На море с собакой
Ох, чувствую, нахватаю я сейчас.... Но дилемма и страх имеются, поэтому пишу...
В наличии имеется собака породы американский кокер спаниель. Девочка, 1,5 годика. Чипирована, стерилизованна, привита и т. д. Всё, как положено. И вот встал такой вопрос, что ну вот очень хочется на море. Малышню лохматую, конечно же, я не оставлю никому. Не выдержит расставания ни я, ни она. Кто знает породу, тот поймёт почему. Но на море очень сильно хочется... А тут, с появлением лохматого ребёнка стала прям остро замечать сильную ненависть к братьям нашим меньшим... И никуда с ними нельзя, и они паразиты и засранцы, и вообще, убийцы во плоти. В парки нельзя, в скверы нельзя, на пляжи и в водемы при людях нельзя... Ёлки-палки, а куда можно то?!
И вот с нашими мечтами и сборами пока эфемерными, встал вопрос: а как с собаней то ехать, раз вот вообще все нельзя? Нет, я понимаю, что я с ней не одна такая, кто путешествует по морям и горам. Вот и вопрос: как, куда? Как относятся к вам? Может, совет какой-то дельный дадите...
P. S. Простите, пожалуйста, за сумбур в тексте. Мысли и эмоции не дают логично выразить свои мысли...