135

Надо же быть такой балдой

Я открыла секрет своего плохого самочувствия. В ампулах раствор дексаметазона 4 мг/мл, а не 8 как я почему-то решила. Я колола себе дозу в два раза меньше, чем надо😳 Вчера врач со скорой сказал. Мне надо три ампулы в день. Сегодня как белый человек встала, в туалет сходила, живность покормила, лекарства приняла . В холодильнике всё незнакомое)

Дома чистота. Вопрос - кто в доме главный поросёнок?))

Позавчера не помню вообще, вчера смутно. Сегодня тоже в основном лежу, всё в рифму. Бесит! Я же вижу, что рифмы нет. А слышу.

В прошлый раз после приступа так же было. Ещё и глюки, как будто по палате кто-то ходил в тапках, а я сидела одна на карантине. За дверью все говорили рыдающими или скандальным голосами Чайник закипал. Три раза проверяла, пока не дошло . Хорошо врач успокоил, что это нормально, бывает, пройдет. Я тогда задумалась, насколько же тонкая вещь разум и что из того, что мы видим и слышим, происходит на самом деле.

Сообразила, почему по пол шприца колола. В рекомедациях из мибса было- три дня по 4 мг, три дня по 2 и по одному. Вот и отложилось в больной голове. А близкие так привыкли, что я большая девочка, что не проследили .

Это больше всего и пугает. Выгляжу то я нормально, ну может слегка офигевшей. И все - ты нам расскажи, напиши, покажи. А я ничего не соображаю.

Хорошо хоть сами решили, что повезут меня на машине и детей сами поделили.

Говорю-делайте что хотите, только меня не трогайте 😭

Все документы готовы, отксерены, гостиница забронирована, вещи почти собраны, завтра в путь.

Пожелайте мне удачи!

История болезни

5.9K пост6.7K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются