33

Может быть вы станете немного добрей1

При всей мерзости моей высокомерной натуры, есть у меня одна черта, которой сильно не достаёт очень многим людям. Даже если человек сто раз бросал курить и сто раз у него не получилось, все эти сто раз и на сто первый и на тысячадесятый он услышит от меня только одно: "Ты молодец. Держись. Я в тебя верю. Всё получится." Я поддерживаю любое благое начинание и каждый раз верю, что на этот раз удастся. Ведь дорогу осилит идущий. Отвратительно видеть людей-крабов, которые тянут на дно. "Да у тебя не выйдет. Диета? Из шашлыка и пива. Ха-ха. Просто смирись, жирный. Да ты всю жизнь куришь, зачем тебе бросать. Какая смена работы? Да ты не справишься, а тут хоть какая-то копеечка. Тебе за 30, какой развод, никому ты не нужна, куча молодых сосок, кому нужна баба с прицепом? Ну не счастлива и что? Все терпят" Недавно увидела на Пикабу пост прекрасной женщины, которая победила 8-летнюю депрессию и готова начать искать себе парня. Красивая, яркая сексуальная девушка. Какая лавина мерзости в комментариях... "Кому ты нужна в 37, бездетная, с лишним весом. Да посмотри на себя, ни один нормальный парень на тебя и не глянет. Смирись и подбирай любого, кто на тебя посмотрит." Тьфу. Кому нужен ты, комок негатива? Я не понимаю, никогда не пойму таких людей. Вы ведь не просто варитесь в этом дерьме. Вам важно и остальных макнуть с головой. Ладно я, смеюсь над такими. А сколько тех, кто опустит руки? Люди, пожалуйста, если не можете сказать ничего хорошего, то промолчите.

Бесит!

3.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Часто так делаю. Считаю что люди должны сами решать что для них лучше. Если нет полезных советов, то я могу лишь поддержать, и не мешать им идти по своему пути.

Согласен что трудно не обращать внимание на разные высказывания в интернете. Но я пытаюсь помнить о том, что практически все из них через пару дней уже и не помнят что говорили. И что очень естественно для человека менять свою точку зрения. Так что сейчас один человек пишет одно, что то в жизни поменялось, и завтра уже пишет другое. К тому же стараюсь помнить что многие просто сливают сюда свой негатив.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы