15

МТС где мой БЕЗЛИМИТНЫЙ режим модема?

Мой тарифный план МТС предусматривает присоединение пяти номеров и включает безлимитный режим модема. Для дачи я купил отдельную SIM-карту и поставил в 4g роутер, обеспечивая доступ в интернет для Android тв-приставки и ноутбука. Система функционировала исправно две недели, после чего перестала работать. Личный кабинет отображал нормальное состояние. После доставки роутера с дачи, SIM-карта в телефоне работала корректно, демонстрируя нормальную скорость. Однако, при активации функции раздачи интернета скорость падала до нуля. Проблема очевидна, но её источник неясен.

Первый звонок в службу поддержки не дал результатов. Оператор, уточнив детали, сообщила о лимите в 30 ГБ для режима модема. Я указал на противоречие с информацией в личном кабинете, где указан безлимитный доступ.(При этом действительно расход трафика чуть больше 30гб)

После уточнения оператор сообщила, что безлимитный режим модема доступен только при подключении дополнительной подписки МТС.

В моём личном кабинете указан безлимитный режим модема, без каких-либо оговорок или сносок о необходимости дополнительной подписки.

После паузы специалист предположил возможные проблемы с сетью в моём регионе. Я уточнил, что интернет-соединение без раздачи данных стабильно и демонстрирует скорость 20-30 Мбит/с.

Однако, при использовании функции раздачи скорость падает до 0,1 Мбит/с, что свидетельствует об искусственном ограничении со стороны провайдера.

Специалист подтвердил наличие ограничения скорости, но не смог объяснить причину его возникновения, также указав на отсутствие необходимости в дополнительной подписке.

Заявка на техническую поддержку была создана. Входящее SMS-сообщение гарантировало решение проблемы в течение 24 часов, однако, проблема не была устранена и через 48 часов.

Во время второго звонка, я изложил ситуацию специалисту: нормальная работа интернета без раздачи и скорость 0,1 Мбит/с при раздаче.

Специалист снова констатировал наличие ограничения, но без объяснения причин. Указав на безлимитный режим модема, я получил подтверждение наличия 2000 ГБ трафика для раздачи.

Предложение о безлимитном тарифе с лимитом в 2000 ГБ представляется приемлемым, однако вызывает обеспокоенность низкая скорость передачи данных – 0,1 Мбит/с. Долго бы я тратил 2000 ГБ при такой скорости.

Повторные обращения в службу поддержки сопровождались предположениями о проблемах с зоной покрытия, что не соответствует действительности. Ограничение скорости, очевидно, обусловлено политикой провайдера. Несмотря на поданную заявку, проблема не была решена.

Третья попытка связаться с поддержкой столкнулась с трудностями: автоматизированная система неоднократно прерывала соединение, ссылаясь на предыдущие обращения и обещая скорое решение. Доступ к оператору был затруднён многоступенчатым меню. После преодоления всех препятствий, ожидание соединения заняло 40 минут, после чего сеанс связи был прерван из-за нехватки личного времени.

P.S. Вот что я нашел в условиях... почему люди которые отвечают по телефону не могли мне этого сказать, хотя в первом звонке пытались?

Получается безлимит не безлимит.
вместе навсегда БЕЗЛИМИТНО это 2000гб всего 30гб???

Можно безлимитно смотреть погоду....

Идея с мтс получается провлилась? Могу спокойно возвращаться на йоту?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы