрика: поговорим об очевидных вещах..

показать ответы
3

Я тебе объясню откуда минусы, мужчины сейчас активно интересуются отношениями, как раньше их не наебать красивыми словами. А ты пишешь, что мы все дураки, хотим только молодых-красивых, дарим им айфоны, а тебя обеспечивать и решать твои проблемы (и твоего ребенка) не хотим, т.е. чтобы ты была "за каменной стеной" мы не хотим.

раскрыть ветку (1)

А от женщин откуда минусы?

показать ответы
6

Вы транслируете агрессию в пространство.

раскрыть ветку (1)

Как многие здесь диванные и мамкины психологи.

Если Вас лично задела или обидела, прошу прощения)

показать ответы
Вот вы прекрасны уже тем, что говорите такое и я вас уже люблю. Придумал уже какая вы дальше хорошая
раскрыть ветку (1)

Даже вот не знаю, что ответить. Во мне агрессии, говорят, много, не надумывайте там себе лишнего🤣

показать ответы
0
Да зачем, просто надо "отпустить" ситуацию, время все поправит. У меня сейчас тоже все под копирку почти, ребенок,развод... Но я убеждаю себя, ищу цели.
раскрыть ветку (1)

Если что-то вас цепляет, значит что-то из вас торчит (с) отпустила, но видимо не до конца)

показать ответы

Мы говорим не про коллоквиум или защиту докторской. Речь про диалог обычных людей в развлекательных целях. Кто-то будет молча слушать и зевать, кто-то будет задавать миллион наводящих вопросов. С кем интереснее?

Давайте чуть вернёмся с небес на землю, ну почти нет таких супер образованных и супер начитанных, и супер занудных людей чтобы обсуждать такие вещи как ядерные реакторы, тем более с блондинками. Тут об искусстве и о книгах то не с каждым 10тым можно поговорить

раскрыть ветку (1)

Щас против меня встанет всё учёное сообщенство. Я имею в виду, что почти нет таких людей среди активно ищущих общения и отношений на СЗ. Ну или по крайней мере они не демонстрируют свои познания направо и налево.

6

Я не понимаю этой позиции говорить либо хорошо, либо ничего. Написал как прочувствовал через текст. Если вокруг будет сплошная ваниль, то и уверуешь, что ты святая. Не хочу кидать камень в огород всех девочек, но часто от них вижу попытки отгородиться от негатива конструктивного и нет, и тем обрезать всю обратную связь. Я не читал другие коменты, но видимо вам насовали за вортоник. Это неприятно, но одновременно повод задуматься. Иначе так и будете вся в белом, а вокруг "люди нездоровы". Конечно, не без них и много кто прицепится и к словам, и отзеркалив свои проблемы. Но часть-то может оказаться права. Я тоже как-то анонимный пост тут создавал и мне было очень ценно услышать про зашкаливающее чувство собственного величия. Перечитал что написал и правда. Хотя по факту я другой, а вот самопрезентовал отвратительно.

раскрыть ветку (1)

Где-то там в глубине души каждый человек знает, в чем его проблема. Тем более после 30. Я не исключение, и короны никакой у меня нет, и белого польтА. Может я и самопрезентовалась отвратительно (одну и ту же мысль можно сказать по-разному и удивиться, как меняется суть), да скорее всего - причина тому эмоции, и причина самому посту эти же эмоции, НО напихали мне точно не по доброте душевной😁

0

Божечки, вся радость от нашей встречи в ТГ разбивается о память в моем телефоне. )))) Я даже не знаю чем пожертвовать дорогая ради тебя..Нет его, все пожрал Ватсапп при обновлении

раскрыть ветку (1)

Когда купил айфон не себе, а своей требовательной барышне....

показать ответы
1

Не, я имел в виду у вашего гипотетического мужчины.

раскрыть ветку (1)

Я думаю, что с любым ребёнком можно договориться. На крайний случай есть волшебное средство, которое шуршит в руках. А вообще у охрененного и самого лучшего мужчины по умолчанию не может быть плохих детей. Я постараюсь с ними подружиться

показать ответы
2

Телеграмм, фото, город? Иначе в чем смысл твоего поста?

раскрыть ветку (1)

Ты не ты когда голоден😁 пиши тг

показать ответы
20

Я тут мимо проходил, поэтому к последующему тексту прошу так и относиться. Ну, как к мнению мимокрокодила, который в реальной жизни с вами не знаком.

У вас, как мне показалось из тона поста и комментов, проблемы с агрессией. Я не осуждаю сейчас, если что, просто говорю что думаю и вроде как вижу.

В принципе, проблемы такого рода это не что-то ужасное, просто это уже опровергает ваше мнение о том, каких вы желаете отношений. Вам тоже нужно над собой работать, имхо, начать относиться и к себе, и к людям в принципе как-то...не знаю, проще что ли, добрее.

Что же касается адекватных мужчин, к которым я себя причисляю -- у меня например сейчас прекрасные отношения. Но пахать ради них прежде чем они стали хорошими пришлось много. Очень много.

Мне показалось -- может, я и не прав -- что вы сразу хотите хороших отношений без особых проблем. Так не бывает и не будет. Всегда будут проблемы и всегда надо будет стараться их решать, разговаривать с партнёром, не забывать об уважении к нему и так далее. По сути, это тоже входит в понятие "отношений", как по мне.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю о чем вы, работа. Открытость, разговоры, компромиссы - взрослый подход. Правильно? Правильно. Но если человек уходит от разговоров на серьёзные темы, закрыт в проявлении эмоций, не определился, чего бы он хотел от партнёра и от жизни, при малейших кризисах уходит в подполье или открывает страницу на СЗ, много думает, берёт тайм аут или говорит, не нравится - проходи мимо, я такой как есть. Ну Какая это работа? Тут уже претензии у меня к самой себе, а нахрена столько времени я потратила впустую? Всё равно ж плохая и выношу мозг. Понимаете, я выношу мозг тем что я разговорами пытаюсь отношения сделать лучше. Поэтому вы не правы, я не настолько глупа, чтобы верить, что бывает сразу все идеально. Первое очарование человеком проходит, остаётся что остаётся, и самое простое,что можно сделать при малейшем кризисе - это расстаться.

И нет у меня проблем с агрессией, с чего вы это взяли? Я не выношу тупых людей и тех, кто не вникнув в текст, пишет на него свою рецензию. А так я самый доброжелательный в мире человек.

показать ответы

Тут это... для друга спрашиваю. Можно пруфы насчет фигуры?

раскрыть ветку (1)

Ну не найти их в сети, придётся верить на слово😁

У меня не было цели себя прорекламировать. Пост написан на эмоциях

показать ответы
6

А зря.

Думаю, одиноких больше, чем кажется.

Я и сам был одиноким 3/4 жизни.

Не уверен, конечно, можно ли меня отнести к адекватным )

раскрыть ветку (1)

А что произошло потом? Переосмысление или захотелось семью? Или 3/4 жизни одиноким - это после неудачного брака? Я запуталась

показать ответы
9

Меня вы не задели и не обидели, но вам не нужно зеркалить негатив, это другие должны зеркалить вам вашу любовь и улыбки.

раскрыть ветку (1)

А почему вы зеркалите мой негатив? Или негатив поста?

показать ответы
14

Судя по вашим комментариям в вас очень много агрессии, она может только отталкивать.

раскрыть ветку (1)

А я здесь никого не пытаюсь привлечь)

показать ответы
7

Если вы кандидат наук, то попробуйте вычленить те сущностные характеристики женщин, от которых не уходят, которыми дорожат, ценят, любят и никогда ни за что не дадут в обиду.

Подумайте, что такие женщины дают мужчинам, чем они притягивают, почему с ними хочется быть.

раскрыть ветку (1)

А если я не кандидат наук? Можем вместе вернуться к посту и прочитать, как все же там написано было.

показать ответы
2
Вам всего 35. Ещё по свиданиям с Мамбы побегать можно. Найдется ваш принц.
раскрыть ветку (1)

Принц с мамбы? С букетом который?

показать ответы
21

А ты не адекватная. В тексте целый абзац с ядом в сторону ребят, что все нормальные к дурам(в сравнении с тобой) ушли в созависимые отношения. И другие метки. "не было чувств" - два взрослых человека с общими детьми не чувствами и влюбленностью живут. Там уже много большее созрело.

"мало кто из больших девочек и мальчиков уже умеет признавать свои ошибки, извиняться если не правы, конструктивно договариваться." - скорее, намек, что сами с этим грехом. Не видно раскаяния и признания ошибок в отношениях только вот она я в пальто стою красивая.

"но поговорить могу о чем угодно" - замечаю, что когда человек пустозвон он говорит именно такую фразу. Ему нечего сказать конкретно чем увлекается, чем просвещается, какие темы интересуют. Только на бытовом уровне, но как можно говорить о ядерных реакторах, ничего о них не читав?

раскрыть ветку (1)

Кстати, о ядерных реакторах. Увлечённого человека очень интересно слушать. Да, я дискуссий на такие темы вести не смогу, но вопросами засыплю ибо мне было бы многое любопытно, плюс что-нибудь да всплыло в памяти из курсов универа.

показать ответы
14

Мне 40 тоже хочу хорошую девушку, а хер мне, все хорошие замужем. Или сидят дома и в пикабу торчат сутками.

раскрыть ветку (1)

А где хорошие должны быть? В ночном клубе на халяву коктейли пить?

показать ответы
8

Вероятно вы просто не понимаете как работает интернет, это печально и о многом говорит.

И да, хватит уже огрызаться, это выглядит некрасиво.

раскрыть ветку (1)

Ну значит Вы тоже не все понимаете про интернет. Если пишете что-то в негативном ключе, ждите, что вам прилетит в ответ) всего доброго. Век живи, век учись, да? ✊

показать ответы
26
Пытался построить отношения с девушкой у которой дети. Это жесть, начиная с негатива от прошлых отношений, продолжая тем что есть существующие дети и большое нежелание новых, заканчивая вечным призраком бывшего в качестве папы, он же отец детей… Короче все очень сложно и геморно. Честно, вот тут точно качели.
раскрыть ветку (1)

Да, об этом я уже тоже много думала. Есть случаи, когда дети нового мужчину не принимают, либо мужчина демонстрирует, что дети ему побоку. Почему-то верю, что если найдётся достойный мужчина, с которым мы будем вот прям на одной волне, с детьми сложностей не возникнет.

показать ответы
10

Написал, стер. Что я вам обьяснять буду. Сами прочтете про синдром жертвы...

раскрыть ветку (1)

Прочитала. Всё мимо.

Вопрос себе задайте, что Вы мне пытаетесь донести, и главное - зачем?

9

Да понятное дело, что тут судить о человеке можно только по буковкам на экране. Другого ж не дано. Но вот такое ощущение производишь и подтверждаешь со стороны. Судя по ответу озлобленность очень большая присутствует. Безотносительно где я оказался прав больше, а где меньше.

раскрыть ветку (1)

За собой понаблюдай, вот с чего ты начал разговор. А ведь можно попробовать быть добрее к озлобленным людям и не провоцировать их. Для разнообразия. Я хамлю только в ответ на хамство и ядовитые слюни. И мне нравится. Оглянись, тут многие нездоровы. Часть комментаторов думает, что это их обозвали дурами, стервами и уродинами, хотя таких слов в тексте не звучало, кто-то в целом недоволен что я тут в белом пальто, кто-то цепляется к словам. Каждый смотрит со своей колокольни с учётом своих личных пережитых травм. Мой пост был создан не с целью оскорбить людей, посыл не в том. Здоровый человек не обратит внимание и пройдёт мимо, поставив,плюс или минус, возможно высказав непредвзятое мнение, а остальные будут плеваться и до усеру доказывать, в чем моя проблема и как им вообще-то глубоко пофиг.смешно ? Смешно

показать ответы
14
А ты точно в диалог умеешь? )))) Расписала про себя одно, а по факту....
раскрыть ветку (1)

Ой, а вы все ожидали, что в ответ на хамство я буду тихо плакать и просто ждать, пока добрая половина женоненавистниц и неудачников здесь под моим постом высрется?

Научись диалог начинать доброжелательно и посмотришь, что изменится.

показать ответы
3

Я объясняю вам что вы делаете не так и что вам делать нужно.

раскрыть ветку (1)

Вы это прям всерьёз? Покажете корочки, удостоверения, сертификаты на право раздачи советов в интернете?

Хотя я кажется советов не спрашивала, что мне делать и что не делать.

показать ответы
13

А вот и второй загон. Почему вы думаете что все люди тщательно планируют и обдумывают гадости для Вас? Большинство делают их неосознанно и без злого умысла) А некоторые даже не специально...

раскрыть ветку (1)

А не нужно паршивенькие мысли тщательно обдумывать, они сами в голову по привычке приходят. Мышление такое.

Без злого умысла попробуйте соседу-качку сказать, что он мудак. Вместе похихикаем потом.

показать ответы
10

А так я самый доброжелательный в мире человек.

Это очень многие заметили))
Вы ввсе постарайтесь соломинку в глазу рассмотреть

раскрыть ветку (1)

Женщина, мимо проходите. Рынок вооон на той улице

показать ответы
15

Полюбас возникнет. Дети ревновать начнут, провоцировать. Особенно если подросток.

раскрыть ветку (1)

Это же мои дети, а не абстрактные пиздюки. Мы много разговариваем обо всём на свете, да и в целом у нас взаимопонимание

показать ответы
15

... так я белая, пушистая.

О да, частенько такое слышала - и почему это мужики всяких дур, стерв, уродин, ленивых... выбирают, а не меня распрекрсную. Так она и живёт одна, а я из числа этих дур, стерв, уродин...

раскрыть ветку (1)

Ваше право, принимать всё на свой счёт или нет.

Кстати про дур, стерв и уродин....это уже Ваше творчество. В тексте таких слов не было

10
Н-да.. Бесполезняк...
раскрыть ветку (1)

Вот теперь понятно, что ты в моём посте всё же есть.... Плохо искала🤣

9

Скорее всего, он нашел другую) что дает драйва в отношениях, сношает мозги и не такая удобная как вы) за которой нужно бегать и постоянно догонять. Да?

раскрыть ветку (1)

Скорее всего Вы неудовлетворённый жизнью человек и радуетесь страданиям других людей. Вы когда писали свой коммент, то скорее всего гаденько так улыбались, ведь так приятно, что не только у Вас всё плохо. Да?

показать ответы
13
А где ты видишь хамство в моем первом комменте? Тебе указали на причину почему тебя хорошие мужчины избегают. Нам-то все равно, мы пойдём жить свои жизни. А тебе не лишним будет адекватно оценить себя со строны. Больше половины комментаторов написали, что ты агрессивная. Ты в мир транслируешь ненависть к мужчинам и женщинам, возможно это зависть и непонимание, почему у других получается, а у тебя нет. От себя посоветую сайт психологов В17, мне в свое время очень помогли там.
раскрыть ветку (1)

Сарказм не считается, естественно. Поясню для одарённых - это насмешка над человеком, злая ирония.

С каких пор саркастические замечания у нас в разряд доброжелательного общения перешли?

Спасибо большое за совет) я надеюсь и ты к моему прислушаешься.

показать ответы
12

Последний абзац прям желание успокоить себя, что типа нормальные мужчины только с дурами тусуются и рассказывают о них закатывая глаза в бане. Когда как полно адекватных состоит в гармоничных семейных отношениях, или одиноки, но, видимо, автору самообман душу греет)

раскрыть ветку (1)

Да ради Бога. Зачем вы здесь? Уже не актуально и неинтересно эту тему обсуждать, опоздали на пару дней со своим комментом)

показать ответы
10

Так что не получилось-то в итоге? Вас не признали достаточно привлекательной для того, чтобы составить пару? Или вы сами разочаровались в своём избраннике сердца?

раскрыть ветку (1)

А вот как лично Вам приятнее думать, пусть так и будет 😁

показать ответы
21

То что меня зацепило я уже озвучил в первом комментарии, но ты же слепенькая и тупенькая. Но мне не сложно я повторю...

ТВОЙ ВРАГ это ТЫ САМА!

допускаю что ты обладаешь какими-то знаниями и опытом, но весь свой потенциал ты используешь чтобы найти проблему снаружи и в ком-то другом.

Мне очень жаль детей у таких дур.

раскрыть ветку (1)

Нянечкой пойдёшь ко мне работать? Детям правильные установки прививать.

показать ответы
95
Что-то все у вас плохие. Дуры и дураки. Одна вы в белом пальто стоите красивая. Не манипулируете, разговоры умеете говорить, подарков не ждёте. Прямо идеал. И идеал в мужчине ищите. А мужчины они обычные люди со своими тараканами и хотят, что бы женщина принимала их такими, с тараканами.
раскрыть ветку (1)

Да да, внутренняя мизогиния это вещь такая... Специфическая

показать ответы
21

А ты не адекватная. В тексте целый абзац с ядом в сторону ребят, что все нормальные к дурам(в сравнении с тобой) ушли в созависимые отношения. И другие метки. "не было чувств" - два взрослых человека с общими детьми не чувствами и влюбленностью живут. Там уже много большее созрело.

"мало кто из больших девочек и мальчиков уже умеет признавать свои ошибки, извиняться если не правы, конструктивно договариваться." - скорее, намек, что сами с этим грехом. Не видно раскаяния и признания ошибок в отношениях только вот она я в пальто стою красивая.

"но поговорить могу о чем угодно" - замечаю, что когда человек пустозвон он говорит именно такую фразу. Ему нечего сказать конкретно чем увлекается, чем просвещается, какие темы интересуют. Только на бытовом уровне, но как можно говорить о ядерных реакторах, ничего о них не читав?

раскрыть ветку (1)

Не обоснованное поливание меня грязью, тупые выводы, не связанные с действительностью, скорее всего основанные на скудном опыте. Даже не интересно. Мимо, дружок

показать ответы
51

где адекватные мужчины обитают, где их искать.

Я знаю где. Они находятся в созависимых отношениях, качаются на эмоциональных качелях... сосредоточены на молодых идиотках...

они живут со всякими творческими личностями с прибабахом...

Вариант, что адекватные мужчины тоже могут быть одиноки, вы не рассматриваете?

раскрыть ветку (1)

Рассматриваю, но это не популярная версия)

показать ответы
28

А вы любить пробовали? Нет, не искать отношений, не перебирать самого лучшего - а просто любить? Полагаю, тогда всё для вас выглядело бы совсем иначе, в совершенно других красках.
Когда вы в последний раз влюблялись? А когда любили? Понимаете разницу? Сколько вам тогда было?

Из моего опыта, все знакомые мне женщины, которые с возрастом сохранили и укрепили свою женственность, просто любят мужчин, интересуются ими. Без пошлости, без глупости, без ужимок - искренне интересуются, радуются мужчинам и их вниманию, ищут (и находят!) в них лучшие качества. И мужчины это чувствуют. Это и есть женственность.

раскрыть ветку (1)

Любить пробовала. Любила по-настоящему и ничего не просила взамен. Относительно недавно.

показать ответы
24

Выдыхай ебанашка, иди занимайся карьерой))) в отличии от тебя я смог выбрать достойного человека рядом.

Не понравился портрет который создаётся через твой пост, но это не моя проблема.

Ещё один мазок добавлю о том что ты инфантильна и пока хватит.

А так прикольно когда на пикабу появляются такие нытики, которые думают что их пост поможет найти решение в запутанной неправильной жизни

раскрыть ветку (1)

Что тебя так зацепило то, что аж слюной брызжешь? Навалил полные штаны своего мнения, сбросил тут и считаешь, что сделал великое дело? Или в реальной жизни с достойным человеком твоего мнения никто не спрашивает, но физически надо высказаться и ты делаешь это тут?

показать ответы
34

Дети у Вас, но почему-то развелись с "чужим" человеком-мужем... и бабы все дуры вокруг. Только у "дур" мужья, а Вы- одна, кандидат и эмоциональная. Чем-то они, эти дуры, держат своих мужиков-дураков. Вы бы у них спросили.

раскрыть ветку (1)

Ждала подобного комментария. И Вам здравствуйте 😁

Вы - дура, у Вас спрашивать? Или вы чужой человек-мужик?

42

Удобная позиция что проблема не в тебе))) сначала у тебя была иллюзия что любой мужик сгодится для семьи, потом по ходу парохода сможешь подкорректировать.

Потом красивый лозунг "лучше одной чем абы с кем"

А теперь проза жизни конкурентных особенностей у тебя или нет или очень мало...

Продолжай обманывать себя, будто проблема не в тебе.

По идее лично мне пох на таких самоуверенных баб, а вот детей такие дуры не научат быть счастливыми и это печаль-беда

раскрыть ветку (1)

Самоуверенная "баба" здесь ты. От человеке сделать вывод лишь по паре фраз это даа, это мастерство. Мамкин психолог?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги