20020

Нашёл ещё один плюс в России!)))3

Короче, открытие года для курящих людей!
Видели, на пачке сигарет, где указано, с каким вкусом вы купили сигареты (импотенция, недоношенность, преждевременное старение итд) указан телефонный номер, типа, узнать подробнее о последствиях. Так вот, Я по нему позвонил и мне дали почти часовую профессиональную консультацию по степени моей зависимости и как из неё выйти. Более того, теперь она мне звонит каждый вечер и справляется о моих результатах и корректирует некоторые вещи.
Это всё фул бесплатно. Я в таком ахуе был. Я думал там расскажут просто что у меня рак будет и член не будет стоять, а тут реально качественная работа проводится, которая доступна абсолютно всем, звонок то бесплатный
Короче, пользуйтесь, будущие бывшие курильщики

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Курить бросил сам в 18, до этого много раз с табексом. По идее пока сам не захочешь конкретно бросить - не получится. А если этот кол центр действительно есть - больше шансов для слабовольных например.
раскрыть ветку (125)
187

Не обязательно. Я бросил после 40 лет курения на двух пачках в день.
По одной простой причине - у нас в стране перестали продавать Парламент Силвер. И больше ничего не мог, даже Парламенты Аква и Блю. Просто всё остальное - гадостью казалось. Так уже лет семь и не тянет уже.

раскрыть ветку (54)
523
Давай я тебе почтой отправлю?
раскрыть ветку (37)
412

Вот собака ты))))

раскрыть ветку (16)
162
Да мне не жалко, лишь бы приятное сделать
раскрыть ветку (14)
85

Отослать ему?

раскрыть ветку (12)
61
Я сперва и не понял
21
Шьёт - шьюха.
А шлёт - ...
раскрыть ветку (3)
33
Шльюха!
раскрыть ветку (2)
22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Снять двушку.
4

Фух, прочитал как 'отсосать', ну хорошо, что очки рядом лежали.

раскрыть ветку (4)
2

Очки или очки?

раскрыть ветку (1)
1

Да, да, очки

1
И правда, а то вдруг очки бы помешали сосать
раскрыть ветку (1)

Всегда приятно получить совет от знающего свое дело профессионала

0
Буква "Л" все сделала. Ой.. Аххааа
3

На его месте должен быть я)

17

Сутулая?

87
10
У меня друг с парламента перешёл на Мальборо голд уже два года
раскрыть ветку (15)
49
Ему тоже прислать?
раскрыть ветку (11)
10
Да
раскрыть ветку (6)
14
Ок, 5 тыщ за блок, кидай на карту, и сразу вышлю
раскрыть ветку (5)
16
Сфоткай карту
раскрыть ветку (4)
39
раскрыть ветку (1)
7

Вам какую из?

1
С трех сторон
1
А у вас Мальборо тач есть?
вот такие.. а то нигде найти не могу((
раскрыть ветку (2)
0
С тач скрином?
раскрыть ветку (1)
2
Да да там ещё можно было как на плеере музыку слушать и кино включать...
0
отослать
0
Странный выбор, у меня наоборот. Мальборо слишком быстро курится, парлик дольше
раскрыть ветку (2)
0
Вот вот, между пальцами сгорает за пару минут
раскрыть ветку (1)
0
Парлик найт как к себе домой заходит
0

а кто нибудь... пожалуйста... отправьте мне пиво boddingtons pub ale, хотя бы три банки.

лучшее пиво как по мне, только теперь хрен купишь.

доставку оплачу.

0

Житан в широкой пачке есть?

раскрыть ветку (1)
2
Собираю донаты, на поиски
10

И не говорите. Как вспомню Парламент Силвер, еще тот, советский, конца семидесятых…

раскрыть ветку (4)
24

И дым отечества нам сладок и приятен

раскрыть ветку (3)
8

И реальный Господь для настоящих господ!

раскрыть ветку (2)
3

* солидный для солидных

1

Я в весеннем лесу пил березовый спрайт.

2
Да ну, сложно поверить. За 10-20 лет вкус парламента изменился до неузнаваемости, поэтому странно, что вы привыкли именно к парламенту, и не смог подобрать другие сигареты.
раскрыть ветку (1)
0

Тут мне трудно сказать. У нас продавался откуда-то с юга, австрийский вроде. Или бывшие Югославии? Не помню. Да и подсел я исключительно на него лет за пять до финиша. Т.е. в 2002 где-то.

1
Та же хуйня. Перестал курить, когда красный Мальборо превратился в сено, вымоченное в моче.

Любил его вкус, но потом как отрезало. Спустя полгода попробовал снова, когда в руки попала не местная пачка. Выбросил после первой выкуренной, так и не понял как раньше я их вообще курил.
1
Я тоже кцрил 28 лет. А потом жена пепельницу с балкона убрала, и я забил. Курил по шесть пачек в день, а тут одним махом бросил. А потом во дворе перекладину поставили, и я по чуть чуть подтягиваться начал. Сначала немного, не больше 30 раз. А потом вышел легко на олимпийскую норму за неделю.
0

Тащем-то в нашей рознице он был Сильвер Блю, Аква Блю и Найт Блю.

0
Знакомо. Я так на виноградный Сенатор подсела. И всё. Оно и к лучшему. Зато на другие не тянуло даже.
0
Никогда не понимал тех кто курит парламент - он же на вкус дрянь мерзкая, то-ли дело Чапман или трубочку мак бареном забить)
0

я с 2003 сидел на парламенте, тоже ничего не мог кроме сильвера. а года два назад стало становиться реально плохо от сигарет. бросить не могу, но установил жёсткий график курения, а не по любому поводу как раньше. долго искал замену, всякое пробовал, перешёл на чапман классик тонкие короткие. сейчас опять комфортно, выкуривается быстро и уходит меньше пачки в день, примерно 2/3.

0
Экстро лайт был, а Сильвера в 5-ках нема, а в табакерках всякого говна навалом. Арарат там стали пробовать, похож на табак вроде...
Советую попробовать развесной табачок, вот где присутствует вкусовая гамма и свобода качественного выбора
раскрыть ветку (1)
0

За долгие годы я перепробовал наверное всё, что относится к табаку. Даже в соревнованиях по выкуриванию одного грамма трубкой однажды участвовал.

Сигар всех сортов и цен, равно как и табаков. включая "авторские" было множество. Но всё равно в итоге съехал на Силвер.

49

А начал во сколько?

раскрыть ветку (15)
427
17:50. По Мск
раскрыть ветку (12)
29
DELETED

Хорошие сиги, долгоиграющие

раскрыть ветку (1)
6

Две выкурил

34

У меня только с третьего раза получилось прочитать ваш ник правильно.

раскрыть ветку (9)
15

А у меня только с первого раза получилось

раскрыть ветку (8)
11
Пиздаворот
раскрыть ветку (2)
9
Пиздаврот же
раскрыть ветку (1)
0
Пивзавод
2
А у меня вообще не получилось..
раскрыть ветку (3)
2
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

откуда ты можешь знать, что не получилось?

если у тебя не получилось, то ты так и не прочитал правильно. а значит ты не знаешь, как читается правильно. а если ты не знаешь, как читается правильно, ты не сможешь оценить, правильно ты прочитал или нет. а значит твое утверждение ложно

раскрыть ветку (1)
0
Л - Логика
0
Пивзадрот
0
Какой молодец
2
Ну раз так уверенно пишет, стаж наверное большой был..
На большой перемене в туалете в 10 классе наверное начал)
0
DELETED
В 2018 бросил. Неудачно цифру написал
3
А сколько вы курили лет и кто спонсировал сигареты/табекс? Раз в 18 уже бросили.
5
Я не знаю, какими козырями они бить будут, если японский нарколог учёный исследовал курильщиков в течении 13 лет и из 3600 его пациентов окончательно бросили курить только 6% курильщиков...
раскрыть ветку (52)
49
Ну всем очевидно, что нет никакого 100℅ способа бросить, но здесь мне просто оказали поддержку и заинтересованность и это реально мотивирует и помогает найти в себе больше сил
очень странно думать, что, если 100℅ не поможет, то и пробовать не надо
раскрыть ветку (25)
29

Это не странно. Я бросал три раза и каждый раз по разному: в первый раз проспорил и бросил на удивление очень легко (продержался год, начал из-за стрессовой ситуации), во второй через полгода после предыдущих событий, без особого желания - три месяца, в третий раз еще через год, вроде и хотел, но не особо: полгода и +10кг.

Сейчас стаж курения приближается к 20 годам. Особо не мешает и желания бросать нет. Были предприняты попытки уйти на системы нагревания, вейпы, под моды: все на полгода максимум (гло вообще пару раз, благо не покупал, айкос даже не думал)

Поэтому мне что звонок, что Ален Карр воообще пахую. Думаю попробовать табекс, но пока не будет желания - лишнее насилие над телом, духом и карманом.

Искренне всем желаю не бросить курить, а ЗАХОТЕТЬ бросить курить. Поверьте, это намного сложнее.

раскрыть ветку (14)
7
Обязательно прочитайте противопоказания. У меня после приёма табекса давление поднялось до 170/100 так, что в следующий раз когда соберусь бросать как то без него буду пробовать.
раскрыть ветку (2)
7
Да, я в курсе. Там дозировка очень роляет. По факту, табекс, такая же наркота, как и никотин, только с очень лайтовой отменой. Поэтому передознуться очень легко.
Вы меняете никотин на табекс, пока не пройдет психологическая зависимость, а потом слезаете с него без последствий.
раскрыть ветку (1)
0

Это так не работает в 90% случаев

2

Алкашку - туда же

1

Я сто раз бросала за 35 лет табакизма. Первые разы легко, потом хотелось убивать. Но когда курение полностью заняло мою жизнь, пришлось искать очередные методы завязывания. Один из них сработал. Не курю уже 4 с половиной года. И не тянет. Попробовала покурить. Не... Больше не охота такой ерундой заниматься.

раскрыть ветку (4)
3

Один из них сработал.

бл я за вас очень канешн рад, но что за спсоб то?

раскрыть ветку (3)
1

Для начала я поссорилась со всеми друзьями–курильщиками, чтобы они не помешали моим планам. Потом нашла на Ютубе подходящий мне гипноз. Больше всего понравилась Елена Вальяк. Месяц спала в наушниках под её голос. Закрепила результат гипнозом Ракицкого, но уже без наушников.

Даже ни одной пастилки «Куримало» не съела, хотя накупила до фига.

Со многими куряками так и не стала мириться.

Параллельно с сигаретами бросились некоторые другие привычки, сопутствовашие курению — кофе, книги, сканворды/судоку.

раскрыть ветку (2)
1

а книги то причем?

раскрыть ветку (1)
1

Я их читала и курила одновременно. Вот они за компанию с сигаретами и отвалились 🤷🏼‍♀️

1
Табекс вещь хорошая.
Только строго по инструкции.
:)
0

Ну, как раз из-за привычки

раскрыть ветку (3)
12
Для меня курение - больше медитация, чем никотин. Когда перешел на pod - курил его за компом. Мог сосать его до зеленой морды, а накуриться никак. Стал вставать до балкона, где курил сигареты, и вуаля, желания держать ее в зубах как ни бывало.
раскрыть ветку (2)
3

Да, я знаю. Я пытаюсь бросить, и, как раз вот этого не хватает. Перезагрузка мозга, такая любопытная. И, поэтому, это тоже привычка, просто психологическая.

раскрыть ветку (1)
0
Один раз я бросал с йогуртом. Купил себе типа актимелек маленьких и брал с собой в место для курения вместо сигареты. Интересно но работало.
2

Аллен Карр лёгкий способ бросить курить, последнюю сигарету выкурил 28 мая 2014, скоро десять лет будет. Курил лет 6-7,последнее время улетало пачки по две, жесть.

раскрыть ветку (6)
9
По моему мнению, Карр помогает только впечатлительным) я вот не впечатлительный, прочитал его и мне по йух, что он там понаписал)
раскрыть ветку (4)
3

Аналогично. Так-то всю книгу можно в паре предложений изложить, редкостное занудство. Я и без него эту «секретную истину» знал, хули толку-то.

2

Вообще не смог эту хероту читать.
Редкостное занудство.

1
Мне кажется, он помогает тем, кто действительно хочет бросить. Остальным пофиг)
0

Скорее тем кто уже решил точно завязать, другие ее просто не станут читать, ибо нудная книга. Был период ,первый раз после прочтения, перестал курить просто сразу, сам удивился. Правда тогда перерыв был только на год, причем и кампания знакомых осталась прежняя ,в основном курящая ,а мне было абсолютно пох что они курят.
А последний подход был уже полностью сознательным, я точно знал что не хочу курить и больше не буду, плюс то что это будет легко(после первого опыта)

3
Я эту книгу прочитал, когда уже бросил курить, но всё равно дочитал до конца - всё верно написано.
Курить начинал - ещё в школе, от случая к случаю - тогда, в конце 80-х курево просто так в магазине подросткам не продавали, "стреляли" у родителей... Потом в армии, ближе к окончанию службы (осень '95-97), потом курил ещё несколько лет, в среднем, пачки хватало на два дня, а последнюю сигарету выкурил 28 июня 2008-го, выкурил "с чувством, с толком", уже зная, что это будет моя последняя сигарета. Убрал все пепельницы, зажигалки и начал безникотиновую жизнь - так после этого как-то даже по-другому сам к себе относишься. Удалось отучить ещё двоих курильщиков - без навязывания своего мнения, а им просто стало интересно, как я бросил. Ну, провёл среди них небольшую разъяснительную работу - не сразу, но подействовало.
0

Смотрит с осуждением)))

раскрыть ветку (2)
4
Вот он смотрит с осуждением
раскрыть ветку (1)
4

Так Черч тоже бросил курить. Просто сначала умер))

7
6℅ курильщиков это много в абсолютном выражении
8
Пруфы. Только в моем окружении людей, которые бросили многолетнюю привычку курить раз и навсегда, я знаю 6 человек. Навсегда - это стаж некурения уже более 10 лет и никаких "только по пьяни" или "вейпы не считаются", вообще не приемлем никотин.
6 - это больше, чем количество постоянно бросающих и недобрасывающих моих знакомых, ровно в два раза.
раскрыть ветку (13)
1

Анашу можно?

Кстати, нифига не глупый вопрос, так уже бросило дофига знакомых. Но - здесь лигалайз.. :(

раскрыть ветку (11)
6
Можно
раскрыть ветку (10)
1
За вами уже выехали
раскрыть ветку (8)
3

И кофе, кофе не забудьте!

0
Да не за ним они выехали, а за анашой - должны же сотрудники ФСКН сами оценить качество товара. 😏
раскрыть ветку (6)
0
С италии. 🇮🇹 хороший
раскрыть ветку (4)
0
Чёт долго оценивали... Никак не отпускало? 🤭
раскрыть ветку (3)
0
ГНК.
:)

😘

Красавчик 🤝

0

Выше тоже самое написал.

4

Из 6 друзей за последние 5 лет бросили все. Ну как бросили, курим раз в полгода если на природе собрались, а в повседневной жизни тяги нету на трезвую голову.

раскрыть ветку (3)
26
Мы тут про табак
раскрыть ветку (2)

Я тоже. К тому что 6% бросивших это гон. Видимо с возрастом тяга как то пропадает, я по себе знаю как то все меньше и меньше стал к 30 годам курить, потом стал стрелять вместо покупки пачки, а щас и вообще не хочется.

раскрыть ветку (1)
6

Если бы. У отца хобл, сердечная недостаточность, вшит сердечный насос, вшит дефибрилятор, сидит на кислородном концентраторе, харкает кровью и прикуривает кент

12
DELETED

Ну щас модно говорить, что бросил курить, а по факту просто обычные сиги меняют на айкосы, вэйпы и прочую херобору, но как бы не с сигареткой же стоят смолят, значит бросили.

3

Ну х.з.как они считали.

Я курил 30 лет , пачка в день.Бросил в 2011.

3 знакомых бросило, тоже не курят длительный период времени.

Если на себя не пох. ,бросишь и не начнешь. Это не обстоятельство непреодолимой силы .

А все эти исследования от лукавого.

раскрыть ветку (3)
1

Нет более рьяного верующего, чем бывший грешник)))))

раскрыть ветку (2)
0

Не, я не проповедую ЗОЖ.

У меня старший сын курит. Ему 25лет, не маленький, сам все знает. Приспичит-бросит.

раскрыть ветку (1)
1

Да я понимаю, что вас, адекватных, большинство. Просто неадекваты орут громче и лезут настырнее.

1
DELETED
Японцы считаются долгожителями и у них могло только 6% за 13 лет умереть. У нас за это время больше бросит.
раскрыть ветку (1)
3

Логика вышла из чата

8
Я завтра позвоню, я могу не пить (алкоголь), не есть сладкого, мучного похер. Но с курением реально хуйня какая-то, уже около 20 лет курю, ну не получается бросить, даже когда беременная типа бросила (иногда могла однерку Кента тонкого закурить), каждый день думала, как хочу курить, хз почему, не курила почти всю беременность. Я чувствую конкретно в курении проблему.
раскрыть ветку (17)
3

каждый день думала, как хочу курить,

Вот в этом вся проблема. А если по-настоящему хотите бросить курить так, чтобы больше вообще никогда не тянуло - могу помочь. Из собственного опыта. Если не хотите - не заставляю и не настаиваю. 🤗

раскрыть ветку (16)
1

Не курю больше 15 лет из-за мужа, он не переносит запах сигарет. До сих пор хочу. Ну и какой такой волшебный способ есть, чтобы перестать хотеть?

раскрыть ветку (15)
0
1. Нужно перестроить ход мыслей с "что я потеряю, когда брошу" на "что я приобрету, когда брошу" - у каждого этот список будет отличаться, но незначительно.
2. Уясните для себя, что в сигаретах давно нет табака - когда "Филипп Моррис" стали применять технологию, позволяющую почти весь табачный лист использовать для производства сигарет (взрыв табачной жилки), тем самым удешевив себестоимость - наши табачные компании не придумали ничего лучше, чем пойти "химичаским" путём, а цена на сигареты только выросла. Почему курильщик не заметил подмены, спросите Вы - ну, многие заметили. И что? Ну, сказали - сигареты испортили, сволочи... И - продолжили их покупать.
3. Вы отдаёте немалые деньги директорам табачных компаний, которые сами при этом не курят, так как знают, что производят отраву. На своих сотрудников, получающих хронические проблемы со здоровьем, им плевать, как и на покупателей их продукции - в крайнем случае, откупятся (это, если до суда доходит) и всё опять идёт, как раньше. При этом в своё время Табачная Хартия была с треском провалена - к удовольствию этих самых табачных компаний.
Вот, для начала подумайте над этими словами, и сама для себя сделаете выбор. В конечном счёте, сам человек и делает выбор. Только, причины у всех разные.
Я не курю с 2008-го - уже 16 лет. И не тянет. Да и куча денег свободных появилась. Которую раньше я тратил в первую очередь на курево.
раскрыть ветку (14)
2

Не работает.

Я давно бросила, и ничего не приобрела. Изначально - ради спорта, но и его давно бросила, так что той мотивации нет.

Только мужа запах не раздражает. Это для него, не для меня. Потеряла - возможность насладиться сигаретой, выйдя на пару минут на улицу посреди суетного дня.

Я отдаю немалые деньги производителям чипсов и шоколада, это проблема. Лучше бы курила иногда, хотя бы вейп или гло, или что там сейчас, когда хочется "почесать зубы" от скуки. Так что денег больше тоже не стало.

0
Вы думаете мне не жаль денег, жаль, всё понимаю, думаете про здоровье 500 раз за день не думаю, думаю. Я реально от всего могу спокойно отказаться, сладкое, алкоголь, даже еда на полсуток, а ем я дохрена, но я худая, так что пофиг, поесть очень люблю. Но сигареты это какой-то треш для меня, хочу с электронок начать
раскрыть ветку (10)
0
Лучше возьмите простой карандаш - он психологически выполнит ту же функцию, а вреда не принесёт. В крайнем случае можно сигарету не зажигать. Вы же не присасываетесь к выхлопной трубе работающего автомобиля - поскольку это будет выглядеть нелепо - чтобы организм получил все те же вещества, которые он получит от неполного сгорания табачной смеси.
Мой отец умер от рака лёгких ещё в '95-м, мне тогда едва исполнилось 18. Да, он много курил, правда, был ещё один фактор - последствия ликвидации "Ленинградского Чернобыля". Что именно стало причиной - сейчас не имеет особого значения; возможно, оба этих фактора... Когда я ещё курил - даже тогда знал, что обязательно брошу. Это был лишь вопрос времени. Но брошу не для того, чтобы начать вновь.
раскрыть ветку (9)
0
Не моё, точно, типа карандаша (но это были не прокуренные сиги), пробовала. По себе уже за 24 года курения с 11 лет (но я норм и школа и вышка, норм работа была, тут немного изменилась жизнь), всегда курение моя проблема была, ни алкоголь, ни еда. Карандаш не поможет, вчера увидела тут статью, думаю позвонить)
раскрыть ветку (8)
1
Кстати, здравая мысль - возможно, поможет.
раскрыть ветку (7)
1
Позвонила, пока автоответчик рассказывает как раз про рак, морщины и тп
если чего ругаться сейчас буду на того мужика))))
раскрыть ветку (5)
0
Спасибо)
0
Краткий пересказ Карра. Помогает только тем, кто реально хочет бросить и вряд ли сильно зависим, так, мелкий толчок. Серьёзно - неужели курильщики этого не знают? Только если уж совсем тупые...
раскрыть ветку (1)
0
Не только Карра. Есть хорошая книга - "Болезни поведения", там даже Карр отдыхает. А курильщики: кто-то - да, не знает; кто-то знает, но рассуждает, мол, ну, вот же другие курят - и ничего. Значит, не так всё страшно... " Только, когда жареный петух в жопу клюнет - уже становится поздновато.
6

Табачок держит крепко.

Натер с ладошек ручничок
Смешал по дозе табачок
Курнул ну вроде не навоз
Кентишка дунул паровоз

1
Заинтересовали. Хочу позвонить. Одно жаль - не курю ~ 6 лет. Кстати, бросить курить помогли электронные сигареты (сейчас "вейпы").
1
Бросила после прочтения Алена Карра. Курила 10 лет. Уже не курю более 10 лет и нах не надо. Я даже не понимаю зачем я это раньше делала.
раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже помогло, глаза открылись
1
Так не обязательно следовать советам, так.. Пообщаться
30

И работники табачных компаний

раскрыть ветку (11)
11

Так основное в цене сигарет - акциз, бизнес с сигарет кормится оставшимися копейками. То есть госорганы должны заинтерсоваться этим центром, который может на бюджет повлиять негативно.

https://www.forbes.ru/society/447057-scetnaa-palata-predlozi...

Поступления от табачных акцизов составляют около 3% всех доходов федерального бюджета, по итогам 2021 года сумма составит около 710 млрд рублей, написал Батуркин. Ставки акцизов на самую популярную категорию товаров — сигареты и папиросы — в 2016-2021 годах выросли в 1,9 раза. Бюджетный эффект от повышения акцизов и налоговых ставок и введения новых подакцизных товаров за пять лет составил 380,2 млрд рублей, сообщил Счетной палате Минфин. Объем реализации сигарет и папирос с 2016 по 2020 год сократился на 27,6% до 193,2 млрд штук.

раскрыть ветку (10)
15

Как на бюджет влияют скоропостижно умершие налогоплательщики?

раскрыть ветку (5)
8
культурный кровосос

Ха. Умерший налогоплательщик просто платить перестал, а больного ещё и лечить из бюджета. А онкология и болезни сосудов - пиздец недешёвое хобби.

3

Логика такая: раз раньше умрут, пусть хотя бы больше платят при жизни

раскрыть ветку (1)
0

Государство получает в виде различных налогов больше 50% зарплаты каждого гражданина(это если все в белую).

Это же как курить надо?

0

Не тратится пенсионный фонд.

Положительно. Наотчислял в пенсионный фонд, теперь не надо выплачивать страховую часть, а накопительная уже и так 10 лет заморожена, наследникам можно не отдавать

3

сократился на 27,6%

Контрафакт вытеснил. Когда пачка казахского "Мальборо" без акцизки стоит 80р, а пачка "легальных" сигарет класса "отдай врагу" - минимум 120... Рыночек порешал.

раскрыть ветку (3)
2

А где можно без акцизки купить?

раскрыть ветку (2)
0

В магазинах «у дома», а не в Пятерочке

0

Как и безакцизный алкоголь, как и наркотики - везде продают. Одно время даже по почтовым ящикам раскидывали рекламку контрафактных сигарет, что дико удивляло.

Сейчас вроде поприжали, открытая реклама исчезла, но если задаться цельно и поискать, то можно без проблем найти знакомых, которые покупают контрафакт. Ибо этот черный рынок серьезно экономит домашний бюджет граждан.

8

Или так

3
1

Ребят, а я ведь подожду бум и проверю) 32 года стажа. Сам охуел, сначала неправильно посчитал.

1
С айкосами и фиитами куда звонить? Нету на пачках номера телефона.
раскрыть ветку (5)
10
Достань пачку сиг из любой мусорки :)
раскрыть ветку (4)
5
Ебать копать, спасибо добрый человек)
раскрыть ветку (3)
8
НА ЗДОРОВЬЕ МУАХАХАХАХА
раскрыть ветку (1)
4
Ничего смешного, я сходил к мусорке там нашел на пачке сигарет номер телефона какогда Ашота. Теперь я горец.
0
Так он же тебе просто предложил достать пачку из мусорки и посмотреть номер телефона, а не прикуривать из этой пачки. 😏
1
Ну не вытягиваю я,что ты такой тс,блин не понимаю перевод этой аббревиатуры
раскрыть ветку (3)
11
тс – топик-стартер, автор поста
раскрыть ветку (2)
1
Вот большое Вам 8darako8 человеческое спасибо,меня реальнокорежило от непонимания,ну не стартер,скорее старпер
раскрыть ветку (1)
2

Толстый Старпер 😁

0

Почему работники? Там наверняка один врач на всю страну

0
Бросить бы курить, но тогда исчезнет единственная возможность положить на работу и выйти на улицу.
- Можно выходить каждый час на перекур?
- Да, конечно.
- Я бросил курить, можно мне каждый час выходить на улицу, смотреть на солнце и деревья?
- А работать кто будет?! https://vse-shutochki.ru/anekdoty
0
Никто не звонил, а теперь облава.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы