27

Мужская кухня. Булгур с вешенками

На гарнир к котлеткам сегодня булгур с вешенками. Рецепт котлеток выложу позже. А сейчас булгур!

Делаю!

Ингредиенты:

Булгур ( у меня фасованный), грибы вешенки, лук, морковь, масло, соль, перец.

Булгур ( у меня фасованный), грибы вешенки, лук, морковь, масло, соль, перец.

Булгур засыпаю в рисомойку и промываю

Булгур засыпаю в рисомойку и промываю

Лук нарезаю, морковь натираю

Лук нарезаю, морковь натираю

Вешенки промываю

Вешенки промываю

Нарезаю и вкладываю в сковороду

Нарезаю и вкладываю в сковороду

Наливаю масло и обжариваю. Как только грибы дали воду кладу морковь и лук. Солю и перчу

Наливаю масло и обжариваю. Как только грибы дали воду кладу морковь и лук. Солю и перчу

Обжариваю всё вместе, до размягчения овощей.

Обжариваю всё вместе, до размягчения овощей.

Добавляю помытый булгур

Добавляю помытый булгур

Обжариваю не долго всё вместе

Обжариваю не долго всё вместе

Добавляю воду и варю до готовности булгура

Добавляю воду и варю до готовности булгура

Идеальный гарнир для котлетки с начинкой! Это вкусно!

Идеальный гарнир для котлетки с начинкой! Это вкусно!

Всем приятного аппетита!