591

Набор массы

Набор массы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Во первых набрать массу и сжечь жир можно, стан+проп+клен сделают свое дело.
Во время питания не обязательно следить за каллориями. нужно следить за БЕЛКАМИ(3 грамма/на кг) и УГЛЯМИ(5 грамма/на кг веса)!!!
Во-вторых, если ты писал эту программу для новичков, то слишком много груза лишнего, если для профессионалов, то зря старался.Ты пишешь, что кушать надо 6 раз в день?А для чего так много спросит тебя новичек, и ты скажешь ему"Что бы мышцы питались", а я возьму обожрусь за час до сна 6 раз и всё норм, но кушать надо через каждые 2 часа маленькими порциями, ибо если еда в нас не поступает более 3-х часов, организм приходит в критическую фазу, он думает, что все засада, нужно все кидать в жир. Потом про завтрак, он должен быть очень плотным с обильным количеством углеводов и белков. Ну конечно ты забыл про отдых и сон, ведь главный враг бодибилдинга - это кортизол. Который преследует тебя всегда и везде особенно по утру. Проснулся с утра срочно выпей коктейль дабы кортизола действие приглушить. Вышел с трени аскорбинку съешь. Так же про спорт пит интересен твой опыт.
То что ты написал, подойдет больше новичкам, по питанию, слишком много инфы и лишних цифр, которые, проще сказать жрать 6 раз в день очень много, а цифры со временем сами придут. Ах да про самую важную вещь ты не написал про окно. ставлю + за старание
раскрыть ветку (29)
3г/ на кг, выходит для 80кг , 240 г белка, для примера в 100г куриной грудки около 22г белка, в 100г творога 5% грам 18%. Я одного не пойму, вы думаете ваш организм усвоит все 240г, лол, максимум из этого 100г, остальное полетит в унитаз, такое количество потребляют профессионалы, а вот такими расчетами можно себе здоровье подорвать или напрочь лишится мотивации. Всего нужно в меру и в первую очередь, нужно прислушиваться к своему организму, так как мы все разные, и потребности тоже разные, а в наглую напихивать полные щеки вареной курицы, и ходить весь день с изжогой и т.д., кому это нужно.
раскрыть ветку (10)
Правильно говоришь. Вообще люди, которые твердят: 2г на кг веса, 3г на кг веса и т.д., откуда вы берете эти цифры?) ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. А так можно печень посадить и вообще здоровье угробить.
раскрыть ветку (2)
Посадить печень и здоровье можно алкоголем и неправильным питанием , а спорт не самых худший вариант
"вообще здоровье угробить."
Жги еще)
за раз 30-40 белка усваивается. Каждые 2 часа еда
5 раз в день по 200 грамм курицы, вот тебе 5х44=220. +Творога на ночь.
Если не успеваешь то пьешь протеин те же 30-40 грамм белка.
Лучше переизбыток чем недостача.
Батенька, чем организм профессионала отличается от организма других людей? Я на таком питании уже 3 года, если снижаю рацион белков и углей то начинаю худеть.
Догнать нужное количество белков за счет вареной курицы не получится, для этого есть спорт пит. Чтобы белки легче усваивались есть Энзимы. Пищеварительная система, как и мышцы, поддается тренировкам. Если возникает повышенная потребность в белке, кишечник сможет усваивать столько сколько нужно. И почитай сколько принимают белка за прием профессионалы Фил, Катлер. Поверь их организм от твоего и моего ни чем не отличается .у них не три желудка и 2 сердца.
раскрыть ветку (5)
Батенька, чем организм профессионала отличается от организма других людей? да тем, что процент мышечной массы в тела намного больше чем Ваш батенька, соответственно, чтобы поддерживать данный уровень им и нужно такое количество белка, и да Вашему организму наплевать в каком количестве и виде, Вы потребляете белок будь то курица или протеин, он возьмет сколько ему нужно, а остальной белок улетит в унитаз, писал я про курицу так как, автор делает упор на натур продукт, вот я привел скромный расчет исходя из вашего сравнения 3г/ на кг массы тела. Я писал это, не для того, чтобы поспорить, а донести до людей, что заниматься нужно без лишнего фанатизма. А для начала я бы всем посоветовал почитать, как устроен организма человека, и как он работает, в ключе набора мышечной массы, и усвоения пищи.
раскрыть ветку (4)
Вы сами себе противоречите даже не замечая. То вы говорите, что организм не сможет усвоить 240 граммов белка и все летит в унитаз и тут же вы говорите, что организм профессионала имеет, больший процент мышечной массы. т.е опираясь на вашу логику мы имеем, что если вес более 100 кг, то белок уже начнет усваиваться. Я не понял. Мне не совсем понятно улетит в унитаз?Т.е стул должен быть жидким?Если со стулом всё норм, т.е белок усваивается?Вы в одном правы. если вы не стремитесь покорять вершины Олимпии, а ходите в зал для себя. то без фанатизма. Ешьте мало, не убирайте блины на место, не пейте протеин и по возможности вообще не ходите в зал)))щютка
раскрыть ветку (3)
Первое сообщение, которое я писал было применительно к автору поста, исключительно исходя из вашей системы расчета . Во втором сообщении я написал по поводу профессионалов и их потребности в белке. По поводу фанатизма, он должен быть в желании посещать зал и вести здоровый образ жизни. А не стремлении за один год превратиться в "Мистер Олимпия".
max17 все правильно говорит, если у тебя много мышечной массы, то для ее поддержания нужно потреблять по 3гр. на килограмм веса, а если ты весишь 60 кило и будешь, извините за выражение ЖРАТЬ по 300г белка в день, то ваша печень вскоре пошлет вас далеко и на долго... 1,5-2 гр. белка на 1 кг вашего веса для начинающего спортсмена будет вполне нормально
Без фанатизма главное, а то потом жалеть будете!
раскрыть ветку (1)
Ребята ,вы по моему вообще соль всю не поняли. Хоть 30 кг ты весишь, если ты хочешь расти то должен есть 3 гр белка на 1 кг СВОЕГО веса. 300 грамм белка это на 100 килограммового дядьку. если я вешу 95, то мне дико не хватит того количество белка .что съедает 30 килограммовая анорексичка.
P.S. Вы так до белков дое***ись, углей то еще больше жрать надо)))
организм приходит в критическую фазу, он думает, что все засада, нужно все кидать в жир.

Блин) Я студент, жрущий когда найдёт еду в основном ночю но если уже ему то пока не лопну. При этом я тощий как скилетина) Что я делаю не так?)
раскрыть ветку (1)
Ты немножко перепутал критические режимы в повседневной жизни и в спорте.
В культуризме господствует идея очень "узкого окна", которое не долго "открыто" сразу после тренировки и в это время наш организм нуждается и способен усвоить особенно много питательных веществ. В первую очередь углеводов и белков. Я после тренировки пил воду, а через час кушал рис с мясом и овощами. Пищеварение через час идет гораздо легче, чем сразу после тренировки. Возможно это связанно с тем, что кровь за это время успевает спокойно вернуться из натруженных мышц в желудок.
раскрыть ветку (10)
Если тяжело идет пищеварение протеин выпил и норм.
раскрыть ветку (6)
Мне было проще через час принять пищу. Ведь важен прием углеводов в течении 24 часов, а не сразу после тренировки. Не нужно после тренировки пихать в себя порцию углеводов. Можно спокойно вернуться домой и поесть натуральную пищу. От этого хуже не будет,важен же обще-суточный объем углеводов, а не то сколько вы скушаете их сразу после тренировки. Синтез белка ускоряется существенно в течении 24 часов после тренироки! Даже через 48 часов синтез белка будет ускорен на 33 процента.
раскрыть ветку (5)
т.е ты считаешь, что если не закрыть белково-углеводное окно, через 40 мин после тренировки, то это норм?
раскрыть ветку (3)
У Дениса Борисова это хорошо расписано в своей книге. И там говорится что "Те парни, которые в течении долгого времени регулярно пили гейнер сразу после тренировки, а потом перешили на углеводы из обычных продуктов через час, а иногда и даже через два часа после
тренировки НЕ ЗАМЕТИЛИ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ! Более того, часто их приросты в силе и наполненности мышц становились гораздо лучше чем раньше."
раскрыть ветку (2)
А я то думаю, чем то знакомым пахнет. Только Денис Борисов пруфы не привел, кто сказал? где сказал?и когда проводились исследования. И еще вопрос на ком исследования проходили, на химиках?
Скажи, кстати, что за чудо-творог, где 24 грамма белка на 100 грамм? Мне максимум 19 попадался, и то он обезжиренный.
Бананчик скушал сразу после тренировки и нормально)
Просто если прям все все досконально рассказывать, то получится ну очень очень очень длинный пост. Про сушку постараюсь рассказать подробнее.
раскрыть ветку (2)
Фотку-то хоть свою покажи с результатом.
А я лопал много белка и мало углеводов, случайно похудел на 2 кг :D (Рост 168 вес 58 кг) Хотя конфет я ем много
Годно все расписал и по делу)) Правда про "стан+проп+клен" вряд ли кто понял;))
раскрыть ветку (4)
я думаю сразу новичку к таким препаратам не стоит обращаться.
раскрыть ветку (3)
Да пока сумма к 900кг в 3 базовых упражнениях не дойдет вообще смысла нет. Этого вполне можно достичь в натуральном виде. Бред вообще принимать препараты.
раскрыть ветку (2)
900 Кг, для начинающего или любителя, планка явно завышена.)
В категории 100 кг, 900 кг это МСМК России кажется, вы издеваетесь что ли, по вашему, чтобы начать сушится, ребятам нужно сдать норматив на МСМК РФ.
раскрыть ветку (1)
Читай внимательно! Речь идет про прием препаратов запрещенных. Про какую сушку ты там прочитал!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку