1

Мужчина начал мне грубить

Мне тут вопрос задали — а я что, я отвечаю постом:

Люся приветик, нужен мудрый совет, подсказка,
Что то стало происходить в наших отношениях с моим "принцем", (может кризис среднего возраста) стал колючий какой то (но на встречах вроде все хорошо), но вот нет той теплоты в переписках что была вначале наших встреч,
Пару раз пытался вызвать мою ревность фразой что на работе девушка в процессе развода проявляет активный интерес, (отшутилась , ибо знаю у них строго запрещено вплоть до увольнения отношения на работе).
А вчера вообще в грубой форме написал ответ на мой вопрос про ситуацию с мамой "тебя это не касается", я сначала обиделась, потом отошла к вечеру, написала что хочу встречу, опять нагрубил, я больше не стала писать, было очень обидно, посещала мысль заблокировать его совсем.
Утром он как ни в чем не бывало написал с добрым утром, меня прям ломало, все же ответила ему.
Днем написал что хочет встретится, я ответила хорошо, он прямым текстом спросил "даже если я фыркаю ты все равно готова встречаться?"

Вообщем сама не понимаю, то ли это он специально меня проверяет, то-ли неосознанно от обстоятельств, в ю голову сломала, он же ведь понимает что обижает меня а я все проглатываю, как поступить, как проучить этого засранка, и терять его не хочу мне с ним комфортно, но вот такие ситуации его детские меня прям из колеи выбивают.

Вы меня, конечно, извините… Но сейчас будет целебный пиздюль.

У меня в голове не укладывается два момента:

1) Человек меня обидел, не извинился — но я всё равно ему пишу, что хочу увидеться

2) После косяка (напоминаю, извинений всё ещё нет) говорит мне «даже если я выпендриваюсь, ты все равно рада меня видеть?»

Если всё ещё не дошло — объясняю, как это выглядит с его стороны: он нахамил, а его все равно хотят видеть и ждут встречи.

И схерали вдруг он перестанет себя так вести?🤷‍♀️

Тут не до «проучить» — тут бы самоуважение из сумочки достать и дать уже человеку понять, что с вами так нельзя.

Как вы это сделаете — уже на ваш вкус: можно уйти в полный тотальный игнор, можно такой скандал закатить, чтобы он еще долго с содроганием вспоминал… Но если человек не чувствует последствий своего поступка, он будет повторять его снова и снова. До тех пор, пока позволяют.

Вердикт таков: «принц» этот ваш (в боооольших таких кавычках) забыл, чем дома каша пахнет. Надо напомнить.

Тогда, глядишь, и вспомнит, как вести себя правильно.

— Люсь, ну меня же тянет ответить, написать…

Ну вы тогда определитесь — «тянет» или надоело терпеть неуважение и грубость.

А самое главное девочки — принцев много, а вы у себя королева одна 🤗

💯 - так и есть…

Оригинал поста размещен здесь

Противозачаточные шутки

13.2K постов10.9K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

2
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем ты на вопрос в телеге отвечаешь постом здесь?

Это потому что мы не молимся?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги