Начальник охраны.
Работал я как то охранником на заводе и решил меня проверить мой руководитель, на знание основ безопасности. По приоритетности выглядят обязанности следующим образом:"1 Безопасность жизнедеятельности персонала и посетителей 2 пожарная безопасность 3 сохранность имущества 4 контрольно пропускной режим"
Геннадий Степанович он же старший зашел ко мне в сторожку, сделав вид что ему плохо, на заднем дворе разжег небольшой костер, при этом засунул себе в китель форменной одежды имущество компании, а именно несколько стеклянных бутылок, при этом стал выползать из помещения, нарушая контрольно пропускной режим. Под вертушкой как в метрополитене его толстое тело застряло. Я смеюсь, этот розыгрыш конечно клево было придумать, но не до такой же степени! Минут пять угорая смотрел на него, вдруг ко мне со спины подошел представитель заказчика и дико офигел от данного концерта.
В итоге ему по настоящему стало плохо, возгорание спалило часть продукции, бутылки заставили оплатить. А я испытание не прошел, ибо сначала надо было помочь Геннадию Степановичу, оказав первую мед помощь, затем потушить пожар, после чего изъять украденную продукцию, заполнив талон задержания и передав в последующем порядке нарушителя представителям правопорядка, в заключении следить за кпп, допуск на объект. После этого случая я стал намного мудрее, уволился из охраны и теперь сижу у мамки на шее, шутка! Всем добра, а мне лукесов побольше)