@moderator и @admin вот не верю я в такое.
Пользоватль Krysenbober пропал 5 месяцев назад. А сегодня воскрес. Это что? Так не бывает же. И уже сколько раз такое, пользователи воскресают.
Пользоватль Krysenbober пропал 5 месяцев назад. А сегодня воскрес. Это что? Так не бывает же. И уже сколько раз такое, пользователи воскресают.
раскрыть ветку (22)
лол, если человек ничего не постит - значит пропал? Может он под минусомёт не хотел суваться
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Сказал "Пикабушник уже 1 месяц", по вашему профилю видно, что регистрировались исключительно ради полит-срачей.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
просто ты больше похож на политтролля, чем автор поста. тем не менее стараешься его в этом упрекнуть
Нет, не запрещена, но пользователи, занимающиеся исключительно тем, что оповещают всех о своих политических взглядах и провоцируют срачи в комментариях - раздражают.
ещё комментарии
Мне другое не нравится, так я и не читаю это. Это у Вас проблемы, а не у меня. Раздражает - лечитесь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Твоему аккаунту месяц, все твои 5 новостей про Украину и у тебя на аватарке флаги России и Украины. Rly?
ты дурак? Подозрения что я из ФСБ? У меня пост был о митингах против Путина, а точнее за честные выборы был если что. http://pikabu.ru/story/fotootchyot_s_piketa_v_kemerovo_37465...
ещё комментарии
Тем более странно. Вон говнюки типа троликса и стенликса ни за что не запостят что-то косвенно поддерживающее Путина. А тут такой поворот.
раскрыть ветку (5)
Я не поддерживаю Путина во всем, на выборах за него никогда не голосовал. Но в данной ситуации я на его стороне. Россия обязана защитить свою военную базу. Мне страшно за русских людей на юго-востоке, пока по центру Киева ходят люди скандируя "Бандера приди порядок наведи" "Москалей на ножи" "Кто не скачет, тот москаль"
ещё комментарии
Если у Путина такая оппозиция как Вы, то он похоже умрет в президентском кресле.
Так бездарно описать мотивы действий Путина, надо постараться.
Так бездарно описать мотивы действий Путина, надо постараться.
раскрыть ветку (3)
Чувак мы поняли что русские рабы, а украинцы молодцы) если вы такие молодцы чеж у вас пиздец то такой в стране?
ещё комментарии
Ты дурак, если так интерпритировал мою позицию.
Если умный - докажи. Где видно, что я написал "русские рабы, а украинцы молодцы"? Это ты написал, не приписывай другим свои галюцинации.
Если умный - докажи. Где видно, что я написал "русские рабы, а украинцы молодцы"? Это ты написал, не приписывай другим свои галюцинации.
раскрыть ветку (1)
"то он похоже умрет в президентском кресле" собственно вот тут мы и рабы получаемся по твоему
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии