6121

Наболело про потребительство11

Я как всегда коротко:
блядь бесит нахуй отношение ко мне моих и не моих родственников.
я живу с женой в городе Екатеринбурге. Маленькая двушка. Она из области. Соответственно родня вся хрен пойми где там. Моя тоже со стороны бабушек дедушек не отсюда. Я родился тут. И почему то все считают, что я че то должен.

Из последнего: мы в кино поедем из нашей деревни к вам. Какой адрес у тебя, переночуем.

Или: мы там в платную клинику приедем. Запись на 9 утра, приедем с вечера к вам поночевать.

Или: я тут в омутинске, мне надо билет до вас купить. Я не умею. Купите мне. Встретье с вокзала. Спать положите, потом я дальше вояж продолжу.

Никто не спрашивает удобно ли. Всем пох. У меня одна комната сделана с кухней, вторая спальня и игровая. Дак ещё выебоны. Че мы будем на кухне спать что ли. Будете епть.
остопиздело.

Вчера я созрел послать всех нахуй. Так полегчало. Все обиделись. Ну и ладно. Зато никто не ипет мозги.

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Когда комната соединена с кухней - это по-современному называется "евродвушка", а по нормальному - однушка.

раскрыть ветку (18)
29
DELETED
Полторашка
раскрыть ветку (4)
3

Поди ка ещё и в окодеме купили, ироды.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Слава богам хватило на суомен ранту
раскрыть ветку (2)
5

Были там в гостях у друзей, понравилось что  жк практически в центре города, но с видом на лес, поздравляю

4

Охрененный дом, сам там живу;)

18
Никогда не понимала при чем тут евро. В Европе как раз считают только количество спален. И даже если кухня с гостиной очень большая, но спальня одна - все равно это однокомнатная квартира. И только в России это евродвушка.
раскрыть ветку (7)
35

Я собственно и написал, что по-нормальному это считается однушкой, а двушкой её называют хитрожопые застройщики.

К слову, всегда полагал, что приставка "евро" в этих "евродвушках" и "евроремонтах" - не от слова "Европа", а от слова "еврейский".

раскрыть ветку (3)
11
Ага. А эко- от слова эконом
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Да срать как называется. Суть что для двоих нормально. И стоит сука как коттедж

Не, от "экономист" )

6

Подозреваю, что и в Европе от страны к стране. Мы с живущей там подругой долго не могли понять друг друга в разговоре про квартиры, как раз потому, что она называла двухкомнатной квартиру с одной комнатой и большой кухней, а однушкой - студию.

1

В кухне-гостиной спальное место есть? Есть. Значит, это спальня. Полагаю, логика придумавшего этот термин была именно такой.

0

В Чехии пишут количество комнат+кухня (или кухонный уголок), так 2+1 это двушка с отдельной кухней. Если спальня + гостинная совмещенная с кухней то 2+kk (кухонный уголок).
Хотя некоторые хитрожопые арендодатели пишут 2+kk, хотя по факту это однушка с большой кухней.

1
Особенно, если площадь комнаты, соединенной с кухней 6 кв.м🤣🤣🤣✌
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
22 слава богам.
раскрыть ветку (1)
0
Да туда человек двадцать войдет, а если в три слоя, то вообще до безобразия👍🤣👍
0
К советской однушке нормальная евродвушка фактически не имеет отношения. Площадь как у полноценной двушки
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я называю полторашкой. Для двоих милое дело
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку