3

Может я не одна такая

Первый пост не судите строго. Нахожусь в тяжёлой жизненной ситуации. Не хочу плакать или что-то просить. Хочу найти выход (вдруг меня прочитает такая же отчаевшаяся женщина). У меня двое детей, в положении, жду третьего в апреле. Муж , был категорически против третьего (узнала поздно, аборт не рассматривала), семья и отношения развалились в дрызг. Жилья своего у меня нет и уйти некуда.
Так вот предлагаю совместное проживание с мамой одинокой, помогу посидеть с ребёнком (опыт есть, как никак 😅), и на двоих снять двушку выгоднее. Москва СВАО. Умею водить и есть машина.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Двушку за 20. Это фантастика, даже если это Троицк

раскрыть ветку (1)
0
Нет не фантастика, лично знаю людей сдающих и снимающих за эту сумму. Ну ведь не переубедить, да и не планирую я двушку за 20,а за 30_35,в том районе где я живу это норма.
0
На основной вопрос Вы не ответили, вероятно даже себе. Когда Вы уедете в роддом, кто будет сидеть со всей оравой детей? Минимум неделю. При условии того, что другая мама тоже будет работать. И еще по ходу дела появился вопрос - крики детей второй мамы какую реакцию вызовут у Вас, когда Ваш сын будет уроки делать? И почему именно одинокую мать, может еще семью рассмотреть?
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот серьёзно, вы думаете я вчера стала мамой? И думаете за это время у меня не нашлось людей с кем оставить детей? Ну что за глупости, а тонкости я обсужу с девушкой, я не ищу спонсора или няню, а сожительницу с кем смогу снять жилье.
показать ответы
0

30 к на двоих - это однушка.

Двушка - это 40+. Особенно с кучей детей.

На работу через 1,5 года - это хорошо, но с кем будет младший, в Москве ясель нет.

раскрыть ветку (1)
0
Для многодетных ясли есть 😉 двушку знакомые в МСК сдавали за 20, так что все относительно.
показать ответы
0

Именно поэтому велика вероятность,  что вы не сможете платить за съём.

А муж не хочет оставить себе 2-х детей?

раскрыть ветку (1)
0
Да и я прекрасно понимаю что на 50 к снимать и выживать не реально, поэтому и ищу маму для совместного съёма жилья (30 к на двоих это по 15,для меня это возможно, также есть сбережения и возможность выйти на работу через 1,5 года) дитей я люблю и естественно не рассматриваю вариант их оставить.
показать ответы
0

Это ненадежный бизнес-проект на ближайшие 3 года

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению это не бизнес проект, а реальная жизнь.
показать ответы
0

Многие дамы добиваются алиментов годами.

А потом получают мало и редко.

Алименты у нас в стране - ненадежный источник дохода

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут все зависит от отношений, он платит мне. И работа официальная зп белая, если нужно будет то и через суд обяжут. Но пока это не нужно, он не отказывается платить.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
Почему?
показать ответы
0

Нихуя не понял. А к тем двум он как относился?

раскрыть ветку (1)
0
На удивления хорошо, второго вообще очень любит.
показать ответы
2

Потому что он смотрит на вещи трезво и понимает, что ещё ребёнка они не потянут. Но жене побоку, она скрывала беременность, пока не стало поздно делать аборт. После двух беременностей третью не заметить невозможно просто. Короче классическая женщина, которой семья не важна, ей просто нужно размножатся.

раскрыть ветку (1)
0
Вот просто интересно, вы сразу нарисовали себе картинку, что я рожаю каждый год (что по факту не так), и уже представили лаботряса, которая ничего не делает, ксожалению, это печально, что именно такой образ вырисовывается при упоминании многодетной матери. Наверное это на уровне подсознательно го сейчас, это обидно.
0
По моему опыту - ничего вы не пытались. Думаете лучше мужика найдете? Не найдете. Без жилья, работы и с тремя детьми. Держитесь за того, кто есть, он то вас хотя бы ещё терпит...
раскрыть ветку (1)
0
И работа есть у меня (сейчас декрет)
0
По моему опыту - ничего вы не пытались. Думаете лучше мужика найдете? Не найдете. Без жилья, работы и с тремя детьми. Держитесь за того, кто есть, он то вас хотя бы ещё терпит...
раскрыть ветку (1)
0
Да я вроде не мужика ищу 🙈
2

Потому что он смотрит на вещи трезво и понимает, что ещё ребёнка они не потянут. Но жене побоку, она скрывала беременность, пока не стало поздно делать аборт. После двух беременностей третью не заметить невозможно просто. Короче классическая женщина, которой семья не важна, ей просто нужно размножатся.

раскрыть ветку (1)
0
Да пусть будет так 😉
0
Не указан возраст уже имеющихся детей. Не указан уровень доходов. И главный вопрос - с кем будут сидеть все дети скопом, если вторая мама будет работать, а Вы отправитесь в роддом, где проведете не менее недели?
раскрыть ветку (1)
0
Ну могу конечно расписать, правда я надеюсь это обсудить лично с девушкой. Дети ходят в школу и сад, тут только малыш у меня на руках, доход написала выше 50 к.
показать ответы
0

Имея двух детей, отказываться от обоих за третьего?

раскрыть ветку (1)
0
Никто не отказывается от дитей (ну я покрайней мере),муж не хочет третьего наши отношения разладились. Мне в самом начале ситуации предложили вариант либо аборт, либо я ухожу. Я выбрала ребёнка. Я не держу на него зла, и тем более не хочу ничего навязывать, я хочу уважать себя за свой выбор.
показать ответы
0

Что за бред? Кстати, от кого ваши дети?

раскрыть ветку (1)
0
От мужа, и такое бывает, все от одного 🙈
0
А ваш муж уже дал какую то резолюцию по этому поводу, или вы пока с оптимизмом в будущее смотрите?
раскрыть ветку (1)
Дал.
0

то есть общий доход будет 20 тыр, а еще 30 если будет ежемесячно везти.

Сорян.

раскрыть ветку (1)
Почему везти то? Официальные алименты никто не отменял.
показать ответы
0

Желаемый или реальный?

Алименты вот так сразу автоматически не получатся

раскрыть ветку (1)
Реальный) у меня декретный до 1,5 лет и 30 алименты
показать ответы
Может быть стоит реанимировать отношения с мужем? Человек он вам не посторонний, отец ваших детей, зачем от него уходить?
раскрыть ветку (1)
Я пыталась, ситуация длится уже не первый месяц.
показать ответы
0

Вы ищете женщину с ребенком, которая за присмотр за своим ребенком  будет содержать вас троих, а потом и четверых? Или вы хотите равноправного съема - где вы на него деньги возьмете?

раскрыть ветку (1)
Ну нет конечно) я работала, сейчас в декрете, а также алименты никто не отменял мой ежимесячный доход около 50 тыщ.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги